Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Спойлер

Патчи внедрены в сборку 29.04.2021

Тем кто скачал сборку ранее можно найти их тут>>>

Тем кто скачал после указанной даты никаких патчей ставить не нужно, они все уже встроены в сборку.

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Спойлер

изображение.png

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Torn сказал:

И баланс ломают, делая перса слишком сильным.

Баланс, он разный бывает...  Если поставить моды на "приятные неожиданности"...  То  мощных врагов можно встретить уже на 20м уровне ГГ:

Спойлер

ScreenShot138.thumb.jpg.bdca06f6ecb4c3e59a62788621e68ff5.jpg 

(мод Sand of Time).

Такого даже с напарниками валить устанешь.  Поэтому усиление персонажа по максимуму... и даже сверх того... лишним никогда не бывает.

Изменено пользователем Willy D

Поделиться сообщением

Тут многие жаловались на вылеты игры в определенных локациях. Когда проверяешь его сохранение, а за час игры, уровень максимальный и все перки получены, в инвентаре предметов на 5000 килограмм.

В фалаутах примерно так же ситуация.

Тут игры не сетевые и читерство не порицается, но, как говорится, не ешьте слишком много кактусов.

Поделиться сообщением

Кстати о вылетах, на кой то черт побежал выполнять квест с Мией, случайно вышел за дверь в скайрим, загрузился с фаст сохранения, и стала игра вылетать при попытке "связать" и т.п. саму Мию

Поделиться сообщением

И нет, у меня нет вещей на 5000кг))

Поделиться сообщением

А в новой сборке поправят АФТ? Выключаю параметр "спутник не может умереть" - все равно не умирает. Я уже его [спутника] и с горы криком сталкивал, и в гущу противников кидал - просто не умирает. Когда до 0 здоровье доходит, либо опять на 100 заполняется мгновенно, либо нокаут появляется (хотя я нокаут при 0 здоровье у нпс отключал)?

Изменено пользователем Aga

Поделиться сообщением

@Aga ЕМНИП тут спутники смертны. Возможно бессмертны сами НПС которых берешь.

А в целом ИИ у них так себе, поэтому умрут быстро в любом случае.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aplayer сказал:

@Aga ЕМНИП тут спутники смертны. Возможно бессмертны сами НПС которых берешь.

А в целом ИИ у них так себе, поэтому умрут быстро в любом случае.

Понял, а с нокаутом что? Ибо у меня в мире очень много  неписи при достижения 0 порога здоровья падают на колени, это можно как то отключить (я своими куриными мозгами искал кнопку отключения в defeat, нашел, но после выключения все равно все падают на колени. И лошади, кстати, тоже). То есть много неписи, которую можно убить - не умирает обычным способом, хоть ты со скалы скидывай

Поделиться сообщением

Короче, я примерно понял. Если спутники важные - то они по дефолту бессмертные. Но, вообще, по поводу регенерации здоровья - я отлючал ее, максимально усложнял своих напаников, ибо слишком читерно. Но, нет, все равно какие то напрники регенятся прямо в бою. И дубасят вражескую непись больно. А я по сложнее люблю(

Поделиться сообщением

14 минут назад, Aga сказал:

Короче, я примерно понял. Если спутники важные - то они по дефолту бессмертные. Но, вообще, по поводу регенерации здоровья - я отлючал ее, максимально усложнял своих напаников, ибо слишком читерно. Но, нет, все равно какие то напрники регенятся прямо в бою. И дубасят вражескую непись больно. А я по сложнее люблю

Все спутники по ваниле в игре смертны, погибали от любого тычка. Поэтому в сборке они сделаны бессмертными. Иначе гибли в первом же бою. Многие мирные  нпс тоже сделаны бессмертными, иначе к середине игры никого не оставалось. Драконы и вампиры всех истребляли.

Если любишь по сложнее, не бери с собой никого.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Torn сказал:

Кстати, в новой версии не будет мода на бесконечное надевания колец и  амулетов

Вот млин. Неожиданно. Это как удар под дых.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CyberPool сказал:

Ну тогда ещё антиконсоль поставить надо? )) А то навесят на себя всё что можно умом недалёкие, сделают +1000% к атаке и поднимают визг что сборка дескать уже не торт, давай новую, а то я всех убиваю, и всё пройдено, но квесты не нравятся, потому что ГГ трахают, а я же не такая, не такой. Нужно что бы не Гг трахали а ГГ всех трахала, но у неё нет члена, потому что баба, а я играть за мужика не хочу, потому что они страшные и я не гей ващето ))))))))))) Ну и тд и тп. Про баланс то вообще тут можно не говорить. Тогда надо убирать моды на драконов. А то чего каждые пол часа нападают, да по две штуки)) И секслаб убирать надо, потому что пуритане играют, и им секс в игре ломает мозг, да и жена может увидеть, ([***], мама, бабушка, Путин) да вообще убрать всё оставить чистый скай. Ну там на травку и водичку моды оставить и все будут довольны.

Что за истерика? Никто не просил убирать эти обвесы, я вот не знаю как теперь вампиром бегать без бижи на резисты к огню, у вампира 50% уязвимость если ты не в курсе, придется грамотно подбирать энчанты. И в смысле навесят на себя что можно? Это что за предъява, я что читы какие то юзаю. Если тебе нравится терпеть всяческие унижения, запусти вон Слайверан и наслаждайся, там тебе никто не помешает и его можно запустить в бесконечном режиме. Если тебе и этого мало то поставь себе СД+ и можешь попросится в рабство хоть к собаке или корове. Одно дело моды, которые ты можешь отключить, другое дело когда ванильные квесты переделывают без права выбора. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, viconia сказал:

я вот не знаю как теперь вампиром бегать без бижи на резисты к огню

А в чем собственно проблема? Я тоже отыгрываю вампира, а мод на неограниченное ношение колец отключаю сразу так как из за него не отображаются кольца на руках.

Сережки + кольцо на левую и правую руку + амулет (при желании можно зачаровать и пирсинг)  при прокачанном навыке зачарование дают достаточный резист  и не только к огню. Вот мой вампир в поной экипировке (стиль игры стелс+лук)

Новоиспеченный вампир.png

Поделиться сообщением

@XPEHbl4 Неее)) надо одеть 183 кольца, и потом ныть что сборка плохая. Так интереснее наверное, и хоть где то внимание обращают))) Выдумаешь то же, зачарования какие то. Это ж нужно думать у стола зачарования, камушки всякие душами заполнять.. Ну не торт же)))

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPool сказал:

@XPEHbl4 Неее)) надо одеть 183 кольца, и потом ныть что сборка плохая. Так интереснее наверное, и хоть где то внимание обращают))) Выдумаешь то же, зачарования какие то. Это ж нужно думать у стола зачарования, камушки всякие душами заполнять.. Ну не торт же)))

Так это ты ноешь что у тебя халяву забирают, мне то все равно что 150 колец что два. Если ты не в курсе то в игре есть настраиваемая сложность. Да, мне проще сложность под эквип настроить, чем эквип под сложность. Или ты предлагаешь выкинуть на помойку кучу полезной бижи? Может мне еще и имбовые пухи не носить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, CyberPool сказал:

@viconia Ты это, с [***]иками прекращай)) Такой бред мелешь ))) 

Что ты докопался до меня, я нигде не просила удалять этот мод, мне все равно на него, я уже новую игру начала. Если ты прям жить без этого мода не можешь попроси его оставить. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Torn сказал:

Кстати, в новой версии не будет мода на бесконечное надевания колец и  амулетов. А то многие надевают на гг все что есть, штук 20 или больше разом, а потом спрашивают, посему сохранение не грузится. И баланс ломают, делая перса слишком сильным.

А можно этот мод отдельно вложить в сборку для самостоятельной установки по желанию? Для меня в основном сюжете есть 2 места, где несколько лишних колец очень помогают (жрец рядом с порталом Накрин (или как- то так) и бог у моста Тсун). Без дополнительной обвески с ними сложно справится, особенно в начале игры.

Поделиться сообщением

Вообще непонятная полемика развернулась по поводу этого мода на безлимит колец и амулетов.... Там всего один ESP, так что хочешь - ставь, а не хочешь - отключай.😃

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PapaGeorge сказал:

Вообще непонятная полемика развернулась по поводу этого мода на безлимит колец и амулетов.... Там всего один ESP, так что хочешь - ставь, а не хочешь - отключай.😃

А сколько там в оригинале можно одевать? Два кольца и одна некля как и везде? Просто без этого мода кольца похоти и красоты уже не оденешь похоже,  это не очень хорошо. Иногда поржать с коментов бандитов одеваю.

Поделиться сообщением

19 минут назад, viconia сказал:

А сколько там в оригинале можно одевать? Два кольца и одна некля как и везде?

Ну типа того... Я без него давно не играю ибо просто отыгрываю моды, а не борюсь за выживание. У меня много читерных модов, но у каждого ведь своя игра...

Поделиться сообщением

17 минут назад, viconia сказал:

Просто без этого мода кольца похоти и красоты уже не оденешь похоже,  это не очень хорошо.

Зачарование с кольца похоти/красоты можно снять а потом зачаровать другой предмет. У меня к примеру так  зачарованы рога 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, XPEHbl4 сказал:

Зачарование с кольца похоти/красоты можно снять а потом зачаровать другой предмет. У меня к примеру так  зачарованы рога 

Тогда придется вещь снимать если тебе например нужно убрать этот эффект, кольцо почти ничего не весит, а дубль шмотки без этой чарки придется с собой таскать, лишний вес.

Поделиться сообщением

2 часа назад, viconia сказал:

Тогда придется вещь снимать если тебе например нужно убрать этот эффект, кольцо почти ничего не весит

Самый простой вариант : добавить кольцо похоти/красоты и заменяемое кольцо в избранное а потом переключаться между ними с помощью горячих клавиш

Поделиться сообщением

3 часа назад, viconia сказал:

Тогда придется вещь снимать если тебе например нужно убрать этот эффект, кольцо почти ничего не весит, а дубль шмотки без этой чарки придется с собой таскать, лишний вес.

А не проще оставить мод в покое и не надевать ничего лишнего?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...