Frujin 575 Опубликовано 18 апреля Как говорил Бай Ганьо "Той дядо ми навремето чунким все опери е гледал!" Ето из Алеко Константинов и его безсмертное произведение "Бай Ганьо или невероятние приключение одного современного болгарина". Короче Бай Ганьо и его спутник оказьвается в Вене и его спутник спрашивает, а он ходил ли посмотреть оперу. На что Бай Ганьо отвечат "Нет" - "Как так можна, в Вене прийти оперу не увидить" - "[...] мне ета опера, мой дед в свое время будто все оперь смотрел". "А по Вене гулял?" "Нет! А что смотреть, город как город, людей, дома, дворць, везде гут морген, везде денги хотят". Ну и я вам скажу так "Мой дед в свое время будто все интернеть смотрел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 575 Опубликовано 19 апреля Поселение в светяшейся море. https://rutube.ru/video/5361773e217da44c948c2896094989ff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано вчера в 00:29 В 19.04.2026 в 09:00, Frujin сказал: Поселение в светяшейся море. Конденсаторы помогают от чего-то, или просто декорация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 575 Опубликовано вчера в 07:02 6 часов назад, tt2005 сказал: Конденсаторы помогают от чего-то, или просто декорация? Убирает радиация возле себя. Но радиус слишком мелкий, надо посмотрю можна ли увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение