Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Recommended Posts

Bandit Paradise RUS

Описание:

Только для женского профиля! Квестовый мод с большим количеством диалогов и секса. Игрока берут в плен охотники за людьми, после чего он оказывается в отдельной локации в виде форта. В нём засели бандиты, которые устроили там бордель. Они ловят красивых женщин и предлагают их услуги клиентам. Игрок станет работником в этом месте. В наличии разнообразный секс и наказания за провинности. Также присутствует клуб любителей животных, в который помимо обычных участниц входят конь, тролль, саблезуб, кабан, пес и.т.п.

Просто так уйти из форта не дадут, по крайней мере не должны. Придётся взаимодействовать с товарищами по несчастью и разрабатывать план восстания.

Начало в тавернах Вайтрана, Фолкрита, Виндхельма и Айварстеда. На столиках будет лежать листовка о найме наёмника. Прочтите её, далее идите по маркеру. Всё просто.

Требования:

1. Sexlab
  2. Zaz 8.0+
  3. Fuz Ro D-oh
  4. Анимации секса с людьми и нелюдьми, понятное дело.

Ничего, чего бы не было в любой сборке 18+.

Также есть патч интеграции с Devious Devices и интеграция с Simple Slavery.

От переводчика:

Автор предполагает возможность игры также за мужского персонажа, но я перевёл все диалоги под женский персонаж. Это гораздо логичнее по используемым анимациям и сюжету.

Мод совместим с LE по словам автора. Я в нужной кодировке сохранил, но не тестировал.

Bandit Paradise SE_AE - версии под SE/AE

Bandit Paradise LE - версии под LE

Установка сделана под fomod. Если брать сборки Отшельника, то у него для этой цели стоит Wrye Bash. Впрочем, никто вам не мешает взять нужные файлы из папок вручную.

• Like 4

можеш пожалуйста для LE перевод залить.

14 минут назад, ffenikus сказал:

можеш пожалуйста для LE перевод залить.

Bandit Paradise v1.2.1 LE - перевод под LE

Работоспособность не проверял, негде.

я скачивал с ловеров вроде норм работает правда в анг языке слабоват на сборка от торна на le

2 часа назад, ffenikus сказал:

я скачивал с ловеров вроде норм работает правда в анг языке слабоват на сборка от торна на le

А сам перевод есть или кракозябры вместо текста? Мне именно это негде проверять, нет сборки под LE.

@Rakhir Ты сделал, как и обещал👍 Спасибо.

перевел, работает нормально на LE.

Обновлено до версии 1.3.2

1. Куча новых диалогов.
  2. Добавлена возможность поднять восстание и совершить побег без секса с животными. Вместо этого будут оргии.
  3. Добавлены волки, новая мебель ZAZ во дворе
  4. Фиксы багов

В переводе убрал несколько случайно затесавшихся букв Ё. 

Как всегда, если встретите кракозябры вместо букв или ошибки перевода - пишите, гляну.

• Like 2
  • Thanks 1

Posted (edited)

Обновлено до версии 1.4.3

Фиксы багов, новые диалоги, расширение размера подземелья, добавлено больше устройств из ZAZ

Версию 1.3.2 пока удалять не стал.

Edited by Rakhir

Ждем перевод обновленной версии. 

Спасибо за труды.

Обновлено до версии 1.5.1

Новые наказания и предметы ZAZ в подземелье, возможность стать стукачом и сливать планы побегов Грону, возможность взять Кейна в плен в финале.

• Like 1

Обновлено до версии 1.6.2

В клуб любителей животных добавлен кабан.

1. А в этой локации будут работать модовые заклинания телепорта? Типа Пометка/Возврат?
2. А там есть внутри продукты и напитки? Просто играю с модами на потребности: еда/вода и сон.

1. Понятия не имею. Скорее заклинания будут работать, чем нет. Консоль и coc точно работать будет. Другое дело, что я не знаю как местные NPC отнесутся к тому, что ЖГГшка вместо работы шляется где попало и будут ли они бесконечно ждать. 

2. Есть бар, я туда не заглядывал для покупок. Возможно, жрать и пить придётся вызовом продуктов через консоль. Ну или чит, есть же у всех additemmenu банальный. Спать точно есть где.

Это всё тестировать надо, а я не игрок, я переводчик. Я смотрю чтобы мод запустился и ладно.