Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Спойлер

Патчи внедрены в сборку 29.04.2021

Тем кто скачал сборку ранее можно найти их тут>>>

Тем кто скачал после указанной даты никаких патчей ставить не нужно, они все уже встроены в сборку.

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Спойлер

изображение.png

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xasw сказал:

загвоздка в том, что в сборке Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима нет  \data\SKSE\Plugins\hdtSMP64.dll и (1.5 MB) hdtSkinnedMeshConfigs configs.xml

Конечно нет. В сборке используется другая физика, не hdt а CBPC.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Xasw сказал:

Долгими поисками изучая каждую папку. Удаляя и устанавливая игру по новой, накатывая все моды с нуля. Я нашёл проблему несовместимости 5 этажа с HDT-SMP, но загвоздка в том, что в сборке Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима нет  \data\SKSE\Plugins\hdtSMP64.dll и (1.5 MB) hdtSkinnedMeshConfigs configs.xml (1.2 kB) файлов.

Замени физику и всё вылечится. Но нагрузка возрастёт. Если железо слабое будет тупить игра. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CyberPool сказал:

Замени физику и всё вылечится.

Я физику hdt так и не смог заставить работать. У меня она вообще не работает, ни на телах ни на одежде ни на прическах.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Torn сказал:

Я физику hdt так и не смог заставить работать. У меня она вообще не работает, ни на телах ни на одежде ни на прическах.

Ну там с бубном много танцевать надо. Работает всё, но комп грузит сильнее чем ведьмак3 на ультрах.  ФПС проседает до 15. Это уже не игра. А так  то у меня всё на CBP физике работает, но экспериментировать интересно. Если человеку нужен какой то левый мод, пусть учится))

Поделиться сообщением

@Alexis_1 

21 час назад, Alexis_1 сказал:

Всё верно. Находишь в сборке в папке Data по этому маршруту два данных файла и кидаешь их с заменой в аналогичную папку где расположена сама игра.

Я смотрю, что ты выбрал UNP - UNPB тело. Сборка создана под CBBE тело, причём из LE версии. Поэтому и пресеты ты должен выбирать только для CBBE LE тела. Можешь также попробовать выбрать из списка пресет CBBE HDT (физика груди, попы, живота) или CBBE TBBP (физика только груди и попы). Но стандартные пресеты могут иметь отличную форму тела, от той, что использовал Торн. При снятии одежды это легко заметить. В этой папке также есть пресеты Торна, но я не знаю какие он использовал для создания тела. Поэтому, самый простой способ вернуть всё как есть - это заменить эти два файла.

А зачем столько телодвижений? Изначально стоит пресет Torn6 если не изменяет память. Его в бодислайде и поставить с подтверждением. Там же подкрутить размер сисек жопки, если не устраивает. Но тогда придётся весь шмот подгонять. Хоть и на автомате но время занимает.

Поделиться сообщением

26 минут назад, CyberPool сказал:

Работает всё, но комп грузит сильнее чем ведьмак3 на ультрах.

Ну не знаю... У меня установлено СВВЕ 3ВА Full SMP (у меня, а не в сборке Торна) и, если изредка и случается просадка, то это временное явление. В режиме СВPC сильно сиськи в движении плющит, а в SMP все норм. Да и комп у меня старенький и, по современным меркам, далеко не топовый.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PapaGeorge сказал:

Ну не знаю... У меня установлено СВВЕ 3ВА Full SMP (у меня, а не в сборке Торна) и, если изредка и случается просадка, то это временное явление. В режиме СВPC сильно сиськи в движении плющит, а в SMP все норм. Да и комп у меня старенький и, по современным меркам, далеко не топовый.

Ну я то на всех поставил. У меня тож сборка переделана. 3BBB и СBP физика. Всё нормально колышется, как нравится так и настроил все части тела. Там дел то на 5 минут. А вот HDT тяжелая. Её только на ГГ если залепить. Остальные будут брёвнами. А это не интересно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CyberPool сказал:

как нравится так и настроил все части тела.

Я только не знаю, как немного пожестче грудь сделать, чтобы не сломать, не умею я эти конфиги настраивать...

Поделиться сообщением

6 часов назад, PapaGeorge сказал:

Я только не знаю, как немного пожестче грудь сделать, чтобы не сломать, не умею я эти конфиги настраивать...

У меня стоит так 

# Linear spring stiffness
Breast.stiffness 0.05

Можно меньше или больше методом тыка, пока не найдёшь свою трясину которая нравится))

Поделиться сообщением

22 часа назад, CyberPool сказал:

Замени физику и всё вылечится. Но нагрузка возрастёт. Если железо слабое будет тупить игра. 

Спасибо уже понял, что единственная физика с которой этот мод не конфликтует это cbbe 3ba (3bbb) и CBBE SMP (3BBB)

Поделиться сообщением

16 часов назад, CyberPool сказал:

Ну там с бубном много танцевать надо. Работает всё, но комп грузит сильнее чем ведьмак3 на ультрах.  ФПС проседает до 15. Это уже не игра. А так  то у меня всё на CBP физике работает, но экспериментировать интересно. Если человеку нужен какой то левый мод, пусть учится))

Это не просто левый мод, это Владыка!)

Поделиться сообщением

Всем привет. В некоторых квестах с английской озвучкой есть перевод только фраз ГГ, а что говорит тебе нпс не переведено,  а иногда так вообще озвучки нет у НПС. Он что то типа говорит, рот раскрывает, а звука нет. Так и должно быть? 

Поделиться сообщением

1 час назад, sss69 сказал:

В некоторых квестах с английской озвучкой есть перевод только фраз ГГ, а что говорит тебе нпс не переведено,

Я не припомню такого. Может быть общие фразы типа Yes Hello, но я думаю по ним мало у кого возникнут вопросы.

1 час назад, sss69 сказал:

а иногда так вообще озвучки нет у НПС

Озвучивание это больной вопрос любых модов в любых играх. Поэтому их делают не озвученными. Для озвучивания требуются актеры дубляжа, хотя бы студенты или участники самодеятельности. Таких людей очень сложно найти. От непрофессиональной озвучки у любого уши в трубочку свернутся. Поэтому лучше без озвучки.

В настройках игры надо включить все субтитры какие только есть.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Тем кто думает, что озвучка это просто:

Спойлер

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, aplayer сказал:

От непрофессиональной озвучки у любого уши в трубочку свернутся. 

От непрофессиональных горе переводчиков, глаза кровоточат. А так то потратить денёк и озвучить хоть через яндекс, вполне сносно, и лучше чем читать корявые переводы с ошибками))

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPool сказал:

А так то потратить денёк и озвучить хоть через яндекс, вполне сносно, и лучше чем читать корявые переводы с ошибками))

И что же тебе мешает? Давай - озвучивай. Только чтобы сделать сотни или тысячи озвученных диалогов, а потом правильно ставить их в игру, потребуется не один день, а скорее месяц или больше.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, может кто нибудь знает что с этим делать? ScreenShot7.png.99c73a561d5fa0f80b76e89336623444.png

Может кто сталкивался? Ну или просто может помочь. 

Поделиться сообщением

@viconia а при каких обстоятельствах это случилось?

Скорее всего при попытке поставить какой-нибудь мод?

Поделиться сообщением

Ни какой нибудь, а СД+, я все еще пытаюсь его втиснуть, частично он уже стоит в этой сборке, а основы нет.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Torn сказал:

И что же тебе мешает? Давай - озвучивай. Только чтобы сделать сотни или тысячи озвученных диалогов, а потом правильно ставить их в игру, потребуется не один день, а скорее месяц или больше.

А кто говорит что я не сделал?  Мне ни что не мешает я и делаю свою игру) Месяц это ты загнул.  Я за три дня Софию озвучил) и то не так что не вылезал из-за компа. Да не  живое, но всяко лучше чем читать субтитры.

Изменено пользователем CyberPool

Поделиться сообщением

11 минут назад, CyberPool сказал:

Я за три дня Софию озвучил)

Это невозможно, разве что там диалогов 100 максимум. Я занимался озвучкой раньше, это очень долгое и кропотливое дело. Даже просто найти идентификаторы, переписать их, переименовать уже готовые звуковые файлы под нужные идентификаторы диалогов и вставить их в игру, займет кучу времени. А их еще и записать нужно, и потом не перепутать какой куда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Torn сказал:

Это невозможно, разве что там диалогов 100 максимум. Я занимался озвучкой раньше, это очень долгое и кропотливое дело. Даже просто найти идентификаторы, переписать их, переименовать уже готовые звуковые файлы под нужные идентификаторы диалогов и вставить их в игру, займет кучу времени. А их еще и записать нужно, и потом не перепутать какой куда.

Не считал. Ctrl+с и Ctrl+v +пара правок на ударение итого 1 файл переименовать и заменить, ну минута в среднем. Это если знаешь что делаешь.  Нет тут ни магии ни особых сложностей. Просто ни кто заморачиваться не хочет))

Поделиться сообщением

@CyberPool цифровая озвучка однозначно - НЕТ.

Минимум люди из самодеятельности или диджеев еще можно послушать. А так я даже сам себя слушать не стану.

Знал бы ты по какому принципу именуются звуковые файлы для диалогов в скайриме. Ctrl+с и Ctrl+v там не помогут.

Поделиться сообщением

@aplayer   А при чём тут звуковые файлы? контрол на текстовые файлы нужен) Скопировать текст немного правки для ударения что бы уши не вяли совсем, запись в мр3 и переименование . А потом всем скопом конвертация. Это как работа на конвейере. Сначала думаешь а потом делаешь на автомате.  Я просто высказал своё личное мнение, и никому его не навязываю. Мне удобнее слушать чем читать субтитры. 

Изменено пользователем CyberPool

Поделиться сообщением

В 03.09.2021 в 11:48, viconia сказал:

Ни какой нибудь, а СД+, я все еще пытаюсь его втиснуть, частично он уже стоит в этой сборке, а основы нет.

Потому что втиснуто то что работает.  остальное всё кривое и работать не хочет. Даже из втиснутого половину шмотья не одеть. Я заморачивался по началу то же, а потом плюнул. Место только лишнее занимает а толку ноль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...