Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ByZel сказал:

О! Вы тоже до трусков дошли 🙂 Меня радует. Всё таки интересно оказалось.

Перфекционизм, это и моя болезнь. Терпеть не иогу гештальтов незакрытых
Сейчас ьегаю вокруг Музея ведьм и вою...... только все пока без толку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

О! Вы тоже до трусков дошли 🙂 Меня радует. Всё таки интересно оказалось.

Кстати, вот эти три первых задания сёстер-пацифсток дадут вам довольно сильные сексуальные бонусы если вы решили идти по пути раскрепощённости.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Перфекционизм, это и моя болезнь. Терпеть не иогу гештальтов незакрытых
Сейчас ьегаю вокруг Музея ведьм и вою...... только все пока без толку

Нет, если я с вами на одной волне, то вам надо просто мясо собачкам бездомным раскидать (вам выдали 15 кусков мяса, просто около них кинуть примерно, там три стайки). Попой перед ними трусить не желательно, но опять таки - это ваш выбор 🙂 

Поделиться сообщением

Нет, если я с вами на одной волне, то вам надо просто мясо собачкам бездомным раскидать (вам выдали 15 кусков мяса, просто около них кинуть примерно, там три стайки). Попой перед ними трусить не желательно, но опять таки - это ваш выбор 🙂 

Я их уже нашла.... но подумала, что надо повыть)))))
Для чего же тогда этот навык был вообще дан? )))

Поделиться сообщением

Я их уже нашла.... но подумала, что надо повыть)))))

Я вас понимаю. Это первое, что приходит в голову и каждый решает ситуацию как ему кажется логичней. Всё нормально 🙂 

Поделиться сообщением

Я вас понимаю. Это первое, что приходит в голову и каждый решает ситуацию как ему кажется логичней. Всё нормально 🙂 

Спойлер

1354342478_.thumb.png.21ff3cf4dbc26f4772f39c540b9a3c57.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Для чего же тогда этот навык был вообще дан? )))

Это сюжетка будет. Что-то похожее на скаевский антеймед, но со здравым умыслом. То есть не надо будет бесконечно выть, а только по ситуации и при большом желании 🙂 

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBs сказал:

Скрыть контент

1354342478_.thumb.png.21ff3cf4dbc26f4772f39c540b9a3c57.png

У вас дом растёт. Причем с уклоном в необузданную. Что вырастет - скоро увидим, но довольно интересное развитие. Необузданная - это и саб и дом одновременно. Вот и посмотрим, насколько архетип живучий окажется 🙂 

Но если честно, у вас довольно интересное развитие происходит.

Игровым путём мне необузданную получить не удалось ещё, а с читами это не то, нет ощущения 🙂 Вот если у вас получится, будете первой 🙂 Медаль, пирожок, респект и уважуха. И анализы 🙂 Анализы статистики, я имею ввиду 🙂 

Поделиться сообщением

А с почтальонами и третьим заданиам что делать?

Поделиться сообщением

А с почтальонами и третьим заданиам что делать?

С почтальона надо подружиться. После третьего задания они с вами начнут искать контакты. Но я просто не знаю какое задание третье именно в вашем списке. Порядок произвольный. Можете уточнить?

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

С почтальона надо подружиться. После третьего задания они с вами начнут искать контакты. Но я просто не знаю какое задание третье именно в вашем списке. Порядок произвольный. Можете уточнить?

"Найти двух [***]"

А это так и должно быть?

Спойлер

Photo46.thumb.png.69f12518936860864ceebfcde6b56527.png

Поделиться сообщением

Найти двух

Это надо девушкам приволочь двух )))) Видимо охрану.

Спойлер

Не буду томить, Трактор и Рэмбо

А Вано нереально что-то запетрило. Так быть не должно. Дисэйбл его и енэйбл 🙂 Ну или трахнуть его попробуйте. Думаю, ничего уже не пострадает при формировании необузданной 🙂 

Поделиться сообщением

Это надо девушкам приволочь двух )))) Видимо охрану.

Показать контент

Не буду томить, Трактор и Рэмбо

А Вано нереально что-то запетрило. Так быть не должно. Дисэйбл его и енэйбл 🙂 Ну или трахнуть его попробуйте. Думаю, ничего уже не пострадает при формировании необузданной 🙂 

Так я поняла, что охрану))))... Только это про что?

А С Вано разобралась. Это так FamilyPlanning проявился.... Я оказывается залетела по нему))))
Это квест поиска отца ребенка,
Быстро сделала клон дотора Уэзера и сделала аборт 

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Это квест поиска отца ребенка,

А 🙂 А слона-то я и не заметила 🙂 Про охрану я уже ответил выше. Расскажете, как всё пройдёт. В Салеме это только начало.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

FamilyPlanning проявился...

Вот вам только его ещё и не хватало для полнейшего счастья )))

Поделиться сообщением

Вот вам только его ещё и не хватало для полнейшего счастья )))

Я его добавила изза SEU. Потому что он него только одни плюсы... С такой харизмой отказов практически не бывает, износа нет... надо же чтоб хоть какие-то дебафы были

Поделиться сообщением

надо же чтоб хоть какие-то дебафы были

Хочется сложностей - перестаньте читерить 🙂 Всё, проблема решена 🙂 

Кстати, а от беременности дебафы вообще есть? А то я как бы реализовал, но забыл про этот момент. Планировалось, что если жгг чуть только в залёте, у неё хорошее настроение, плюсик к харизме, но чуть позже ситуация должна успожняться. Репортов ещё не было, и я хотелось бы знать, работает ли оно?

Поделиться сообщением

Хочется сложностей - перестаньте читерить 🙂 Всё, проблема решена 🙂 

У нас запрос на разные сложности,
Лазить по кманям в поисках трусов или обход всех потенциальных кандидатов в охранники, это не то, что мне хотелось бы))

Поделиться сообщением

Лазить по кманям в поисках трусов или обход всех потенциальных кандидатов в охранники, это не то, что мне хотелось бы))

А никто и не заставляет 🙂 Если вам лично нравится, можете продолжать совращать Медвежатника 🙂 Кстати, отношения с ним нам ещё могут пригодиться, так что в целом он нужен не только для открытия двери пузыря. Но на том этапе да, больше от него ничего не требуется. Ну, это если лично ничего от него не захочется 🙂 

Если у вас настроения трусы искать нет, никто не заставляет 🙂 И т.д. Это всё ваш сугубо личный выбор.

Да! И с Агнешей как у вас отношения. Судя по формированию архетипа - вообще никак ибо конкуренция вам не нужна 🙂 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBs сказал:

обход всех потенциальных кандидатов в охранники

Но я же заспойлерил выше чтобы ничего искать вообще не надо было.

Поделиться сообщением

Да! И с Агнешей как у вас отношения. Судя по формированию архетипа - вообще никак ибо конкуренция вам не нужна 🙂 

А какие с ней должны быть отношения?  Я ей просто [***] даю. Сейчас она "неприступная" 52% 
С ней надо что-то еще делать чтоли?

Мне от нее нужно только, чтобы я могла надолго уходить, а у ребя стояка не было,

Вот Энерджайзер мне точно нафик не нужен,
Я его отключилап вроде бы в мнею. Откатилась до кормления собак после которой он появился, но он все равно появился,
Вот он мне точно не нужен

Поделиться сообщением

11 минут назад, KBs сказал:

Я его отключилап вроде бы в мнею. Откатилась до кормления собак после которой он появился, но он все равно появился,

Если он отключен в MCM, то он всё равно с вами тусить будет, просто не будет сцен, он не будет стакать эроузал, просто контента не будет. Но Энерджайзер - это ещё один боец. Он всё равно бегать будет, но просто как друг-товарищ.

Поделиться сообщением

15 минут назад, KBs сказал:

Мне от нее нужно только, чтобы я могла надолго уходить, а у ребя стояка не было,

Вы просто ещё не поняли 🙂 Время не пришло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Если он отключен в MCM, то он всё равно с вами тусить будет, просто не будет сцен, он не будет стакать эроузал, просто контента не будет. Но Энерджайзер - это ещё один боец. Он всё равно бегать будет, но просто как друг-товарищ.

У меня с боями как-то почему-то совсем проблем нет, За Кантри-Кроссинг еще побились  более менее с двумя мутантами, а когда пошли на Салем, я их забыла взять, Думла, что будут проблемы но все как-то совсем легко прошло. Даже не ранили никого,

А В Салеме будут какие-то обьекты-привязки? А то там пусто как-то возле каравана. Так и хочется что-нибудь построить вокруг

Поделиться сообщением

17 минут назад, KBs сказал:

С ней надо что-то еще делать чтоли?

Там целая система воспитания. но неприступная 52 - это вы еще даже не начинали ей заниматься. Этот контент вы для себя ещё откроете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...