Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Sign in to follow this  
ОтшельникЪ

Sexrim - дневник разработки

Recommended Posts

Здесь будут публиковаться все изменения, которые будут вноситься изменения в Sexrim

Изменена раздача нарядов служанки из Skyrim Love Maids - теперь наряды разаются через SPID

огромная просьба, не перегружать геймплейными модами, я хочу сказать, что в 14 сборке, хоть она и была сверхстабильной, был огромный бардак. имхо, лучше меньше, но чётче 🙂

нет мыслей отказаться от секлаба? что бы сборка была исключительно на немезисе?  запилить туда правильно настроенные osex, ostim. навалить в сборку переработку боёвки на немезисе. типо сделать этакий реквием с блэкджеком и шлюхами. что бы ГГ или ГГшка, приходил(а) после покорения очередного данжа в любой город, и отдыхал(а) и душой и телом 🙂 просто из стандартной сборки на секслабе и ванильных свитков уже ничего не выжать( а так получается геймплей который даёт вызов, и желание именно рубить в скай при помощи новых модов на боёвку, увеличение сложности от реквиеима крошить бандитов\драугров\ect. и награду в виде контента 18+. плюс моды на потребности с соответствующими анимациями. 

з.ы. я се взял за основу рфаб, навалил туда всякого остим и честно сижу кайфую.  у меня что не бой то вызов, что не таверна, то оргия для моей ггшки.