Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Да, и начиная со следующей версии, кто хочет просто шаро**ться по Содружеству без цели - пусть ставят SEU, ReiderPet и вперёд.

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" 🙂 

Мод не про это. Для казуальщиков сделано многое, а теперь будет сам мод.

Поделиться сообщением

Почему я такой злой? 🙂 

Потому что сам сегодня потратил полночи и дошёл до Ханумы начиная с Потогонки за 5 часов без читов. И это не то, чтобы быть не должно, это вообще неприемлемо!

Поэтому будем считать до Ханумы - обучением. Дальше всё по взрослому.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Да, и начиная со следующей версии, кто хочет просто шаро**ться по Содружеству без цели - пусть ставят SEU, ReiderPet и вперёд.

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" 🙂 

Мод не про это. Для казуальщиков сделано многое, а теперь будет сам мод.

Здравствуйте Я надеюсь мод а станица в том же направлении , мод очень хороший с прикольными фишками не хотелось бы чтобы он ( случайно ) повернул не туда ))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вова сказал:

Здравствуйте Я надеюсь мод а станица в том же направлении , мод очень хороший с прикольными фишками не хотелось бы чтобы он ( случайно ) повернул не туда ))) 

Это смотря какое именно направление "не туда" вы имеете ввиду? 🙂 

Планируется жесткий брутальный сюжет (с выборами игрока и влиянием уже сложившегося амурного опыта), множество приключений, но не "раздача мыла для бездомных на каждом шагу".

Каждый кусок мыла надо заработать!

Я вот некоторых никак не пойму. После войны 200 лет (за это время можно было и отстроиться, если честно, это около 6 поколений), всё кругом в кровище и дерьмище, все дела. Болотники в концепцию вписываются, но вот автоматы по продаже "Мажи Нуар" - ну вот никак, хоть тресни 🙂 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Это смотря какое именно направление "не туда" вы имеете ввиду? 🙂 

Планируется жесткий брутальный сюжет (с выборами игрока и влиянием уже сложившегося амурного опыта), множество приключений, но не "раздача мыла для бездомных на каждом шагу".

Каждый кусок мыла надо заработать!

Я вот некоторых никак не пойму. После войны 200 лет (за это время можно было и отстроиться, если честно, это около 6 поколений), всё кругом в кровище и дерьмище, все дела. Болотники в концепцию вписываются, но вот автоматы по продаже "Мажи Нуар" - ну вот никак, хоть тресни 🙂 

Я вас полностью поддерживаю ))))🙂

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У игрока должно быть примерно ощущение как "My Dying Bride" "Feel the Misery".

Всё должно быть очень грустно. Но пока что добиться этого не удалось 🙂 Пришлось делать отклонения не в ту сторону и т.д.

Думаю, во втором акте всё получится.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...