Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, savsav123 сказал:

Даже особо не смотрел на репутацию. Может потому, что у каравана ничего не брал, всё отдавал, шпили каждую ночь сверх нормы, вот и набралось

А можно тогда и вторую страницу отчёта? 🙂 

Изменено пользователем ByZel

Поделиться сообщением

2 минуты назад, savsav123 сказал:

Можно и вторую: 

Или вы забыли в настройках включить "Автоматическое использование презервативов", или у вас их просто нет или такой "ролевый отыгрыш".

PS. Если что, аборты Калерия делает за 1000 крышек 🙂 

Поделиться сообщением

Презервативы кончились,  и смазка тоже,  страдаем 🙂

Поделиться сообщением

6 минут назад, savsav123 сказал:

Презервативы кончились,  и смазка тоже,  страдаем 🙂

🙂 🙂 И смазка и презервативы продаются у Калерии по 2 крышки, но не много. (Далее будут ещё торговцы)

Крафтятся:

Презервативы, мыло -> Химичка -> Разное

Смазка , мазь -> Химичка -> Лечение

Сэндвичи и духи -> костёр, плита

Поделиться сообщением

Заметил,  что после ночных развлечений с караванщиками (после 6 утра), пип-бой на tab не реагирует,  хотя через другие горячие клавиши попасть в пип-бой можно. Сейв-лоад помогает исправить. Ещё после посещения мутантов антирадин и аддиктол не срабатывали по своему назначению.

Поделиться сообщением

6 минут назад, savsav123 сказал:

Заметил,  что после ночных развлечений с караванщиками (после 6 утра), пип-бой на tab не реагирует,  хотя через другие горячие клавиши попасть в пип-бой можно. Сейв-лоад помогает исправить. Ещё после посещения мутантов антирадин и аддиктол не срабатывали по своему назначению.

У меня иногда гг вообще отказывается есть, пить, принимать препараты. Лечится только загрузкой с предыдущего сейва где проблемы ещё не было. Не знаю точно в чём проблема. Думал, что-то в моей сборке косячит. Мод вроде бы ничего из той области не трогает. В общем... буду пока наблюдать и собирать фидбэки. Если проблема носит постоянный массовый характер, тогда уже буду копать.

Поделиться сообщением

36 минут назад, savsav123 сказал:

Даже особо не смотрел на репутацию. Может потому, что у каравана ничего не брал, всё отдавал, шпили каждую ночь сверх нормы, вот и набралось.

А вы точно на "Выживании" играете? А то "всю ночь шпили" - это максимум 3 ночи 🙂 

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 07:34, tes123 сказал:

- Гнилая свалка: спонтанный секс на кровати не засчитывается, то есть, не влияет на отношения с караванном (если судить по статистике).

Кажется, во время очередных тестов, до меня дошло, что вы имели ввиду.

Секс на отношения влияет, но в том эпизоде не обнуляется таймер "умиротворённости". Это да, ошибка, надо исправить.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На версии 0.1.2 Вано совсем плохой стал. Отдал ему всю водку, но он так и не согласился за мной следовать. В диалоговом окне пропали строки.

Спойлер

1264784585_-20260406-000613.thumb.jpg.de10e98939ce88b71692b6d09950eb2f.jpg

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

47 минут назад, tes123 сказал:

На версии 0.1.2 Вано совсем плохой стал. Отдал ему всю водку, но он так и не согласился за мной следовать. В диалоговом окне пропали строки.

Попробуйте его ребутнуть. "Быстрое меню"->"Лечение конечностей"

У меня Вано бегает прекрасно... Попробуйте.

Если не поможет, то

reset DR_Q10_Random_Events_Quest

setstage DR_Q10_Random_Events_Quest 20

Если не поможет, то что говорит команда sqv DR_Q10_Random_Events_Quest

Поделиться сообщением

Не получается удовлетворить Скрипаля. Много чего перепробовал не выходит. Подскажите, как пройти?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tes123 сказал:

Не получается удовлетворить Скрипаля. Много чего перепробовал не выходит. Подскажите, как пройти?

Скрипаль это который по счету?

11 минут назад, ByZel сказал:

Вано совсем плохой стал.

Получилось?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

А! Это 6-й. Который хочет "сонную".

Всё просто. Идём гуляем налево без смазки и набиваем повреждения. При повреждениях более 70 возбуждение от  боли будет падать и женщина кончить не сможет.

Только очень сильно повреждаться не надо, так как дебаф на выносливость, а нам надо чтобы кончил он.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tes123 сказал:

Я совсем забыл :)))) Если игрок беременный от мутантов, то находится под их защитой и Вано не взять 🙂 надо будет это подчеркнуть или убрать.

Будучи беременным от мутантов Вано можно будет нанять в другой локации только.

Да мод что-то уже огромный. Сейчас начальные локи тестирую, а про те уже подзабыл 🙂

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

Получилось?

лечение не помогло,

после команды setstage DR_Q10_Random_Events_Quest 20

диалог продвинулся, но нажать строки не позволяет

Скриншот-20260406-073901.jpg

Скриншот-20260406-073912.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tes123 сказал:

лечение не помогло,

после команды setstage DR_Q10_Random_Events_Quest 20

диалог продвинулся, но нажать строки не позволяет

Да-да, я написал выше причину. Это не баг. Только пустой диалог потом уберу.

Поделиться сообщением

Вано уже модный 🙂 На нём опыты провожу 🙂

image.thumb.png.5e722f66b87c6d563a2fbfdc9dda8d8c.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Часто происходит (более 5%) преждевременный выход из сцены, это можно исправить?

Спойлер

918100048_-20260406-094611.thumb.jpg.e3a39e118500ae2869a1492e89a640d5.jpg

На мой взгляд, смена позиции стоит дорого, целых 50ед. энергии? В практическом плане, эта функция почти не используется, чаще требуется прибегнуть к подавлению возбуждения, что автоматом меняет позицию. А при желании просто сменить анимацию, это сложновато, из-за высокой стоимости. 

Еще существует такой момент. Если применить "подавление возбуждения" или "смену позиции", а анимация перейдет на оральную, то уже практически невозможно переключится на другой тип секса (вагинальный, анальный). 

Было бы полезно иметь способность переключения между типами секса: оральный - вагинальный\анальный. Для лучшего контроля возбуждения ГГ или партнера.

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tes123 сказал:

Часто происходит (более 5%) преждевременный выход из сцены, это можно исправить?

Если это происходит постоянно, то, возможно timescale? У меня такое бывает, но очень редко. В любом случае, система ещё в доработке.

Или можно уточнить ситуацию? На каких именно анимациях?

На мой взгляд, смена позиции стоит дорого, целых 50ед. энергии? 

Всё верно. Будет специальный навык, который уменьшает стоимость использования скиллов. Просто он ещё не добавлен.

В практическом плане, чаще используется подавление возбуждения, что автоматом меняет позицию.

Наверное, смену позицию надо сделать вообще бесплатной (по циклу) на четвертый секс-навык. То есть не только принудительно орал, а орал-анал-вагинал, и с начала. Про подавление возбуждения не понял.... Система работает так:

• 1-й навык - Если первая стадия анимации или анимация одностадийная, то меняет её, если 2-я стадия+, то откатывается на предыдущую стадию продлевая общее время
  • 2-й навык - Просто добавляет возбуждения партнёру без других модификаций
  • 3-й навык - Снижает возбуждение партнёра без модификаций
  • 4-й навык - Принудительно меняет анимацию на оральную продлевая время
  • 5-й навык - Там вообще своя механика

Немного не понял про "подавление возбуждения, что автоматом меняет позицию."

Еще существует такой момент. Если применить "подавление возбуждения" или "смену позиции", а анимация перейдет на оральную, то уже практически невозможно переключится на другой тип секса (вагинальный, анальный). 

Да. Будем циклить.

Было бы полезно иметь способность переключения между типами секса: оральный - вагинальный\анальный. Для лучшего контроля возбуждения ГГ или партнера.

Да. Четвертый навык переработаю. Будет бесплатно и по циклу 🙂

Поделиться сообщением

26 минут назад, tes123 сказал:

Часто происходит (более 5%) преждевременный выход из сцены

Обратите, пожалуйста, внимание. На каких анимациях это происходит? Предметы мебели, люди, мутанты, собаки, анимация простая (одностэйжевая) или многостэйжевая?

Какие скиллы используются и когда? Возможно, глючат какие-то комбинации. Или какая-нибудь конкретная ветка. А то анимайий уже только на привале поддерживается около 40 многостэйжевых , все по несколько раз прогонять в попытках обнаружить баг - это три дня 🙂

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Немного не понял про "подавление возбуждения, что автоматом меняет позицию."

Имел ввиду третий навык "Снижает возбуждение партнёра без модификаций". Если его использовать с людьми, то анимация переключается на предыдущею в цепочке. Если использовать с супер-мутантами, то анимация меняется на следующею (другую), например, оральную. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tes123 сказал:

Имел ввиду третий навык "Снижает возбуждение партнёра без модификаций". Если его использовать с людьми, то анимация переключается на предыдущею в цепочке. Если использовать с супер-мутантами, то анимация меняется на следующею (другую), например, оральную. 

эээ... проверьте в MCM корректность привязки горячих клавиш. Третий навык всего описанного не делает... Это первый навык так работает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

эээ... проверьте в MCM корректность привязки горячих клавиш. Третий навык всего описанного не делает... Это первый навык так работает.

Скриншот-20260406-161136.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, tes123 сказал:

Скриншот-20260406-161136.jpg

А как тогда работает первый?

Третий вообще должен перманентно уменьшать заполнение полоски возбуждения партнёра и ничего больше не делать.

Ну у меня сейчас как раз тестовый привал, погоняю 🙂

Сдаётся мне, что-то конфликт клавиш у вас какой-то. Попробуйте переназначить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...