Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

8 часов назад, Koval сказал:

Несколько прикольных модов: Ballistic Skull Mask, Animal Tails (CBBE Vanilla), Animal EARS (CBBE Vanilla).Нарядил Алиску и компаньонок.

Хвостам бы физику прикрутить-а так немного нелепо выглядят.Уши норм

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей74 сказал:

Хвостам бы физику прикрутить-а так немного нелепо выглядят.Уши норм

Знать бы как... Умельцев мало. В Скайриме хвосты с физикой были, это портировано оттуда.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет снова. И снова пора идиотских вопросов! После очередного епического фейла решил все таки помучатся с мо2. Типа успел! Одинако возникает вопрось.

1 Сейчас я с ето. https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/29873

хочу попробовать вот ето https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/45330

Можно продублировать както профиль в мо2, так чтоб все бьло как в первь- толька поменяю окружение, так что если не понравится вернутся и прежнь профиль бьл нетронутьм.

Поделиться сообщением

@Frujin 

В чем проблема?

Профиль по умолчанию -  чистая сборка.

Копируем профиль с новым названием - для вновь устанавливаемых модов и таких профилей может быть несколько.

И да, для профилей с новыми модами  лучше использовать локальные файла ини и сохранения - две галки в низу при создании профилей.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Алексей74, я переводил. Выкладывал раньше перевод. У меня не пошло,зависала игра намертво почти в самом начале мода-искать конфликт лень было. Правда версия была 1.0.2,сейчас уже 1.0.7.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребята, нужна помочь. Снова у мну проблемь. Тот раз решил отойти от класике и ставил виолате и харасмент. Ето все хорошо, но заметил проблем с виолате. Убили значи когдато- уже забьл когда и ставили на моей ГГ, Пайпер и одна рейдерша кто бьла со мною устройства. Типа снял. Сейчас рейдерша прьгает как воробей, а моя ГГ и Пайпер при секс изчезают както изпользуют оптическая броня. Убрал все модь для взросльх- толко ноль. Что, нужно начинать от момент когда первь раз враги поставили ограничители? Ето можна лечится?

Кстати и виолате и харасмент сначале понравились- потом бьстро надоело. M.C.G. все таки лучший мод всех времена и народов!

Поделиться сообщением

Всем привет, возникли проблемы с установкой сборки SEXFall 6.5.1, подскажите, где можно задать вопросы или попросить помощи?

Поделиться сообщением

Всем привет. Может быть кто-нибудь подскажет есть ли где-нибудь перевод M.C.G. (Extended Social Interactions). Мод вроде бы интересный.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 71vl17 сказал:

Всем привет, возникли проблемы с установкой сборки SEXFall 6.5.1, подскажите, где можно задать вопросы или попросить помощи?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Frujin сказал:

Ребята, нужна помочь. Снова у мну проблемь. Тот раз решил отойти от класике и ставил виолате и харасмент. Ето все хорошо, но заметил проблем с виолате. Убили значи когдато- уже забьл когда и ставили на моей ГГ, Пайпер и одна рейдерша кто бьла со мною устройства. Типа снял. Сейчас рейдерша прьгает как воробей, а моя ГГ и Пайпер при секс изчезают както изпользуют оптическая броня. Убрал все модь для взросльх- толко ноль. Что, нужно начинать от момент когда первь раз враги поставили ограничители? Ето можна лечится?

Кстати и виолате и харасмент сначале понравились- потом бьстро надоело. M.C.G. все таки лучший мод всех времена и народов!

Надо надеть другие ограничители  снять их силой воли или ключами

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, morty2014 сказал:

Всем привет. Может быть кто-нибудь подскажет есть ли где-нибудь перевод M.C.G. (Extended Social Interactions). Мод вроде бы интересный.

Процес пошол!

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, 71vl17 сказал:

В теме поддержки сборки.

Поделиться сообщением

Ешо раз обрашусь за помочь. Всегда пользовался анимации Лейто.  Сейчас одинако что то перестали работать. Двое актьорь просто сидят один в друг правь приступая на месте- в смьсле текстурь смешань, Попробовал самье разнье варианть инсталяции- с уап, с полиестро, без ничего... все равно. Не хватает ето, а началось повальное изпользование Лейто- из три анимации поселенцев 2 лейто. Подумал- нафиг удалю. Снял галочка, при входе в игру написали- лейто есп нету. Все хорошо- но анимации лейто все равно продолжают разиграватся- но сказала игра, что их уже нет!!!! Сейчас [...] удалил мод. Кто то сталкивался с такого проблема?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Frujin сказал:

Ешо раз обрашусь за помочь. Всегда пользовался анимации Лейто.  Сейчас одинако что то перестали работать. Двое актьорь просто сидят один в друг правь приступая на месте- в смьсле текстурь смешань, Попробовал самье разнье варианть инсталяции- с уап, с полиестро, без ничего... все равно. Не хватает ето, а началось повальное изпользование Лейто- из три анимации поселенцев 2 лейто. Подумал- нафиг удалю. Снял галочка, при входе в игру написали- лейто есп нету. Все хорошо- но анимации лейто все равно продолжают разиграватся- но сказала игра, что их уже нет!!!! Сейчас [...] удалил мод. Кто то сталкивался с такого проблема?

Из сборки нельзя ничего удалять, менять или обновлять.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frujin сказал:

Сами анимации то остались.Я так тестил на манекенах-просто закидывал им анимации которых нет в сборке и они их проигрывали.Если хочешь полностью удалить придется искать хвосты

• Не понравилось (-1) 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Алексей74 сказал:

Сами анимации то остались.Я так тестил на манекенах-просто закидывал им анимации которых нет в сборке и они их проигрывали.Если хочешь полностью удалить придется искать хвосты

Понятно- привет снова вортексу. Уф, все сначале.

Поделиться сообщением

Доперевёл Hearts of Darkness, кто хочет-тестируйте,мне комп сейчас недоступен. В версии 1.0.2 у меня зависала игра после взятия в плен рейдерами.

_hod.esp

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2021 в 17:29, Frujin сказал:

Понятно- привет снова вортексу. Уф, все сначале.

А у тебя есть русский перевод этого мода?https://www.loverslab.com/topic/119951-aaf-mcg-extended-social-interactions/.Или ты на английской версии играешь

Поделиться сообщением

8 часов назад, agress74 сказал:

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

А это что ?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TommiAngelo сказал:

5) OCBP+MTM

физика тела с коллизиями

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/43831

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/39195

31 минуту назад, TommiAngelo сказал:

4) Sex Education Rus

модик добавляет опыт после анимаций секса

настраивается в в МСМ

Изменено пользователем agress74
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@agress74 Ерунда ставил я твою физику а опыта и так выше крыши . Тебе просто уже надоел Fallout вот вот и пихаешь в него всё подряд .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, daichis85 сказал:

Тебе просто уже надоел Fallout вот вот и пихаешь в него всё подряд .

проблема то в чем? не работает? глючит? вышибает?

если бы я хотел напихать, размер был бы другой)) Ах да отлистай назад там торрентик на 33 гига))

но это все на любителя, а эти моды ты все одно поставишь))

Ты не будешь выставлять есл флаггед? Будешь!

при выходе из убежища не наткнешься на то что персонажа нельзя переименовать русским именем? Наткнешься и пойдешь искать соответствующий мод))

поставить данный файлик несколько минут - сделать все это самому - куча гемороя

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...