Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

В связи с новой сборкой хотел тут спросить : Реально ли на нее поставить fusion girl ? Ну убивают меня эти коленки , персонаж-инвалид...плакать хочется.

Поделиться сообщением

@Shokolatye 

Поставить можно, но придется менять физику тела и переконвертировать всю одежду. Кстати пишут что у нового тела ФГ с физикой проблемы. Ну старая проблема нет совместимости старых ФГ с новыми. И кстати Wrye Bash научился работать с fomod?

Поделиться сообщением

1 час назад, drs1 сказал:

@Shokolatye 

Поставить можно, но придется менять физику тела и переконвертировать всю одежду. Кстати пишут что у нового тела ФГ с физикой проблемы. Ну старая проблема нет совместимости старых ФГ с новыми. И кстати Wrye Bash научился работать с fomod?

Понял, чую если ввяжусь, то опять несколько дней расхлебывать буду последствие данной замены, жаль что все не так просто. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, drs1 сказал:

И кстати Wrye Bash научился работать с fomod?

В сборке 6.5.1 некоторые моды с fomodом ставил, проблем не было. Надо только галочку ставить.

Поделиться сообщением

14 часов назад, drs1 сказал:

И кстати Wrye Bash научился работать с fomod?

Давно уже может.

Вместо Install выбираем Advanced Installation / FOMOD Installer - всё работает.

Поделиться сообщением

Есть мод чтобы от первого лица, чтобы ноги было видно ? Попробовал https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1944?tab=description , но что то не понял как он работает.

Изменено пользователем Shokolatye

Поделиться сообщением

товарищи ,а почему может пропасть резкость в игре? в смысле изображение стало не чётким ,размытым ,но только на гг и нпс ,на окружении этого эффекта нету ,и на другом профиле сохранений ,где я на выживании играю ,такой фигни тоже нету вообще ни на чём и ни на ком. а на основном сохранении это случилось после того ,как я в нюка мир приехал с айви ,победил босса ,погулял ,сохранился и всё ,на следующий день появился это баг ,и он на всех сохранениях этого профиля. что это и как лечить?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Netoshiba сказал:

почему может пропасть резкость

судя по всему ,у меня перепутались режимы изображения ,всё размыто как на фоне пипбоя или диалога. попробовал выйти с диалога ,с пипбоя ,с анимаций ,ничего не помогает сбросить этот глюк!  

Поделиться сообщением

В 13.03.2022 в 23:32, Netoshiba сказал:

всё размыто

починил выключением глубины резкости

Поделиться сообщением

Приветствую, кто-нибудь увлекается оружиями? Вы скачиваете оружия по-одному или сразу пак? Просто мой любимый оружейный пак Проект оружейник был удалён из сети, а других паков с оружием не хочется... Не будет проблемой если установлю каждое оружие по-отдельности?

Поделиться сообщением

@Neznauyimeni 

Weaponizer project - этот штоль? Дык есть он в сети.

Если ставить по одному то нужно помнить про ограничение количества плагинов, впрочем фоедит с плагинами в помощь, то есть все  стволы объединить в один плагин. 

Поделиться сообщением

@drs1 Именно Rebirth 1.3 нужен, а не 3.4 версия, впрочем можете пожалуйста скинуть ссылку? Может и в правду есть.

Поделиться сообщением

@Neznauyimeni 

Глянь личку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, drs1 сказал:

Если ставить по одному то нужно помнить про ограничение количества плагинов

я вот препочитаю ставить по одному. ну потмоу что лучше поставить то чем реально будешь пользоваться чем пак из которого 1-2 пушки юзабельны

я когда то делал паки со своими переводами и переделками, но очень быстро выяснилось что все чем пользуюсь я мало кому надо

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@agress74 

Фаллоут он у каждого разный. 

Само собой, сначала подбираешь потом объединяешь, по другому никак. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Как добавить моды на оружие, шмот в последнею сборку Ф4?

Поделиться сообщением

@Anthell 

Берешь моды с ресурсов и ставишь, но сначала изучи модменеджеры, бодислайд. И все получится.

Поделиться сообщением

21 час назад, drs1 сказал:

Берешь моды с ресурсов и ставишь, но сначала изучи модменеджеры, бодислайд. И все получится.

в каком порядке ставить что бы не сломать сборку?

Поделиться сообщением

@Anthell 

Вопросы так сказать интимные - шутка. Сломать можно любым модом, но относительно безопасные это одежда и броня, ставить в середину, как говорил Торн. Оружие может сломать гемплей, ставить лучше в конец до обязательных модов - про них смотри описание сборки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Отшельник 

В сборку играл, где изначально RSE II: Advanced Needs стоял. Чепуха ИМХО. Много переменных, противогазы..... и т.д. Мутно.

Advanced Needs 76 продолжение, автор Flashy(JoeR) (RSE). Небось еще больше переменных накрутил.

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

В 31.03.2022 в 17:17, Отшельник сказал:

Кто-то пробовал Advanced Needs 76 на сборке? Как работает?

Очень хочу, но он на английском. А времени на перевод нету от слова совсем(

Поделиться сообщением

Что еще надо периодически чистить в файлах фолыча дабы избежать микрофризов ? ФПС в игре хороший, но микрофризы... Да я устанавливал другие моды, но может есть еще папки в которых надо что то иногда удалять для лечения игры ? Помимо чистильщика сохранений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...