Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

@neonmaniac  Ну почему, теперь идешь в скульптор, полтора - два часа и все буде тип топ :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

вот такая незадача... у меня некоторые враги (но не все) прячут свои тела в текстурах, а нападают невидимые духи:classic_blink:... может это быть как-то связано с неправильно установленной броней?

Поделиться сообщением

а можно как-то бороться в Скае с тянучками за НПС? вроде не часто это происходит, но прячущиеся в текстурах враги несколько напрягают...

Поделиться сообщением

эх, были времена........

Скрытый текст

Поделиться сообщением

народ, разбирается кто в программировании или не знаю в чем, но меня NMM уже довел до белого каления. раньше работал исправно а с недавних пор ну никак не хочет. запускается норм, но при попытке добавить файл выдает ошибку, а я не понимаю чего он хочет и почему он стал так делать... https://ibb.co/1J2hjhf

Поделиться сообщением

@PapaGeorge скорее всего десятка обновилась и удалила какой-то системный компонент. Как это у них обычно бывает не первый раз.

Погляди может на нексусе уже есть патч

Поделиться сообщением

8 минут назад, aplayer сказал:

десятка обновилась и удалила какой-то системный компонент

нексус NMM больше не поддерживает, а десятка... я ее за 3 дня уже два раза переустанавливал... может еще недообновилась? но вчера он еще работал, а сегодня уже все:classic_sad:

Поделиться сообщением

из лога ошибки я вижу, что пропал доступ к системному компоненту. Более детально можно разобраться имея физический доступ к компу. Но даже если найти откуда у этой ошибки ноги растут, то это ничего не даст. Система скорее всего будет отвергать недостающий компонент.

Фалауты и скайримы это игры времен семерки. Которую уже тоже опасно обновлять.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, aplayer сказал:

что пропал доступ к системному компоненту

до переустановки же работал... остается ждать и надеяться, десятка таки дообновиться до нужного состояния

Поделиться сообщением

- Дяденька Довакин, а медведи летают?

- Летают, деточка, только низко и недалеко.

Поделиться сообщением

ни у кого нет в закладках SexLab AnimalSex для SSE? запарился уже искать...

Поделиться сообщением

19 минут назад, PapaGeorge сказал:

ни у кого нет в закладках SexLab AnimalSex для SSE? запарился уже искать...

Есть, вот тут :classic_laugh:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 часа назад, kontinym сказал:

Есть, вот тут

я чет так и подумал:classic_laugh:, но что именно оттуда можно вытащить, не знаю. и еще Книгу Света не знаю как вытащить... в нете видел для ЛЕ с bsa файлами, а в сборке как-то по-другому

P.S. книгу я уже вытащил:classic_ohmy:

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

вот чего я никак не пойму, так это почему у меня вылеты в Скае (и в СЕ и в ЛЕ) в основном происходят при закрытии окна диалогов... должна же быть какая-то причина:classic_blink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, PapaGeorge сказал:

я чет так и подумал:classic_laugh:, но что именно оттуда можно вытащить, не знаю. и еще Книгу Света не знаю как вытащить... в нете видел для ЛЕ с bsa файлами, а в сборке как-то по-другому

P.S. книгу я уже вытащил:classic_ohmy:

Скачиваешь эти моды для ЛЕ, смотришь их путь в сборке, и по тихому, что бы ни кто не видел, вытаскиваешь...Книга света видно адаптирована из ЛЕ, как и SexLab AnimalSex 

Поделиться сообщением

7 минут назад, kontinym сказал:

Книга света видно адаптирована из ЛЕ

для ЛЕ я нашел с bsa файлом, распаковал и увидел, что там (2 скрипта):classic_biggrin:. так что с ней было проще, а там... посмотрим

Поделиться сообщением

капец, терпение уже кончилось:classic_angry: вылеты Скайриме при закрытии диалогов продолжаются... уже и на семерке. я просто уже не знаю что и делать:classic_blink: 

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PapaGeorge сказал:

я просто уже не знаю что и делать

Остается говорить о чем угодно, как раз в тему )))

Поделиться сообщением

Только что, kontinym сказал:

Остается говорить о чем угодно, как раз в тему

боюсь, что здесь такие слова, что приходят в голову, употреблять нельзя... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PapaGeorge сказал:

вылеты Скайриме при закрытии диалогов продолжаются...

Может что то конфликтует , по этому и вылеты, почисть свое сохранение, это желательно делать иногда, и проверь моды которые ставил, после чего начались вылеты.

Поделиться сообщением

Только что, kontinym сказал:

после чего начались вылеты

сохранения чищу регулярно, а вылеты начинаются при установке даже базовых секс модов и, чаще всего при разговоре с Оргнаром а потом и в коллегии магов с Толфдиром

Поделиться сообщением

Странно, у меня такого ни когда не было, первый раз от тебя слышу что при окончании разговора могут быть вылеты.

Поделиться сообщением

26 минут назад, PapaGeorge сказал:

капец, терпение уже кончилось:classic_angry: вылеты Скайриме при закрытии диалогов продолжаются... уже и на семерке. я просто уже не знаю что и делать:classic_blink: 

Проблема не в операционной системе и не в компьютере. В Вашей сборке глючный мод или их недопустимое сочетание. Я сталкивался с подобным, когда пытался сделать свою сборку. Сталкивался, когда выбирал алгоритмы для своего мода, которым сейчас занимаюсь.

Основные причины:

- некий мод пытается принудительно стартовать (минуя Radiant Story Manager), "засунув" при этом в альяс некий объект, который либо занят, либо переместился в выгруженную из памяти ячейку. 

- некий мод пытается кастовать заклинания от лица НПС, которые выгружены из памяти ("невидимые" для игрока заклинания используются в модах как простейший способ управления объектами, например к заклинанию прекрепляется кейворд, который управляет включением / выключением аи-пакета)

Отладка - дело очень муторное. Для начала нужно посмотреть логи папируса - какие моды генерировали ошибки в момент вылета.

Поделиться сообщением

10 минут назад, VSX сказал:

нужно посмотреть логи папируса

а где ОНО находится?

Поделиться сообщением

@PapaGeorge у меня тоже самое случается, только при разговоре с управителем в Маркарте, тоже не разобрался что именно приводит к этому

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...