Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Как мод AN 76  установить ((( чет не получается 

Поделиться сообщением

Crime and Punishment очень забагованный мод.

После установки удалать его НЕЛЬЗЯ. Сломается игра. Говорю потому что знаю.

На свой Страх и Риск. Скорее на свою жoпу приключения Найдете.

-----------------------

ОтшельникЪ  Реально это куча мусора.

Я благодарен переводчику с Нексуса, только за то что тебе с этим модом возиться не пришлось. 

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

@SKIFMG Распаковываем в Data включаем esp и идем настраивать его в МСМ. Первый раз в сборке МСМ будет долго грузиться. Мод НЕ ВКЛЮЧАЕМ в MCM пока не настроим мод. 

И вообще вопросы по моду задаем в теме мода, а не здесь.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@ОтшельникЪ О да, "Преступления и наказания" + "Gun for Hire" очень хороши. Первый, правда, отстроить нужно умудриться, особенно, если RSE 2 и его модули установлен. Но, так да... Вообще, у этого автора довольно хорошие работы.

Еще, кстати, из шмоточного, может вам понравятся: Honest Abe's Armor Series (реплейсер брони, довольно хороший, под тематику сборки, на нексусе видел патч под 3BBB), остальная одежда TheKite и CROSS (в сборке сейчас по паре шмоток, но, остальные очень неплохи, если честно). К примеру, CROSS_Chosen_Of_Atom, CROSS_MojaveManhunter, CROSS_InstituteExpeditionarySuit, TheKite's Handmaiden, CROSS_Courser Strigidae, CROSS_BrotherhoodRecon, TheKite's MilitiaWoman Outfit, TheKite's HCD Synth Uniform.

Вдруг, интересно будет)

Поделиться сообщением

40 minutes ago, NwNiHeretic said:

Вообще, у этого автора довольно хорошие работы.

[AAF] RSE II: Combat Surrender and Abductions - автосдача сломана

[AAF] RSE II: Advanced Needs - очень на любителя.

[AAF] RSE II: Framework Resources ESM..........

[AAF] RSE II: Brothels & Prostitution - официально сломан.

[AAF] RSE II: Wastelanders Rash - мод на прыщи.

Flashy Crime And Punishment - хм..... тут минное поле из багов. Только для избранных.   

[AAF] RSE II: Random Shenanigans - усложненный ААF autonomy

У флеша 100% модов так или иначе забагованы, хотя идеи у него хорошие. Тут не поспоришь.

Зато шмот от Niero плохим не бывает. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zerg сказал:

У флеша 100% модов так или иначе забагованы, хотя идеи у него хорошие. Тут не поспоришь.

Идеи хорошие - исполнение страдает. Чересчур сложные скрипты у него.
То ли его алгоритм мышления таков, то ли ограничения движка... Но сложность скриптов просто зашкаливает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Industrial  Вот я их и обхожу дальними тропками. 

Они либо криво работать будут, либо сейв сломают в зависимости от сложности мода.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zerg сказал:

@Industrial  Вот я их и обхожу дальними тропками. 

Они либо криво работать будут, либо сейв сломают в зависимости от сложности мода.  

Так же... На RSE давным давно забил, обхожу стороной.
Flashy Crime And Punishment по идее так же, но сейчас он у меня в сборке... ибо был в ней изначально. Не стал вырезать, буду посмотреть на его поведение.

Поделиться сообщением

@Industrial  Я смотрел. Какое-то время вроде ничего.  Потом Сетлеры атаковать стали ни с x.. просто так. 

А удалять его нельзя.

П.С. Надеюсь у тебя не заглючит.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zerg сказал:

Потом Сетлеры атаковать стали ни с x.. просто так. 

П.С. Надеюсь у тебя не заглючит.

Тоже было такое когда-то. Но тогда у меня в Старлайте была построена тюрьма клеток так на 40-50 и вот когда начал её набивать узниками, тогда и началось...
До этого наполнял её на 100% рабами из Just Buisness - проблем не было.

Сейчас пока не глючит, но я к нему практически и не обращаюсь. Задействовал только Gun For Hire.
Злодеяний тоже не делаю)) Так что охотники за головами пока даже не подозревают о моём существовании))

Изменено пользователем Industrial

Поделиться сообщением

2 hours ago, ОтшельникЪ said:

@Zerg RSE II CSA кстати нормально работает, если интегрирован с AAF Violate.

Я и забыл, там эвент продажи в рабство(вроде), через Violate. Довольно интересный.

Поделиться сообщением

Всем привет, вопрос - сломают ли эти моды сборку 7.1?

Realistically lasting alcohol effect https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/19798 (увеличивает длительность действия [***]я)

Alcohol Effects https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/43653 (добавляет визуальные эффекты от принятия [***]я, плюс если много выпить - гг может случайным образом очутиться в одной из 29 локаций содружества, конкретно интересует версия основанная на системе уровня персонажа "The level-based version of the mod"

Chem Visuals https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/47287 (добавляет визуальные эффекты действия от химии (бааффауты, Психо и тд. )

Lazmans Poses AAF https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/41047 (nsfw позы для гг)

Поделиться сообщением

2 часа назад, crashbf сказал:

Realistically lasting alcohol effec

от этого думаю ничего не произойдет

Alcohol Effects

Сломает Rader Pet

Chem Visuals

От него тоже вреда не должно быть.

Lazmans Poses AAF

Несовместим с новым AAF

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОтшельникЪ сказал:

@Zerg RSE II CSA кстати нормально работает, если интегрирован с AAF Violate.

По идее, да. Вообще, по своему опыту использования RSE 2 CSA, CAP, Violate могу сказать то, что там принципиально важно правильно настроить все три модификации друг под друга, так как много дублирующих функций. Сейчас у меня ведущим получается Violate (и самый нижний в списке, и сдача игрока (авто и хоткей), назначены именно в нем.). Не сказал бы, что много багов или проблем. Или, что они вообще есть, из значительных, после того, как поправил у себя несколько косяков в настройках.

Но, все равно не уверен, что все сделал правильно. При этом, версия CAP была старее, чем та, что вы выложили (кстати, огромное мерси).

22 часа назад, Zerg сказал:

[AAF] RSE II: Advanced Needs - очень на любителя.

Как  и вторая часть, уж больно неприятные костыли там были. Потому, Advanced Neds 76 и хотел. Вчера час-полтора потестировал, спасибо @ОтшельникЪ , вроде все нормально. Правда, нужно более внимательно с CWSS Redux отстроить (мод, кстати, про это напоминает). И, не уверен, что у меня нет проблем с интеграцией AAF_Family Planning Enhanced. Но, тут я вообще не уверен, что он у меня нормально обновился, если честно. А так, по ощущениям, очень неплохо работает и более логично, что ли.

[AAF] RSE II: Random Shenanigans - усложненный ААF autonomy

Тут согласен, но, не сказал бы, что мод сломан или что-то подобное. Просто, AAF autonomy удобнее и лучше. Так бывает) Но, RSE 2 RS использовал, так как на нем была нормальная версия с переводом, а на autonomy - нет. И, не сказал бы, что плакал и кололся, вполне доволен.

[AAF] RSE II: Brothels & Prostitution - официально сломан.

Не скажу ничего... В сборках Торна и Отшельника, вроде, вполне есть аналоги, мне их хватало. Сам мод ставил, но - не то, что бы проверял работу.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@NwNiHeretic 

42 minutes ago, NwNiHeretic said:

Как  и вторая часть, уж больно неприятные костыли там были.

Мне например проще включить "выживание", настроить проверенными обвесами. И не париться о возможных костылях на 100+ часу игры.)

Побегать, потестить на отдельном профиле. Вот это можно.

ИМХО

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Zerg Попробуйте АN 76 так) Костылей пока не заметил, довольно неплохо включается в общую логику скриптов игры.

Очень неплохо ложится Охотник Содружества. В том числе, что самое важное, позволяет убирать неубираемые трупы. Главное, выключить затемнение, особенно, если используется Sim Settlements с аддоном Conqueror.  Да и вообще, затемнение этого мода может ломать кучу всего, если неудачно выпадет разделка тушки с началом диалога.

А вот с подстройкой RSE 2 CSA, CAP и Violante+Bad End: Purgatory... Нет, правда, похоже, у меня проблемы. Где-то в этом промежутке, вроде как, теряются групповые анимации (когда AAF выбивает ошибку "что-то-там(4)" (правда пардон, забыл). Плюс, "Bad end" все время, вы МСМ в состоянии ВЫКЛ((((

Изменено пользователем NwNiHeretic

Поделиться сообщением

2 hours ago, NwNiHeretic said:

Попробуйте АN 76 так) Костылей пока не заметил, довольно неплохо включается в общую логику скриптов игры

"АN 76" попробован уже. Имитация реал лайфа, как и в прошлых версиях, Мне она не нужна. Мод сугубо на любителя.  

Customizable Needs plus Realistic Aid Side Effects и True Storms - Wasteland Edition вполне хватает. 

"Gun For Hire" будем попробовать. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, NwNiHeretic said:

что-то-там(4)

Ага есть такое. Даже на чистой сборке. Собрать рабов на груповуху получается не с первого раза.

Вместо анимации  "что-то-там(4)"

Поделиться сообщением

1 час назад, Zerg сказал:

Ага есть такое. Даже на чистой сборке. Собрать рабов на груповуху получается не с первого раза.

Вместо анимации  "что-то-там(4)"

Это потому что управление спутниками отключено в AAF из-за Лиги. Для этих анимаций нужен UCF.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, stalm61 said:

Может "повезло" потому , что силовой броней не пользуюсь абсолютно , в принципе (один раз в музее Конкорда зашел-вышел только ради сдачи квеста) 

Я туда в ней топал, у меня радиация усиленная. Анти рад пробку в жoпу. Силовуха на анти рад заточена. только так. True Storms Wasteland Edition мощно игру усложняет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zerg сказал:

Я туда в ней топал, у меня радиация усиленная. Анти рад пробку в жoпу. Силовуха на анти рад заточена. только так. True Storms Wasteland Edition мощно игру усложняет.

Скачал мод на одежку и там одна пилотка чего стоит . Любая силовая бронь и рядом не валялась . https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/bronja/pinup_outfit_fusion_girl_and_cbbe/126-1-0-9308

Спойлер

1461927233_Fallout4Screenshot2022_04.10-15_17_39_60.thumb.png.43c739d7af7b225d781f30937b4545ce.png1811148993_Fallout4Screenshot2022_04.10-15_16_42_68.thumb.png.e8c1595a2fb9f1ea3546abd6ef39b056.png

Поделиться сообщением

@stalm61 Да знаю я про эти пилотки. Мутанты там у меня тоже усилены.) 

Усиление силовой брони Содружества (Этот мод никак не навредит сборке. Просто перезаписывает статы силовой брони.)

Spoiler

Модификация увеличивает защиту от обычных атак и добавляет защиту от атак кровотечения(яда) защищая от воздействия яда насекомых.
Комары не смогут вас убить в силовой броне одним жалом 
У каждого комплекта силовой брони разная степень защиты от яда.
Увеличена прочность всех частей силовой брони (В 5 раз).Теперь НПС в силовой броне и вы не будете разваливаться от двух выстрелов по конечностям.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zerg сказал:

@stalm61 Да знаю я про эти пилотки. Мутанты там у меня тоже усилены.) 

Усиление силовой брони Содружества (Этот мод никак не навредит сборке. Просто перезаписывает статы силовой брони.)

Показать контент

Модификация увеличивает защиту от обычных атак и добавляет защиту от атак кровотечения(яда) защищая от воздействия яда насекомых.
Комары не смогут вас убить в силовой броне одним жалом 
У каждого комплекта силовой брони разная степень защиты от яда.
Увеличена прочность всех частей силовой брони (В 5 раз).Теперь НПС в силовой броне и вы не будете разваливаться от двух выстрелов по конечностям.

Ну тут каждому свое . Просто не нравится , когда вместо моей ГГ бегает этакий робот (почти всегда играю от 3-го лица)  . Да и интерфейс в броне оставляет желать лучшего . 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...