Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Sex Wife 0.9 rus

Мод, позволяющий компаньонам заниматься сексом. Рассчитан на игру МГГ, имеющего компаньонок женского пола. Скайрим переполнен [***]ьственным сексом, сексом за деньги, но неужели симпатичная компаньонка, сопровождающая МГГ, не может случайно встретить "старого знакомого"? И пусть весь мир (включая МГГ) подождет.

Возможности мода:

- Компаньонки сами выбирают партнера для секса (зависит от уровня возбуждения)
- Как честная женщина, она спрашивается прежде чем "отойти на полчасика"
- Upd: Добавлена возможность ухода компаньона без предупреждения
- Если МГГ подглядывал куда и зачем она отходила, то потом компаньонка будет возмущаться
- Разнообразные диалоги. Лично меня угнетает, когда в игре постоянно повторяется одна и та же фраза. Поэтому попытался внести некоторое разнообразие в диалоги
- В тавернах возможно использование кроватей
- Upd: компаньонка может предупреждать о сексе с любовником и предлагать ГГ посмотреть на это
- Upd: Добавлена опция - секс только при наличии кровати. При этом компаньонка будет уходить только при нахождении во внутренних локациях (где есть кровать)
- Upd: Случайно у компаньонки может обнаружиться "старый друг"
- Upd: После секса Вы можете получить комментарии "от друзей" своей компаньонки

Инструкция:

1. Скопировать файлы, подключить SexWife.esp
2. Зайти в игру, сохраниться и сразу загрузиться с последнего сохранения (нужно для обновления диалогов)
3. Управление модом осуществляется через диалог: (SexWife -> стань SexWife). Если компаньонок несколько - повторить для каждой. Там же - включение и выключение мода
4. Кому лень ждать - в этом же пункте меню есть опция быстрого возбуждения компаньонки (дабы она побыстрее встретила "старого знакомого")

Важно:
При обновлении мода (если Вы уже устанавливали предыдущую версию) необходимо сделать "чистое сохранение". Для этого необходимо отключить мод, загрузить игру, сохранить игру, подключить мод и опять сохранить и загрузить игру. Такие "танцы с бубном" связаны с тем, что Skyrim прописывает все скрипты в сохранененку

Важно: изменен способ активации мода. Компаньонке необходимо дать SexWifeKey (добавляется в инвентарь при запуске мода или можно получить с помощью AddItemMenu). Без этого диалоги не появятся. Если компаньонок несколько - раздать всем.
Данный мод еще не завершен. Если есть какие-либо идеи по дальнейшему развитию мода - готов обсудить и, возможно, воплотить в жизнь.

Что нового в этой версии 0.9 (Посмотреть все изменения)

Исправлены ошибки
    Upd: компаньонка может предупреждать о сексе с любовником и предлагать ГГ посмотреть на это
    Важно: изменен способ активации мода. Компаньонке необходимо дать SexWifeKey (добавляется в инвентарь при запуске мода или можно получить с помощью AddItemMenu). Без этого диалоги не появятся. Если компаньонок несколько - раздать всем.

МОД ТРЕБУЕТ СТОРОННИЕ МОДЫ - ЭТИ  МАСТЕР ФАЙЛЫ (без них игра вылетит!):

hdtHighHeel.esm (высокий каблук)

ZaZAnimationPack.esm

SexLab.esm

SexLabAroused.esm

После установки мода обязательно перезапустите генератор GenerateFNIS_for_Users! Иначе игра вылетит или не будут работать анимации.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

А оригинал что удалили? Просто не могу найти этот мод на loverslab. Если есть люди которые знают будет ли мод обновляться и чем эта версия отличается от версии 1.0  пожалуйста напишите 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DellaRocco сказал:

Интересно что будет если запустить с ЖГГ

Попробуй, потом нам напишешь :classic_smile:

Поделиться сообщением

Автором этого мода являюсь я. Делал для себя, понемногу допиливаю этот  мод. Если интересно - буду выкладывать обновления.

В 06.12.2018 в 10:13, DellaRocco сказал:

Интересно что будет если запустить с ЖГГ

Мод одинаково работает с МГГ и ЖГГ. Он расчитан на то, что спутник будет женского пола

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimon892 сказал:

Автором этого мода являюсь я. Делал для себя, понемногу допиливаю этот  мод. Если интересно - буду выкладывать обновления.

Конечно интересно. Будем ждать обновлений.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

вроде работает... а Лидка, еще та оторва:classic_laugh:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

мод интересный,но у него существенный минус-работает только для спутника противоположного пола, удалил.Мод должен быть универсальным.

Поделиться сообщением

с Лидией мод работает, даже когда она уволена и сидит дома, а вот на спутника из мода не действует (Мррисси)...

Поделиться сообщением

7 часов назад, gogel100 сказал:

мод интересный,но у него существенный минус-работает только для спутника противоположного пола, удалил.Мод должен быть универсальным

Нет, он работает только на компаньонах женского пола. Просто все диалоги написаны от лица женщины.

6 часов назад, PapaGeorge сказал:

с Лидией мод работает, даже когда она уволена

Да, это так и задумано. Я иногда меняю компаньонов. Пришел опять взять её в компаньоны, а она...

Можно выключить мод через диалог для конкретного компаньона (Перестань быть SexWife)

6 часов назад, PapaGeorge сказал:

а вот на спутника из мода не действует (Мррисси)...

Возможно, это просто конфликт модов. А если поменять порядок загрузки модов? У меня без проблем работает с Сераной, Софией, Вильей

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimon892 сказал:

Возможно, это просто конфликт модов

а возможно я забыл Мррисси предложить стать SexWife...:classic_biggrin:

P.S. таки нету у нее такого диалога

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 22:14, PapaGeorge сказал:

а возможно я забыл Мррисси предложить стать SexWife...:classic_biggrin:

P.S. таки нету у нее такого диалога

А ключ вы ей в инвентарь давали,как в описании мода требуется ?

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 21:55, Dimon892 сказал:

Нет, он работает только на компаньонах женского пола. Просто все диалоги написаны от лица женщины.

Поправить диалоги мода для МГГ заняло 10 минут,я сразу так сделал,как только скачал мод и только потом тестил в игре.Не в этом проблема.

Изменено пользователем gogel100

Поделиться сообщением

1 час назад, gogel100 сказал:

А ключ вы ей в инвентарь давали,как в описании мода требуется ?

забыл:classic_sad:, спасибо, буду пробовать совращать дальше:classic_laugh:

Поделиться сообщением

Как насчет добавить возможность присоединится играя за жгг?  

Поделиться сообщением

Хорошая концепция, на ловерслабе таких модов нет, сплошное BDSM и Rape, при этом очень много желающих увидеть наконец-то хоть что-то из разряда "NTR/Cuckolding". Надеюсь, что автор не забросит мод, потому как выглядит все это действительно многообещающе.

Если Вы еще заняты работой над модом, добавьте пожалуйста несколько сценариев для супругов.

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 20:05, Aequus сказал:

Если Вы еще заняты работой над модом, добавьте пожалуйста несколько сценариев для супругов.

Что именно? Нужны идеи

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dimon892 сказал:

Что именно? Нужны идеи

ГГ любого пола мог бы предложить компаньонке или жене трахнуться с кем то еще, по выборку гг, а она может соглашаться или нет. Также можно предложить участие в оргиях.

И хорошо бы избавиться от всяких предметов для активации мода. Чтобы все работало сразу, без добавления в инвентарь. Наверное лучше всего сделать мсм меню для настроек мода.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimon892 сказал:

Что именно? Нужны идеи

Без возможности настройки в МСМ мод может немного напрягать... Компаньонка постоянно бегает развеяться, а может только сказать, что немного отлучится, но сама никуда не идет. И еще постоянные приставания МНПС к ГГ по поводу морального образа ее компаньонки несколько не понятны... Лучше, чтобы МНПС, в таком случае, попросил у ГГ разрешения уединиться с ее компаньонкой, а тему "пусть она сама расскажет" лучше перевести в диалог между ГГ и компаньонкой, типа "что это ты вытворяешь?"... ну а дальше уже, как в моде. Мне так видится...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 в 14:45, Torn сказал:

И хорошо бы избавиться от всяких предметов для активации мода

В 27.11.2019 в 15:58, PapaGeorge сказал:

Компаньонка постоянно бегает развеяться

Честно говоря, я не разобрался как делать МСМ-меню, поэтому такая ,"кривая активация". Еще мод можно выключить через диалог

может только сказать, что немного отлучится, но сама никуда не идет

Это баг. Причину пока не нашел. Возможно, конфликт с другими модами

И еще постоянные приставания МНПС к ГГ по поводу морального образа ее компаньонки несколько не понятны... Лучше, чтобы МНПС, в таком случае, попросил у ГГ разрешения уединиться с ее компаньонкой

Это так и должно работать. После упоминания "морального образа" МНПС должен попросить уединиться к компаньонкой...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dimon892 сказал:

МНПС должен попросить уединиться к компаньонкой

Ну, в основном, МНПС говорит типа: "Так вы не в курсе? Так пусть она сама вам расскажет"...

Поделиться сообщением

Было бы очень к стати это для супругов сделать,что б могли истерики закатывать в порыве ревности.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Интересный мод, но напрягающий. Зашёл в "Спящего гиганта", и Оргнар начал каждую минуту подбегать с "важным разговором". А в Драконьем пределе вообще атас: стоишь такой, разговариваешь с ярлом, а тебя стражники по очереди спешат просветить насчёт облико морале твоей спутницы. Ты отбиваешься, ярл как оплёванный - лепота. А то ещё сынишка ярла подошёл, ага, вот этот шкет сопливый.

По-моему, это всё вообще лишнее: ну встретила, ну отошла, ну поскандалила или, наоборот, пригласила, а эти подонки вообще зачем? Только настроение портят.

Или хоть таймер встроить - один подонок в день. Ну не могла она, в самом деле, накосячить во всех окрестных деревнях сразу.

Изменено пользователем DerWolfsreiter
  • Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

Ну раз эта тема отслеживается, то, как выражался незабвенный Дядя Вова, такое предложение. Те самые идеи для модов.

Первое. Лично я к компаньонкам отношусь почти как к живым людям. Не поверите, уволить не могу, жалко. Но из этого вытекают сложности и напряги. 

Например, у меня две подружки. Меньше не бывает: без Вильи скучно, а одна она не тянет. И вот я, как настоящий джжентльмен, стараюсь удовлетворять потребности обеих, чтобы ни одной не было обидно. А если их три? А четыре? Прям как в жизни: неохота, а надо. Хотя прекрасно понимаю, что на самом деле они в этом плане как коровы, ну, может, кроме Сераны.

Так я предлагаю сделать, чтобы не были как коровы. Назвать мод типа "ревность компаньонок" и прописать, что каждый секс с одной повышает отношение с нею, но немного снижает отношение с другими. Плюс длительная неудовлетворённость у них накапливает минусы. При снижении до определенного уровня - скандал. Возможно, с [***]ием. Возможно, и не один. А потом - просто уходит домой. Без фанатизма, на всё - примерно неделя. И вновь нанять её сразу нельзя, надо ждать, пока отношение не восстановится до какого-то минимального уровня. 

По-моему, будет очень жизненно. Особенно для любителей таскать с собой по шесть и более человек. Не представляю, как они проходят подземелья.

А вот, кстати, практикуемая идея сложных финансовых отношений с компаньонами меня лично абсолютно не привлекает.

Изменено пользователем DerWolfsreiter
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Второе. Выше WATMAN поднял крайне занимательную тему ревности. Но я предлагаю взглянуть на неё несколько шире. Сразу говорю: я не мододел и совершенно не представляю, насколько это реализуемо и как к нему подойти, так что не надо помидоров.

Так я о ревности.

Нет, поначалу прикольно бывает соблазнить и завалить Сигрид за углом от Алвора или Саффир прямо на глазах у Амрена, но со временем возникает ощущение, что в этом есть что-то неправильное. Неужели у меня одного? Так вот.

1. Исключить секс на глазах у партнёра, добавить строку "давай отойдём, а то мой смотрит", по действию аналогичную "давай поищем место потише". Либо "отойдём, мой может нагрянуть".

2. Партнёр может подойти и прервать убалтывание соответствующей репликой. А если застанет секс - в наказанье весь мир содрогнётся, ужаснётся и сам Сатана (с). В общем, оставляю на усмотрение. 

3. Собственные компаньонки тоже не в восторге от появления коллективной соперницы, и перед походом за приключениями их надо где-то оставить и чем-то занять. При этом друг к другу они не ревнуют сверх указанного выше.

4. Если всё состоялось и были свидетели, партнёр через некоторое время узнаёт об измене, и его отношение к ГГ ухудшается.

5. 

Вот первые три пункта, я считаю, самый необходимый минимум, чтобы у Довакина окончательно рожа не замаслилась.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...