Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Pomorovich сказал:

А через бодислайдер прогонял

это не поможет, там тело надо с другой физикой вроде

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PapaGeorge сказал:

подскажи как? я ничего не понял из инструкции, а после гугл-перевода вообще ничего)

Как уже не помню, это было еще в прошлом году.

Поделиться сообщением

Интересно а на спутнице будет работать юбочка,у меня мгг и хочу в это одеть милашку мистика спутницу :)

Изменено пользователем Pomorovich

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kontinym сказал:

Как уже не помню, это было еще в прошлом году

ясно, я долго пытался понять чего куда там скидывать надо, а что вырезать, но так и не понял

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pomorovich сказал:

Интересно а на спутнице будет работать юбочка,у меня мгг и хочу в это одеть милашку мистика спутницу 🙂

я не пробовал так что не подскажу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kontinym сказал:
  Показать содержимое

Облизнулся,хороша маша да не наша 😉

Поделиться сообщением

Так сделай наша, ниф головы в пресет скульптора, и шамань, потом одежку , и будет как оригинал. :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Так сделай наша, ниф головы в пресет скульптора, и шамань, потом одежку , и будет как оригинал. :classic_biggrin:

Это для меня мозохизм , и так вон малышек прошлый раз ковырял почти месяц но там хоть всё уже наработанно  а тут заново а я же нифига не понимаю в этом 😉

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pomorovich сказал:

Это для меня мозохизм , и так вон малышек прошлый раз ковырял почти месяц но там хоть всё уже наработанно  а тут заново а я же нифига не понимаю в этом 😉

Так у тебя же МГГ, а это компаньонка уже готовая, и сразу в платьеце :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Так у тебя же МГГ, а это компаньонка уже готовая, и сразу в платьеце :classic_biggrin:

Попробую но я же пить бросил и курить ,теперя нет такого задора как раньше :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pomorovich сказал:

Попробую но я же пить бросил и курить ,теперя нет такого задора как раньше :)

Я курю, а пьяным можно быть и БЕЗ вина :classic_biggrin:

Скрытый текст

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kontinym сказал:

Я курю, а пьяным можно быть и БЕЗ вина :classic_biggrin:

Показать содержимое

Спасибо,поднял настроение :)

Эх надо ссдишку ставить под игры,совсем долго копирует на обычный hdd . 

Изменено пользователем Pomorovich

Поделиться сообщением

3 часа назад, kontinym сказал:
  Показать содержимое

вот спасибо) правда все как аэротрубе, но прикольно)... вот только крылья теперь выпирают)

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

вот созрел очередной вопрос). установил чистый скайрим - все проверил, все нормально. потом через архиватор залил мини сборку... в итоге получил квадраты вместо букв уже в стартовом меню. после очистки игры картина не изменилась... и так три раза) на четвертый раз я распаковал архив в отдельную папку, а потом закинул на игру - и все нормально. вот где тут собака порылась? в чем может быть секрет?

Поделиться сообщением

ребята, может может кто замутить гайдик по упаковке текстур в Fallout 4? мне пока удалось найти только на английском и на русском, но он какой-то бессвязный, много неясностей

Поделиться сообщением

мне снова нужна консультация. поставил в своем фоллауте (не сборка) тело Atomic Body (почему бы и нет...), нашел симпатичный пресет, но он требует UnicumPlayer. установил то, что ему нужно, установил FSM текстуры для UnicumPlayer, но вот руки остались чужие... в папке игрока текстуры рук, ног и тела установились, а в игре - можно увидеть на скрине. что я опять делаю не так?

Fallout4 2019-02-19 18-22-45.jpg

Поделиться сообщением

в Скайриме, в доме моей ГГ, завелся какой-то похотливый манекен, с которым спутницы часто развлекаются. причем, сами же его и материализуют... никак не могу понять, с какого мода он прицепился. может у кого есть идеи?

и еще, может знает кто, почему, когда факел в руке, у нее какие-то непонятки с грудью?

enb 2019_02_20 22_34_00_77.jpg

enb 2019_02_20 22_07_19_22.jpg

Поделиться сообщением

В 19.02.2019 в 18:53, PapaGeorge сказал:

установил FSM текстуры

Может как раз в текстурах, у Аутомик кажется свои идут, я когда ставил это тело, все было норм. На счет груди без понятия.

PS И Аутомик ставил на всех, без уникального персонажа.

Поделиться сообщением

37 минут назад, kontinym сказал:

Может как раз в текстурах,

я потом просто снес уникум и все стало норм. просто не понятно, почему в этом пресете указан уникум мод если и без него работает?

Поделиться сообщением

Не подскажете как победить вот эту фигню? Можно было бы конечно её игнорить, но при каждом спауне из моей задницы оно издаёт громкий металлический стук.
И кстати какой то из модов постоянно показывает что происходит вокруг слева наверху (например на какой локации я нахожусь), никто не знает что это?

TESV 2019-02-15 14-03-27-991.jpg

TESV 2019-02-15 14-21-52-258.jpg

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос: жесткий диск начинает отказывать, работает с трудом. Приобрёл новый и никак не получается скопировать систему со старого на новый. Старый-динамический, клонирование не помогает.

Поделиться сообщением

чет у меня Луксменю в фоллауте не работает как надо... ГГ стоит в раскарячку и лицо не приближается. может кто сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

ребята, если кто пользовался модом UniquePlayer в Фоллауте, подскажите, как сделать так, чтоб у ГГ руки были "свои"? Установил этот мод, установил пресет, который требует этот мод, установл FSM текстуры для UniquePlayer, но руки остались ванильными что ли... закидывал вручную текстуры для рук (по-одному, по-два и по-три файла), но желаемого результата не получил. может это пресет сделан не правильно или у меня руки тоже "чужие"), но вроде все делал, как там написано, а результат - на скрине

Fallout4 2019-02-23 17-40-42.jpg

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...