Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kharuda сказал:

Этот файл Appletrees.esp нужно переименовать в GKX Apple Tree.esp. Нужно, чтобы .esp файл совпадал по названию с текстурами.

А это что за файл AppleTree Bakery Immersive Animations.esp,? Я его не видел.

Спасибо!
Файл AppleTree Bakery Immersive Animations.esp находился на странице скачивания мода, сразу под основным файлом для скачивания, помечен как опциональный. Я его на всякий случай тоже закинула, посколько не знаю, за какие анимации он отвечает и для чего нужен.

Поделиться сообщением

- (можно удалить)

Изменено пользователем Asalia869

Поделиться сообщением

1 час назад, drs1 сказал:

@QQpy3HuK 

Автономия может:

- блокировать прохождение сюжета

- вызвать зависание компаньенов

Так как сюжет не прохожу, то 1 не встречал, а второе бывало.

Первое лечится отключением мода по горячей клавише.

Да настройка автономии обязательна.

Там зависает анимации. Любье нпц могут зависнут намертво вообше отказьвая любое действие. Даже если вь их прикончите с помошю консолю их трупами останутся навсегда, если ето поселенць навсегда останутся в числе поселенцев хотя и ушли в мир иной. Решение на любителя

1 Так как может идти толька одна анимация смотреть осторожно и если что то не так заканчевать кнопкой.

2 Прежде чем запустить мод сделать сохранение, чтоб бьло где откатьватся.

3 Во время вьполнения квестов вьключать мод

4 Не делать загрузки (переход через дверями, бьстрое путешествие) пока идьот анимация.

5 Если (поверте обезательно) кто то зависнет попробовать "развиснуть" его проигрьвая с его какаято анимация.

6 Ставить таймер не на 30 секунд, а больше- скажем 60 как минимум. Иначе не уйдьоте никуда. Прежде чем телепортируетесь из Даймонд сити или даже пехом уйти из Сенкчуари, даже если подождали конец текушей анимации- все равно что то начньотся, не заметите, она сломается и как верньотесь увидите двух нпц которь приступает на месте зависшей в анимации.

Пользуюсь мод давно и постоянно. Говорю как уже здорово набившей шишки с мода.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Frujin 

У меня мод включен постоянно, подобных проблем нет. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

... ставлю игру с нуля , чистую безо всего, только 1-н вот этот мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/32011?tab=files ... загружаю сейв с пройденной игры , мне пишет - не хватает двести модов, продолжить,... отвечаю ДА, и вижу у Пайпер другое тело, именно то какое я ей этим модом и сотворил , .... устанавливаю сборку , загружаю тот же самый сейв, и сразу капец , у Пайпер такое же тело как у ЖГГ , мод перестал работать ... , ... что ещё можно сделать уже не знаю, всё на что моего мозга хватает уже попробовал, вырвал- установил новый БС , переустановил с интернета СВВЕ, ... я в отчаянии , невозможно понять какое изменение в сборке или какой файл наглухо блокирует этот мой любимый мод ... , ... хотел продолжить без него, так уже, блин, привык, что-то совсем не катит, ... постоянное ощущение будто вместо серьёзной игры начал в тетрис играть, ну так, типа обычная развлекуха , время занять ...

Поделиться сообщением

2 hours ago, drs1 said:

@Frujin 

У меня мод включен постоянно, подобных проблем нет. 

Тоже проблем не наблюдал.

Поделиться сообщением

@versei Чисто от балды пишу.... Вдруг угадал..

Может прога установщик Лоад ордер в режим "только чтение" ставит. Ты esp добавляешь, а он не регистрируется.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Zerg сказал:

Тоже проблем не наблюдал.

Старо, но золотое! Когда снимал ето ешо не догадьвался где проблем.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Zerg сказал:

Может прога установщик Лоад ордер в режим "только чтение" ставит. Ты esp добавляешь, а он не регистрируется

... я не знаю что такое Лоад ордер , если это то у меня сей час вот так 

Спойлер

64377636_(33).thumb.png.c48523511b5102bbdc7050badc95ac34.png

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

@versei

Зачем использовать этот мод когда есть функцинал луксменю? В нем через пресеты сотворишь любое тело: анорексичку или модель из журнала Score Magazine, кому что нравится. И кстати в игре одно тело и два набора текстур, и если в игру вводить несколько тел то будут проблемы. Луксменю работает через морфинг.

Поделиться сообщением

6 минут назад, versei сказал:

... я не знаю что такое Лоад ордер , если это то вот так 

Скрыть контент

Посмотри в свойствах папки с игрой-стоит режим только для чтения или нет.У меня он вообще не убирается,но так как моды через мо2 ставлю проблем вроде нет.А может и есть-пути прописать не могу.

Снимок экрана (18).png

Поделиться сообщением

10 minutes ago, versei said:

... я не знаю что такое Лоад ордер , если это то у меня сей час вот так 

Файлик в котором порядок установки модов прописан. Я забыл где он по умолчанию.) Привык сразу менеджер модов втыкать.

Поделиться сообщением

... ну хоть немного туман (возможно) рассеивается , всем спасибо, я так понял этот клик "только для чтения" (как выясняется) может иметь значение , ... щас уберу галочки везде , где его найду ... , если игра рухнет, мне терять нечего, сейчас новая установлена ...

Поделиться сообщением

20 минут назад, drs1 сказал:

Зачем использовать этот мод когда есть функцинал луксменю? В нем через пресеты сотворишь любое тело: анорексичку или модель из журнала Score Magazine, кому что нравится. И кстати в игре одно тело и два набора текстур, и если в игру вводить несколько тел то будут проблемы. Луксменю работает через морфинг

... если я правильно помню, это где треугольником тело регулировать, ... как-то давно попробовал и отложил для подробного, внимательного изучения, ... а потом наткнулся на мод, про который вопрошаю, и мне как бы этого хватило для комфортной игры, дальше не копал ... , чтож, если не исправлю мод, то это будет запасной выход ...

P.S ... и кстати, спасибо, ... только сейчас подумал что так я могу Маккриди (у меня девчёнка) и Шарлотку исправлять ...., класс , это превосходное открытие ...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Алексей74 said:

Посмотри в свойствах папки с игрой-стоит режим только для чтения или нет.У меня он вообще не убирается,но так как моды через мо2 ставлю проблем вроде нет.А может и есть-пути прописать не могу.

Spoiler

Снимок экрана (18).png

Я первый раз воткнул в сборку вортекс на пробу. Ну не М0 конечно, но менеджить сборки которые в папке DATА вполне сносно. Все одно потом на выброс.

Пути прописать - чего пути? Если БС, то его надо в М0 поднять. Папку Мешес тоже, Чтоб ему было куда печатать.  

Поделиться сообщением

... гы-гы, так она ж ( точка или галочка ) режим "только для чтения" нигде не убирается, ... вернее как бы сначала убирается, а потом как ещё раз открываешь она на месте ...

Поделиться сообщением

@versei Забей на неё.

C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Fallout4. Там plugins.txt, его и проверь. 

Это последнее что на ум приходит. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Frujin said:

Старо, но золотое! Когда снимал ето ешо не догадьвался где проблем.

Spoiler

Таки реаниматор же есть https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/oruzhie/reanimator/131-1-0-6179 он такую гадость как раз и лечит.

Поделиться сообщением

@versei 

Какой треугольник? Треугольник без луксменю. В луксменю встроенный бодислайд есть, помойму тело- дополнительно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, versei сказал:

... если я правильно помню, это где треугольником тело регулировать, ... как-то давно попробовал и отложил для подробного, внимательного изучения, ... а потом наткнулся на мод, про который вопрошаю, и мне как бы этого хватило для комфортной игры, дальше не копал ... , чтож, если не исправлю мод, то это будет запасной выход ...

P.S ... и кстати, спасибо, ... только сейчас подумал что так я могу Маккриди (у меня девчёнка) и Шарлотку исправлять ...., класс , это превосходное открытие ...

c2acda68b39d92ad637c669b0015142c.jpg

• Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Zerg сказал:

Я первый раз воткнул в сборку вортекс на пробу. Ну не М0 конечно, но менеджить сборки которые в папке DATА вполне сносно. Все одно потом на выброс.

Пути прописать - чего пути? Если БС, то его надо в М0 поднять. Папку Мешес тоже, Чтоб ему было куда печатать.  

Вот эти 

Снимок экрана (19).png

Поделиться сообщением

@Алексей74  У меня так. Всё работает.  На компе два М0 один Нюку менэджит, другой Скайрим.

Spoiler

1254219650_Fallout41.thumb.png.db18aec63f20058dc82dd1e6f4ca0ac3.png

Непонятно что у тебя за проблема. С этой сборкой или с Нюкой или всё вообще накрылось. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zerg сказал:

@Алексей74  У меня так. Всё работает.  На компе два М0 один Нюку менэджит, другой Скайрим.

Показать контент

1254219650_Fallout41.thumb.png.db18aec63f20058dc82dd1e6f4ca0ac3.png

Непонятно что у тебя за проблема. С этой сборкой или с Нюкой или всё вообще накрылось. 

Какой такой нюкой

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Алексей74 said:

Какой такой нюкой

Да так... Мерещится всякое....

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...