Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Просто посмотрите на любую ванильную локацию с неписями по умолчанию. Оберленд, например, и сделайте так же.

Поделиться сообщением

Я сейчас обычно начинаю игру не с выхода из убежища. с готового сохранения, где все основные квесты уже пройдены, все основные локации открыты и застроены.... там целые города понастроены,
И теперь мне нужен повод, чтобы туда сходить, посмотреть. как там дела и что-то еще построить,
Просто так ъодить не инетерсно. Нужен повод... И вот получение ззадания от Ели, это очень хороший ПОВОД

Поделиться сообщением

Кстати - первоначальных ванильтных поселенцев, которые жили в поселениях до его получения это очень проблемные поселенцы
Это печально но факт, Потому что потом они будут очень плохо себя вести, ломая систему.
Гораздо проще их перебить и хаселить новыми, послушными

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Просто так ъодить не инетерсно. Нужен повод... И вот получение ззадания от Ели, это очень хороший ПОВОД

А. Поэтому вы поселенцев хотите 🙂 Женщины будут посылать за различными "жидкостями", просить принять участие в странных ритуалах, требовать отрезанные "части" мутантов :))))))

Поделиться сообщением

С мужиками всё проще 🙂 Зарезать или украсть. Если неписей в локации много, может ещё потребовать участие в массовой вечеринке 🙂 А с женщинами всё намного интереснее.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

А. Поэтому вы поселенцев хотите 🙂 Женщины будут посылать за различными "жидкостями", просить принять участие в странных ритуалах, требовать отрезанные "части" мутантов :))))))

Да мне без разницы - за срермой или за фотками, альбомами с марками или чертом лысым,
Главное - не торчать на ограниченном пространстве. а использовать весь потенциал огромного игрового пространства,
Это же огрмный мир... И плюс еще пространства из модов

Поделиться сообщением

Меня что-то по рейдерам 🙂 Ну они тоже в поселении.

Спойлер

image.thumb.png.8ea5e6b78a0933dedfef2db8482be16e.png

Поделиться сообщением

Сбор спермы для Гильдии меня  в принципе устраива.л Он не помещает предмет в инветарь НПС, а просто выбирает его самого,
Но выбирает через getinworldspace...... Какие worldspace. укажешь, оттуда и возьмет,
Любого живого в данный момент НПС,

Спойлер

1904682934_.thumb.png.ed49a1e56db4cc5539284d74235f48b1.png

Я вот тут отработала несколько таких заказов и там прямо мистика какая-то
Обычно они брались из самых разных мест... А тут - строго по теме,

Два ванильных поселенца в потогонке. Потом один консольносозданный тоже в Потогонке...
А потом - Трактор (он в Альянсе)

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

А потом - Трактор (он в Альянсе)

Ещё и Трактор попал 🙂 

4 минуты назад, KBs сказал:

Но выбирает через getinworldspace...

Можно и так. Но это слишком рандом уже.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Ещё и Трактор попал 🙂 

Можно и так. Но это слишком рандом уже.

Да..... И я понимаю в чем тут дело,
Вам не годится любой НПС... Вам нужен только тот НПС, с которым может работать ваша механика,

Поэтому я и хочу сделать шаблонных НПС, подходящих под ваши требования, а потом поместить их в места, куда я хотела бы сходить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Да..... И я понимаю в чем тут дело,
Вам не годится любой НПС... Вам нужен только тот НПС, с которым может работать ваша механика,

Поэтому я и хочу сделать шаблонных НПС, подходящих под ваши требования, а потом поместить их в места, куда я хотела бы сходить

Механика потихоньку развивается и скоро будет работать со всеми. По мере развития можно расширять диапазон неписей.

А требований-то особых нет. Люди и гули все поддерживаются, вот гули дикие уже тоже. Довести до ума пёсиков и мутантов только. И с агром разобраться. И можно будет затрахать всё содружество. Всяких "кротов", "мух" и т.д. я в расчёт не беру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Механика потихоньку развивается и скоро будет работать со всеми. По мере развития можно расширять диапазон неписей.

А требований-то особых нет. Люди и гули все поддерживаются, вот гули дикие уже тоже. Довести до ума пёсиков и мутантов только. И с агром разобраться. И можно будет затрахать всё содружество. Всяких "кротов", "мух" и т.д. я в расчёт не беру.

Потому я и говорю - не загружайте себя созданием истории получения фоток у нпс. Пусть  они просто у него будут,
Главное, чтобы был рандом.  Рандома лишнего не бывает

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

Как ни странно, но это именно то, чего я хотела 😀😀😀

Спойлер

1116171372_.thumb.png.205c173653010682013f453bd65973fa.png

WakersGreek, это поселение в Северных источниках,
Сто  лет там не была

Поделиться сообщением

поставьте себе мод посетители поселения будет вам радары супермутанты  и даже из дл )

2 часа назад, KBs сказал:

Зачем?  оставьте поселенцев
А рейдеров добавьте

Показать контент

236029799_.thumb.png.edaef62807047e25bfe40f30e917573a.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вова сказал:

поставьте себе мод посетители поселения будет вам радары супермутанты  и даже из дл )

Так вот сейчас как раз о том и разговор - найдет ли мод НПС из  модов (в том числе и Settlements Visitiors),
Но я только что убедилась, что похоже, что да. Потому что у меня он нашел поселенку из Commonwealth Captives

Спойлер

192462597_.thumb.png.ef59875af7f6f3f0be4aae49b821497c.png

1772560628_.thumb.png.7ade6cc6a6fcfd0805b34f297aa13609.png

Так что, с НПС все просто отлично,
Но, похоже, что ищет он их только в поселениях,
А хотелось бы, чтобы не только в них

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...