Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, breakohm сказал:

Однако садист вы, батенька

Ну почему же садист? Ее ведь ведет судьба Драконорожденной, а это значит, что не получится сидеть и вышивать на пяльцах в ожидании мужа с поля брани... или просто поля. Приходится самой спасать Скайрим.:classic_biggrin: А вот как у нее это получится, знают только Девять... и... я.:classic_laugh:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PapaGeorge сказал:

Ну почему же садист?

Этим словом я определяю твоё отношение ко всем прочим персам и неписям, которым тоже хотца срубить бабла с куста удовольствий, а твоя ЖГГ никому добром не даёть, а токмо выборочно насилует. Впрочем, дело хозяйское и, в чём я полностью с тобой согласен, именно тебе дано определять её судьбу. Талос в помощь! ☺️

Изменено пользователем breakohm
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

не знаю как у вас, а мне простая ванильная имперка нравится

ScreenShot109.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, aplayer сказал:

А мне просто в облом ползунки таскать... как-то пробовал, но ничего нормально не получилось, да и в скульпторе я ничего не понимаю, поэтому ставлю готовые пресеты. А тело... ну просто хочется всяко попробовать:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, PapaGeorge сказал:

Как говорил товарищ Голохвастов: "Оно, конечно, да, но - нет...". За год моего пребывания на сайте и, перепробовав много модов, я пришел к выводу, что мне больше нравится, когда ЖГГ "получает" удовольствие (именно - ПОЛУЧАЕТ, в полном смысле этого слова), блуждая по Скайриму, а не путешествует, чтобы его добиться... Поэтому у меня упор идет на картинку (на сколько на моем железе это возможно), анимации боевки и психологический аспект, а именно: забыла одеть трусы - получи удовольствие, не сумела выдержать удар или увернуться - получи удовольствие. Вот как-то так... И все чинно и благородно:classic_biggrin:

Мда, Дибелла такой подход явно не одобрит :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

10 минут назад, NwNiHeretic сказал:

Мда, Дибелла такой подход явно не одобрит :classic_biggrin:

Не совсем так. Дибелла любит, когда ЖГГ не боится показывать окружающим свои прелести (что моя и делает), поэтому и награждает ее своей защитой. А защита в моде Dibella Defender очень даже неплохая...:classic_laugh:

Поделиться сообщением

29 минут назад, PapaGeorge сказал:

Не совсем так. Дибелла любит, когда ЖГГ не боится показывать окружающим свои прелести (что моя и делает), поэтому и награждает ее своей защитой. А защита в моде Dibella Defender очень даже неплохая...:classic_laugh:

Зато в Wintersun'е, Дибелла не одобряет преступность и агрессию, а ваш подход... Это же практически пассивно-агрессивное насилие :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

8 минут назад, NwNiHeretic сказал:

Зато в Wintersun'е, Дибелла не одобряет преступность и агрессию, а ваш подход... Это же практически пассивно-агрессивное насилие :classic_biggrin:

Вот интересно, почему мое описание происходящего воспринято в точности до наоборот?:classic_ohmy: Ведь я писал о трудностях жизни моей ГГ в Скайриме, о том, что любая ошибка может стоить ей... да. Это ведь не ее поведение, а то, что может ее ожидать. Так где здесь преступность и агрессия? Она ведь жертва и не более того!:classic_ohmy::classic_laugh:

Поделиться сообщением

5 минут назад, PapaGeorge сказал:

Вот интересно, почему мое описание происходящего воспринято в точности до наоборот?:classic_ohmy: Ведь я писал о трудностях жизни моей ГГ в Скайриме, о том, что любая ошибка может стоить ей... да. Это ведь не ее поведение, а то, что может ее ожидать. Так где здесь преступность и агрессия? Она ведь жертва и не более того!:classic_ohmy::classic_laugh:

Это сложно объяснить. Сама персонажа у вас симпатичная, на мой вкус, но ее грозный вид.... Скажем так... Ее до дома я бы обязательно провожал. Волнуясь, правда, не за ее целостность, а за жизни, здоровье и психическое состояние тех ... глупцов... что рискнут на нее напасть :classic_wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NwNiHeretic сказал:

Это сложно объяснить. Сама персонажа у вас симпатичная, на мой вкус, но ее грозный вид.... Скажем так... Ее до дома я бы обязательно провожал. Волнуясь, правда, не за ее целостность, а за жизни, здоровье и психическое состояние тех ... глупцов... что рискнут на нее напасть :classic_wink:

Скайрим - суровый край, а она - нордка:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Эх... Моя редгардка чувствует себя неуютно как-то теперь....

ЗЫ... 

Таки надо вспомнить, как превьюшки делать нормально...:classic_sad:

Изменено пользователем NwNiHeretic

Поделиться сообщением

1 час назад, NwNiHeretic сказал:

Моя редгардка чувствует себя неуютно как-то теперь

А что с ней не так? Мне нравятся редгарки

Скрытый текст

ScreenShot100.thumb.jpg.ac1ba4f996281f0407f5b8f66cf9b300.jpg

Хотя... в такой позе, как на втором фото, любая будет себя чувствовать не совсем уютно, если она, конечно, не... ммм.. beastess:classic_laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

А что с ней не так? Мне нравятся редгарки

Показать содержимое

ScreenShot100.thumb.jpg.ac1ba4f996281f0407f5b8f66cf9b300.jpg

Хотя... в такой позе, как на втором фото, любая будет себя чувствовать не совсем уютно, если она, конечно, не... ммм.. beastess:classic_laugh:

Ну... Моя редгардка не столь сурова, как ваша нордка. Подкрадывания, арбалеты, кинжалы и команда поддержки -- вот это у нее выходит лучше. :classic_biggrin:

Кстати да, частично идет по этому пути. Из некоторых существ получаются отличные танки/средства отвлечения врага. А учитывая, что милость Дибеллы дает возможность, на время, полностью подчинить себе других людей... :classic_biggrin:

В общем, двуручник за спиной больше для того, чтобы ветром не сдувало.

Поделиться сообщением

3 часа назад, aplayer сказал:

Так ёй-жешь не видать!.. А просто фэйс - не в счёт.

Изменено пользователем breakohm

Поделиться сообщением

18 минут назад, NwNiHeretic сказал:

Подкрадывания, арбалеты, кинжалы и команда поддержки -- вот это у нее выходит лучше.

Ну я к новой сборке уже подготовил редгарку... пока вышла из Хелгена, получила 18 лвл, 35 одноручка и скрытность 100:classic_ohmy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PapaGeorge сказал:

Ну я к новой сборке уже подготовил редгарку... пока вышла из Хелгена, получила 18 лвл, 35 одноручка и скрытность 100:classic_ohmy:

Черт... Я, к новой сборке, пока близок лишь к тому, чтобы запороть текущую... В очередной раз :classic_blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NwNiHeretic сказал:

Черт... Я, к новой сборке, пока близок лишь к тому, чтобы запороть текущую... В очередной раз :classic_blush:

Так я свою и запорол, поэтому и переустановил, но больше ничего не накатываю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PapaGeorge сказал:

Так я свою и запорол, поэтому и переустановил, но больше ничего не накатываю

А мне, если сегодня таки закончу, предстоит накатить и потестировать еще и Дни в коллегии Винтерхолда... Вместе с аддоном на 18+ контент...

Надеюсь, что сегодня таки допереведу хотя бы основной мод... Очень надеюсь.... А, ведь еще аддон проглядеть надо....

Ящер... Надо было взять что-нибудь поменьше пока. :classic_biggrin:

Так что... Смерть сборки вполне вероятна.

Изменено пользователем NwNiHeretic

Поделиться сообщением

Только что, NwNiHeretic сказал:

Дни в коллегии Винтерхолда

Прошел я его на LE... имеет право на существование, только мороки много

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу Коллегии... 

Иногда моды очень ... интересно себя ведут вместе. Стоял у меня тогда еще Коварный лут, и на раскопках в Сартаале, стоило взять амулет со стены, сработал триггер -- бедную ГГ перекорежило, раздело, накинуло на нее один из квестовых ошейников, а затем, почему-то еще и из земли выросли тентакли... со всеми входящими и выходящими последствиями.

"Нифига ж себе, они придумали" -- в шоке подумал я... "Вот это взяла амулетик" -- подумала персонажа...

А вышло, как потом разобрался, просто стечение обстоятельств...

Поделиться сообщением

6 минут назад, NwNiHeretic сказал:

Стоял у меня тогда еще Коварный лут

Я в последнее время отказываюсь от подобных модов... ну не нравится мне такое счастье

Поделиться сообщением

6 минут назад, PapaGeorge сказал:

Я в последнее время отказываюсь от подобных модов... ну не нравится мне такое счастье

Понятно, что на вкус и цвет ядерные боеголовки разные. 

А мне, наоборот, очень нравится та деталь хаоса, что этим модом привносится. Жаль, правда, на текущей версии сборки СЕ, та версия, что переведена на русский, работает ОЧЕНЬ нестабильно, местами( Собственно, потому и пришлось отказаться.

Очень надеюсь, что на новую версию пойдет хорошо... Прямо пальцы держу. :classic_cool:

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю... Тело 3BBB, все хорошо, все нормально, но... тату, нанесенное через RaceMenu или SlaveTats видно только с нагрудной броней, а вот сперма видна в любом виде... В чем тут секрет?

Поделиться сообщением

Товарищи! (Или господа) Не подскажите ль мод, который добавляет возможность "копировать" внешность NPC. Хочу ЖГГ Мьол Львицей сделать, а в RaceMenu сделать что-то похожее не получается, увы :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...