Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Вова сказал:

Снимок экрана (12).png

Чудеса. У вас каким-то боком квест уже выполнен. Спасут следующие 2 команды

resetsquest DR_Q09_Medicine_For_My_Holes_Quest

setstage DR_Q09_Medicine_For_My_Holes_Quest 40

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что вы со стадиями квеста игрались, но не в правильном направлении 🙂 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Такое ощущение, что вы со стадиями квеста игрались, но не в правильном направлении 🙂 

Я вообще консоль не трогал )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вова сказал:

Я вообще консоль не трогал )

Так что, помогло?

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Так что, помогло?

нет

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

нет

Чуть подождите, она с пивоварни возможно идёт, пойдите ей на встречу

Поделиться сообщением

Тут я откатил сейв и вел команду ((когда на потогонку бежал я ее видел с 4 мя какими то херами стояла ))))🤣

Снимок экрана (13).png

Поделиться сообщением

вот ана я ее нашел )))  

Снимок экрана (14).png

Поделиться сообщением

Здравствуйте  столкнулся с проблемой:Информационные окна обучения очень большие ,не влазят на экран и клавиша ОК не доступна,такая же проблема когда статистика ггж становится большой и тоже не влазит,Обучение пришлось отключить и статистикой не пользуюсь,что не удобно.Помогите люди добрые как настроить размер окон.

Поделиться сообщением

39 минут назад, ale939 сказал:

Здравствуйте  столкнулся с проблемой:Информационные окна обучения очень большие ,не влазят на экран и клавиша ОК не доступна,такая же проблема когда статистика ггж становится большой и тоже не влазит,Обучение пришлось отключить и статистикой не пользуюсь,что не удобно.Помогите люди добрые как настроить размер окон.

Не соблюдены требования:

Confirm Boxes - Многие отчёты довольно объёмны. Без этой примочки все данные в окно помещаться не будут.

Кнопку "Ок" в таких случаях можно нажать клавишей "E" или "Enter".

Поделиться сообщением

1 час назад, Вова сказал:

вот ана я ее нашел )))  

Снимок экрана (14).png

Я разобрался, что вы сделали не так. Вы при первой встрече заплатили ей 5000. Интересно откуда у вас при старте 5000? 🙂 

Всё равно надо квест резетнуть и перезапустить, он у вас не резетнулся. 3 строки. Скопировать по отдельности.

resetquest DR_Q09_Medicine_For_My_Holes_Quest

set DR_Lvl_Scent_Queen to 1

Потом я возможность заплатить ей 5000 уберу, она ещё с самого начала и вы единственный кто ей воспользовался. Я про неё уже и забыл 🙂 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ByZel сказал:

Не соблюдены требования:

Confirm Boxes - Многие отчёты довольно объёмны. Без этой примочки все данные в окно помещаться не будут.

Кнопку "Ок" в таких случаях можно нажать клавишей "E" или "Enter".

Он у меня установлен,на англицком,настройки не менял,"Ок" не видно и "е" с энтом не срабатывают

Поделиться сообщением

6 минут назад, ale939 сказал:

Он у меня установлен,на англицком,настройки не менял,"Ок" не видно и "е" с энтом не срабатывают

Переустановите. Или ниже в список загрузки поставьте. Это с ним что-то не так.

"Ок" видно не будет, а вот почему "E" не срабатывает понятия не имею.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ByZel сказал:

Я разобрался, что вы сделали не так. Вы при первой встрече заплатили ей 5000. Интересно откуда у вас при старте 5000? 🙂 

Всё равно надо квест резетнуть и перезапустить, он у вас не резетнулся. 3 строки. Скопировать по отдельности.

resetquest DR_Q09_Medicine_For_My_Holes_Quest

set DR_Lvl_Scent_Queen to 1

Потом я возможность заплатить ей 5000 уберу, она ещё с самого начала и вы единственный кто ей воспользовался. Я про неё уже и забыл 🙂 

Все получилось спасибо ) А нашет пятерки я не в курсе наверно матушка Мерфи дола на мороженое ))))🙂 вот нашли где можно чуть подправит ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Вова сказал:

Все получилось спасибо ) А нашет пятерки я не в курсе наверно матушка Мерфи дола на мороженое ))))🙂 вот нашли где можно чуть подправит ))))

Главное, матушку Мэрфи на вечеринки к Еле не приглашать 🙂 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, ByZel сказал:

Главное, матушку Мэрфи на вечеринки к Еле не приглашать 🙂 

Не в коем случае а то Престон обидится ,мало того что на наркоту посадил так еще извратил ))))🤣

Поделиться сообщением

38 минут назад, Вова сказал:

Не в коем случае а то Престон обидится ,мало того что на наркоту посадил так еще извратил ))))🤣

не надо на..ту, а на гомеопатию, надо как-то стараться быть ПК 🙂

То есть все моменты насчет всякой ..ты можно заменять гомеопатией 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Упаковка гомеопатических средств :)))) Звучит просто пипец как глупо, но зато политкорректно 🙂 

Поделиться сообщением

Не, ну волка из "Ну, погоди" уже хотели запретить, типа "курит". Потом Карлсона "Давай пошалим". Что дальше? 🙂 Я уже серьезно стал перечитывать ранние стихи Пушкина чтобы набраться синонимов ибо там их тьма.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Упаковка гомеопатических средств :)))) Звучит просто пипец как глупо, но зато политкорректно 🙂 

Гомеопатия — это философия убеждений, что человеческое тело способно само себя лечить без воздействия сильными лекарствами. Гомеопатия — это также направление альтернативной медицины, которое рассматривает симптомы болезни как реакцию организма на попытки восстановить здоровье и основано на принципе «подобное лечит подобное». Согласно этому принципу, если какое-то вещество вызывает симптом у здорового человека, введение мизерного количества вещества, которое вызывает такие же симптомы, заставляет сам организм вылечить болезнь .

Поделиться сообщением

Чета KBS-ка не пишет скучно стало ))))))🤣

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вова сказал:

Гомеопатия — это философия убеждений, что человеческое тело способно само себя лечить без воздействия сильными лекарствами. Гомеопатия — это также направление альтернативной медицины, которое рассматривает симптомы болезни как реакцию организма на попытки восстановить здоровье и основано на принципе «подобное лечит подобное». Согласно этому принципу, если какое-то вещество вызывает симптом у здорового человека, введение мизерного количества вещества, которое вызывает такие же симптомы, заставляет сам организм вылечить болезнь .

Википедию поменьше читайте 🙂

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

спора нету в чате за кнопку ))))🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вова сказал:

Чета KBS-ка не пишет скучно стало ))))))🤣

Обиженка 🙂 Я вчера типа наехал насчёт её предложения насчёт очередной халявы. 

Так я ещё и робота в Хануме назвал "KBs Пень Инсайд" :)))) Ну, типа, чтобы увековечить 🙂

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...