Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ByZel сказал:

Это где такая очепятка? 

При смене позы.

2 минуты назад, ByZel сказал:

И что именно особенно понравилось?

Клавиша использования резинки, начальные барыги затрахали до невозможности бегать, а Тофик с Гариком до смери ГГ)))

Поделиться сообщением

Только что, Kirpich4 сказал:

Клавиша использования резинки, начальные барыги затрахали до невозможности бегать, а Тофик с Гариком до смери ГГ)))

Так а вы сначала что ли опять? 🙂

Тофик с Гариком дают же покушать и попить 🙂 Надо перед тем как с ними полечиться 🙂 

А начальных барыг повторно проходить смысла нет. Добавлены же целых два альтернативных старта. А с ними да, как повезёт с анимациями. Если 5 раз по 10p, то хана ЖГГ 🙂 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Так а вы сначала что ли опять?

Да сначала, в предыдущей версии ну очень медленно пркачивались секс навыки, решил попробовать в новой игре.

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kirpich4 сказал:

Да сначала, в предыдущей версии ну очень медленно пркачивались секс навыки, решил попробовать в новой игре.

Так для этого есть вариант "Пропустить Предысторию". Эта предыстория ничего не даёт, просто сюжетный ход.  (ну, там крохи ресурсов и крохи опыта)

И сразу с караваном жгг побежала со старта.

Поделиться сообщением

Да, по новой механике прокачки секс-навыков пару слов...

Чтобы качать "Сладенькую", надо всё мужикам разрешать, глотать, давать кончать в себя, поменьше проявлять инициативу во время секса (не спамить скилы) и т.д.

"Похотливую" - это уклон в мультиоргазмы. Надо ни в чём себе не отказывать для их достижения.

"Подкованная (Техничная)" - использование секс-скиллов. Чем чаше мы их используем, тем быстрее прокачка.

И "Терпеливая" качается от боли 🙂 как ни странно. Если у персонажа повреждения и он не пользуется смазками.

Фактически, каждое действие прямо влияет на несколько показателей. Например, секс без презерватива и без смазки, если партнёр кончил - улучшит "сладенькую" и "терпеливую". "Подкованная" уже зависит от интенсивности скиллов и "Похотливая" от реакции игрока.

Баланс пока что "весьма отдалённый", по результатам тестов будем смотреть скрины статистики и уже делать выводы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

И насчет "медленной" прокачки... Наверное, стоит ввести ползунок скорости секс-прокачки, оно и для тестов полезно будет 🙂 

В следующей версии прикручу.

Я просто люблю играть "неспешно", каждый полученный перк - это "СОБЫТИЕ" 🙂 Выстраданное 🙂 Ну а кому-то хочется и побыстрее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Я просто люблю играть "неспешно", каждый полученный перк - это "СОБЫТИЕ"

В предыдущей версии я дошел до Потогонки с одним навыком, по мне это слишком медленно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirpich4 сказал:

В предыдущей версии я дошел до Потогонки с одним навыком, по мне это слишком медленно.

Хм... Ну попробуйте, на Потогонке расскажете как дошли 🙂 (да и в процессе рассказывайте 🙂)

Если честно, я и сам пока не знаю. В целом навыки должны качаться быстрее, но я боюсь, что они будут стремиться к флэту, то есть выравниваться друг с другом в конечном итоге.

Как с этим бороться, я знаю, но сначала нужно установить сам факт того, что бороться нужно 🙂 

Поделиться сообщением

Да, гг часто не выдерживает и гибнет. Во время этого дела нельзя подкормитоься. Однажды секас был с роботом. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Да, гг часто не выдерживает и гибнет. Во время этого дела нельзя подкормитоься. Однажды секас был с роботом.

В моде нет никаких роботов 🙂 Это какой-то левый 🙂 Грузовичок только есть, но он сексуально не активен. Вот вообще нет, ни сюжетных ходов, ни сцен, ничего, что имеет отношение к роботам. И даже в сюжете на "будущее" роботы никак не задействованы в сексуальном плане.

А чтобы гг не помирала от перетраха, наварите уже, наконец-то мазей и смазок.

Спойлер

image.thumb.png.6b3f01dfa40a95e23885b6624bd49bf2.pngimage.thumb.png.41144bdfb05b1b21b5979ea3fe9bb7e0.png

И проверьте в настройках чтобы не стоял режим "хардкор". Если стоит, то выключите 🙂 

Спойлер

image.thumb.png.9935a299fa5c828dc0ec62f3e6fa1046.png

Хардкор - это для тех, кто уже разобрался и хочет трудностей.

PS. Я, честно говоря, не помню. Может, он по умолчанию включен 🙂 Настройки MCM сохраняются в папке Overwrite и уже не поймешь, что там в какой версии включено было 🙂 

Да, и включите смазки на автоиспользование:

Спойлер

image.thumb.png.f3575b0abcfe530e3de4395d2340791b.png

Поделиться сообщением

Люди!

Я уже тут просил не публиковать скрины секс сцен. Иначе тема будет на премодерации. А это значит новые посты будут открываться раз в сутки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aplayer сказал:

Люди!

Я уже тут просил не публиковать скрины секс сцен. Иначе тема будет на премодерации. А это значит новые посты будут открываться раз в сутки.

Прошу прощения. Что-то я неправильно понял. Думал, если под спойлером, то для ботов закрыто.

Больше не буду.

Поделиться сообщением

12 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Вот с грувичком и был секас

Это другой мод какой-то. Тут нет ни одной анимации даже с роботами. Да и робот в квестах не прописан. Он отдельно тусит сам по себе за Тофиком, с ним кроме склада никаких взаимодействий.

Поделиться сообщением

Иногда караваны Евы и Норы враждуют, возникает перестрелка, Происходило это два раза после вечеринки. После этого Нора и трое из каравана, оказываются в комнате. Дальше неиграбельно.  

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

После этого Нора и трое из каравана, оказываются в комнате.

В моде никакой комнаты нет 🙂 Это у вас какие-то другие моды чудят.

41 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

Иногда караваны Евы и Норы враждуют, возникает перестрелка

Они все в одной фракции, чтобы они враждовали, это надо стрелять в них в упор минут 5, и то, не факт, что станут враждебными.

Что-то у вас в сборке живёт своей жизнью...

Описанных моментов не встречал ни разу (а проходил я те квесты очень много) и ни у кого они не проявлялись. На заметку возьму, буду наблюдать, но что-то там у вас чудеса какие-то 🙂 

Поделиться сообщением

Похоже. 

2 minutes ago, ByZel said:

В моде никакой комнаты нет 🙂 Это у вас какие-то другие моды чудят.

Они все в одной фракции, чтобы они враждовали, это надо стрелять в них в упор минут 5, и то, не факт, что станут враждебными.

Что-то у вас в сборке живёт своей жизнью...

Похоже

Поделиться сообщением

Только что, vladvladpol50 сказал:

Похоже

Если начинают агриться друг на друга (мало ли, глюк какой, оно и в ванили вообще без модов возможно), в консоли

stopcobmat

Если не поможет, то лично spotcombat на каждого участника.

Поделиться сообщением

50 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Иногда караваны Евы и Норы враждуют, возникает перестрелка,

Не разу не встречал в этом моде крупных ошибок типа этой. Встечаются иногда мелкие, да и те возможно из-за модов в сборке.

Поделиться сообщением

56 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Происходило это два раза после вечеринки. После этого Нора и трое из каравана, оказываются в комнате.

Это вообще на сабмит или дефит, или типа того, похоже, попробуй выключить в МСМ. 

Поделиться сообщением

Кстати в последней версии пропал счетчик мультиоргазмов, так и должно быть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kirpich4 сказал:

Не разу не встречал в этом моде крупных ошибок типа этой. Встечаются иногда мелкие, да и те возможно из-за модов в сборке.

Я код стараюсь полировать тщательно, чтобы работало всё стабильно, но всё равно ошибки возможны, особенно на свежем контенте.

Чтобы мод стал стабильнее и интереснее всегда рад вашим замечаниям 🙂 

PS. Новую систему секс-навыков уже переработал, ночь поиграл, понял что не так. Выделил 6 поведенческих архетипов к которым может стремиться жгг своим поведением, но ещё тестирую, фидбеки от вас также приветствуются.

В следующем обновлении завершу уже бордель полностью и буду доделывать НРО Братства Стали. Там линия не раскрыта совсем. Напрашиваются пару таких мощных квестов, чтобы репутацию поднимать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirpich4 сказал:

Кстати в последней версии пропал счетчик мультиоргазмов, так и должно быть?

В последней. Счетчик мультиоргазмов - информация бесполезная, она была просто отладочной. Кстати,  время секса также пропало из-за того, что оно теперь ничего не значит и не нужно.

Появился один показатель: Сексуальная активность. Это отношение времени, потраченного на секс к общему времени игры в процентах. Чем выше, тем больше секса 🙂 Но пока что тоже не используется, просто чтобы видеть свою активность.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

PS. Новую систему секс-навыков уже переработал, ночь поиграл, понял что не так. Выделил 6 поведенческих архетипов к которым может стремиться жгг своим поведением, но ещё тестирую, фидбеки от вас также приветствуются.

Полностью доверяю и не хочу "хотелками" нагружать. Ну разве что вместо стандартных "прямо в дырку" можно более грязные диалоги ввести 😇

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...