Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Вова сказал:

В целом мод клевый )))🙂

Стараюсь 🙂 По крайней мере, стараюсь избегать стандартов. И что-то отправлять ЖГГ (в очередной раз) по всему миру для того, чтобы отсосать какому-то там "Педро", у меня просто рука не поднимается 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

мод построен с умом и с прикольными задумками я давно в моддинге знаю толк )))🙂

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот например MSMA  взять функционала дохрена но он неинтересен от слова совсем одна епля плюс ломается постоянно а мсм  вообще  книга .)))🙂

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вова сказал:

Вот например MSMA  взять функционала дохрена но он неинтересен от слова совсем одна епля плюс ломается постоянно а мсм  вообще  книга .)))🙂

MCM зачёт 🙂 И песенки 🙂 

Ну а так да, на часа 2 мне MSMA хватает и становится скучно.

Поделиться сообщением

я песенки вырезал и сделал радио )))))🙂

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вова сказал:

я песенки вырезал и сделал радио )))))🙂

Вот это супер-решение 🙂 Осталось радио в виде мода чтобы самому не колупаться? 🙂 

В мод-то добавлять нельзя, чисто самому во время тестов слушать 🙂 

Поделиться сообщением

сделаю чуть поже )))))😄

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ByZel сказал:

Вот это супер-решение 🙂 Осталось радио в виде мода чтобы самому не колупаться? 🙂 

В мод-то добавлять нельзя, чисто самому во время тестов слушать 🙂 

Что может быть проще радио?

1. Само радио    

2. конвертор для ваших треков из mp3 в XMM

3. Быстрое переименование ваших треков как требуется для радио

В результате получаете 6 радиостанций со своими треками. Можете слушать через пип-бой, а можете создать в мастерской,

Лично я не люблю через пип-бой. Когда живое радио в игре, это гораздо атмосфернее.
Если не хотите ставить мастерскую, просто посмотрите BaseID радиоприемника и "placeatme ID" в любом месте, Хоть у Ели, хоть на Гнилой свалке, хоть у барыг.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

скора будет прогоняю через аудио систему что бы качество было ))))😁

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вова сказал:

скора будет прогоняю через аудио систему что бы качество было ))))😁

А то я уже 3-ю неделю под Рен-ТВ тесты гоняю. Уже в пришельцев поверил 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

там все треки 269 и я добавил 31 )))) в общем 300😄

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вова сказал:

там все треки 269 и я добавил 31 )))) в общем 300😄

То что доктор прописал 🙂 Массовые сцены у Ели стали восприниматься по другому 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте,а гайдик по квесту есть?Не совсем корректно выдаются задания,Например дошел до Альянса ,караван встал,я так понял нужно в одного делать квест"Человеческий фактор"?

Поделиться сообщением

20 минут назад, ale939 сказал:

Здравствуйте,а гайдик по квесту есть?Не совсем корректно выдаются задания,Например дошел до Альянса ,караван встал,я так понял нужно в одного делать квест"Человеческий фактор"?

В альянсе надо просто в сам Альянс зайти на 9 вопросов ответить и больше ничего не надо.

Дальше линейку Ева продолжает, что на входе стоит.  Вот эта, с обложки, только в другом шмоте.

Мимо такой пройти невозможно 🙂 

Снимок экрана (56).jpg

Пользуйтесь дневником (на горячей клавише), там должно быть всё указано для конкретной локации.

Поделиться сообщением

Собрал всех в одном месте у Ели. Совместный привал 🙂 

Спойлер

image.thumb.png.14be83fb24e449ef6c85797dc84c3289.png

Поделиться сообщением

Как говорится, NO COMMENTS

Спойлер

784668026_.thumb.png.dc65c43b4a0c0066fe8945400c73a3ae.png

Пока только начала тестинг, но вроде бы - все работает,
Sexfight пока отключила

За Salem-секс дают Бимбо очки, а  поскольку MSMA не дает спать при высоком возбуждении, свалить с вечеринки так просто не получится

Поделиться сообщением

15 минут назад, KBs сказал:

Как говорится, NO COMMENTS

Скрыть контент

784668026_.thumb.png.dc65c43b4a0c0066fe8945400c73a3ae.png

Пока только начала тестинг, но вроде бы - все работает,
Sexfight пока отключила

За Salem-секс дают Бимбо очки, а  поскольку MSMA не дает спать при высоком возбуждении, свалить с вечеринки так просто не получится

SA не будет дружить. ЖГГ кончать будет вообще непонятно как. SA оргазмы засчитываться не будут. То же самое и с повреждениями. Будут одновременно и там и там считаться разные.

В принципе, у меня есть интеграция с FPA, просто она в коде закомментирована, не используется и не отлажена. Но там просто показатели FPA тупо сбрасываются в ноль, чтобы FPA не мешал.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

SA не будет дружить. ЖГГ кончать будет вообще непонятно как. SA оргазмы засчитываться не будут. То же самое и с повреждениями. Будут одновременно и там и там считаться разные.

В принципе, у меня есть интеграция с FPA, просто она в коде закомментирована, не используется и не отлажена. Но там просто показатели FPA тупо сбрасываются в ноль, чтобы FPA не мешал.

Возбуждение и оргазмы действительно идут независимо друг от друга, но они и не конфликтуют,
Просто они разные и их согласование это уже тоже увлекательно... Я же написала, что для того, чтобы выйти из вечеринки (унуть), нужно поймать момент, когда на завершении сцены возбуждение секс-атрибутов было низким.
А насчет FPA я уже раньше писала. Все нормально идет, и я теперь отказалась от презервативов FPA, потому что залет стал хорошим заработком.

Поделиться сообщением

Пока не прпобовала SexFight (потому что в MSMA ГГ еще не прокачана) но, если после сцены Salem-секса например с рейдером, его можно будет ввести в паралич и обобрать, это прикольно

Поделиться сообщением

Я понимаю, что для вашего односюжетного мода это вообще не нужно, но вот если бы вам удалось согласовать Salem-возбуждение с возбуждением Секс-аттрибутов, тогда ваша система была бы полностью готова для интеграции со со всеми другими секс-модами,
А благодаря кнопке SEU не нужен вообще.
Но, повторяю - для вашего моносюжетного подхода, это конечно же не нужно.

Поделиться сообщением

Это, конечно же, уже полная наглость с моей стороны, но к шлюхокнопке было бы классно добавить групповые сцены

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Я понимаю, что для вашего односюжетного мода это вообще не нужно, но вот если бы вам удалось согласовать Salem-возбуждение с возбуждением Секс-аттрибутов, тогда ваша система была бы полностью готова для интеграции со со всеми другими секс-модами,
А благодаря кнопке SEU не нужен вообще.
Но, повторяю - для вашего моносюжетного подхода, это конечно же не нужно.

Система для игтеграции прямо сейчас готова, только не готовы другие моды 🙂 

10 минут назад, KBs сказал:

Пока не прпобовала SexFight (потому что в MSMA ГГ еще не прокачана) но, если после сцены Salem-секса например с рейдером, его можно будет ввести в паралич и обобрать, это прикольно

Сексфайт работать будет. Что там, что там используются одни и те же методы AAF и не вижу причин им конфликтовать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

но к шлюхокнопке было бы классно добавить групповые сцены

Групповые сцены классно было бы добавить вообще в систему, а не только к шлюхо-кнопке :)))))

Всему своё время 🙂 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...