Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

🔴🔴🔴Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 23:04, leksis сказал:

Разработчик не закончил мод - он планирует продолжение квеста. Возможно из-за этого.

Спасибо. Теперь ясно почему на нем висит квест 2 в процессе

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 12:38, oLeshenko сказал:

Здравствуйте! Вопрос, как будто после прокачки персонажа перестает работать Cursed Loot. Сколько сундуков открыл, вообще ничего не происходит. Хотя в начале девайсы появлялись. 

Сталкивался в ранних сборках с подобной проблемой, там причиной был сбой в записи скриптов. Очистка не помогала, а помогало перезагрузка более ранних сохранок.

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 17:25, -NNUULL- сказал:

Вопрос по квесту Балазара. Чтобы получить лояльность ярла Морфала, нужно разобраться с изгоями.

Задание:

Поговорите с военачальником в оплоте Ведьмина скала переодевшись в доспех Линары.

ГГ переоделась в доспех изгойки, дошла до Ведьминого оплота (кстати, это тот оплот, потому что оплота Ведьмина скала я не нашёл, а квестовых меток нет в этом квесте). Первый же изгой сказал, что ГГ уже ждёт военачальник на втором ярусе. Облазил весть оплот, но так и не нашёл его, где эта сволочь прячется?

Ну и по этому же квесту только с ярлом Солитьюда, что ни говори ему, кончается тем, что ГГ привязывают к позорному столбу и всё. Что там надо сделать, чтобы получить лояльность ярла?

Вооьще по квесту Балазара есть баги, не срабатывание перехода по сету. Потому ID квеста в помощь. Сам квест расчитан на 3 - 4 часа, но я проходил его ниделю, опять же с помощью qsq и setstage. Иначе выпадают сеты или вооьще не запускаются.

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 17:25, -NNUULL- сказал:

Вопрос по квесту Балазара. Чтобы получить лояльность ярла Морфала, нужно разобраться с изгоями.

Задание:

Поговорите с военачальником в оплоте Ведьмина скала переодевшись в доспех Линары.

ГГ переоделась в доспех изгойки, дошла до Ведьминого оплота (кстати, это тот оплот, потому что оплота Ведьмина скала я не нашёл, а квестовых меток нет в этом квесте). Первый же изгой сказал, что ГГ уже ждёт военачальник на втором ярусе. Облазил весть оплот, но так и не нашёл его, где эта сволочь прячется?

Ну и по этому же квесту только с ярлом Солитьюда, что ни говори ему, кончается тем, что ГГ привязывают к позорному столбу и всё. Что там надо сделать, чтобы получить лояльность ярла?

qsq BALAZAR_Solitude2 в консоли, когда на столбе, и setstage BALAZAR_Solitude (тот номер который будет на ноле).

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 08:24, Алексей 75 сказал:

Короче о Солитьюде, там к столбу привязывают, потом выпорют и оставят на столбе. Эльсив потом сама к тебе подойдёт пока ты висишь и заговорит. Только я этот квест на 12 сборке проходил, у меня на этой железо не тянет некоторые моменты, может что изменилось

))) я на столбе "провисел" с пяти сохранок, пока она подошла. Потом тока понял, что не срабатывал сет. Так же потом в Талморском посольсткве не выходил волк.

Поделиться сообщением

15 часов назад, -NNUULL- сказал:

Ясно, спасибо. А по поводу изгоев ничего не знаешь? Вроде я с военачальником поговорил, отдал ему подарок - топор. Дальше они сказали готовиться к обряду и опять всё повисло, продолжения нет и в заданиях ничего не появилось, хотя последний пункт отметился.

Причина все та же не сработал сет. Решение - опять через qsq BALAZAR_Markarth.  

Поделиться сообщением

Третий день пытаюсь поменять броню и щиты хотя бы на ванильные. Очень хочется более атмосферную броню видеть, а не кусочек бикини на всё тело)
Файлы/ссылки которые тут кидали для этого - скрыты или удалены, а что то ещё я не нахожу.
Как поменять всё это дело, подскажите пожалуйста)

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 09:15, Gadriel сказал:

Как изменить уровень сложности, просто если выставить через настройки, после загрузки сохранения слетает снова на Адепта?

Уровень сложности регулируется не как в обычной игре, а через одну из мсм-менюшек. Вроде бы SkyTweak называется.

Заодно сними галки "только для чтения" в  C:\Users\<тво профиль>\Documents\My Games\Skyrim Special Edition у Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini

Поделиться сообщением

Здравствуйте . Хорошая сборка . Но у меня проблема в прохождении основной миссии " Связанные в Скайриме " . Прошёл до места где кукольница из Данстара даёт приглашение к Её сестре в клуб в Ривервуде . Там хозяйка даёт " проклятый " ошейник . Я его беру и надеваю и начинается миссия сумасшедшего даэдра........ НО ошейник из за бага остаётся на столе . Я прохожу миссию и возвращаюсь в клуб и ошейник не исчез со стола и больше нет диалога о продвижении этого мода.  Помогите .

Поделиться сообщением

Поймал странный глюк с квестом Бальтазара. После выполнения квеста в Маркарте, пришёл с Бальтазаром в Солитьюд. Как только проходишь мимо извозчика, Бальтазар исчезает и дальше квест нельзя выполнять, ибо если пришёл без демона, у ярла нет нужного диалога.  Пробовал идти из Маркарта пешком, на извозчике, телепортом - результат один: проходишь  мимо извозчика и Бальтазара нет. Как вернуть этого злыдня?

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 15:27, fishhxx сказал:

у кого-нибудь есть все нижеперечисленные корректно установленные и работающие моды?
начал скачивать вручную, игра не работает((
image.thumb.png.bf65941021723b129a3fb54cfb4a73d2.png

дублирую вопрос

Поделиться сообщением

1)Зависает квест с Лаурой, ID квеста воообще не могу найти, на моменте где ГГ берут в рабство на время, никто не подходит и не освобождает, или я просто без понятия, как его проходить.

2)Также как на AML, добавить ещё моды не сломав игру, закидывать через другие установщики, думаю вообще тогда все полетит.

3)Как фиксить баг, когда при поражении ГГ просто сидит скрюченный и не на что не реагирует

4)В каком моде отключить поражения, при здоровье более 70% сдается козлу)

5)Перестало работать дерево прокачки персонажа, не могу выбрать никакие навыки с повышением уровня 

Заранее спасибо за ответы

Изменено пользователем brat0702

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 12:48, Ghugoy сказал:

Я так понял вы проходили Балазара - Подскажите почему после того, как добился расположения всех трех ярлов - квест Эмиссар висит со всеми выполненными частями, и дальше ничего не происходит?

В 17.05.2026 в 01:04, leksis сказал:

Разработчик не закончил мод - он планирует продолжение квеста. Возможно из-за этого.

UPD: вышел 4-й квест - Виндхельм. Не смотрел -просто для информации.

Поделиться сообщением

3 часа назад, brat0702 сказал:

1)Зависает квест с Лаурой, ID квеста воообще не могу найти, на моменте где ГГ берут в рабство на время, никто не подходит и не освобождает, или я просто без понятия, как его проходить.

2)Также как на AML, добавить ещё моды не сломав игру, закидывать через другие установщики, думаю вообще тогда все полетит.

3)Как фиксить баг, когда при поражении ГГ просто сидит скрюченный и не на что не реагирует

4)В каком моде отключить поражения, при здоровье более 70% сдается козлу)

5)Перестало работать дерево прокачки персонажа, не могу выбрать никакие навыки с повышением уровня 

Заранее спасибо за ответы

1 Смотри из какого мода квест - может в настройках покопаться надо

2 Установка других модов делается на свой страх и риск. Архив либо распаковываешь в папку Дата и потом в Баше подключаешь, либо архив кидаешь в папку 

БашИнсталлер и устанавливаешь (смотри чтобы кубики были зеленые). Потом только башедпатч опускаешь вниз и создаешь патч. До кучи запускаешь FNIS.

3 хотел бы я знать это вроде не баг - я запускаю режим мастурбации без приманки и всё. Как-будто не хватает энергии.

4 Мод Defeat

5 хотел бы я знать Какой уровень перса, есть очки навыка? Дерево заработает с 80, в каком-то моде можно сменить.

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 12:49, -NNUULL- сказал:

Поймал странный глюк с квестом Бальтазара. После выполнения квеста в Маркарте, пришёл с Бальтазаром в Солитьюд. Как только проходишь мимо извозчика, Бальтазар исчезает и дальше квест нельзя выполнять, ибо если пришёл без демона, у ярла нет нужного диалога.  Пробовал идти из Маркарта пешком, на извозчике, телепортом - результат один: проходишь  мимо извозчика и Бальтазара нет. Как вернуть этого злыдня?

Можно попробовать Prid xx06CEB5? где хх - порядщковый номер квеста в твоей загрузке. У меня 61 - ый

Поделиться сообщением

22 часа назад, fishhxx сказал:

дублирую вопрос

Сорри, больше половины стоит у меня и все работает. может вылетать игра с модами, если они не попорядку скачивались, для этого нужно в Vortex запустить один раз, он сам расставит в том порядке, в каком будет правильно запускаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, leksis сказал:

UPD: вышел 4-й квест - Виндхельм. Не смотрел -просто для информации.

спасибо за инфу, просьба если есть какие нить координаты, дабы посмтреть, по поиску не находит в дзене.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ghugoy сказал:

спасибо за инфу, просьба если есть какие нить координаты, дабы посмтреть, по поиску не находит в дзене.

не  ловерсах  не знаю - есть перевод или нет

Изменено пользователем leksis

Поделиться сообщением

Здравствуйте, оплатил подписку на бусти, решил скачать одним архивом все, в итоге как докачалось в загрузках было написано что то в роде отказано в доступе, думаю ладно скачаю многотомным, в итоге и на мейле и на яндексе первый же скачаный архив битый, открываю его и пишет архив поврежден, есть возможность помочь с данной проблемой?

Поделиться сообщением

15 минут назад, kestrel2590 сказал:

Здравствуйте, оплатил подписку на бусти, решил скачать одним архивом все, в итоге как докачалось в загрузках было написано что то в роде отказано в доступе, думаю ладно скачаю многотомным, в итоге и на мейле и на яндексе первый же скачаный архив битый, открываю его и пишет архив поврежден, есть возможность помочь с данной проблемой?

извиняюсь, не заметил ссылку на инструкцию по скачиванию этих архивов...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...