Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Если уменьшить скорость времени в игре то и прокачка секса замедляется - проверено. Вопрос - "таблетки завтрашнего утра" можно изготавливать, если можно то где?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kirpich4 сказал:

Если уменьшить скорость времени в игре то и прокачка секса замедляется - проверено

Секс-прокачку я уже переработал и в следующей версии она от времени зависеть не будет вообще. Будет зависеть от конкретных действий игрока.

35 минут назад, Kirpich4 сказал:

Вопрос - "таблетки завтрашнего утра" можно изготавливать, если можно то где?

Нет. Изготавливать их возможности нет. (Если надо, то могу добавить). Их можно гарантированно купить у Калерии в Линн Вудс и у Рокси или Стеф в Салеме.

Калерия продаёт 2 таблетки в 2 дня. Одной таблетки на день хватает. Она действует более суток после зачатия (если отец человек). То есть утром таблеточку приняла и до следующего утра можно гулять.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

Если надо, то могу добавить

Да, если можно, а то пока до Калерии доберешься... 😂

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

Только что, Kirpich4 сказал:

Да, если можно, а то пока до Калерии доберешся... 😂

Записал. В следующей обнове будет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 hours ago, ByZel said:

Уточните, пожалуйста, где не работает? Какое место по сюжету, привал, гг просто караван ублажает?.. С кем гг? С человеком, мутантом, собакой, парная анимация, группа?

При смене анимации гг почти всегда что-то говорит (в левом верхнем углу реплика). Что именно она говорит?

Ещё не на всех предметах мебели этот функционал доступен или вообще определён. Например, на стуле мне не удалось найти оральную анимацию 🙂 И не на всех анимациях, только на парных и групповухе с ублажением каравана, но вылетать там нечему 🙂, просто если анимации нет, то ничего не происходит.

Вы были правы. На некоторых анимациях  нажим вправо работает. Но, у меня случился второй раз вылет при нажатии на вправо. Буду разбираться. Два раза это уже не случайность

Поделиться сообщением

Иногда на привале во время акта случаются нападения болотников, так как пипбой блокируется, то защититься невозможно и гг погибает.

.

Поделиться сообщением

8 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Иногда на привале во время акта случаются нападения болотников, так как пипбой блокируется, то защититься невозможно и гг погибает.

В какой именно локации? Болотники на привалах не нападают. Это "тихий час" у всех респов 🙂 Болотники-болотниками, а привал по расписанию 🙂 

Поделиться сообщением

13 минут назад, vladvladpol50 сказал:

По моему Что-то там Гнилое ...

На пути от Гнилой Свалки до Альянса, действительно есть пак болотников, но он довольно далеко от места стоянки. Наверное, просто не повезло и болотники расползлись 🙂

Если они подошли очень близко, то просто перед привалом их сагрите на караван и уничтожьте, чтобы не мешали. Караванщики обычно во время привала нормально отбиваются, но, видимо, была групповая сцена и болотников было много.

Поделиться сообщением

В это время гг под мужиком. Надо срочно прекеращать акт и действовать, не успела. Еще у меня есть небольшое предложение по моду: для гг можно придумать не только поощрения, но и наказание типа пирсинг тату запрет одежды и т.д.

Поделиться сообщением

В последнее врямя гг на стоянке проводит акты по два раза перед этим говоря: Ну иди сюда родной. Это ваш мод или что-то еще. дело в том, что я использую для теста небольшую сборку не свою и еще не разобрался как следует в ней.

Поделиться сообщением

18 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Еще у меня есть небольшое предложение по моду: для гг можно придумать не только поощрения, но и наказание типа пирсинг тату запрет одежды и т.д.

Наказания уже частично реализованы в следующей версии и тема еще толком раскрываться не начинала 🙂 Всему свое время, и до наказаний руки дойдут.

Пока что реализовано наказание за нахождение ночью вдали от каравана или других безопасных мест. Планируются "ограничения" (не наказания) за плохую репутацию и уже "наказания" за очень плохую. Репутация, фактически это долг каравану. За охрану.

Но тут ещё с балансом куча работы.

Я сейчас в новой тестовой партии отыгрываю "никому не дам без дела", все голодают, никаких привалов, секс с караваном ну только если уже совсем им приспичивает, никакого мяса за секс и других благ. Только если без секса никак (например, квест на Агнешу, хотя со временем и туда добавлю альтернативные варианты, что можно будет и без секса).

Очень даже играбельно 🙂 Не знаю, как я буду поддержкой мутантов заручаться, решил сделать упор на развитие притона и прокачку Агнеши. Так вот, совершенно другие ощущения от мода. Совсем всё по другому 🙂 

16 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Ну иди сюда родной.

Это фраза из мода, но почему 2 раза? Понятия не имею 🙂 Пока таймер не пройдёт (после окончания предыдущей сцены), второй раз начинаться не должен. Вроде бы никто на такое не жаловался. Люди на привалах по 20 000 репутации с караваном набивали 🙂 Будем наблюдать... 

Поделиться сообщением

При применении вашего мода, ограничения на носимый вес не снимаются? Что-то мой персонаж стал еле ползти,

Поделиться сообщением

9 минут назад, vladvladpol50 сказал:

При применении вашего мода, ограничения на носимый вес не снимаются? Что-то мой персонаж стал еле ползти,

Проверьте отчёт по сексу. Возможно, у жгг повреждения?

Спойлер

image.thumb.png.609a036e72b627545c33aef2fc2599e7.png

При 50 отключается спринт, при 80 бег. Квестовая цепочка "Лекарства для моих дырочек". Калерия учит делать смазки и мази на химическом верстаке. Если вы с Калерией уже говорили и согласились на её условия, то рецепты уже изучены. Надо просто накрафтить. Пользуйтесь дневником. В каждой локации там всё это написано.

14 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Можете ли вы сбросить свой плагин для теста?

Всё будет к выходным в новой версии. Прямо сейчас вам этот патч никак не поможет, там затронут "дальнейший" контент, до которого вам еще много играть. На выходных как раз будет актуально 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Есть еще предложение - реализовать использование презервативов через окно запроса перед началом анимации, как в случае с окном глотаь да-нет, ну или по горячей клавише.

Вопрос - при обслужевании каравана одна серия анимаций блоуганг или еще есть?

Поделиться сообщением

У гг поврежден рот на 80 проц., движ нелогично уменьшать. Его надо уменьшать при других повреждениях

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirpich4 сказал:

Есть еще предложение - реализовать использование презервативов через окно запроса перед началом анимации, как в случае с окном глотаь да-нет, ну или по горячей клавише.

Вот это вопрос интересный на самом деле. С одной стороны, неудобно в MCM лазить при случае необходимости, а с другой - будет это лишнее окно постоянно напрягать. Я как-то хочу и с глотанием окно убрать, но пока думаю как это обыграть. А вот по горячей клавише, наверное, можно. Как в случае с "быстрым инвентарём". Но тоже ЕЩЁ одну клавишу 🙂 Что-нибудь решим.... 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

У гг поврежден рот на 80 проц., движ нелогично уменьшать. Его надо уменьшать при других повреждениях

Полностью согласен. Балансом повреждений ещё не занимался. Записал, в ближайшем патче что-нибудь придумаю.

Да и рот "мазью для интимных мест" мазать тоже такое себе 🙂🙂🙂 Как и использовать смазку на него 🙂 

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, Kirpich4 сказал:

Одна. Тестовая. Я пока не смог ещё найти анимаций 5p - FMMMM.

Похоже, их просто нет или я не знаю. Вообще с анимация в Fallout беда, их очень мало.

Эта функция чисто "быстро сбросить стояк" каравану.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Одна. Тестовая. Я пока не смог ещё найти анимаций 5p - FMMMM.

Можно 4р прикрутить и для одного одиночную 🤣

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kirpich4 сказал:

Можно 4р прикрутить и для одного одиночную 🤣

Да, кстати. Как вариант. Только куда AAF этого одиночного поставит - вопрос ещё тот 🙂 По всему маршруту маркеров не понаставишь, и будет этот одинокий бедолага смотреть в другую сторону от основной сцены и фапать на труп болотника 🙂 

Что тоже прикольно 🙂🙂 

PS. С Агнешей (развращённой) тут-то вариантов побольше... Тут можно 4p+2p и 3p+3p.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirpich4 сказал:

А через MCM не удобно? Или вы просто не знали о возможности включить/выключить?

Или требуется более точный тюнинг в разных сценах?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ByZel сказал:

А через MCM не удобно? Или вы просто не знали о возможности включить/выключить?

Или требуется более точный тюнинг в разных сценах?

Конечно знаю))) Но очень неудобно. Да требуется)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...