Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

У меня тут новая тестовая партия с целью дойти своим ходом до НРО Братства Стали и наконец-то продолжить цепочку с ними... Это нужны отношения с мутантами ++. Их добить можно просто сексом, но...

Как-то очень быстро ЖГГ случайно залетела 🙂 Калерия теперь аборты бесплатно не делает, с беременной от человека ЖГГ мутанты спариваться не хотят. До квеста Мази ещё очень далеко (не выполнен квест Сливы и выполнить его пока не получится, и притон ещё не запущен). Реагентов на таблетку завтрашнего утра нет, да и поздно. Казалось бы - надо крабить 1000 крышек и делать аборт у Калерии.

Но ЖГГ поступилась принципами и вышла ночью одна на дорогу 🙂 Это самый быстрый способ (день-два) избавиться от беременности в этой ситуации.

Поделиться сообщением

11 часов назад, ByZel сказал:
17 часов назад, tes123 сказал:

Возможно ли всю статистику (из всех окон), расположить в одном окне с мелким шрифтом?

Можете конкретно перечислить, какие отчёты надо объединить, даже не отчёты целиком, а какую информацию из них. Интересует мнение со стороны. То, что чаще всего используется. Потому что все никак не получится. Экран не резиновый, а информации всё больше. В следующей версии ещё добавятся архетипы и венерические болезни для ощущения последствий незащищённого секса 🙂 А вот "выборку нужного под рукой" - это отличная идея, без ненужной информации. Например, информацию о деятельности притона в такой отчёт включать не нужно, видимо и т.д. В таком отчёте можно сокращенно отображать только насущные показатели которые хотелось бы держать всегда под

Как вариант объединить отчет каравана\косметику\сексуальную статистику, в идеале, добавить еще отношение и дневник, все в одном окне

На авиа-симуляторе задействовано меньше горячих клавиш 🙂

Использовать мелкий размер шрифта, он задается атрибутами "size" или "font-size", точно не помню

Объединять некоторые строки в одну, например: Пища\Вода\Препараты\Стимуляторы - 15\20\15\35

Поделиться сообщением

7 минут назад, tes123 сказал:

отчет каравана\косметику\сексуальную статистику, в идеале, добавить еще отношение и дневник

Буду пробовать

На авиа-симуляторе задействовано меньше горячих клавиш 🙂

Однозначно 🙂 

Использовать мелкий размер шрифта, он задается атрибутами "size" или "font-size", точно не помню

Confirm Boxes сам шрифт подбирает автоматом, тут проблем нет. Лишь бы без лупы видно было 🙂

Объединять некоторые строки в одну, например: Пища\Вода\Препараты\Стимуляторы - 15\20\15\35

Это само собой.

Поколдую... но чуть попозже. Следующая версия будет и так очень "жирная", могу не успеть включить.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

а как тут реализована система беременности? Мешает ли прохождению? чем заканчивается, как проходит? В сравнении с fpe

Поделиться сообщением

28 минут назад, mk13 сказал:

а как тут реализована система беременности? Мешает ли прохождению? чем заканчивается, как проходит? В сравнении с fpe

Начиная со следующей версии беременность будет немного переработана.

- Беременность мешает некоторым квестам (Например, мутанты не будут осеменять ЖГГ если та беременна от человека)

- У беременности в зависимости от стадии появились бафы/дебафы

- Роды реализованы в виде события (собаки, болотники) или квестов (мутанты). У людей пока роды не реализованы (довольно большой срок и мод заканчивается быстрее, но это сделаю чуть позднее)

- На вероятность зачатия влияет насколько "сладенький" был секс... Как долго он продолжался и сколько партнёры получили удовольствия.

- Презервативы полностью исключают залёты (не рвутся, пока что, но тоже сделаем)

- Аборты можно сделать у Калерии за 1000 крышек на любом сроке, можно принимать таблетки завтрашнего утра, они избавят от беременности если сроки совсем небольшие.

- Также есть механика ассимиляции зародыша болотником. То есть при изнасиловании (или по желанию) ЖГГ королём болотников возможна замена зародыша с очень быстрым течением беременности (как вариант аборта).

Ну... это что первое в голову пришло о беременности.

UPD. Если беременность мешает квестам, то это вовсе не приговор. Кроме "жёстко сюжетных (линия про поиски Айрис)" всех целей можно достичь разными путями. И вовсе не обязательно рожать мутантам.

Всякие "выкидыши" и т.д. не реализованы, всё таки это мод не про беременность 🙂 Но система, как и другие, часто дополняется под настроение. Так что насколько она окажется проработанной через месяц - я даже сам не знаю 🙂 

Да, важно! В отличии от FPE (где залетают от поцелуя) тут надо чтобы партнёр обязательно кончил (что логично) и кончил куда надо (что тоже логично) 🙂 

По большому счёту, беременность на прохождение не влияет, просто где-то меняет пути развития. У меня в каждой тестовой партии, а я их начинаю по 2-3 в день, если выходной, получается совершенно разная история. (Это уже в песочнице, начиная с Потогонки, всё что до Потогонки - обучение)

Поделиться сообщением

3 часа назад, tes123 сказал:

Как вариант объединить отчет каравана\косметику\сексуальную статистику

Получается не красиво, но функционально...

Спойлер

image.thumb.png.6579a6cd57d03e4d1408fe8773ac8628.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

весьм

1 час назад, ByZel сказал:

Начиная со следующей версии беременность будет немного переработана.

- Беременность мешает некоторым квестам (Например, мутанты не будут осеменять ЖГГ если та беременна от человека)

- У беременности в зависимости от стадии появились бафы/дебафы

- Роды реализованы в виде события (собаки, болотники) или квестов (мутанты). У людей пока роды не реализованы (довольно большой срок и мод заканчивается быстрее, но это сделаю чуть позднее)

- На вероятность зачатия влияет насколько "сладенький" был секс... Как долго он продолжался и сколько партнёры получили удовольствия.

- Презервативы полностью исключают залёты (не рвутся, пока что, но тоже сделаем)

- Аборты можно сделать у Калерии за 1000 крышек на любом сроке, можно принимать таблетки завтрашнего утра, они избавят от беременности если сроки совсем небольшие.

- Также есть механика ассимиляции зародыша болотником. То есть при изнасиловании (или по желанию) ЖГГ королём болотников возможна замена зародыша с очень быстрым течением беременности (как вариант аборта).

Ну... это что первое в голову пришло о беременности.

UPD. Если беременность мешает квестам, то это вовсе не приговор. Кроме "жёстко сюжетных (линия про поиски Айрис)" всех целей можно достичь разными путями. И вовсе не обязательно рожать мутантам.

Всякие "выкидыши" и т.д. не реализованы, всё таки это мод не про беременность 🙂 Но система, как и другие, часто дополняется под настроение. Так что насколько она окажется проработанной через месяц - я даже сам не знаю 🙂 

Да, важно! В отличии от FPE (где залетают от поцелуя) тут надо чтобы партнёр обязательно кончил (что логично) и кончил куда надо (что тоже логично) 🙂 

По большому счёту, беременность на прохождение не влияет, просто где-то меняет пути развития. У меня в каждой тестовой партии, а я их начинаю по 2-3 в день, если выходной, получается совершенно разная история. (Это уже в песочнице, начиная с Потогонки, всё что до Потогонки - обучение)

весьма много всего.  Не хватает только кормления грудью- и будет почти как в отдельных модах. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mk13 сказал:

Не хватает только кормления грудью- и будет почти как в отдельных модах. 

Да это просто лишнее тут 🙂 И так головных болей у ЖГГ хватает, ещё и грудью кормить 🙂 

Поделиться сообщением

После квеста в лодочном домике перестал работать бег и спринт. Похоже от эффектов ошейника. А сохранения все уже после него( Чистка сохранений не помогла, как и консольные сбросы. Ни у кого нет идей?

решено, мод блокнул спринт и бег, решил сбросом через консоль - ResetInputEnableLayer 0

Изменено пользователем mk13

Поделиться сообщением

57 минут назад, ByZel сказал:

Да это просто лишнее тут 🙂 И так головных болей у ЖГГ хватает, ещё и грудью кормить 🙂 

я про то, что много всего реализовано одним модом

Поделиться сообщением

1 час назад, mk13 сказал:

После квеста в лодочном домике перестал работать бег и спринт. Похоже от эффектов ошейника. А сохранения все уже после него( Чистка сохранений не помогла, как и консольные сбросы. Ни у кого нет идей?

решено, мод блокнул спринт и бег, решил сбросом через консоль - ResetInputEnableLayer 0

Видимо, у вас были повреждения, и персонаж не мог бегать. Это элемент геймплея. В статистике всё это есть. 

Спойлер

image.thumb.png.82410fac0cc48f8e494931211cdfaa50.png

При 50 отключается спринт, при 80 бег.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ByZel сказал:

Видимо, у вас были повреждения, и персонаж не мог бегать. Это элемент геймплея. В статистике всё это есть. 

Показать контент

image.thumb.png.82410fac0cc48f8e494931211cdfaa50.png

При 50 отключается спринт, при 80 бег.

да, я потом разобрался, прошу прощения за флуд лишний. Но тогда мне придется включить в мод увеличенную скорость ходьбы, хотя бы на 30%, а то очень долго добывать ингредиенты для лекарства. Надеюсь, что он ничего не сломает.  Все же этот мод у меня занимает вторую строчку после nuka ride, не  думал, что кто-то сможет смахнуть пыль с приевшейся игры. Да еще такая быстрая обратная связь. Жаль, что нет пока хороших идей, чтобы подкинуть в разработку (хотя там и так хватает задач).  Самое приятное, что русскоязычный контент.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mk13 сказал:

да, я потом разобрался, прошу прощения за флуд лишний. Но тогда мне придется включить в мод увеличенную скорость ходьбы, хотя бы на 30%, а то очень долго добывать ингредиенты для лекарства.

Это такой момент... надо знать. Пока не столкнёшься сам...

А вообще подразумевается, что "мази" и "смазки" должны быть всегда и проблемы со скоростью передвижения возникать не должно. Также на степень повреждений и скорость восстановления влияют режим сложности, на "хардкоре" тяжелее, и пассивыный навык "терпеливая" (но он и тренируется когда жгг больно), он как раз таки для уменьшения повреждений.

Также нужно научиться пользоваться игровой механикой "менеджмент дыр". То есть, если, например, одно отверстие на грани, надо подставлять другие, чтобы дебафов не получать.

В песочнице, после обучения, будут доступны методы "быстрого" исцеления. Там уже задачки посерьёзнее и часто жгг будут вынуждать заниматься сексом без смазки. Как в качестве "хотелок" НПС, так и в качестве наказаний.

Начало реализации наказаний уже в следующей версии 🙂 Все, кто этого ждал - получат.

2 часа назад, mk13 сказал:

Все же этот мод у меня занимает вторую строчку после nuka ride

Если бы не было модов типа nuka ride, с бесконечными заданиями типа "собрать 5 куч листьев", "приготовить 10 одинаковых блюд" и "провезти препараты в заднице" по кругу, то я бы мод и не стал делать, всё бы и так хорошо было 🙂 У автора прекрасно получается рисовать "шмоточки" и разводить "бла-бла"... На этом плюсы заканчиваются. Мне просто сучно.

Поделиться сообщением

1 час назад, ByZel сказал:

Это такой момент... надо знать. Пока не столкнёшься сам...

А вообще подразумевается, что "мази" и "смазки" должны быть всегда и проблемы со скоростью передвижения возникать не должно. Также на степень повреждений и скорость восстановления влияют режим сложности, на "хардкоре" тяжелее, и пассивыный навык "терпеливая" (но он и тренируется когда жгг больно), он как раз таки для уменьшения повреждений.

Также нужно научиться пользоваться игровой механикой "менеджмент дыр". То есть, если, например, одно отверстие на грани, надо подставлять другие, чтобы дебафов не получать.

В песочнице, после обучения, будут доступны методы "быстрого" исцеления. Там уже задачки посерьёзнее и часто жгг будут вынуждать заниматься сексом без смазки. Как в качестве "хотелок" НПС, так и в качестве наказаний.

Начало реализации наказаний уже в следующей версии 🙂 Все, кто этого ждал - получат.

Если бы не было модов типа nuka ride, с бесконечными заданиями типа "собрать 5 куч листьев", "приготовить 10 одинаковых блюд" и "провезти препараты в заднице" по кругу, то я бы мод и не стал делать, всё бы и так хорошо было 🙂 У автора прекрасно получается рисовать "шмоточки" и разводить "бла-бла"... На этом плюсы заканчиваются. Мне просто сучно.

там оформление и музыка темовые. В этом моде я отключил сразу- но это дело вкуса) Не люблю хард корный режим, однако тут интересно реализовано. Я вот каждый день захожу смотреть обнова вышла или нет и поэтому не тороплюсь в прохождении)

Изменено пользователем robertmk13

Поделиться сообщением

2 минуты назад, robertmk13 сказал:

там оформление и музыка темовые

Конечно, я же вовсе не против 🙂 Свой кайф везде есть. 

3 минуты назад, robertmk13 сказал:

однако тут интересно реализовано.

Тут песочница. Мод начинается после окончания обучения (это часов 10 игры минимум). Всё время до этого игрок учится...

Поделиться сообщением

8 минут назад, ByZel сказал:

Конечно, я же вовсе не против 🙂 Свой кайф везде есть. 

Тут песочница. Мод начинается после окончания обучения (это часов 10 игры минимум). Всё время до этого игрок учится...

ой-ёй

Поделиться сообщением

вместо анимации сообщение "AAF не хочет вас *бать", при этом минусуется смазка. Иногда запускается анимация, но 1 из 3-4 раз. Что может быть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, robertmk13 сказал:

вместо анимации сообщение "AAF не хочет вас *бать", при этом минусуется смазка. Иногда запускается анимация, но 1 из 3-4 раз. Что может быть?

Скорее всего не установлены нужные анимации. В шапке темы указаны какие нужны.

- Анимации RZF4S_3_50, Savage Cabbage, Ultimate AAF Patch - обязательно

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kirpich4 сказал:

Скорее всего не установлены нужные анимации. В шапке темы указаны какие нужны.

- Анимации RZF4S_3_50, Savage Cabbage, Ultimate AAF Patch - обязательно

да стоят вроде и запускаются же иногда. Но одни и те же, а у нпс разные

В квесте с мутантами у Агнеши запускается у гг не всегда  и глючит полоса партнера, когда тратится на него энергия она не растет и зависает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, robertmk13 сказал:

Часом не супермутантами такое? У меня так было пока не установил всее указанные анимации.

Поделиться сообщением

5 минут назад, robertmk13 сказал:

В каком именно месте такое происходит? Я посмотрю, что там требуется.

Эта ошибка из-за невозможности запустить анимацию, в 99% случаев по причине отсутствия самой анимации.

Или из-за несогласованности мебели, но эту проблему я уже решил, так что в первую очередь надо смотреть факт установки самих анимаций. Там, кроме тех, которые указаны в требованиях, ещё нужны многие (просто не указаны, укажу, когда описание редактировать буду, при обновлении)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

В каком именно месте такое происходит? Я посмотрю, что там требуется.

Эта ошибка из-за невозможности запустить анимацию, в 99% случаев по причине отсутствия самой анимации.

дело в том что у Агнеши она запускаются и разные. Значит анимации есть по-идее. Попрорбовать переустановить что нибудь надо наверное

Поделиться сообщением

2 минуты назад, robertmk13 сказал:

дело в том что у Агнеши она запускаются и разные. Значит анимации есть по-идее. Попрорбовать переустановить что нибудь надо наверное

Где именно? Укажите конкретное место. Я посмотрю, какие анимации там должны быть.

Ангеша запускает просто "AFF, играй что есть", а секс с игроком обращается к анимации поимённо.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Где именно? Укажите конкретное место.

Ангеша запускает просто "AFF, играй что есть", а секс с игроком обращается к анимации поимённо.

когда она в подземелье с двумя мутантами. Но не в месте дело, было такое и в лодочном домике с бандитами.. Поэтому переустановку попробую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...