Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

На первом кнока информации о партнере молчит, а по смене поз происходит очередь, как было раньше

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

На первом кнока информации о партнере молчит, а по смене поз происходит очередь, как было раньше

Всё правильно. Значит всё работает. Я мутантов не трогал еще. Значит и беременность и образцы ДНК работают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Всё правильно. Значит всё работает. Я мутантов не трогал еще. Значит и беременность и образцы ДНК работают

Вроде бы мутантов можно бы так и оставить, но, если я правильно поняла, опция "попробовать что-нибудь другое" позволяет вам задействвовать огромный массив несистемных и нестейджевых анимаций, 
А их же у мутантов наверняка очень много

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

А их же у мутантов наверняка очень много

Мутантов придётся пока что оставить так. Анимаций у них не много и все одностейжевые кроме нескольких. Сначала с пиплами и с мебелью разобраться надо. А мутанты и так функциональны. Их задача - осеменять и в рот образцы ДНК совать 🙂 

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Мутантов придётся пока что оставить так. Анимаций у них не много и все одностейжевые кроме нескольких. Сначала с пиплами и с мебелью разобраться надо. А мутанты и так функциональны. Их задача - осеменять и в рот образцы ДНК совать 🙂 

Но людям же вы можете в эту опцию весь массив зщапихать?
Их же ОЧЕНЬ Много... Это бы очень обогатило видеоряд

Поделиться сообщением

Но людям же вы можете в эту опцию весь массив зщапихать?
Их же ОЧЕНЬ Много... Это бы очень обогатило видеоряд

Весь массив чего? Приведу пример. На односпальных кроватях всего 27 анимаций. 7 миссионерских, 4 раком, 11 каугёрлов, 1(ОДНА) оральная и 4 разных. Одни каугёрлы. 

На земле 28 анимаций, более-менее ровно. И там и там из этих 55 штук 15-20 вообще ни о чём, удалить хочется. О каком массиве идёт речь? Если их все порубить по одной стадии и считать за анимацию, то да, их будет много. Но все бестолковые.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

Весь массив чего? Приведу пример. На односпальных кроватях всего 27 анимаций. 7 миссионерских, 4 раком, 11 каугёрлов, 1(ОДНА) оральная и 4 разных. Одни каугёрлы. 

На земле 28 анимаций, более-менее ровно. И там и там из этих 55 штук 15-20 вообще ни о чём, удалить хочется. О каком массиве идёт речь? Если их все порубить по одной стадии и считать за анимацию, то да, их будет много. Но все бестолковые.

Пичалька, конечн,
Просто, когда ожидая обновления я поиграла с обчным AAF-плеером, мне показалось что там все было очень сильно разнообразнее

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Просто, когда ожидая обновления я поиграла с обчным AAF-плеером, мне показалось что там все было очень сильно разнообразнее

Когда подключится вся мебель, так оно и будет. Стулья-скамейки, двуспалки, диваны. Всего больше раза в 2 получится.

Всё что есть добавим. Только столы/унитазы для системы не годятся, но можно будет использовать для неписей. Им ничего считать не надо, кроме беременности и мандавошек.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ByZel сказал:

Когда подключится вся мебель, так оно и будет. Стулья-скамейки, двуспалки, диваны. Всего больше раза в 2 получится.

Всё что есть добавим. Только столы/унитазы для системы не годятся, но можно будет использовать для неписей. Им ничего считать не надо, кроме беременности и мандавошек.

А вы можете привязать  кроватные анимации, например к коврику,  Чтобы, при строительстве, этот коврик можно было положить на кровать из любого мода,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

А вы можете привязать  кроватные анимации, например к коврику,  Чтобы, при строительстве, этот коврик можно было положить на кровать из любого мода,

Нет 🙂 Я пробовал, но AAF их отказывается воспроизводить. Или я что-то делаю не так по неопытности, или фиг его знает. Вообще, возможно ли это?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Нет 🙂 Я пробовал, но AAF их отказывается воспроизводить. Или я что-то делаю не так по неопытности, или фиг его знает. Вообще, возможно ли это?

Можно сказать, что это было бы настолько удобно, что кто-то давно уже бы это реализовал,
Но жизнь показывает, что часто люди в упор не видят самого очевидного

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Можно сказать, что это было бы настолько удобно, что кто-то давно уже бы это реализовал,
Но жизнь показывает, что часто люди в упор не видят самого очевидного

С анимациями вообще беда. Я сейчас стараюсь запустить то, что "точно работает", а "научные изыскания" решил оставить на потом. Они съедают массу времени, а работа над модом в это время стоит на месте. Так что первым делом самолёты, ну а девушки потом 🙂 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Лайфхак

кровать из мода PIMP

Спойлер

image.thumb.png.95745f26ac87fbb5c01507df3c3b9850.png

консоль - клик на кровати
вводим  placeatme 001340D5

результат

Спойлер

image.thumb.png.be918285a97668cb62fefaf3b5e416c1.png

небольшой тюнинг с помощью команд modpos

Спойлер

image.thumb.png.9f446972bef2c519e9764e34e598c03e.png

Доказательств не могу выложить по цензурным соображениям, но у меня НПС выбирают ее теперь для салемской системы так, что шуба заворачивается,

Так же и с односпальными

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Лайфхак

кровать из мода PIMP

Скрыть контент

результат

Скрыть контент

Скрыть контент

Доказательств не могу выложить по цензурным соображениям, но у меня НПС выбирают ее теперь для салемской системы так, что шуба заворачивается,

Так же и с односпальными

Это уже для более поздних стадий. Для цыганских баронов 🙂 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Это уже для более поздних стадий. Для цыганских баронов 🙂 

Я не пойму, вы что, реально этого не понимаете?
вы сделали два продукта:

1. Мод про бомжей

2. Секс-систему.

Пункт 2 настолько больше и значимее пунтка 1, что даже сравнение какое-то неуместно.
Мод про бомжей, это просто один измножества квестовых модов.  

Секс-ситема, это революция в сеск-модах Фаллаута,
Честно говоря, я бы с большим удовольствием вообще удалила всю салемскую тематику и оставила одну секс-систему,
Это был бы чрезвычайно вотребованный всеми продукт

Поделиться сообщением

Мод про бомжей, это просто один измножества квестовых модов.  

Эх! Не понимаете вы романтики 🙂 

2 минуты назад, KBs сказал:

Честно говоря, я бы с большим удовольствием вообще удалила всю салемскую тематику и оставила одну секс-систему,

Это только вы, а люди разные. К тому же лично у вас есть элементарное "коммерческое использование мужчин" которое работает и без Салемской тематики на ком угодно 🙂 

Поделиться сообщением

Кто-то с нетерпением ждёт развития истории, кто-то углубление темы с Энерджайзером, кто-то развития секс-системы. Но никто не хочет ещё одну кровать 🙂 

Поделиться сообщением

Задумка мода огонь продолжай в том же духе )))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вова сказал:

Задумка мода огонь продолжай в том же духе )))))

Да ясен красен 🙂 

Поделиться сообщением

Струджес заепал со своими кроватями ))))))😁

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

Струджес заепал со своими кроватями ))))))😁

Во-во 🙂 Да сколько уже этих кроватей можно? :)))) 

Поделиться сообщением

просто это есче дополнительное требование к моду это нагрузка на мод лист и так лично у меня переваливает за 1000 модов )))))😁

Поделиться сообщением

37 minutes ago, KBs said:

Лайфхак

кровать из мода PIMP

Hide contents

результат

Hide contents

Hide contents

Так же и с односпальными

При выполнении вроде всех требований, у меня кровати не получилось на гнилой свалке, только какая то подставка у изголовья как у вас. Можно разжевать сий момент 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Вова сказал:

просто это есче дополнительное требование к моду это нагрузка на мод лист и так лично у меня переваливает за 1000 модов )))))😁

У мода как раз никаких требований толком и нет, как и особой скриптовой нагрузки, должен запускаться и работать на современном утюге 🙂 

Поделиться сообщением

Что касается мода, то его развитие очень интересное. Конечно пока с-система пока в нем самое вкусное место.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...