Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

1 час назад, Netoshiba сказал:
  Показать контент

image.thumb.png.d161ef2215dcaf8046ad8d295a7b8f62.png

... ты русскоязычный МО2 на али-экспрессе брал ?, сколько заплатил, ... мне тоже нужен , ... у меня щас нексус, а можно оба использовать или только один из них ... , вот врайбаш вроде с нексусом дружат же ...

Изменено пользователем versei
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

@versei хех) так в настройках же переключение.) а врайбашь со сборкой я по советам drs1 прям в мо2 воткнул ,и через него всё и устанавливаю ,всё работает ,вроде). а вот дружат ли нексус с мо2 ,я увы не по курсам. кажется можно поставить два мо2 ,типа на разные сборки ,или на фол и на скай ,но я так ещё не делал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Netoshiba сказал:

а ещё у меня вот какой вопрос возник. поставил я "Дюк лучший друг" https://www.loverslab.com/files/file/21349-duke-your-new-best-friend/ и вот даже нашёл его ,но не могу или не понимаю как  с ним взаимодействовать ,он просто сидит или гуляет по садику где я его нашёл! то есть говорить с ним можно ,на английском ,но понять можно ,там не сложные диалоги ,другое дело ,что в диалогах подразумеваются действия ,типа он злится и прыгает и прижимает меня к земле ,но на деле мы просто стоим напротив друг друга! мы находимся в состоянии разговора ,но ни действий ни продолжения разговора не происходит ,тупо стоим и смотрим друг на друга ,я ждал минут 10 ,бесполезно ,можно только отойти ,и через небольшое время ,диалог видимо сброситься ,потому что его заново можно начать. может я его (сам мод) в списке не туда воткнул?

Скрыть контент

Насчет дюка я не знаю.А что у тебя за предупреждения вверху справа где восклицательный знак

Поделиться сообщением

1 час назад, versei сказал:

... ты русскоязычный МО2 на али-экспрессе брал ?, сколько заплатил, ... мне тоже нужен , ... у меня щас нексус, а можно оба использовать или только один из них ... , вот врайбаш вроде с нексусом дружат же ...

Ты имеешь в виду вортекс?Ни разу он не дружит со сборкой потому что ломает порядок загрузки модов под себя

Поделиться сообщением

7 минут назад, Алексей74 сказал:

А что у тебя за предупреждения

не знаю ,я как то на них и внимания не обращаю). одно о перезаписи папки оверврайт ,но это ,вроде ,не страшно ,я всё равно только на одном профиле играю. а второе хотелось бы знать что от меня хочет).

Спойлер

888.thumb.png.4bda5250e6d772d3aaa80a0293b7a656.png777.thumb.png.09ef4475b15183e4c30db5da953f0762.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Netoshiba сказал:

не знаю ,я как то на них и внимания не обращаю). одно о перезаписи папки оверврайт ,но это ,вроде ,не страшно ,я всё равно только на одном профиле играю. а второе хотелось бы знать что от меня хочет).

Скрыть контент

888.thumb.png.4bda5250e6d772d3aaa80a0293b7a656.png777.thumb.png.09ef4475b15183e4c30db5da953f0762.png

Пишет что не распознает мод на отключение автосохранения при выходе на рабочий стол

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Алексей74 о как ,а что это вообще такое? в смысле ,что за мод такой? я его не ставил ,значит он из сборки получается? и что с этим сделать?

ты извини ,что вопросами так закидываю ,но я многого ещё не шарю в модах).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Netoshiba сказал:

а ещё у меня вот какой вопрос возник. поставил я "Дюк лучший друг" https://www.loverslab.com/files/file/21349-duke-your-new-best-friend/ и вот даже нашёл его ,но не могу или не понимаю как  с ним взаимодействовать ,он просто сидит или гуляет по садику где я его нашёл! то есть говорить с ним можно ,на английском ,но понять можно ,там не сложные диалоги ,другое дело ,что в диалогах подразумеваются действия ,типа он злится и прыгает и прижимает меня к земле ,но на деле мы просто стоим напротив друг друга!

короче почитал я форум мода ,и вот что там говорят. говорят они ,что автор с фантазией ,но без опыта ,да он и не отрицает ,а поэтому мод не работает без ,на мой взгляд ,сложных манипуляций.

автор недописал s в слове scripts ,то есть вам надо распаковать мод ,исправить ошибку ,запаковать мод ,и только потом устанавливать. и это ничего не гарантирует))). там ещё что то сломано ,какие то порядки чего то ,но я не понял чего и где. у большинства пользователей проблемы аналогичные моей ,даже у тех кто пытался в мод лезть и исправлять. и даже у тех у кого он работает ,всё равно какие то баги багули ,у кого квест Дюка не начинается ,у кого диалоги после секса пропадают ,почти у всех пип-бой пропадает. но автору уже помогают и вроде бы следующая обнова всё поправит ,правда не понятно когда она. но лично я ,жду.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Netoshiba сказал:

короче почитал я форум мода ,и вот что там говорят. говорят они ,что автор с фантазией ,но без опыта ,да он и не отрицает ,а поэтому мод не работает без ,на мой взгляд ,сложных манипуляций.

автор недописал s в слове scripts ,то есть вам надо распаковать мод ,исправить ошибку ,запаковать мод ,и только потом устанавливать. и это ничего не гарантирует))). там ещё что то сломано ,какие то порядки чего то ,но я не понял чего и где. у большинства пользователей проблемы аналогичные моей ,даже у тех кто пытался в мод лезть и исправлять. и даже у тех у кого он работает ,всё равно какие то баги багули ,у кого квест Дюка не начинается ,у кого диалоги после секса пропадают ,почти у всех пип-бой пропадает. но автору уже помогают и вроде бы следующая обнова всё поправит ,правда не понятно когда она. но лично я ,жду.

На ловерсе очень много брошенных модов-одно секс убежище чего стоит.Очень жалко-классная задумка но баг на баге

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zerg сказал:

Помню что я слишком поздно её поставил и завис на первом её квесте. Так толком с ней и не побегав....

Вот ей реально новая игра нужна. 

Не дождемся мы перевода с такой частотой обновлений мода https://www.loverslab.com/files/file/5487-aaf-sexual-harassment-5262022/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Алексей74 да ,я обрати внимание ,но тут вроде мод ещё интересен автору ,и помощников набежало)). буду надеяться).

а ещё я поставил мод на [***] рейдеров ,а он поверх бетонного моста в сенкчуари ,ставит деревянный ,во я удивился!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Netoshiba сказал:

@Алексей74 да ,я обрати внимание ,но тут вроде мод ещё интересен автору ,и помощников набежало)). буду надеяться).

а ещё я поставил мод на [***] рейдеров ,а он поверх бетонного моста в сенкчуари ,ставит деревянный ,во я удивился!

Зря поставил-он глючный.И к нему еще кучу модов надо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Netoshiba сказал:

а ещё у меня вот какой вопрос возник. поставил я "Дюк лучший друг" https://www.loverslab.com/files/file/21349-duke-your-new-best-friend/ и вот даже нашёл его ,но не могу или не понимаю как  с ним взаимодействовать ,он просто сидит или гуляет по садику где я его нашёл! то есть говорить с ним можно ,на английском ,но понять можно ,там не сложные диалоги ,другое дело ,что в диалогах подразумеваются действия ,типа он злится и прыгает и прижимает меня к земле ,но на деле мы просто стоим напротив друг друга! мы находимся в состоянии разговора ,но ни действий ни продолжения разговора не происходит ,тупо стоим и смотрим друг на друга ,я ждал минут 10 ,бесполезно ,можно только отойти ,и через небольшое время ,диалог видимо сброситься ,потому что его заново можно начать. может я его (сам мод) в списке не туда воткнул?

Показать контент

Ешо один мод на харасмент. Тот раз собака над табой издевается. Ставил, протестил (если есть желание могу попробую перевести, хотя понятно я не руский, но вьпендрится с мод у которого ешо нет перевод могу)). Както показался однообразнь и неинтереснь. Я такое не люблю.

Там действие всего на твоей фантазии-типо собака делает то, ть делаеш сего... Если пройдьош подальше собака из[***]ует (или доброволно занятся сексом) с ЖГГ, она забеременеет. Есть жосткий баг, где изчезает поп бой у ЖГГ... Больше не проходил, ето не мой тип модов.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Netoshiba 

Про оверлеи, там фомод, при установке выбираешь, что нужно, а что нет. В последней версии очень широкие возможности, я не проверял, у меня с версия с этого ресурса. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Netoshiba 

Первая позиция говорит о том, что в папке  overwrite, на это не стоит обращать внимание, но при переносе сборки эти файлы возможно понадобятся. 

Вторая позиция говорит о том, что плагин не работает, можно отключить, но возможно это не критично.

Поделиться сообщением

Установил звук на каблуки от Отшельника, установил еще другой мод на звук каблуков для системы каблуков, но в игре обычный звук обуви от 1 лица, а от 3 лица не слышно вообще ничего

Спойлер

image.thumb.png.d9ca2f7416c38870a5c783a13a43c19c.pngimage.thumb.png.78f76d189e0d8b639c3b44383dbef23a.png

Поделиться сообщением

Я тут подумал... Чтобы вернуть старую внешность Айви может попробовать переустановить мод?) Со всеми переводами, т.п.? Или Айви изменена в самой сборке и никак нельзя менять внешность переустановкой?

Поделиться сообщением

@Neznauyimeni 

Думать вредно!

Начни новую игру, найми Айви и сохрани пресет в луксменю. Далее в своем сохранении примени премет на Айви.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Алексей74 сказал:

Пишет что не распознает мод на отключение автосохранения при выходе на рабочий стол

9 часов назад, Netoshiba сказал:

о как ,а что это вообще такое? в смысле ,что за мод такой? я его не ставил ,значит он из сборки получается? и что с этим сделать?

... я хоть с МО2 пока не работал, зато вспомнил, ... наш админ писал , что при установке сборки через евойный лаунчер, в сборке все автосохранения блокируются (или отключены, ну как-то так) ... , поэтому и показывает нераспознавание автосохранок ...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, versei said:

о как ,а что это вообще такое? в смысле ,что за мод такой? я его не ставил ,значит он из сборки получается? и что с этим сделать?

Это про М02...? У меня эта ошибка на каждой сборке висит. • Не удалось загрузить exitsave_killer.dll. Последний код ошибки был 1114.

Я x.з. что это, но играть не мешает.  exitsave_killer работает нормально. Его авторы во все сборки ставят.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, Neznauyimeni said:

Я тут подумал... Чтобы вернуть старую внешность Айви может попробовать переустановить мод?) Со всеми переводами, т.п.? Или Айви изменена в самой сборке и никак нельзя менять внешность переустановкой?

Реплейсер отключи(Wasteland Heroines Replacer All in One_2) и глянь. Вернется внешка Айви на дефолт или нет. Если вернется с неё пресет и снимешь. 

Хизер тоже реплейсере сидит. 

Матёрый такой реплейсер в 7.5. , С собственными ресурсами. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В теме сборки спрашивали про Combined Arms - Modern Weapon Pack. 

Так вот, если я правильно понял, что это за мод - да, ставить можно, работает. Сам с ним бегаю) В списке загрузке ставить в компанию к прочему оружию.

Поделиться сообщением

@Frujin перевод это было бы очень круто! но мне кажется ,пока что нет смысла переводить ,пока обновы не выкатят ,глядишь в обнове и баги поправят ,а то в таком виде мод практически не пригоден к работе.

@drs1 круто ,тогда накачу сей модецкий ,татух то и в сборке много ,и я ещё слейв тату поставил. а про оверврайт я читал ,что не стоит парится ,вроде бы ты мне и говорил ещё давно про это. а вторая строчка ушла когда я отключил Дюка и удалил мод мортабле чилдрен ,он не работает. так что это кто то из них чего то хотел.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...