Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

Как там:)? У Цветаевой...) - Строгий, прямой и взыскательный взгляд, взгляд, к обороне готовый - юные девушки так не глядят....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ayset сказал:

Простушка, тоже очень и очень мила! ) И вроде даже не простушка. Может нам их начать заливать в тему скриншотов? А то там не очень много пользователей? )

Вы слишком добры:) Но она, по ходу пьесы, должна повзрослеть...) А по скриншотам - мне их либо резать - иначе забанят:) либо специяльно начать делать. Что ж, оно... это, дело нехитрое, можно и заскринить. Вот только мне, как бы после скриншотов нашего уважаемого Мастера, как бы и.... стеснительно) Ну да ладно, наглости мне не занимать) - подберу, залью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cdtBeaumont2 сказал:

Вы слишком добры:) Но она, по ходу пьесы, должна повзрослеть...) А по скриншотам - мне их либо резать - иначе забанят:) либо специяльно начать делать. Что ж, оно... это, дело нехитрое, можно и заскринить. Вот только мне, как бы после скриншотов нашего уважаемого Мастера, как бы и.... стеснительно) Ну да ладно, наглости мне не занимать) - подберу, залью.

У вас действительно интересный , замечательный персонаж. Я не преувеличиваю.  А насчет скриншотов, так это же лучше , ведь все таки сделаем тему более интересной.  Тогда, договорились.)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ayset сказал:

У вас действительно интересный , замечательный персонаж. Я не преувеличиваю.  А насчет скриншотов, так это же лучше , ведь все таки сделаем тему более интересной.  Тогда, договорились.)

Ок

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ayset сказал:

Сделал альбом - из старых, что попристойнее. Теперь буду новые делать с прицелом)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cdtBeaumont2 сказал:

Сделал альбом - из старых, что попристойнее. Теперь буду новые делать с прицелом)

Только убирай интерфейс, введя в консоли команду ТМ, скрин должен быть чистым, без всяких компасов и так далее.

Поделиться сообщением

Смотрю, очень выразительная персонажка! ) Хочу вас спросить, а на какой хостинг вы заливаете скриншоты и в каком формате? Просто у меня в формате  JPEG какое то расплывчатое изображение получается.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kontinym сказал:

Только убирай интерфейс, введя в консоли команду ТМ, скрин должен быть чистым, без всяких компасов и так далее.

Подскажите пожалуйста в каком формате заливать скриншоты и в каком разрешении? Просто у меня почему то картинка получается расплывчатой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ayset сказал:

Подскажите пожалуйста в каком формате заливать скриншоты и в каком разрешении? Просто у меня почему то картинка получается расплывчатой.

Я заливаю в jpg, меньше весит, а разрешение рабочего стола. Пользуюсь фрапсом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ayset сказал:

а на какой хостинг вы заливаете скриншоты

В  галерее заливаю на хост сайта, в постах на этот

https://imgbb.com/

Поделиться сообщением

Спасибо, тоже фрапс , тоже jpg  , но почему то не получается такого четкого изображения.)

Большое спасибо! ) Все ясно.)

Изменено пользователем Ayset
добавление информации

Поделиться сообщением

Вот так

Скрытый текст

TESV-2019-03-27-22-07-54-71.jpg

Clip2net-190330183412.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ayset сказал:

не получается такого четкого изображения.)

Четкость я настаиваю в игре при помощи ENB 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ayset сказал:

Смотрю, очень выразительная персонажка! ) Хочу вас спросить, а на какой хостинг вы заливаете скриншоты и в каком формате? Просто у меня в формате  JPEG какое то расплывчатое изображение получается.)

Я их у себя на компе держу. Делаю просто - через PrntScr. Рисунок в формате png. Правда, я потои часто в Jpg конвертирую, но потери качества не замечал. Вспомнил еще про папку - сейчас может из нее что-то залью. Там скрины из MSI afterburning, они в jpg изначально.

Поделиться сообщением

Большое вам спасибо! ) Все поняла, буду заливать на ваш хостинг и выкладывать в галерее.)

Поделиться сообщением

Только что, cdtBeaumont2 сказал:

Я их у себя на компе держу. Делаю просто - через PrntScr. Рисунок в формате png. Правда, я потои часто в Jpg конвертирую, но потери качества не замечал. Вспомнил еще про папку - сейчас может из нее что-то залью. Там скрины из MSI afterburning, они в jpg изначально.

Мне придется делать скриншоты заново . Тк весь прежний архив к сожалению утерян((

Поделиться сообщением

Только что, Ayset сказал:

Мне придется делать скриншоты заново . Тк весь прежний архив к сожалению утерян((

Ждем с нетерпением)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kontinym сказал:

Да ладно уж - это для алиби...:)  В новых - учту.

Поделиться сообщением

может подскажет кто легкий мод на увеличение популяции в Скайриме ЛЕ и чтоб не появились голые и безголовые неписи? всякий HellEdition моя шилизяка плохо тянет.  (стоит реплейсер UN7B)

Поделиться сообщением

а кроме как от хаттаба есть еще репаки на Скайрим ЛЕ? чет у меня постоянно (а переустанавливаю уже не первый раз) в Солитьюде персонаж начинает мигать в некоторых помещениях, а потом идет вылет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

а кроме как от хаттаба есть еще репаки на Скайрим ЛЕ? чет у меня постоянно (а переустанавливаю уже не первый раз) в Солитьюде персонаж начинает мигать в некоторых помещениях, а потом идет вылет...

У меня от Феникса, а так же есть от Механиков

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kontinym сказал:

от Механиков

я тоже нашел от "механиков", а при закачке пишет, что от "хаттаба"...

Поделиться сообщением

15 минут назад, PapaGeorge сказал:

я тоже нашел от "механиков", а при закачке пишет, что от "хаттаба"...

На rutore ищи, и Механики испортились, раньше были норм. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, kontinym сказал:

На rutore ищи

да там и смотрел, а получил то, о чем написал:classic_blink:

P.S. вроде оба нашел:classic_biggrin:

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...