Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Отлаженная система SEXOUT - 5.01 глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Отлаженная система SEXOUT - 5.01 глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

Имеется более новая и лучшая версия>>>

Отлаженная система SEXOUT - 5.01  глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

От 6 июня 2018

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Это свободно распространяемая сборка сексмодов для игры Fallout New Vegas. В этой игре вы сможете заняться реальным сексом без затемненного экрана и прочих визуальных помех. Максимум секс-контента.

Реализована симуляция практически всех сексуальных извращений. Сексрабство, БДСМ, принуждение, доминирование, подчинение, сексигры и многое другое.

Основной контент сборки модов рассчитан на игру за женского персонажа (ЖГГ). Если вам претит играть за ЖГГ, то все же попробуйте, будете приятно удивлены.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Дополнения и патчи>>>

Сборка требует: последнюю версию игры Fallout: New Vegas 1.4.0.525 со всеми девятью официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Игра уже много лет не обновлялась и ее можно найти где угодно, в том числе в официальных магазинах.

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Прохождение и особенности SexoutBreeder

Прохождение и особенности SexoutBreeder.7z

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

У меня не работают анимации пока не заговорю с персонажем что делать

Поделиться сообщением

10 минут назад, Netu1net сказал:

У меня не работают анимации пока не заговорю с персонажем что делать

если с анимациями проблемы, то надо переигрывать с раннего сохранения.

И чтобы такого не повторялось нельзя во время секса сохраняться, и загружать ранние сохранения. 

Так же зайти  в МСМ и найти там настройку нокаут после [***]ия и выставить такое же время как у [***]ьника. Проблемы могут возникнуть когда после секса надо поговорить, а ГГ в нокауте.

В этой игре многий функционал ломается если НПС хочет заговорить первым, а ГГ убегает или телепортируется в другую локацию.

Поделиться сообщением

1 час назад, aplayer сказал:

если с анимациями проблемы, то надо переигрывать с раннего сохранения.

И чтобы такого не повторялось нельзя во время секса сохраняться, и загружать ранние сохранения. 

Так же зайти  в МСМ и найти там настройку нокаут после [***]ия и выставить такое же время как у [***]ьника. Проблемы могут возникнуть когда после секса надо поговорить, а ГГ в нокауте.

В этой игре многий функционал ломается если НПС хочет заговорить первым, а ГГ убегает или телепортируется в другую локацию.

Проблема что это новая игра и не работает иногда даже анимация ходьбы, а иногда вообще коллапс текстур и мира при быстром перемещении или входе в локацию

Изменено пользователем Netu1net

Поделиться сообщением

@Netu1net значит инструкция по установке нарушена или другие моды не из сборки добавлены.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вроде все получилось, но слетели русские субтитры и меню теперь тоже на английском, но часть игры всё же осталась на русском. Пожалуйста, подскажите,  как это исправить.

Поделиться сообщением

@fdyrdh4w36 Игру надо запускать с кнопки Launch NVSE в FOMM

Внимательно инструкцию - https://aml.name/mods-assemblies/author-assemblies/thorne-assemblies_free/otlazhennaya-sistema-sexout-501-globalnaya-sborka-obychnyh-i-seks-modov-dlya-fallout-new-vegas-r3/#install

Там все расписано до мельчайших подробностей.

Особенно важно чистую игру запустить до установки сборки.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. 

У меня возникла проблема с установкой новых стволов в сборку. 

Всё сделала как указано в инструкции. Закинул в Data, подключил, отключил инвалидацию, закрыл fomm, открыл его, включил инвалидацию, закрыл программу, потом открыл Mopy, поставил сдвинул в списке патч ниже, так чтобы захватывал файлы модов стволов, убрал галочку, пересоздал патч по инструкции, поставил галочку, закрыл программу.

Потом зашёл в игру. Загрузил. Вышел из одной локации, к примеру дом в Гудспрингс возле дома Дока Митчела, и пошёл к нему забрать новый ствол, а тут захожу и БАМ! Всем текстурам трындец. 

Приходится через ctrl + altL + delete закрывать игру и делать блин бэкам промоденной игры, чтобы всё снова заработало как надо.

Раньше, пускай и давненько, уже ставил эту сборку и делал всё вроде также и проблем не было, а тут... короче камрады, может кто подсобить пожалуйста?

Кстати, мод на автотранспорт XRE - CARS v0_85, вообще, будет работать с этой сборкой?

Поделиться сообщением

@RobbertSaxon здесь не получится ставить другие моды. Это особенность игры

Поделиться сообщением

14 минут назад, aplayer сказал:

@RobbertSaxon здесь не получится ставить другие моды. Это особенность игры

Но я ранее ставил новые модели оружия, и когда ставил сборку поставил несколько образцов вместе со сборкой, а вот уже после, почему-то теперь работать они не хотят. Хоть бери и ставь сборку с нуля, закинув предварительно то что ты хочешь

Поделиться сообщением

@RobbertSaxon наверно это было очень давно.

Эта игра не поддерживает 255 модов. Здесь чтобы что-то добавить, надо что-то удалить.

Поделиться сообщением

не туда

Изменено пользователем TommiAngelo

Поделиться сообщением

4 часа назад, aplayer сказал:

@RobbertSaxon наверно это было очень давно.

Эта игра не поддерживает 255 модов. Здесь чтобы что-то добавить, надо что-то удалить.

Спасибо. Посмотрим что мне помимо модернизации армии НКР не нужно.

Поделиться сообщением

В 06.10.2018 в 17:27, yobaboba сказал:

Спустя какое-то время в игре появляются красные квадраты с восклицательным знаком, порой заместо домов или нпс начинают появляться эти квадраты. Помогает полный перезапуск игры, но такое происходит минут через 20 игры и постоянно перезапускаться надоедает.

Скрин не мой, но квадраты те же.

2015-11-22_00001.jpg

аналогичная проблема, варианты повторной инвалидации и т.п. не помогают

Поделиться сообщением

@doktor_gm@mail.ru 

это из за модов не из сборки. В чистой сборке такого нет.

если вы используете сторонние моды и у вас возникают текстурные баги, то отключайте или экспериментируйте с отключением/выключением

URWLNV.esp
CustomLighting.esp

Поделиться сообщением

15 часов назад, aplayer сказал:

@doktor_gm@mail.ru 

это из за модов не из сборки. В чистой сборке такого нет.

если вы используете сторонние моды и у вас возникают текстурные баги, то отключайте или экспериментируйте с отключением/выключением

URWLNV.esp
CustomLighting.esp

я отключил примерно 10 модов из сборки, особенно тяжелых и это помогло. у меня сложилось впечатление, что там одни моды наслаиваются на другие.

но осталась проблема вылетов из игры в определенных местах связанных с Гудспрингом, плюс при переходе с локации, на локацию тоже бывает вылет из игры.

Поделиться сообщением

@doktor_gm@mail.ru могу сказать что под эту сборку подойдет только репак от феникса. На всех других будут вылеты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, aplayer сказал:

@doktor_gm@mail.ru могу сказать что под эту сборку подойдет только репак от феникса. На всех других будут вылеты.

выделены рамкой моды которые я установил сам, они почти ничего не весят и на мой взгляд не могут сильно влиять на динамику игры

2023-06-12_19-26-52.jpg

Изменено пользователем doktor_gm@mail.ru

Поделиться сообщением

@doktor_gm@mail.ru любая попытка внести изменения в сборку обречена на провал. 

Поделиться сообщением

@doktor_gm@mail.ru любая попытка внести изменения в сборку обречена на провал. 

хорошо, объясните, как указанные файлы влияют на работу игры?

не категоричным ответом, а аргументированным, будьте так добры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, doktor_gm@mail.ru сказал:

как указанные файлы влияют на работу игры?

Это выяснилось опытным путем.

Какой мод в сборку не добавь, она все время крашится.

Есть подозрение что игра не переваривает определенное количество модов

Поделиться сообщением

Это выяснилось опытным путем.

Какой мод в сборку не добавь, она все время крашится.

Есть подозрение что игра не переваривает определенное количество модов

я уже удалил из сборки более 10 модов, поэтому теперь с учетом добавленных мной общего количества модов стало даже меньше, чем их было изначально, кроме того, моды которые добавил я, меньше по производительности, и ни на что не влияют, кроме, как на ГГ.

Изменено пользователем doktor_gm@mail.ru

Поделиться сообщением

@doktor_gm@mail.ru сборка корректно работает только в чистом виде. Всё остальное на свой страх и риск.

Вегас и Fallout 3 очень капризные к модам.

Поделиться сообщением

Ребят кто шарит? 
Не могу забиндеть кнопку на капитуляцию!  Остальные кнопки есть но мне кажеться они чёт не работают при нажатие 
И ещё вопрос при поднятие Лвл ЖГГ есть умение и там тоже пишуться кнопки ( Горячие клавиша ) а где искать их чтобы забиндеть ?
Ибо перерыл всё меню но нечего не нашёл         

Изменено пользователем Rudi136

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...