Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Спойлер

Патчи внедрены в сборку 29.04.2021

Тем кто скачал сборку ранее можно найти их тут>>>

Тем кто скачал после указанной даты никаких патчей ставить не нужно, они все уже встроены в сборку.

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Спойлер

изображение.png

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

19 минут назад, Torn сказал:

Да. Довольно сырой мод, в новой сборке его не будет, даже обновленной версии. Его можно отключить, но смотри чтобы не было дебафов, иначе они останутся навсегда.

По сути идея прикольная мода, жаль, только, что при отключении раны тоже пропадут (при отключении параметра "износ" они же пропадут?). Таки я один из тех, кто любит сопереживать ГГ (как бы странно это ни звучало). 

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь подскажет. Все установил по инструкции все сделал верно. Запускаю игру идет первая загрузка после нее вместо перехода в главное меню вылетает на рабочий стол. Игра просто закрывается. Подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, G0blin1 сказал:

Может кто-нибудь подскажет. Все установил по инструкции все сделал верно. Запускаю игру идет первая загрузка после нее вместо перехода в главное меню вылетает на рабочий стол. Игра просто закрывается. Подскажите пожалуйста. 

Сначала нужно было настроить все в лаунчере, потом запустить игру и проверить ее без сборки. Только потом ставить сборку.

Поделиться сообщением

проверял и настраивал, все работало, полностью следовал инструкциям

Поделиться сообщением

единственное проверял игру до установки дополнения Enderal SE 

может быть из-за нее. Ранее без него устанавливал игра включалась но не все работало правильно.

Поделиться сообщением

На сколько я знаю Ендерал это уже не Скайрим. Это отдельная игра.

Поделиться сообщением

Отключил AFT  и установил Follower Framework. Два часа разбирался в настройках. Особенно мучался с Сераной. Все идти следом не хотела. Ригмор вообще ничем не берется.

Поделиться сообщением

то есть вот это для работы мода качать не нужно было ? image.thumb.png.6b9b13c48e87f7287a178eb8728cd844.png

Поделиться сообщением

@G0blin1 я не знаю как там в дискорде поиск работает, но надо найти ссылку именно для этой версии сборки. Некоторые сборки могут использовать одну и ту же игру. Но чтобы не было проблем лучше скачать ту которая указана для этой сборки.

В телеграм боте проще найти нужную ссылку чем в дискорде.

Поделиться сообщением

там нужная версия просто написано что для работы мода нужно установить Enderal SE и обновления для него. И вопрос не про версию а про Enderal SE, нужен ли он вообще. Версия подходит.

Поделиться сообщением

Для Эндорала отдельный мод, а этот мод для Скайрима.

Поделиться сообщением

короче поставлю вопрос проще) для работы сборки мне эту фигню качать Enderal SE?

или просто скайрим качаю нужной версий и все?

Поделиться сообщением

28 минут назад, G0blin1 сказал:

короче поставлю вопрос проще) для работы сборки мне эту фигню качать Enderal SE?

или просто скайрим качаю нужной версий и все?

Просто скачайте скайрим нужной версии и все.

Поделиться сообщением

Так.. Возможно, я не первый задаюсь этим вопросом, но всё же. Какой такой мод контрится с парадис халлсом, что у рабов пропадают имена, если они в режиме сражения? Это как бы всякий раз при смене локаций заходить в мод и переименовывать их.. Такое себе. Мб можно это как-то исправить исключив конфликтующий мод? И я так понимаю, это что-то базовое, т.к. это включено и в легенде и в спец. издании. Что же это такое?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elonbit сказал:

Так.. Возможно, я не первый задаюсь этим вопросом, но всё же. Какой такой мод контрится с парадис халлсом, что у рабов пропадают имена, если они в режиме сражения? Это как бы всякий раз при смене локаций заходить в мод и переименовывать их.. Такое себе. Мб можно это как-то исправить исключив конфликтующий мод? И я так понимаю, это что-то базовое, т.к. это включено и в легенде и в спец. издании. Что же это такое?

Это баг самого парадиза, вероятно связан с ограничение движка. Исправить нельзя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Torn сказал:

Это баг самого парадиза, вероятно связан с ограничение движка. Исправить нельзя.

Так я ж устанавливал поверх сборки фроста.. Всё работало прекрасно. Кстати, и мод то брал с нашего же сайта: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Elonbit сказал:

Так я ж устанавливал поверх сборки фроста.. Всё работало прекрасно. Кстати, и мод то брал с нашего же сайта: 

Тут старая версия, одна из первых, в ней не было этого бага, но и множества новых функций тоже не было. Во всех более новых этот баг есть. Я считаю его незначительным, так как использовать рабов в качестве бойцов не имеет никакого смысла. Игра и так очень легкая, там в одиночку легко пройти, с компаньонами еще легче, рабы вообще не требуются в бою.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Torn сказал:

Тут старая версия, одна из первых, в ней не было этого бага, но и множества новых функций тоже не было. Во всех более новых этот баг есть. Я считаю его незначительным, так как использовать рабов в качестве бойцов не имеет никакого смысла. Игра и так очень легкая, там в одиночку легко пройти, с компаньонами еще легче, рабы вообще не требуются в бою.

Так то оно так, но.. Я ведь поверх сборки устанавливаю ещё кучу модов. И среди них такие как "смертоносные девицы", "забытые девицы", "злобные девицы" и т.д. и т.п.. Игра становится уже чуть сложнее.. Да и не в этом дело. По большей части многие нпс-враги становятся симпотнее спутников. Да и разнообразие впечатляет. В общем, становится приятнее ходить с ними, нежели с обычными спутниками. И, кстати, новые нпс не больно то уступают по силе спутникам. А если сложность в моде повысить, то можно и прикурить неплохо.
А если я снесу мод со сборки и установлю старый, то чего я могу лишиться?)

Поделиться сообщением

Гость Malleus

Всем привет, снова решил поиграть в Скайрим и конечно же со сборкой Торна, хочу посмотреть что новенького появилось)
Кому не сложно напомните мне каким образом я могу натянуть текстурки кожи с компаньона "Mour"? честно просто уже забыл как это делал уже(

Поделиться сообщением

1 час назад, Torn сказал:

Тут, кстати, ребята новую версию выкатили. Автор поста пишет даже, что, возможно, эту проблему таки убрали: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/94554?tab=description 

Похоже, всё-таки будет на моей улице праздник.. 😃

Поделиться сообщением

Всем - Добрый. Есть дикое желание воткнуть Музей в сборку, кто-нибудь пробовал, поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Skull сказал:

кто-нибудь пробовал, поделитесь впечатлениями.

Галерея драконорожденного? О ней речь?

У меня он стоит в паре сборок. Нормально себя ведёт. Ни с чем не конфликтует (куча патчей там!).  Сам бы я вряд ли рискнул его ставить.... Винду переставить легче)).

В Музее. Довакин изучает документацию...

Спойлер

585611219_SkyrimSE2021-09-0413-13-51.thumb.jpg.aa180a75c68eff73032e21dad5feb9dc.jpg

Изменено пользователем Willy D
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Elonbit сказал:

Тут, кстати, ребята новую версию выкатили. Автор поста пишет даже, что, возможно, эту проблему таки

Там тоже есть этот баг с жнпс. И она для ле а не для ссе.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Malleus сказал:

Всем привет, снова решил поиграть в Скайрим и конечно же со сборкой Торна, хочу посмотреть что новенького появилось)

Советую подождать выхода новой сборке, который планируется в октябре.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...