Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего твой случай - AFT. Под курсором нпс отображается? Имя, фракция... или не отображается, как бы некликабелен?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ssviking сказал:

Скорее всего твой случай - AFT. Под курсором нпс отображается?

Да, тут никаких проблем, все на месте id, фракция, уровень и тд.

Поделиться сообщением

Этот глюк с бессмертием в афт у меня был многократно. В итоге я перешёл на EFF и спутникам своим стараюсь не назначать бессмертие без особой необходимости.

Короче, по AFT. Существует стандартная процедура удаления (сначала распустить всех спутников, потом отключить мод в настройках модов, сохраниться, выйти из игры, отключить мод физически во врайбаше или другом менеджере, зайти в игру, сделать чистый сэйв, выйти, зайти, играть...). Как то так:classic_laugh:

Но совсем не факт что это поможет (неубиваемые нпс так и останутся неубиваемыми) - в таком случае придётся заново игру начинать. Или чистить сохранку.

Изменено пользователем ssviking

Поделиться сообщением

5 минут назад, ssviking сказал:

Но совсем не факт что это поможет (неубиваемые нпс так и останутся неубиваемыми)

Спасибо за совет, обязательно попробую! Бессмертие уберу. Просто сколько с AFT бегал не было такого бага никогда. Полагаю, что от пары ремувнутых нпс-бандитов у игры не убудет (да и на крайняк чистые, далекие, сейвы найдутся). Главное, что бы "пополнения" в рядах бессмертников не появлялось. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, maska сказал:

Главное, что бы "пополнения" в рядах бессмертников не появлялось. 

не хочу тебя огорчать, но...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ssviking сказал:

Или чистить сохранку.

Ой и пока помню, а для чистки сейва хватит стандартного "Save Cleaner" или надо что-нибудь другое? 

И неужели АФТ так плох? Уж сколькоу часов в общей сложности с ним бегал и ничего подобного не было.

Поделиться сообщением

АФТ совсем не плох... если б не этот глюк.  В новейших сборках Торна он же и стоит... и я молюсь, в общем то, чтобы всё нормально с ним было))

Чистка сохранок мне ещё ни разу не помогала. Так что тут посоветовать ничего не могу. Может я их как то не так чистил... хз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ssviking сказал:

АФТ совсем не плох... если б не этот глюк. 

На EFF перешел говоришь, а с ним подобное багло встречается? 

Поделиться сообщением

У меня ни разу не было. Но никто не застрахован на 100%. И с беесмертием я не балуюсь, просто ЗАЩИТУ даю на крайняк.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ssviking сказал:

У меня ни разу не было. 

Ясно, спасибо! Подумаю об этом. 

Поделиться сообщением

народ, я тут понять не могу........

музцентр https://www.mvideo.ru/products/muzykalnaya-sistema-midi-lg-dm8360k-10013387/specification

колонки https://www.mvideo.ru/products/aktivnye-napolnye-kolonki-attitude-uni-one-l-10006602/reviewsъ

почему такая большая цена у колонок ? ведь у них мощность и функций меньше чем у музцентра

Поделиться сообщением

Эти колонки могут сами музыку играть. Им муз.цент не нужен). И по звуку, возможно, превзойдут МЦ. Тут слушать надо.

Хотя в плане комфорта и функционала... центрик взять по интересней будет)).

Поделиться сообщением

@ssviking у центра преимуществ  больше чем у колонок и мощнее......

а звучание мне пофиг, я всё равно некоторые частоты не слышу.

Изменено пользователем BeaTleS

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BeaTleS сказал:

у центра преимуществ  больше чем у колонок и мощнее......

Бери центр. Если будет возможность послушать его перед покупкой... послушай.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ssviking сказал:

Бери центр. Если будет возможность послушать его перед покупкой... послушай.

ага,  послушать.......... да там все с ума сойдут от битлз особенно от композиции "день рождения"  -https://www.youtube.com/watch?v=E3_e4kEpI_w  🤣

и потом, меня смущают две вещи, то что в центре нельзя воспроизводить левые диски, и повышенная чувствительность к царапинам на дисках, вот почему я посматриваю на колонки, подключил их к чему нибудь и забыл.

Поделиться сообщением

Битлз... диски это прошлый век. Флешка или SD-карта. У твоего мц должны быть спец.  гнёзда.

Поделиться сообщением

@ssviking там флешка, а с другой стороны, нафиг тогда этот центр мне нужен если диски прошлый век ?

Поделиться сообщением

Гость Janero
1 час назад, BeaTleS сказал:

народ, я тут понять не могу........

музцентр https://www.mvideo.ru/products/muzykalnaya-sistema-midi-lg-dm8360k-10013387/specification

колонки https://www.mvideo.ru/products/aktivnye-napolnye-kolonki-attitude-uni-one-l-10006602/reviewsъ

почему такая большая цена у колонок ? ведь у них мощность и функций меньше чем у музцентра

Динамики и материал скорее лучше. А вообще у меломанов спроси что лучше, хотя скорее всего скажут что все говно) 

Я в свое время взял норм усилитель и здоровую б/у пассивную акустику на 200вт на пару, итог - норм звук за 10к. 

Поделиться сообщением

@BeaTleS, я твой центрик попозжа прозомбирую... чё да как, всю инфу про него... и своими мыслями поделюсь. А сейчас, сорри, занят буду.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет всем! Чего-то не понял: после долгого отсутствия (был в весьма длительной командировке), решил зайти на сайт и получил "болт" - мой аккаунт удалили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Janero сказал:

Я в свое время взял норм усилитель и здоровую б/у пассивную акустику на 200вт на пару, итог - норм звук за 10к. 

б\у ничего не покупаю т.к. у меня всё из б.у быстро ломается, а делать некому.

Поделиться сообщением

Гость Janero
19 минут назад, BeaTleS сказал:

б\у ничего не покупаю т.к. у меня всё из б.у быстро ломается, а делать некому.

Не тот случай, с акустикой многие любят играть в плане апгрейда, и если спец нормальный, то у него подбор схем и пайка лучше заводских. 

Поделиться сообщением

@BeaTleS, по центру.  Клубняк, караоке, вечеринки с гостями, или просто соседей попугать...  Вот стихия и призвание данного музыкального устройства. Большой плюс ему за поддержку цифровых носителей и интерфейсов (блутуз, флэшка, HDMI). Имей ввиду, что видео с флешки ты на нём не просмотришь. Только музыку, мп3 и wma. Диски, по идее, должен все читать. Даже болванки. Выход HDMI на задней панели пусть не вводит тебя в заблуждение. Это просто возможность приконнектиться к телевизору. Никакой поддержки и возможности воспроизведения Full HD видео тут нет и быть не может. VideoCD, DVD Video, mpeg, avi, DiVx. Вот все его киношные форматы.

Также не обольщайся насчёт его мощности... "киловаттом тут и не пахнет" (из комментария). Да, кстати, обязательно почитай отзывы покупателей с мвидео. И прислушайся к ним)). Эти тысячи ватт, на ярких наклейках... это ПИКОВАЯ мощность. Не музыкальная (а она где то 150Вт от силы тут). То есть, пиковая... это перегрузочная способность динамика орать громко, и не лопнуть при этом. На этом всё вроде..

И вот что ещё меня лично насторожило.... В одном из отзывов человек описал как центрик звучит на малой громкости... Прочти его обязательно.  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@BeaTleS по поводу напольных колонок могу одно сказать. Если не хочешь чтобы соседи с низу тебя возненавидели, то не ставь их на пол. И не вешай на стенку если не хочешь проблем с соседями за стеной.

Звук очень хорошо передается при плотном контакте колонок со строительными конструкцями. Эффект перфоратора, когда кажется, что стену бурит сосед за стеной, но на самом деле бурят через 3 подъезда на другом этаже.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...