Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Спойлер

Патчи внедрены в сборку 29.04.2021

Тем кто скачал сборку ранее можно найти их тут>>>

Тем кто скачал после указанной даты никаких патчей ставить не нужно, они все уже встроены в сборку.

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Спойлер

изображение.png

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

1 час назад, Torn сказал:

Проверь и напиши помог или нет

hqdefault.jpg.3a2602b054e95883bf97d8826ef9c08c.jpgХоть рожа и изменилась, раньше она молодой была, вроде, а изменилась на фейс потасканой, злой тётки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Skull сказал:

hqdefault.jpg.3a2602b054e95883bf97d8826ef9c08c.jpgХоть рожа и изменилась, раньше она молодой была, вроде, а изменилась на фейс потасканой, злой тётки.

Скрин выложи. В конструкторе она была молодой.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Torn сказал:

Скрин выложи

Фас, анфас. Не, нормально, в первый раз показалось походу.ScreenShot1.thumb.png.33a04eefedaaeedc23f57ef86b1544ae.png 

ScreenShot2.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Torn сказал:

была молодой

Да, вот ещё, скрипит она как скелет. Но фиг с ним, изюминку придаёт ).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Skull сказал:

В сборке стоит мод "Реплейсер Потемы" который даёт ей тело, хоть и призрачное. Ну а дальше как с обычным неписем - захват в рабство и делай с ней, что хошь.

Рабство не интересно. Во-первых, это клоны оригинальных НПС. Во-вторых, они стоят как столбики в замке и усё. Я предпочитаю переманивать их на светлую сторону силы с помощью консоли и поселять затем в своих замках. Фактически, им становится доступно всё, что можно делать с обычными компаньонами.

Изменено пользователем Alexis_1

Поделиться сообщением

Гость ogurec

здравствуйте.

загружаю сохранку из архива и выскакивает окно что в игре отсутствует мод из сохранения хаман вампир.

что делать , найти скачать или так загрузить?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ogurec сказал:

здравствуйте.

загружаю сохранку из архива и выскакивает окно что в игре отсутствует мод из сохранения хаман вампир.

что делать , найти скачать или так загрузить?

Все нормально, мод удален.

Поделиться сообщением

У меня проблема, я включил бои для рабов, фраза сражайся за меня, там написано если диалог пропадет нужно переименовать раба, как это сделать ?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alexandovakin сказал:

У меня проблема, я включил бои для рабов, фраза сражайся за меня, там написано если диалог пропадет нужно переименовать раба, как это сделать ?

Через меню мода.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Torn сказал:

Через меню мода.

Мод как называется, чтобы точно уже поменять?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alexandovakin сказал:

Мод как называется, чтобы точно уже поменять?

В описании есть все названия. paradise_halls_SLExtension

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Torn сказал:

В описании есть все названия. paradise_halls_SLExtension

Дядь, чесно сколько искал в полном описании на сайте у вас, не нашел как переименовывать, поэтому написал сюда, спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

В 08.06.2020 в 16:30, Skull сказал:

Теперь можно ее на какой нибудь алиарь отвезти, наспавнить консолью дремор, поубивать их и с помощью pah ядра поработить и она станет клоном в чел обличии, соответственно это как пройти квест по полному призыву и пленению этой дряни 🙂 может нечто ненужное, нежелательное или низкокачественное несу но все же )

Поделиться сообщением

Добрый день!
Возможно есть решение, когда начинаю свой путь от придорожных руин в сторону гленморильский ковен, меня беспощадно выкидывает из игры, без каких либо ошибок, так же помещение в Виндхельме, клуб "новый гнисис", пытаюсь зайти и происходит тоже самое.  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, loker2144 сказал:

Добрый день!
Возможно есть решение, когда начинаю свой путь от придорожных руин в сторону гленморильский ковен, меня беспощадно выкидывает из игры, без каких либо ошибок, так же помещение в Виндхельме, клуб "новый гнисис", пытаюсь зайти и происходит тоже самое.  

В первом посту патчи. Ставь их все.

Поделиться сообщением

@Torn Я их сразу же и ставил, на всякий попробовал сейчас еще раз, все равно выбрасывает  на рабочий стол

Поделиться сообщением

15 минут назад, freenemo сказал:

Может быть кто-то сталкивался. Какими модами можно настроить анимацию таким образом?

Если я правильно понял вопрос, то тогда это мод на HDT вагину. Можно скачать на Ловерслабе.

Поделиться сообщением

Правильно ли понимаю, что данный мод работает для сборок на LE и не поддерживает сборки на SE?

Поделиться сообщением

3 часа назад, freenemo сказал:

Правильно ли понимаю, что данный мод работает для сборок на LE и не поддерживает сборки на SE?

Для работы этого мода нужно выполнить кучу требований. Я сам думал одно время установить его на LE  сборку, но отказался от этой затеи именно по этой причине. В SE сборке используется LE тело и нужно будет либо менять тело полностью (а значит адаптировать под него всю игровую броню), либо ковырять сам мод, адаптируя его под LE тело.

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 12:20, loker2144 сказал:

Добрый день!

У меня ничего не вылетает. Ни там ни там.

Судя по скрину у тебя вообще не эта сборка, или она переделана. В сборке другая карта.

Поделиться сообщением

Дядя @Torn у меня во фнис сразу отметилась галка на moljka s blocking combat behavior improv fo skyrim

Он вообще мне нужен ? Прост получается уже играл с ним день, забыл поставить галку на tktk1 вообщем и играл, вот такой я растяпа.

Поделиться сообщением

@Torn сборка та, просто вернул интерфейс из мода, ну ок 

Изменено пользователем loker2144

Поделиться сообщением

Гость serditykh

почему не работают анимации секса? сделал все как в описании.

Изменено пользователем serditykh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...