Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

🔴🔴🔴Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ID квеста и не будет на начальном сохранении, потому что он ещё не запущен

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ghugoy сказал:

Я так понял вы проходили Балазара - Подскажите почему после того, как добился расположения всех трех ярлов - квест Эмиссар висит со всеми выполненными частями, и дальше ничего не происходит?

Проходил, но не в этой сборке. У меня старый комп и он не тянет обновленный клуб " новый гинессис' я его накатывал на 12 сборку отдельно, а там квеста такого нет. Так что извините с этим помочь не могу

Поделиться сообщением

Всем привет. Как убрать эту грёбаную бабочку которая летает справа от ГГ? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gorbyt сказал:

Всем привет. Как убрать эту грёбаную бабочку которая летает справа от ГГ? 

а можно скрин?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ghugoy сказал:

Я так понял вы проходили Балазара - Подскажите почему после того, как добился расположения всех трех ярлов - квест Эмиссар висит со всеми выполненными частями, и дальше ничего не происходит?

Разработчик не закончил мод - он планирует продолжение квеста. Возможно из-за этого.

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 23:50, gorbyt сказал:

....., лучше отключить в Баше. .... Описание нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать, перед началом игры. 

После отключения в Баше сборка вообще не запустится - привязка к М8 и т.д. И дальше правильно написано - после встречи с Сераной Харкон превратит в вампира.

Поделиться сообщением

Кто знает, с чем связаны вылеты при касте заклинаний разрушения?

Поделиться сообщением

9 часов назад, leksis сказал:

После отключения в Баше сборка вообще не запустится - привязка к М8 и т.д. И дальше правильно написано - после встречи с Сераной Харкон превратит в вампира.

Подтверждаю не запускается, Баш не трогать, только МСМ трогать можно. Вечная загрузка идёт после отключения Суккубы и Ачерона

Изменено пользователем gorbyt

Поделиться сообщением

Как изменить уровень сложности, просто если выставить через настройки, после загрузки сохранения слетает снова на Адепта?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Gadriel сказал:

Кто знает, с чем связаны вылеты при касте заклинаний разрушения?

Обычно со слабым железом или перегревом видюхи

Поделиться сообщением

15 часов назад, MarksRed сказал:

а можно скрин?

Doc1.7z

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вопрос, как будто после прокачки персонажа перестает работать Cursed Loot. Сколько сундуков открыл, вообще ничего не происходит. Хотя в начале девайсы появлялись. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, leksis сказал:

не превратит) дает способность вампира лорда и все, но гг не вампир)

Поделиться сообщением

49 минут назад, MarksRed сказал:

не превратит) дает способность вампира лорда и все, но гг не вампир)

Тогда почему орден Стендара нападает? Они ведь уничтожают вампиров. А эта бабочка что-нибудь делает , или только рядом летает? В консоле посмотреть какому моду относится

А блин её вроде кто-то укусить должен и потом превращение произойдет

Изменено пользователем leksis

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leksis сказал:

Тогда почему орден Стендара нападает? Они ведь уничтожают вампиров. А эта бабочка что-нибудь делает , или только рядом летает? В консоле посмотреть какому моду относится

у ордена стендара тригер на способность вампира лорда, добавь ее через консоль и они начнут нападать даже если гг не вампир

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 09:15, Gadriel сказал:

Как изменить уровень сложности, просто если выставить через настройки, после загрузки сохранения слетает снова на Адепта?

Его надо ставить когда пробный запуск перед установкой сборки делаешь, тогда не слетает. Возможно если игру с лаунчера запустить, то можно выставить, но нет гарантии что игра не сломается.

Поделиться сообщением

Вопрос по квесту Балазара. Чтобы получить лояльность ярла Морфала, нужно разобраться с изгоями.

Задание:

Поговорите с военачальником в оплоте Ведьмина скала переодевшись в доспех Линары.

ГГ переоделась в доспех изгойки, дошла до Ведьминого оплота (кстати, это тот оплот, потому что оплота Ведьмина скала я не нашёл, а квестовых меток нет в этом квесте). Первый же изгой сказал, что ГГ уже ждёт военачальник на втором ярусе. Облазил весть оплот, но так и не нашёл его, где эта сволочь прячется?

Ну и по этому же квесту только с ярлом Солитьюда, что ни говори ему, кончается тем, что ГГ привязывают к позорному столбу и всё. Что там надо сделать, чтобы получить лояльность ярла?

Поделиться сообщением

14 часов назад, -NNUULL- сказал:

Вопрос по квесту Балазара. Чтобы получить лояльность ярла Морфала, нужно разобраться с изгоями.

Задание:

Поговорите с военачальником в оплоте Ведьмина скала переодевшись в доспех Линары.

ГГ переоделась в доспех изгойки, дошла до Ведьминого оплота (кстати, это тот оплот, потому что оплота Ведьмина скала я не нашёл, а квестовых меток нет в этом квесте). Первый же изгой сказал, что ГГ уже ждёт военачальник на втором ярусе. Облазил весть оплот, но так и не нашёл его, где эта сволочь прячется?

Ну и по этому же квесту только с ярлом Солитьюда, что ни говори ему, кончается тем, что ГГ привязывают к позорному столбу и всё. Что там надо сделать, чтобы получить лояльность ярла?

Короче о Солитьюде, там к столбу привязывают, потом выпорют и оставят на столбе. Эльсив потом сама к тебе подойдёт пока ты висишь и заговорит. Только я этот квест на 12 сборке проходил, у меня на этой железо не тянет некоторые моменты, может что изменилось

Изменено пользователем Алексей 75

Поделиться сообщением

Вопрос по прохождению храма дибеллы. Это после изгнания Сибиллы из храма, она уходит в подполье в таверне маркарта и т.д. У меня она там не появилась, по этому призвал ее через консоль. После она даёт квест на посещение сломанной башни где её ранее вызволяли, а там новая партия изгоев схватили редгардку, а её сестру убили. Ну мы её вызволяем, Сибилла говорит встретиться с ней в таверне Маркарта. Квест выполняется, но нового не даётся. При попытке заговорить с ней, она только отметит, что какое-то зло угражает храму и ничего больше. В храме поговорив с жрицами никаких диалогов дающих новые квесты нет. Есть вообще продолжение у этой линейки?

Поделиться сообщением

Вопрос по анимациям - Какая анимация отвечает за простой с оружием? Виляние задом в покое с мечем. Мне то все равно а вод Драугры ржут.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Алексей 75 сказал:

Короче о Солитьюде, там к столбу привязывают, потом выпорют и оставят на столбе. Эльсив потом сама к тебе подойдёт пока ты висишь и заговорит.

Ясно, спасибо. А по поводу изгоев ничего не знаешь? Вроде я с военачальником поговорил, отдал ему подарок - топор. Дальше они сказали готовиться к обряду и опять всё повисло, продолжения нет и в заданиях ничего не появилось, хотя последний пункт отметился.

Поделиться сообщением

35 минут назад, -NNUULL- сказал:

Ясно, спасибо. А по поводу изгоев ничего не знаешь? Вроде я с военачальником поговорил, отдал ему подарок - топор. Дальше они сказали готовиться к обряду и опять всё повисло, продолжения нет и в заданиях ничего не появилось, хотя последний пункт отметился.

Не не помню, помню только что перед заданием сохранялся, потому что не с первой попытки получилось, какие то баги были. Но как я уже писал что я не на этой сборке проходил, может что нибудь поменялось

Поделиться сообщением

Люди добрые, помогите пожалуйста, у меня во время боя после 2-4 ударов по мне, экран постоянно становится чёрный, взаимодействовать с окружением могу, в инвентарь зайти могу, интерфейс видно, но экран чёрный и ггж не двигается.

Появляется после этого надпись (Черт, в этом ударе есть что-то важное)

Изменено пользователем VladikPod

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 17:29, Алексей 75 сказал:

Проходил, но не в этой сборке. У меня старый комп и он не тянет обновленный клуб " новый гинессис' я его накатывал на 12 сборку отдельно, а там квеста такого нет. Так что извините с этим помочь не могу

Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...