Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Спойлер

Патчи внедрены в сборку 29.04.2021

Тем кто скачал сборку ранее можно найти их тут>>>

Тем кто скачал после указанной даты никаких патчей ставить не нужно, они все уже встроены в сборку.

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Спойлер

изображение.png

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

3 часа назад, PapaGeorge сказал:

А не проще оставить мод в покое и не надевать ничего лишнего?

Маги все равно будут сосать, там 5ти колец хватит что бы заточится в фул резисты).

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста как отключить функцию что бы в городе случайные нпс не пытались из[***]овать ибо иногда ломает игру. Так что после этого дела нпс меня боится и этого уже не исправить. и еще вопрос как отключить [***]ие во сне то есть что бы просыпаясь персонаж не стал жертвой. это два основных мода которые ломают игру.

Поделиться сообщением

16 минут назад, viconia сказал:

Маги все равно будут сосать, там 5ти колец хватит что бы заточится в фул резисты).

Ну так не надевать 5, а только 2 (как в ванили). Одно дело говорить, что мод мешает, а другое - заставить себя его не использовать... ежели очень хочется😆 У меня форт Гринволд только в снике с кольцом на 100500 скрытности можно в начале вынести - маги из мода на расширение фортов разносят ГГ в клочья,  да еще и строчат файерболами, как из пулемета. Плюс еще всякие, вдруг проходящие мимо, маги вне закона подключаются сзади. Причем, чем выше уровень ГГ, тем их больше в фортах спавнится.

Поделиться сообщением

1 час назад, G0blin1 сказал:

Ребят подскажите пожалуйста как отключить функцию что бы в городе случайные нпс не пытались из[***]овать ибо иногда ломает игру. Так что после этого дела нпс меня боится и этого уже не исправить. и еще вопрос как отключить [***]ие во сне то есть что бы просыпаясь персонаж не стал жертвой. это два основных мода которые ломают игру.

Что бы не [***]овали в городе при столкновениях, отключи мод Horrible Harassment v2 / Реально бесячий, и много квестов портит. Что бы не [***]овали во сне, отключи Dangerous Nights. Ну или можно в мсм меню настроить под себя. Если реально раздражают, лучше отключить во врайбаше. И всё.

Изменено пользователем CyberPool

Поделиться сообщением

1 час назад, PapaGeorge сказал:

У меня форт Гринволд только в снике с кольцом на 100500 скрытности можно в начале вынести 

Ну да, только инвиз и луком пострелять, да и то глазастые, кольцо не всегда отрабатывает)) Это если соло, а если кейт с виваче есть в спутницах, то можно вообще покурить сходить, они сами весь форт зачистят)))

Поделиться сообщением

от души. теперь можно проходить квесты спокойно

и последний вопрос как отключить мод что бы в бою когда мало хп не чпокали. Мне его надо временно выключить просто)

Поделиться сообщением

1 час назад, G0blin1 сказал:

и еще вопрос как отключить [***]ие во сне 

После отключения мода Dangerous Nights желательно почистить сохранение

Поделиться сообщением

2 часа назад, G0blin1 сказал:

Исправить - подождать некоторое время - они перестанут боятся.

Поделиться сообщением

Кто разбирался с модом PAH Home Sweet Home 1.22 .

Продал 3 рабов на "тестовый"  аукцион, потом привел еще одного - надел амулет - не хотят продавать. и как использовать клетки- нет не в меню диалога, нет действия.  ЧЯДНТ?

(пробовал выйти во время аукциона - не продали, раб на месте)

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberPool сказал:

Это если соло

Ну моя так и ходит... Правда через Project Proteus собрал вместе трех своих ГГ, но пока никуда с ними не ходили.

Поделиться сообщением

Я тут на 3 прохождении игры откопала новых спутников, раньше этот мод отключала, а тут решила поспасать этих девушек с мешками на голове. Из них  оказывается уникальные спутники с красивыми анимациями скилов ( по крайней мере первая которую я спасла, она еще и хил). Пока что нашла одну из 5 пленниц, остальных еще не видела. но наверняка тоже что то уникальное, так что без спутников никак не получится. Да и страшно без спутнков, особенно во всяких этих двемерских руинах и катакомбах, я их до смерти боюсь, на ваниле тоже боялась. Я вообще трусиха. А на счет не одевать все что можно на персонажа, я так не могу, одежду я еще могу не одевать, она в одних трусах лучше смотрится, а вот все что не портит внешний вид и дает усиление, я все буду натягивать).

Торн, надеюсь ты этот мод не уберешь, я про уникальных спутниц, которые пленницы с мешками на голове, а не те которые с волшебными ограничителями.

Изменено пользователем viconia

Поделиться сообщением

В 04.10.2021 в 00:24, XPEHbl4 сказал:

А в чем собственно проблема? Я тоже отыгрываю вампира, а мод на неограниченное ношение колец отключаю сразу так как из за него не отображаются кольца на руках.

Сережки + кольцо на левую и правую руку + амулет (при желании можно зачаровать и пирсинг)  при прокачанном навыке зачарование дают достаточный резист  и не только к огню. Вот мой вампир в поной экипировке (стиль игры стелс+лук)

Новоиспеченный вампир.png

Татуировки через альт.меню делал?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Grenada.andorra сказал:

А можно этот мод отдельно вложить в сборку для самостоятельной установки по желанию? Для меня в основном сюжете есть 2 места, где несколько лишних колец очень помогают (жрец рядом с порталом Накрин (или как- то так) и бог у моста Тсун). Без дополнительной обвески с ними сложно справится, особенно в начале игры.

Поддерживаю, или сделать ограничение - 5 колец, например, на каждый палец. 

Изменено пользователем Aga

Поделиться сообщением

12 часов назад, G0blin1 сказал:

Народ, вы чего. За это же отвечает naked dangerous - последствия? Не? Ну, это за наготу.

Изменено пользователем Aga

Поделиться сообщением

3 часа назад, viconia сказал:

Я тут на 3 прохождении игры откопала новых спутников, раньше этот мод отключала, а тут решила поспасать этих девушек с мешками на голове. Из них  оказывается уникальные спутники с красивыми анимациями скилов ( по крайней мере первая которую я спасла, она еще и хил). Пока что нашла одну из 5 пленниц, остальных еще не видела. но наверняка тоже что то уникальное, так что без спутников никак не получится. Да и страшно без спутнков, особенно во всяких этих двемерских руинах и катакомбах, я их до смерти боюсь, на ваниле тоже боялась. Я вообще трусиха. А на счет не одевать все что можно на персонажа, я так не могу, одежду я еще могу не одевать, она в одних трусах лучше смотрится, а вот все что не портит внешний вид и дает усиление, я все буду натягивать).

Торн, надеюсь ты этот мод не уберешь, я про уникальных спутниц, которые пленницы с мешками на голове, а не те которые с волшебными ограничителями.

Кстати, как самому обучиться снятию волшебных ограничителей? Запарился уже суперхиро отыгрывать и после каждой шахты по 3 человека на спасение вести - с такими темпами весь вайтран будет усеян стажниками, прислугой и монашками

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aga сказал:

Кстати, как самому обучиться снятию волшебных ограничителей? Запарился уже суперхиро отыгрывать и после каждой шахты по 3 человека на спасение вести - с такими темпами весь вайтран будет усеян стажниками, прислугой и монашками

Прокачать кузнечное дело хотя бы до 50, потом отвести пленницу к Йорлунду Серая Грива в небесную кузницу в вайтране, он за 500 монет снимет ограничители с пленницы и после этого гг будет уметь делать тоже самое.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aga сказал:

Народ, вы чего. За это же отвечает naked dangerous - последствия? Не? Ну, это за наготу.

Нет. Это другой мод, его в новой сборке вообще не будет. Он действительно мешает игре.

Поделиться сообщением

5 часов назад, viconia сказал:

А на счет не одевать все что можно на персонажа, я так не могу, одежду я еще могу не одевать, она в одних трусах лучше смотрится, а вот все что не портит внешний вид и дает усиление, я все буду натягивать).

Ограничение в игре на 2 кольца не просто так, много всего движок игры просто не выдерживает, забиваются сохранения и игре капут. Этот мод добавлялся в расчете что игрок оденет не более 5 колец, а не 60. Для меня главное - стабильность сборки.

5 часов назад, viconia сказал:

Этот не только останется, но и обновится. Новая версия лучше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Torn сказал:

Ограничение в игре на 2 кольца

Есть мод на кольца для левых рук, и они отображаются.

Поделиться сообщением

Как скинуть анимацию лица а то главный герой с открытым ртом бегает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G0blin1 сказал:

Как скинуть анимацию лица а то главный герой с открытым ртом бегает.

Заняться сексом или зайти в расменю.

Поделиться сообщением

1 час назад, PapaGeorge сказал:

Заняться сексом или зайти в расменю.

Можно еще проиграть эмоцию в настройках секслаба или заз пака.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aga сказал:

Татуировки через альт.меню делал?

да, только добавил два пака татушек.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Torn сказал:

Можно еще проиграть эмоцию в настройках секслаба или заз пака.

Можно и так, но с SL v9 я подобного уже не наблюдаю... Со стонами там не совсем понятно, а с эмоциями автор видимо поработал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...