Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, kontinym сказал:

Ну и отлично, все теперь при ней

да, но почему так? почему не работает со скелетом, что в сборке? нонсенс, кроксворд, проблемма...:classic_blink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, PapaGeorge сказал:

да, но почему так? почему не работает со скелетом, что в сборке? нонсенс, кроксворд, проблемма...:classic_blink:

У меня работает )))

Скрытый текст

TESV-2018-04-26-13-25-24-38.jpg   0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, kontinym сказал:

У меня работает

да у тебя все работает:classic_biggrin:. вот я и хочу понять, чтоб и у меня работало...

Поделиться сообщением

@PapaGeorge  Сборка тут не при чем, ни та что у тебя ни Тропики, это что то у тебя не так, может мод какой то ставишь который ломает скелет, это же Скайрим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kontinym сказал:

мод какой то ставишь который ломает скелет

может... когда переустанавливал скелет NMM предложил заменить скелетный файл в моде с анимациями персонажа...

Поделиться сообщением

@kontinym Вот блин:) Теперь и я пришел донимать.... Но больше - некого:) У меня теоретическая (пока) проблема с реплейсерами - я в Ривервуде обогатил новой внешностью местных дам. Но чтобы это произошло, мне пришлось beautyfoul women выключить. Хочу другие реплейсеры поюзать, но вот какая проблемка) - персонажи в них часто взаимопересекаются - а на перезапись, опять же, наверное не все будут реагировать хорошо. Чисто теоретически - я хотел бы создать свой собственный реплейсер - с теми мордашками, что мне нравятся. И вроде, на первый взгляд - все кажется просто - меняются то-только nif-файлы головы (верно?)+ волосы - но они все равно обычно стандарты. Кстати, по ходу вопрос - а сложно ли поменять прическу? Казалось бы - бери папки с нужными файлами, перезаписывай - и будет тебе счастье. Но похоже, не все так просто, да? Вот и ESP там зачем-то идут:) В финале вопрос выглядит так: сложно ли изменить мордашки всех NPC и что для этого надо сделать? (Не зря у них в Скайриме поговорка! - Ты думал, я просто красивая мордашка?:)) И если сделать это крайне затруднительно - то как мне играться с реплейсерами, чтобы не создать множества проблем? Понимаю, что ответ на столь эпический вопрос - целая поэма...:) - но что мне делать? Осталось только надеяться на Вашу доброту)

Изменено пользователем cdtBeaumont2
исправление орфографии

Поделиться сообщением

1 час назад, cdtBeaumont2 сказал:

nif-файлы головы (верно?)

Не менять, а удалить в начале то что есть, а потом уже ставить что тебе надо.

Кстати, по ходу вопрос - а сложно ли поменять прическу? Казалось бы - бери папки с нужными файлами, перезаписывай - и будет тебе счастье. Но похоже, не все так просто, да? Вот и ESP там зачем-то идут

В Ките нужно менять, а не путем замены папок.

сложно ли изменить мордашки всех NPC и что для этого надо сделать? (Не зря у них в Скайриме поговорка! - Ты думал, я просто красивая мордашка?:))

Они уже изменены в сборке, и что бы поставить то что тебе нравится, нужно в начале удалить , а потом менять, и начать новую игру, но может и чистка сохранения поможет, но не уверен. Я вообще не трогаю нпс, мне главное что бы ГГ была красивой мордашкой )))

Поделиться сообщением

1 час назад, kontinym сказал:

Не менять, а удалить в начале то что есть, а потом уже ставить что тебе надо.

В Ките нужно менять, а не путем замены папок.

Они уже изменены в сборке, и что бы поставить то что тебе нравится, нужно в начале удалить , а потом менять, и начать новую игру, но может и чистка сохранения поможет, но не уверен. Я вообще не трогаю нпс, мне главное что бы ГГ была красивой мордашкой )))

Ага) Ну, вот, например) Дано: сборка) - А где искать то - что удалять. В acrors? А какие папки? А как с прической? Затем: имею реплейсер - из него что забрать? Папки с nif? А как с прической - она в той же папке? - то есть такая и будет?  Дальше - в Creation Kit? А где-то есть объяснялка?   В сборке поставлено как реплейсер - я снял галочку во WryeBush с beautyful women- и этого хватило, чтобы я смог поставить другой реплейсер. Но если я хочу сделать напостоянку - мне нужно вычистить те файлы, что стоят по ванили и поставить свои? - например из другого реплейсера?. С новой все понятно) - но я так и планирую - сначала протестирую все, что мне интересно, потом поставлю, а уж потом - кайф). Да, я любитель нелегких путей:)

Изменено пользователем cdtBeaumont2

Поделиться сообщением

15 минут назад, PapaGeorge сказал:

как можно вывести индикатор ФПС на экран?

Самфй простой вариант для меня - установка MSI afterburber Но есть и другие, например fraps

Поделиться сообщением

У меня то же фрапс, отлично работает и фпс можно установить в любом углу,плохо что видео делать тяжелым, после нужно конвертировать его, а для скрино супер.

Поделиться сообщением

15 минут назад, kontinym сказал:

фрапс

да мне только ради интереса поглядеть чего у меня с ним, с фпс этим...

Поделиться сообщением

Только что, PapaGeorge сказал:

да мне только ради интереса поглядеть чего у меня с ним, с фпс этим...

Так и для скринов то же не плохо, можно выбрать любой формат.

Скрытый текст

Clip2net-190419164544.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kontinym сказал:

Так и для скринов то же не плохо, можно выбрать любой формат

ща попробую:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, kontinym сказал:

Так и для скринов то же не плохо, можно выбрать любой формат.

Показать содержимое

Clip2net-190419164544.png

Jpg же во fraps вроде только платный? А устанавливать с неоф. сайта в России чревато:)

Поделиться сообщением

39 минут назад, cdtBeaumont2 сказал:

Jpg же во fraps вроде только платный?

да мне JPG и не надо (есть чем форматнуть), просто хочется на ФПС посмотреть... а фрапс странный какой-то, англ версия вроде работает, а когда русифицировать попробовал, так он перестает запускаться и так и так...

Поделиться сообщением

Только что, PapaGeorge сказал:

да мне JPG и не надо (есть чем форматнуть), просто хочется на ФПС посмотреть... а фрапс странный какой-то, англ версия вроде работает, а когда русифицировать попробовал, так он перестает запускаться и так и так...

У меня работал. Предпочитаю MSI (выше)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cdtBeaumont2 сказал:

У меня работал. Предпочитаю MSI (выше)

да после русификации он почему то перестает работать... посмотрю еще на MCI

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PapaGeorge сказал:

да после русификации он почему то перестает работать... посмотрю еще на MCI

А зачем? Русификация? Там и так все предельно просто.

Поделиться сообщением

Только что, cdtBeaumont2 сказал:

А зачем? Русификация? Там и так все предельно просто

привычка:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

13 часа назад, PapaGeorge сказал:

привычка:classic_biggrin:

Там переводить не чего ))) Поставил одну даму, когда то играл с ней, оченно не плохая компаньонка, но тут есть требования, мод должен стоять перед взятием квеста Перепить Сема. Заскриню, покажу эту красавицу :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, kontinym сказал:

Поставил одну даму, когда то играл с ней, оченно не плохая компаньонка, но тут есть требования, мод должен стоять перед взятием квеста Перепить Сема. Заскриню, покажу эту красавицу

посмотрим на эту даму:classic_biggrin: я как раз ЛЕ в очередной раз переустанавливаю:classic_laugh:

Поделиться сообщением

собираю очередную сборку на ЛЕ и чет тупанул и не могу вспомнить, что еще не поставил - у меня все мужики в набедренных повязках...

ахаха, забыл им шланги прицепить, вот они и конфузились:classic_laugh:

Изменено пользователем PapaGeorge
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

поставил прогу, чтоб посмотреть чего у меня с фпс и нагрузку на железо проверить. прога показывает  фпс,  оперативку, видеопроцессор, сам процессор... но видеопамять все время свободна, вроде совсем не используется. вот мне и не понятно, это прога (САМ называется) не видит видеопамять или винда на оперативку все грузит... может кто разбирается в этом?

Поделиться сообщением

сегодняшней школоте этого не понять,  эх, были времена весёлые..............:classic_biggrin:

Скрытый текст

ржал до слёз 🤣

Изменено пользователем BeaTleS
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...