Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ByZel сказал:

Это вполне возможно. HUD чудить может. Он вообще живёт своей жизнью. У меня ушла неделя жизни чтобы его вообще более-менее адекватно поднять.

Это всё обыгрывается с самого начало, и ЖГГ не рекомендуется ночью гулять далеко от своих. Прямо начиная с похода на речку за водой.

У ЖГГ растут сиськи, от неё пахнет феромонами болотников (побочка экспериментального препарата Калерии). Конечно, на такую красавишну по меркам болотников, я бы и сам прибежал, был бы болотником 🙂 

А вообще, надо ночью находиться рядом с людьми. Катят именно вооружённые мужики, или собаки. Болотники их боятся и не подходят. Женщины модом за людей не считаются (да простят меня феминистки, так случайно получилось, но мне понравилось и решил оставить) 🙂 

просто для игры не плохо было бы сгладить момент

Поделиться сообщением

1 минуту назад, robertmk13 сказал:

просто для игры не плохо было бы сгладить момент

Немного не понял, какой именно момент вы имеете ввиду?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Немного не понял, какой именно момент вы имеете ввиду?

ну перед анимацией если гг вышла ночью туда, куда не стоило бы. Что-то вроде описания, что из-за зарослей послышались звуки-пуки.. бла-бла выскочил болотник хотел сожрать, но понюхал пирожок и посадил на пенек. А гг такая- Что? Да как ты смеешь! На тебе!... и дала ему. Либо агрессивное нападение, либо гипнотическое. Либо короткое сообщение перед анимацией.

Изменено пользователем robertmk13

Поделиться сообщением

3 минуты назад, robertmk13 сказал:

ну перед анимацией если гг вышла ночью туда, куда не стоило бы. Что-то вроде описания, что из-за зарослей послышались звуки-пуки.. бла-бла выскочил болотник хотел сожрать, но понюхал пирожок и посадил на пенек. А гг такая- Что? Да как ты смеешь! На тебе!... и дала ему

Мысль прекрасная 🙂 Сделаем. Ну не прямо так, но идея зашла 🙂 

Этот болотник-ухажёр ещё в статусе "тест". Изначально нападали барыги, что надоедало, к тому же в зависимости от локации происходили бесконечные бойни и бедной ЖГГ приходилось за всем этим по полчаса наблюдать

Спойлер

с членом в жопе

🙂 Поэтому момент был заменён логичным нападением ухажёра, но ещё до конца не проработан.

Поделиться сообщением

просто кидаю идеи- а тебе виднее, может что-то свое из этого родится. Понятно, что на все нужно время и желание. Поэтому это просто какие-то заготовки на случай, когда надо будет просто отшлифовать мод, доработать. Может даже захочется, но не будет возможности реализовать- тут все понятно. Все хотелки не получится выполнить

1 минуту назад, ByZel сказал:

Мысль прекрасная 🙂 Сделаем. Ну не прямо так, но идея зашла 🙂 

Поделиться сообщением

Только что, robertmk13 сказал:

просто кидаю идеи

большое спасибо 🙂 это очень важно на самом деле.

Поделиться сообщением

вот пропустил через консоль клиента Моню и теперь не найду следующего, который по пути к главным воротам псих больницы

Поделиться сообщением

С этим клиентом похоже тоже что-то не так, Но наоборот,
Я вообще никаких клавиш не трогала. Все на автомате прошло, а он доволен остался с первого раза.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

вообще, логично...как-то не додумался сам- искал подвох. Надо бы попробовать

Со второго раза получилось, спасибо

Поделиться сообщением

Я не помню, как было на первых клиентах, у меня там вообще сложностей не было никаких, но вот начиная с Мони нет нормальной возможности взять паузу.
После получения отрицательного ответа сразу начинается сцена.  Единственный способ взять перерыв и подлечиться, это сохраниться перед вопросом и если отказ, то просто перезайти с этого сохранения,
Это как-то не очень удобно.

Я вот зависла на последнем клиенте(это когда нужно кнчить одновременно) . Сделала уже много попыток, и пока никак,
Может быть - тоже какой-то сбой?

Поделиться сообщением

что-то глюкануло- пропали основные задания. Я караван вывел из Салема в Потогонку и из заданий только улучшение отношений с мутантами, братством и сестрами Салема.

и еще на последнем клиенте завис, никак не получается

Поделиться сообщением

35 минут назад, robertmk13 сказал:

и еще на последнем клиенте завис, никак не получается

Я тоже не могу его пройти, а сейчас поняла - а нужно ли это?
Дальнейшего развития у квеста вроде бы нет, зато у него можн олегко набирать образцы спермы для Братства Стали,
Подозреваю, что так и было задумано, потому он и стоит с ними рядом.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, KBs сказал:

Единственный способ взять перерыв и подлечиться, это сохраниться перед вопросом и если отказ, то просто перезайти с этого сохранения,

Да просто отойти можно не нажимая на диалог. Просто взять и ножками отойти.

Поделиться сообщением

10 часов назад, KBs сказал:

Я тоже не могу его пройти, а сейчас поняла - а нужно ли это?

Последнего (который под мостом) можно удовлетворить если жгг "любит глотать". У неё открывается пассивка и она если сильно возбуждена начинает кончать при минете. С вероятностью зависящей от того, насколько сильно она "любит". Но вероятность довольно высокая.

Эти клиенты Мази очень хорошо поднимают репутацию с мутантами. Не все же хотят им рожать.

Поделиться сообщением

21 час назад, KBs сказал:

Я вообще никаких клавиш не трогала. Все на автомате прошло, а он доволен остался с первого раза.

Это у вас были повреждения, и жгг не получала удовольствия и ни разу не кончила, чего тот и хотел. "Спящую".

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ByZel сказал:

. Не все же хотят им рожать.

А зря))),
У меня тееперь беременность мутантом это обязательное состояние,
Нет проблем с кормежкой каравана и залетами. Не нужно заботиться ни о таблетках завтрашнего дня ни о презервативах,
Все силы и внимание можно бросать на афродизиаки.
Раньше смущал живот, но когда вы обьяснили что морфинг можно отключить то я беременна постоянно

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А тема с рейдерами в текущей версии имеет какое-то развитие?
Есть ли смысл сейчас поднимать с ними отношения?

Поделиться сообщением

Ванильнвй квест Барни Рука в Салеме нужно проходить? А то что-то он у меня забаговался, не хочет в свой подвал уходить, диалогов с ним нет и я попасть в подвал не могу. 

Поделиться сообщением

Как же плохо, что так мало анимаций (((😥
У меня такое ощущение, что я в Обливион играю)))😊

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kirpich4 сказал:

Ванильнвй квест Барни Рука в Салеме нужно проходить?

Он специально отключен чтобы ткрели в масс-замесах не мешали. А в его бункере вы уже побывали, когда Агнеше помогли "долг" отработать 🙂 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBs сказал:

Как же плохо, что так мало анимаций (((😥

Работы ведутся, я тут такую тему выдумал... что просто вынос мозга, но пока спойлерить не буду. Чуть отлажу сначала. Так как я не аниматор и мне просто лом затеиваться всякими блендерами, меня посетила гениальная мысль. Надо просто анимации генерировать процедурно. На основе обычных уже имеющихся. Никто нам не мешает, например, если жгг сильно возбуждена, ножки раздвинуть до полика, и со стонами умиления потребовать засадить на всю длину. То же касается и оверлеев. Если мутант с голодухи кончил прямо туда, то почему бы это не "растекаловь" по бёдрам, или жгг может размазать по телу, по лицу, или в ротик себе пробу взять.

С введением процедурной генерации вообще чудеса можно творить. Но чуть попозже. Только закончил озвучку человеческую. (женских персонажей). С мужиками пока не знаю что делать, а их довольно много значимых.

Поделиться сообщением

А тема с рейдерами в текущей версии имеет какое-то развитие?

Развития не имеет, но просто чем лучше они к вам относятся, то тем меньше донимагаются.

Поделиться сообщением

У меня тееперь беременность мутантом это обязательное состояние,

Любовь у вас 🙂

Кстати, если вам так нравятся мутанты, то чуть попозже у вас будет возможность помогать им отстраивать Линн Вудс. Но это уже попозже. Сначала нас ждёт встреча с этой грёбаной айрис, куча данжей (генерируемых, то есть разных, и условия прохождения будут напрямую зависеть от того, чем вы занимались ранее. Например, если жгг туда попадает "прохладной", то прохладно всё и будет), так же нас ждёт развязка с барыгами... через женитьбу на Ремзи 🙂 И с помощью ему грохнуть Трояна и вместе начать строительство коммунизма в Кембридже (С подходящими лозунгами). Впереди нас ждёт много интересного. Изначально в сюжете прописано было 6 основных сценарием, но я решил остановиться на трёх. 6 - это очень много. А 3 объём адекватный.

Но три которые не войдут в основные сюжетки, но уже прописаны будут реализованы а качестве "допов". Потому что идеи интересные. 

PS. Забыл о самом важном 🙂 Нас ещё ожидают захватывающие букаке-вечеринки, споры со шлюхами на крышки с различными простыми заданиями (чисто для веселья), например, кто больше загрузок получил за игровой час, тот и победил 🙂 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Если сохраниться посреди вечеринки, то Тофик бегает в дальнейшем голый. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ByZel сказал:

Любовь у вас 🙂

Кстати, если вам так нравятся мутанты, то чуть попозже у вас будет возможность помогать им отстраивать Линн Вудс. Но это уже попозже. Сначала нас ждёт встреча с этой грёбаной айрис, куча данжей (генерируемых, то есть разных, и условия прохождения будут напрямую зависеть от того, чем вы занимались ранее. Например, если жгг туда попадает "прохладной", то прохладно всё и будет), так же нас ждёт развязка с барыгами... через женитьбу на Ремзи 🙂 И с помощью ему грохнуть Трояна и вместе начать строительство коммунизма в Кембридже (С подходящими лозунгами). Впереди нас ждёт много интересного. Изначально в сюжете прописано было 6 основных сценарием, но я решил остановиться на трёх. 6 - это очень много. А 3 объём адекватный.

Но три которые не войдут в основные сюжетки, но уже прописаны будут реализованы а качестве "допов". Потому что идеи интересные. 

PS. Забыл о самом важном 🙂 Нас ещё ожидают захватывающие букаке-вечеринки, споры со шлюхами на крышки с различными простыми заданиями (чисто для веселья), например, кто больше загрузок получил за игровой час, тот и победил 🙂 

едрить у тебя энергии. Я хотел просто пройти мод и забыть. А теперь буду ждать и тестить. Идея с анимацией вообще круть

Интересно, я дошел до тупика, если пропал квест основной?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...