Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Только что, KBs сказал:

У меня с боями как-то почему-то совсем проблем нет, За Кантри-Кроссинг еще побились  более менее с двумя мутантами, а когда пошли на Салем, я их забыла взять, Думла, что будут проблемы но все как-то совсем легко прошло. Даже не ранили никого,

Там заморочка именно с кантри кроссинг. До салема там всё легко. Но на всякий случай можете проверить ган-моды, были случаи. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Там заморочка именно с кантри кроссинг. До салема там всё легко. Но на всякий случай можете проверить ган-моды, были случаи. 

"проверить ган-моды", это про что? )))

Поделиться сообщением

Даже не ранили никого

Объясняю. Это как в Саус-парке "чел-айподоножка" которую всему научили кроме чтения🙂 

Боевые проблемы возникают только при блокаде Потогонки. Это если мы с 81 туда идём, то нас блокируют и без мутантов уже ничего не сделать.

Если мы "блокаду" ходя бы в одном напралении прорвали, то уже нормально. Но мобы жесткие, или мутанты, или killall. Если killall, то чего вы ожидали?

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

"проверить ган-моды", это про что? ))

Мод сбалансирован на "ваниль". Вот на ваниль что есть. Тогда будет баланс. Если у вас установлено что-то на "любимые винтовочки" и т.д., то баланса мы не увидим насколько наша попа не была бы разработана 🙂 

Обычно это выражается в нереальном дамаге самих караванщиков. Или ватности соперников. Что одно и то же.

Поделиться сообщением

Объясняю. Это как в Саус-парке "чел-айподоножка" которую всему научили кроме чтения🙂 

Боевые проблемы возникают только при блокаде Потогонки. Это если мы с 81 туда идём, то нас блокируют и без мутантов уже ничего не сделать.

Если мы "блокаду" ходя бы в одном напралении прорвали, то уже нормально. Но мобы жесткие, или мутанты, или killall. Если killall, то чего вы ожидали?

killaall я использую только когда нужно быстро пройти какой-то давно пройденный и известный квест,
Тут я его еще не использовала, Когда с 81 впервые шли на потогонку там вроде были какие-то серьезные бои,
Когда потом шла за 1 клиентом (возле Брекхарт-Бэнкс) -  там по взрослому было. Но я заманила их к Потогонке, где  их турели расстреляли?
Потом, когда к Альянсу шли тоже тяжко пришлось. Но потом нормально.
Это и был  "прорыв блокады" чтоли,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Мод сбалансирован на "ваниль". Вот на ваниль что есть. Тогда будет баланс. Если у вас установлено что-то на "любимые винтовочки" и т.д., то баланса мы не увидим насколько наша попа не была бы разработана 🙂 

Обычно это выражается в нереальном дамаге самих караванщиков. Или ватности соперников. Что одно и то же.

ган-модов у меня нет. Я вллбзе боевку не очень люблю,
У всех караванщиков ванильные штурмовые карабины с полной прокачкой. У Тофика Гаттлинг-лазер.
Когда мне надо оружие купить, я вызываю кКрикет (у меняя ее телефон есть😀)

А деньги на это через SEU зарабатываю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

там по взрослому было. Но я заманила их к Потогонке

Это вы зацепили хвост одного блокадного пака. Но турели бы их не смогли расстрелять. Где-то косяк с балансом.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBs сказал:

у меняя ее телефон есть😀

Если бы у меня был телефон для вызова Критет в любое удобное время, то жена бы меня вообще домой не пускала 🙂 А если серьезно, то даже с поддержкой мутантов не всегда получается с первого раза на Кантри Кроссинг зайти. Эти же мутанты ещё и чуть тупые, и бедные мухи из ракетниц расстреливаются по полной программе. И жгг иногда приходится прятаться от дружественного огня.

Смысл в том, что должно быть возможно, но сложно. Если получается "в лёгкую", какой-то модик стоит потихоньку.

Но в любом случае, это секс-мод ) А если кому очень сильно захочется пострелять, могут запустить COD или что-то подобное 🙂 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ByZel сказал:

Но в любом случае, это секс-мод ) А если кому очень сильно захочется пострелять, могут запустить COD или что-то подобное 🙂 

Вот это самое главное.
Когда-то, когда мне еше были интересны местные сборки я активно участвовала в баталиях по поводу 9 сборки, куда был включен Горизонт,
На мой взгляд,  секс-моды, и стрелялки-убивалки-крафтинг вещи мало совместимые. Это просто совсем разные игры

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, KBs сказал:

На мой взгляд,  секс-моды, и стрелялки-убивалки-крафтинг вещи мало совместимые. Это просто совсем разные игры

Согласен. Но и иногда даже секс начинает приедаться и хочется отвлечься. Как говорится, борщик это хорошо, но иногда хочется и супчика.

Я сам много лет был поклонником горизонта, но потом забил на него. Перебор 🙂 Потом стал играть с импактом, уже пошло веселее, а когда занялся модом вообще отказался от всего в пользу ванили.

Приходишь домой вечером весь злой и замученный, а тут ещё и кот в тапок нассал 🙂 И хочется сначала кого-нибудь убить, а потом можно и секс 🙂 

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ByZel сказал:

Согласен. Но и иногда даже секс начинает приедаться и хочется отвлечься. Как говорится, борщик это хорошо, но иногда хочется и супчика.

Я сам много лет был поклонником горизонта, но потом забил на него. Перебор 🙂 Потом стал играть с импактом, уже пошло веселее, а когда занялся модом вообще отказался от всего в пользу ванили.

Приходишь домой вечером весь злой и замученный, а тут ещё и кот в тапок нассал 🙂 И хочется сначала кого-нибудь убить, а потом можно и секс 🙂 

убить, потом секс- это уже к модам в локации в Вайлдвуд

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Альбомы с марками нашла. Отдала. Но диалог про них остается,
Заказ на очистку Салема приняла. Атаку  отбили, но музыка тревожная продолжается. 
Сдала анализы Калерии... Сколько ждать-то?...третий день пошел,
И почему-то я не могу забеременеть от мутантов

Поделиться сообщением

18 минут назад, KBs сказал:

Альбомы с марками нашла. Отдала. Но диалог про них остается,

Альбомы это квест бесконечный. Их много. 

18 минут назад, KBs сказал:

Заказ на очистку Салема приняла. Атаку  отбили, но музыка тревожная продолжается. 

Обычно тревожного саундтрека не хватает чтобы атаку отбить. Просто быстро отбили. Доиграет и замолчит по идее.

Если вы имеете ввиду ванильную тревожную музыку, то она там и будет, они же все новые и новые на жгг спавнятся. Не в таких масштабах, как при атаке, но постоянно почуть.

19 минут назад, KBs сказал:

Сдала анализы Калерии... Сколько ждать-то?...третий день пошел,

А ждать не надо. Когда придёт время Калерия сама на связь выйдет, но это уже дальнейшие заморочки. Пока что реализовано только на бумаге.

20 минут назад, KBs сказал:

И почему-то я не могу забеременеть от мутантов

А вот это что-то новенькое. Может просто не везёт? Там вероятность 5 процентов примерно и плюс 5 процентов за каждый оргазм жгг в процессе. То есть 19 оргазмов должны давать практически 100 процентов. Кап оргазмов за 1 акт - 20 иначе уже жгг может начать клинить (пасхалочка, ещё не протестированная, 20 раз кончить реально, но надо заморочиться).

Поделиться сообщением

49 минут назад, ByZel сказал:

Альбомы это квест бесконечный. Их много. 

Обычно тревожного саундтрека не хватает чтобы атаку отбить. Просто быстро отбили. Доиграет и замолчит по идее.

Если вы имеете ввиду ванильную тревожную музыку, то она там и будет, они же все новые и новые на жгг спавнятся. Не в таких масштабах, как при атаке, но постоянно почуть.

А ждать не надо. Когда придёт время Калерия сама на связь выйдет, но это уже дальнейшие заморочки. Пока что реализовано только на бумаге.

А вот это что-то новенькое. Может просто не везёт? Там вероятность 5 процентов примерно и плюс 5 процентов за каждый оргазм жгг в процессе. То есть 19 оргазмов должны давать практически 100 процентов. Кап оргазмов за 1 акт - 20 иначе уже жгг может начать клинить (пасхалочка, ещё не протестированная, 20 раз кончить реально, но надо заморочиться).

Боевой саундтрек действительно после боя заканчивается, Но ванильная тревожная продолжается. Я подумала. что это будет продолжаться до какого-то развития  вопроса с Калерией. Но, получается, что в текущей версии Калерия на связь так и не выйдет что ли? И музыка так и будет звучать?

Насчет беременности, сейчас попробую еще. Я не думала, что вероятность беременности зависит от количества оргазмов ГГ.
Я просто по быстрому прохожу сцену (без презерватива, естественно) с окончанием в вагину.

Кстати, с балансом тут что-то не так. Износ у меня растет очень медленно, а на вечеринке я легко могу набрать 100 очков на одной сцене.

Поделиться сообщением

Получилось))
На двух сценах 80 оргазмов, а износ всего 20

Изменено пользователем KBs
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, KBs сказал:

На двух сценах 80 оргазмов

80? Не опечатка? 🙂 Вот это вы подошли к вопросу ответственно...

Поделиться сообщением

1 час назад, KBs сказал:

Кстати, с балансом тут что-то не так. Износ у меня растет очень медленно, а на вечеринке я легко могу набрать 100 очков на одной сцене.

Вроде проблем с износом не наблюдалось. Может автоиспользование смазки сбивается. Некоторые нпс смазку использовать принципиально не хотят. На вечеринке износ может так сильно накапливаться на вагине, просто почти все анимации вагинальные. На кресле вообще нет возможности переключения, а фрикции в некоторых бодрых сценах идут с размахом. Удовольствие больше, но так же и износ. Но понаблюдаю, пока таких проблем не боло.

1 час назад, KBs сказал:

Но ванильная тревожная продолжается

Мод её не запускает, это просто потому что враги постоянно рядом.

UPD. Если вы покинете Салем, то ванильная музыка должна прекратиться. В Салеме 5 точек респа и если жгг там, но они пытаются к ней подползти с целью "пообщаться", на запах лезут. Если вы от этих точек далеко, то они спавниться не будут. Естественно, музыки тоже (ну, наверное).

Поделиться сообщением

Z bvt

29 минут назад, ByZel сказал:

Вроде проблем с износом не наблюдалось. Может автоиспользование смазки сбивается. Некоторые нпс смазку использовать принципиально не хотят. На вечеринке износ может так сильно накапливаться на вагине, просто почти все анимации вагинальные. На кресле вообще нет возможности переключения, а фрикции в некоторых бодрых сценах идут с размахом. Удовольствие больше, но так же и износ. Но понаблюдаю, пока таких проблем не боло.

Мод её не запускает, это просто потому что враги постоянно рядом.

Возможно, вы меня неправильно поняли. Износ не большой, а маленький.
С супермутантами на пяти сценах, когда 80 оргазмов я набрала на первых двух, после чего наступила беременность,
Последние три сцены проскочила быстро, там оргазмов было 1-2.
И при этом износ вагинальный (а все сцены шли только так) образовался всего 20 единиц.
Потом пошла к Паладину (до сих пор н6е могу понять, как его убить) думала затрахать насмерть, Получила 25 оргазмов, а износ увеличился совсем немного.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBs сказал:

Потом пошла к Паладину (до сих пор н6е могу понять, как его убить) думала затрахать насмерть, Получила 25 оргазмов, а износ увеличился совсем немного.

)))))))) 

На нормальной сложности вообще проблемы с износом только если шпилиться без смазки. Там и сами смазки эффективнее (смазка на нормальной сложности снимет повреждения в 5 раз) и мази сильнее тикают. На хардкоре если как мартовская зайчиха чпокаться, то без бассейна уже сложно.

А затрахать Паладина идея интересная, но не правильная. Если кому интересно, то под спойлером...

Спойлер

Надо давать гулям в борделе без защиты и выловить трипер гулей. Потом обмануть Паладина (не использовать презерватив) и заразить его. Через игровой день он крякнет и фракция распустится. Останется только Гири, но она уже с вами.

Да и ещё "Терпеливая" может ощутимо повреждения снимать. То есть "Отчаянная" и "Кукла" в плане повреждений с опытом вообще не пробиваемые.

UPD. И ещё сильно влияет интенсивность конкретной позы, то есть если жгг будет лениво работать ручкой, то повреждениям взяться не от куда.

Поделиться сообщением

Тревожная музыка очень сильно достает, (как и пыхтение Энерджайзера)
Если тема Калерии и болотников еще не прописана, может быть мне стоит откатиться до первой зачистки? Кажется именно во время ее выскочила окошко про болотников и началась музыка,
Правда, зачистки хорошо поднимают отношения с сестрами, но имеет ли развите тема с ними и надо ли сейчас поднимать с ними отношения?

Поделиться сообщением

Если тема Калерии и болотников еще не прописана, может быть мне стоит откатиться до первой зачистки? Кажется именно во время ее выскочила окошко про болотников и началась музыка,

Калерия к музыке не имеет отношения вообще. Про её возможный источник я прописал выше. Если отказаться от первой зачистки то спавнов не будет и, скорее всего музыки.

как и пыхтение Энерджайзера

Отправьте его погулять, если не нужен.

отношения с сестрами, но имеет ли развите тема с ними и надо ли сейчас поднимать с ними отношения?

Да, чтобы получить рекомендацию в хануму отношения с ними уже нужны, как и с караваном.

Но это уже конец. То есть Ханумы ещё нет. Но будут рекомендации на будущее.

Поделиться сообщением

1 час назад, ByZel сказал:

UPD. Если вы покинете Салем, то ванильная музыка должна прекратиться. В Салеме 5 точек респа и если жгг там, но они пытаются к ней подползти с целью "пообщаться", на запах лезут. Если вы от этих точек далеко, то они спавниться не будут. Естественно, музыки тоже (ну, наверное).

Короче, в Салеме нормальной жизни быть не может?  Так и будет музыка?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Короче, в Салеме нормальной жизни быть не может?  Так и будет музыка?

Это музыка ванильная. Просто выключите её в настройках игры (не мода) или громкость уменьшите.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ByZel сказал:

То есть Ханумы ещё нет. Но будут рекомендации на будущее.

То есть, все что ли? ((((((
Получается я до конца дошла того, что есть?
Горе и пичаль

Спойлер

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, KBs сказал:

То есть, все что ли? ((((((
Получается я до конца дошла того, что есть?
Горе и пичаль

Пока что всё 🙂 Решил перерывчик перед вторым актом сделать, а то три месяца каждый вечер, я уже по ночам во сне мод писать стал 🙂 Чуть надо перезагрузиться.

Пока что только фиксы будут.

Сколько времени у вас заняло прохождение?

И могу я попросить скрин сексуальной статистики на данный момент? Пожалуй, вам удалось затрахать жгг лучше всех. По 80 оргазмов 🙂 

И ещё что говорят команды 

help dr_arch и help dr_exp ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...