Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Torn

Опрос пожеланий для предсоящей новой сборки на Скайрим SSE.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Sandro сказал:

Дилемма Партурнакса  работает прекрасно, 3 раза прошел, проблем не возникало.

Сам сюжет мода работает, но ломает совсем другие вещи в игре. У нас будет другой вариант спасения Партунакса.

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, Torn сказал:

Сам сюжет мода работает, но ломает совсем другие вещи в игре. У нас будет другой вариант спасения Партунакса.

квест вступления в клинки ломает?

Поделиться сообщением

Вот еще мод с чудесной русской озвучкой https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/kvesty/moon_and_star_se/157-1-0-12913 Может в нем ничего такого нет и он на любителя квестов, но не все же трахалками заниматься😆

Поделиться сообщением

10 часов назад, PapaGeorge сказал:

Вот еще мод с чудесной русской озвучкой https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/kvesty/moon_and_star_se/157-1-0-12913 Может в нем ничего такого нет и он на любителя квестов, но не все же трахалками заниматься😆

Скучный. Будет кое-что получше и намного.

2 часа назад, Alex_undead сказал:

Компаньон София будет в сборке? 

Не думаю. Не вижу смысла. Если она кому то нужна, поставят самостоятельно. А у нас тут полу анимешные лица не приветствуются.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Torn сказал:

Скучный.

Ну почему же скучный? Это даже не мод, а просто ответвление, просто эпизод с отсылкой к Обливиону. Там на на час работы для тех, кто не пробегает моды, а играет в игру. Тем более, что никому не мешает.

37 минут назад, Torn сказал:

А у нас тут полу анимешные лица не приветствуются.

Да разве ж эта пропойца на анимешницу похожа?🤣 Но я согласен, что каждый себе компанию должен собирать сам.

Поделиться сообщением

Когда уже релиз? А то я на нервах весь)).

Кстати, о Софии.  Это мы с ней в Бруме:

Спойлер

22516060_enb2021_08_1523_22_34_82.thumb.jpg.6cb0e6f0f0aba2465b49936bfca34130.jpg

Изменено пользователем Willy D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Willy D сказал:

Когда уже релиз? А то я на нервах весь)).

Пока не готово. Сборка слишком большая, ее так просто не обновить. Где то в октябре.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Willy D сказал:

Кстати, о Софии.  Это мы с ней в Бруме:

Линн красивше.

По сюжету в конце второй части Ригмор мы ее теряем как спутника. Она остается в Сиродиле. С помощью  модов  Мой дом твой дом, мультибрак, AFT и факта, что их в моде несколько в первой части ( до жертвоприношения и после) я Ригмор сделал женой и она сейчас живет в Вайтране, хотя прохожу 2 часть.   

ScreenShot21.png

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 10:44, Torn сказал:

Нет. Начиная с версии 4.0 и новее они все проблемные в ссе. Вылеты, зависания и т.п. И плохо совместимые с модами которые требуют систему дд. Квесты орка из Арканиума  в них тоже удалены.

Угу, настолько плохо совместимые, что новые версии модов требуют исключительно 5-ю версию. Да блин, еще два года назад были проблемы с некоторыми DD-модами из-за протухшей версии, в частности армбиндеры и хомуты ломались [...]. @Torn , при всем к тебе уважении, имей совесть - прекращай [***]овать труп. 3-ю версию никто уже поддерживать не будет из мододелов, чем дальше - тем больше модов будет с ней несовместимо.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Blackbird сказал:

новые версии модов требуют исключительно 5-ю версию

Это какие? Те что у меня в сборке ничего такого не требуют. И вообще, ДД изначально делались под ле и под HDT. Перенос моделей в ссе часто их ломает, что приводит к критическим багам вплоть до вылетов.

По любому, система ДД никогда не была в приоритете, она на любителя, многие ее вообще не переносят, в сборке используется всего для пары неплохих модов. Если бы они ее не требовали, то вообще бы не ставил в сборку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Torn сказал:

Перенос моделей в ссе часто их ломает, что приводит к критическим багам вплоть до вылетов.

Я хоть и не люблю эти DD, но у меня установлена версия 5,1 и никто никуда не вылетает. Хотя я тоже ставлю это безобразие только если какие-то моды в МСМ проверяют  наличие DD.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Про Партурнакса не поняла, вы хотите что бы и клинки и Партурнакс был? Я кстати с Дельфиной еще не разговаривала после Совангарда, она мне про убийство Партурнакса еще до Совангарда сказала, я пошла к Арнгейеру и наябедничала на нее, он сказал что всегда знал что клинки кровожадные варвары, я с ним согласилась и уверила что Партурнакса убивать не собираюсь. После Совангарда меня закинуло на Глотку мира, там было много драконов, Партурнакс сказал что полетел заниматься их воспитанием и квест на его убийство пропал. 

Вот я тоже думаю как бы вы вмешательством в сюжет не сломали его. Будет ли это работать при временном перемирии между Братьями Бури и Имперцами, например как у меня в игре, меня вообще эта их мышиная возьня за власть не интересует, и там прохождение сюжета с пленением дракона немножко другое.

Изменено пользователем viconia

Поделиться сообщением

44 минуты назад, viconia сказал:

Будет ли это работать при временном перемирии между Братьями Бури и Имперцами

Я его ставил пару раз после возвращения с Совнгарда и один раз после окончания войны - оба раза все сработало. А вот как оно во время перемирия, сказать не могу...

Поделиться сообщением

3 часа назад, PapaGeorge сказал:

Я его ставил пару раз после возвращения с Совнгарда и один раз после окончания войны - оба раза все сработало. А вот как оно во время перемирия, сказать не могу...

Это противостояние фракций вообще очень глючное даже у беседки. Я на совете по перемирию передала Маркрат Братьям Бури и у меня провалился квест Заговор Изгоев. Ну как провалился, он закончился убийством Элтриса и все, никакой шахты Сидна не было.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, viconia сказал:

Это противостояние фракций вообще очень глючное даже у беседки.

Я не разбираюсь во всей этой военной кухне... да и не интересно мне это😆

Поделиться сообщением

4 часа назад, viconia сказал:

Про Партурнакса не поняла, вы хотите что бы и клинки и Партурнакс был?

Многие этого хотят. И это уже реализовано в новой сборке.

Поделиться сообщением

Приветствую. Может пригодится - вид от первого лица. https://disk.yandex.by/d/yR5i_jD-g0ss6A, это стоит у меня. Брал когда то на ловерсе.

И ещё в 9 исправлении секслаба работают лицевые анимации, только надо (вроде) феномы или что-то типа этого в 100 выставить. Русский присутствует, только не все сообщения переведены. Например, при выборе актера во время анимации НПС, там где под контроль брать, на английском.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Vad_domosed сказал:

Приветствую. Может пригодится - вид от первого лица

Бе6сполезный в секс сценах.

И ещё в 9 исправлении секслаба работают лицевые анимации,

Очень сырой, есть баги. И в 8 тоже работает мимика. А проблему зависания открытого рта мы уже решили.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Torn сказал:

Бе6сполезный в секс сценах.

Не. Четко работает. Сиськи трясутся, если взгляд опустить. Надо только "DLL Plugin Loader" и "NetScriptFramework SkyrimSE". В сборке вроде есть.

https://disk.yandex.by/i/JrX-6jG-kupiwA правда сейчас не в сцене, просто, но в сценах работает

Изменено пользователем Vad_domosed

Поделиться сообщением

40 минут назад, Torn сказал:

А проблему зависания открытого рта мы уже решили.

В новой будет?

А вот в секс-сцене:

Надеюсь, ничего не нарушил.

Изменено пользователем Vad_domosed

Поделиться сообщением

Не. Четко работает. Сиськи трясутся, если взгляд опустить

Я давно его тестировал. Там вид на тело гг не с того места в сценах. В ле нормально а в ссе никуда не годится.

В новой будет?

Разумеется будет. Там уже сейчас исправлена куча разных багов, некоторые интересные но глючные моды почти полностью переписаны заново. Изменений и улучшений будет огромное множество, намного больше чем раньше.

Поделиться сообщением

А мод на культ Дибеллы ты тоже уберешь? Похоже что он является частью СД. Я читами залезла вперед и там был Сангвин. Правда вместе с читами я просрала и Храм Дибеллы, он был осквернен и восстановлению уже не подлежит). 

Изменено пользователем viconia

Поделиться сообщением

6 часов назад, viconia сказал:

А мод на культ Дибеллы ты тоже уберешь? Похоже что он является частью СД. Я читами залезла вперед и там был Сангвин. Правда вместе с читами я просрала и Храм Дибеллы, он был осквернен и восстановлению уже не подлежит). 

Да, вместо него будет другой, более новый и стабильный.

Поделиться сообщением

Стабильный это который на сестринство? Где ты сношаешься за подачки и ничего не происходит, просто бродячая шлюха. Хочется интриги и квестов. Мне понравился СД и понравился культ Дибеллы ( хотя я не любитель лесбиянок, но этот мод зашел, потому что там это обосновано). Кстати они случайно не от одного автора?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...