Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ByZel сказал:

Это вполне возможно. HUD чудить может. Он вообще живёт своей жизнью. У меня ушла неделя жизни чтобы его вообще более-менее адекватно поднять.

Это всё обыгрывается с самого начало, и ЖГГ не рекомендуется ночью гулять далеко от своих. Прямо начиная с похода на речку за водой.

У ЖГГ растут сиськи, от неё пахнет феромонами болотников (побочка экспериментального препарата Калерии). Конечно, на такую красавишну по меркам болотников, я бы и сам прибежал, был бы болотником 🙂 

А вообще, надо ночью находиться рядом с людьми. Катят именно вооружённые мужики, или собаки. Болотники их боятся и не подходят. Женщины модом за людей не считаются (да простят меня феминистки, так случайно получилось, но мне понравилось и решил оставить) 🙂 

просто для игры не плохо было бы сгладить момент

Поделиться сообщением

1 минуту назад, robertmk13 сказал:

просто для игры не плохо было бы сгладить момент

Немного не понял, какой именно момент вы имеете ввиду?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Немного не понял, какой именно момент вы имеете ввиду?

ну перед анимацией если гг вышла ночью туда, куда не стоило бы. Что-то вроде описания, что из-за зарослей послышались звуки-пуки.. бла-бла выскочил болотник хотел сожрать, но понюхал пирожок и посадил на пенек. А гг такая- Что? Да как ты смеешь! На тебе!... и дала ему. Либо агрессивное нападение, либо гипнотическое. Либо короткое сообщение перед анимацией.

Изменено пользователем robertmk13

Поделиться сообщением

3 минуты назад, robertmk13 сказал:

ну перед анимацией если гг вышла ночью туда, куда не стоило бы. Что-то вроде описания, что из-за зарослей послышались звуки-пуки.. бла-бла выскочил болотник хотел сожрать, но понюхал пирожок и посадил на пенек. А гг такая- Что? Да как ты смеешь! На тебе!... и дала ему

Мысль прекрасная 🙂 Сделаем. Ну не прямо так, но идея зашла 🙂 

Этот болотник-ухажёр ещё в статусе "тест". Изначально нападали барыги, что надоедало, к тому же в зависимости от локации происходили бесконечные бойни и бедной ЖГГ приходилось за всем этим по полчаса наблюдать

Спойлер

с членом в жопе

🙂 Поэтому момент был заменён логичным нападением ухажёра, но ещё до конца не проработан.

Поделиться сообщением

просто кидаю идеи- а тебе виднее, может что-то свое из этого родится. Понятно, что на все нужно время и желание. Поэтому это просто какие-то заготовки на случай, когда надо будет просто отшлифовать мод, доработать. Может даже захочется, но не будет возможности реализовать- тут все понятно. Все хотелки не получится выполнить

1 минуту назад, ByZel сказал:

Мысль прекрасная 🙂 Сделаем. Ну не прямо так, но идея зашла 🙂 

Поделиться сообщением

Только что, robertmk13 сказал:

просто кидаю идеи

большое спасибо 🙂 это очень важно на самом деле.

Поделиться сообщением

вот пропустил через консоль клиента Моню и теперь не найду следующего, который по пути к главным воротам псих больницы

Поделиться сообщением

С этим клиентом похоже тоже что-то не так, Но наоборот,
Я вообще никаких клавиш не трогала. Все на автомате прошло, а он доволен остался с первого раза.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

вообще, логично...как-то не додумался сам- искал подвох. Надо бы попробовать

Со второго раза получилось, спасибо

Поделиться сообщением

Я не помню, как было на первых клиентах, у меня там вообще сложностей не было никаких, но вот начиная с Мони нет нормальной возможности взять паузу.
После получения отрицательного ответа сразу начинается сцена.  Единственный способ взять перерыв и подлечиться, это сохраниться перед вопросом и если отказ, то просто перезайти с этого сохранения,
Это как-то не очень удобно.

Я вот зависла на последнем клиенте(это когда нужно кнчить одновременно) . Сделала уже много попыток, и пока никак,
Может быть - тоже какой-то сбой?

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

что-то глюкануло- пропали основные задания. Я караван вывел из Салема в Потогонку и из заданий только улучшение отношений с мутантами, братством и сестрами Салема.

и еще на последнем клиенте завис, никак не получается

Поделиться сообщением

35 минут назад, robertmk13 сказал:

и еще на последнем клиенте завис, никак не получается

Я тоже не могу его пройти, а сейчас поняла - а нужно ли это?
Дальнейшего развития у квеста вроде бы нет, зато у него можн олегко набирать образцы спермы для Братства Стали,
Подозреваю, что так и было задумано, потому он и стоит с ними рядом.

Поделиться сообщением

14 часов назад, KBs сказал:

Единственный способ взять перерыв и подлечиться, это сохраниться перед вопросом и если отказ, то просто перезайти с этого сохранения,

Да просто отойти можно не нажимая на диалог. Просто взять и ножками отойти.

Поделиться сообщением

10 часов назад, KBs сказал:

Я тоже не могу его пройти, а сейчас поняла - а нужно ли это?

Последнего (который под мостом) можно удовлетворить если жгг "любит глотать". У неё открывается пассивка и она если сильно возбуждена начинает кончать при минете. С вероятностью зависящей от того, насколько сильно она "любит". Но вероятность довольно высокая.

Эти клиенты Мази очень хорошо поднимают репутацию с мутантами. Не все же хотят им рожать.

Поделиться сообщением

21 час назад, KBs сказал:

Я вообще никаких клавиш не трогала. Все на автомате прошло, а он доволен остался с первого раза.

Это у вас были повреждения, и жгг не получала удовольствия и ни разу не кончила, чего тот и хотел. "Спящую".

Поделиться сообщением

6 часов назад, ByZel сказал:

. Не все же хотят им рожать.

А зря))),
У меня тееперь беременность мутантом это обязательное состояние,
Нет проблем с кормежкой каравана и залетами. Не нужно заботиться ни о таблетках завтрашнего дня ни о презервативах,
Все силы и внимание можно бросать на афродизиаки.
Раньше смущал живот, но когда вы обьяснили что морфинг можно отключить то я беременна постоянно

Поделиться сообщением

А тема с рейдерами в текущей версии имеет какое-то развитие?
Есть ли смысл сейчас поднимать с ними отношения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...