Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, PapaGeorge сказал:

ну-у... я его давно с ним играю на SSE... да и подгонять ничего не надо (для SE тела), есть БС и физика...

Странно... у меня на "родное" тело для сборки -- как раз провалы в тело (чаще всего таз, руки и бедра-голени), отход слишком далеко (грудной отдел). И морфится оно как-то не особо у меня... Не исключено, что руки кривые.

А фишка с тем, что оказывается на мужских персонажах -- она тоже исключительно моя?

Изменено пользователем NwNiHeretic

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NwNiHeretic сказал:

у меня на "родное" тело для сборки

так этот пак не на "родное" со сборки, а на SE тело

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

так этот пак не на "родное" со сборки, а на SE тело

Вот... А его нужно скачивать, вставлять, подгонять всю одежду уже на него. А я ленивый, криворукий, а тут анонс новой сборки -- думаю, вдруг понравится предложение и включат? :classic_blush:

Тем паче, броня (визуально) и правда довольно хороша.

Изменено пользователем NwNiHeretic

Поделиться сообщением

@NwNiHeretic есть такая же бронь и на LE, но там несколько все сложнее (если ничего не поменялось)

Поделиться сообщением

@NwNiHeretic ну, на сколько я понял, Торн не SE броню подгоняет, а с LE портирует... а дальше - я не в курсе:classic_blink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, PapaGeorge сказал:

@NwNiHeretic ну, на сколько я понял, Торн не SE броню подгоняет, а с LE портирует... а дальше - я не в курсе:classic_blink:

Оно и на ЛЕ есть: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/76522/?tab=description&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D76522&pUp=1

Перевод: https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/bronja_odezhda_cbbe_unp_hdt/legendary_armors_deserterx/11-1-0-5555

Поделиться сообщением

12 минуты назад, NwNiHeretic сказал:

Оно и на ЛЕ есть

я в курсе, но там есть один нюанс... (или был, когда я первый раз ставил) - мне пришлось устанавливать штук пять или больше других модов (для текстур или еще для чего) иначе ничего не работало или вылетало. может уже чего поменялось, но тогда было так

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, если кто разбирается в таком вопросе. Установил я три Ведьмака и Fraps для скринов (ну и FPS поглядеть). Так вот, последний работает нормально, тормозов нет и FPS показывает около 50. Второй же, тоже не тормозит ни разу, но горячий воздух из системника я почувствовал, хотя комп стоит внизу-спереди-кулером к стене... и FPS показывает какие-то заоблачные цифры (монитор у меня 60 Гц)... Почему так? При работе первого я температуру не проверял, но FPS мотается от 1,5к до 2к+... Может где чего подкорректировать надо? Не думаю, что это нормально.

Поделиться сообщением

Вопрос ни о чем - может ли чисто теоретически быть секс моды на Outer Worlds если учесть что нету вида от 3 лица

Поделиться сообщением

Вот мне интересно (чисто информативно), почему, когда архивируешь свою наигранную сборку в LE, а потом закидываешь ее на вновь установленную ванильную игру, появляются баги в виде трепещущих задниц ЖНПС? С чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

59 минут назад, PapaGeorge сказал:

Вот мне интересно (чисто информативно), почему, когда архивируешь свою наигранную сборку в LE, а потом закидываешь ее на вновь установленную ванильную игру, появляются баги

1. Не все файлы заархивировал.

2. Какие-то моды устанавливал по мере прохождения игры, и прошел конфликтные квесты.

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 14:43, timurkhan сказал:

Вопрос ни о чем - может ли чисто теоретически быть секс моды на Outer Worlds если учесть что нету вида от 3 лица

Есть вид от 3 лица . Но он в меню персонажа и и ещё в каком то случае в броне только не помню )) Не знаю чё там кто писал что хочется пройти ещё и ещё . По мне дак прошел и забил . Такое ощущение что сюжет для игры взяли с какой то дешовой фантастической книги 

Поделиться сообщением

48 минут назад, aplayer сказал:

1. Не все файлы заархивировал.

2. Какие-то моды устанавливал по мере прохождения игры, и прошел конфликтные квесты.

Нет, я говорю о багах, связанных с физикой. Пока играл, все было нормально, а вот после переноса сборки на новую игру иногда у ЖНПС задница трепещет, как флаг на ветру. Такое я замечал уже не раз, так как часто архивирую сборки, которые прохожу.

Поделиться сообщением

@PapaGeorge 

Совсем недавно вывлял баг в Вегасе. 

В Гудспрингсе чарез пару часов игры падает фпс. Причина - наличие товара у торговца рядом с гостиницей. Ничего уникального он не продаёт. Ассортимент не больше чем у простого караванщика. 

Вот и подумай как могут быть связаны торговец и фпс? 

Там в игре десятки торговцев и стоячих и бродячих, а фпс понижает только этот. 

Логики вообще никакой. 

В Скайриме сменил текстуру наручников. Из за этого 2 нпс в вайтране зависли. 

Тоже нет логики. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aplayer сказал:

как могут быть связаны торговец и фпс?

я как то в одной из сборок забил шкаф ведьмаковским оружием... так потом еле двигался в сумке пока его не продал, так что...

Поделиться сообщением

1 час назад, aplayer сказал:

В Гудспрингсе чарез пару часов игры падает фпс. Причина - наличие товара у торговца рядом с гостиницей. Ничего уникального он не продаёт. Ассортимент не больше чем у простого караванщика. 

Вот и подумай как могут быть связаны торговец и фпс? 

Не знаю как в описанном варианте связано, но  у меня в Фолле4 постоянна последовательность:
Кр.Ракета база - с уровнем растёт скраб и хранимые ресурсы - и с уровня 70-го и выше, падает фпс и бывают подвисоны картинки на несколько сек.
Сейчас, кстати, 102 ур. Поэтому свои ресурсные базы не заселяю поселенцами и не застраиваю, придерживаясь минимализма. 

Моё мнение, что подгружается в игру объект с массой позиций и каждая со своими скриптами.

Поделиться сообщением

У этого торговца десяток предметов на продаже и они не уникальные. Он не переполнен всяким хламом. 

И в скриптах у него нет тяжёлых циклов с переполнением памяти. 

Баг этот я устранил радикальным образом - сделал его продавцом без товара. Именно наличие товара вызывало падение фпс. Но логика бага так и осталась не понятной. 

Тот же самый товар я могу носить у себя в инвентаре, класть его в ящики, выкидывать на землю. Но если его продаёт тот торговец, то падает фпс. 

Именно по этому я всем не рекомендую ставить моды поверх сборок. Потому-что суслика не видно, но он есть. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Купил ноут  Acer Nitro 5 AN515-52-50Z0 полгода назад. В принципе нареканий не было. Понимаю, что чего то сверх от бюджетки ждать не стоит. Решил ради интереса замерить температуру проца и видюхи. К видюхе нареканий нет. Но вот температура 4 ядер меня заставила волноваться. Тестил на Фалаут 4, Скайрим сборки- 78-87 скачки, средняя 83. Фаркрай примал 78.Но потолок выдавал почему то Фар край 3, 85-90,хотя игра довольно старая. Всё игры на высоких настройках.
Охлаждающей подставки нет. В комнате не жарко, но достаточно тепло. Кулер шумит стандартно как в ноутах при игре. Пытался задавать вопросы в тех поддержке магазина и собсно Acer  о том какая должна быть не кретическая температура в играх данной модели но там молчат. Помогите разобраться, мне стоит волноваться или нет? 

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

Интел допускает нагрев 8750H до 100. Но не должно быть сильной разницы между ядрами по нагреву. Если такое есть, то может быть перекошена теплоотводящая пластина на проце. Вообще, если часть ядер греется на 15-20 градусов сильнее, то это вполне себе повод тащить ноут в СЦ, пусть допиливают охлаждение как хотят.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, impresso сказал:

Интел допускает нагрев 8750H до 100. Но не должно быть сильной разницы между ядрами по нагреву. Если такое есть, то может быть перекошена теплоотводящая пластина на проце. Вообще, если часть ядер греется на 15-20 градусов сильнее, то это вполне себе повод тащить ноут в СЦ, пусть допиливают охлаждение как хотят.

Разница скачет, но в предела 2-3 градусов. 

И как долго можно играть скажем на 85 градусах, час два больше меньше? Нужно давать кому остыть? И хорошо ли помогают подставки. 

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hant75 сказал:

И как долго можно играть скажем на 85 градусах, час два больше меньше? Нужно давать кому остыть? И хорошо ли помогают подставки. 

Я думаю, что в его случае, можно долго, он сначала тротлить начнет, когда плохо станет. Пробежался по сети на тему этого ноута, нормально он так греется в нагрузке, я б облез весь, если мой пк так грелся бы даже в рендере )) Наверное даже чуть "придушил"  бы его через интеловскую утилиту.

Про подставки не знаю, никогда ноутами не владел. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, impresso сказал:

Я думаю, что в его случае, можно долго, он сначала тротлить начнет, когда плохо станет. Пробежался по сети на тему этого ноута, нормально он так греется в нагрузке, я б облез весь, если мой пк так грелся бы даже в рендере )) Наверное даже чуть "придушил"  бы его через интеловскую утилиту.

Про подставки не знаю, никогда ноутами не владел. 

Вобщем как я понял 80-85 градусов это норм и можно валерьянку отложить до времени? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Hant75 сказал:

Нужно давать кому остыть?

частые перепады температур это плохо для всего, даже для термических печей. Частые температурные расширения и сужения очень быстро разрушают даже огнеупорные материалы. Если производитель гарантирует температуру 100, то значит можно непрерывно кипятить на этой температуре. В теории у процессора нет материалов у которых начинается окисление, распад или химреакции при 100 градусах. Я так думаю он и все 200 выдержит без последствий.

При 85 вы ожог  2 степени получите не сразу. При такой температуре вы сможете железку в руках подержать несколько секунд без последствий.

Лучше всего дать поглядеть ноутбук надежному человеку. В этой сфере сейчас много мошенников. Нужен человек который реально убедится, что термопаста есть и радиатор правильно прилегает. Ну и вентилятор чтобы прозвонил на межвитковое замыкание катушек и входящее напряжение на него проверил. Напряжения проверить не в биосе а реальным вольтметром.

Если все в порядке, значит система охлаждения этой модели не очень удачно вышла. Аэродинамику уже никто не исправит.

52 минуты назад, Hant75 сказал:

И хорошо ли помогают подставки. 

Между ноутбуком и том на чем он стоит должен быть промежуток для циркуляции охлаждающего воздуха по всей площади днища. Он должен стоять на своих ножках на ровной твердой поверхности.

На диванах, кроватях, паласах, коврах, скатертях и прочих мягких поверхностях обязательно должна использоваться плоская твердая подставка. Даже если ноутбук не греется. На любой поверхности которая может заткнуть радиаторные решетки нужно использовать подставку.

Для  твердого ровного стола подставки не обязательны.

Поделиться сообщением

Если ничего там не кританет то тех.осмотр я буду делать только летом, когда гарантия закончится. 

Я имел ввиду охлаждающие подставки, с кулером. А так то я его в постель не беру. На столе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...