Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Только что зарезала клиента)))
Это ГОРАЗДО интереснее, чем сексфайт.... ОЧЕНЬ горзадо.

Но тут сразу же напршивается побочный эффект обязательный... А что со свидетелями?
Какието последствия же должны быть если делать это публично

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Только что зарезала клиента)))
Это ГОРАЗДО интереснее, чем сексфайт.... ОЧЕНЬ горзадо.

Но тут сразу же напршивается побочный эффект обязательный... А что со свидетелями?
Какието последствия же должны быть если делать это публично

Да. Вы совершенно верно подметили этот момент.

Сейчас убийство происходит "пофиг, никто не видел". Просто в момент кила убивает "никто" ) Если убивать будет конкретно "ЖГГ" то она получит весь агр свидетелей.

Если с гулями, собачками и т.д. это пофигу, можно вырезать всех, то с нормальными фракциями процедуру надо усложнить. Например шанс вылавливания агра зависит от "скрытности", которой тот же Медвежатник будет обучать далее.

Механика на тесте, но развить мы её можем как хотим.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Да. Вы совершенно верно подметили этот момент.

Сейчас убийство происходит "пофиг, никто не видел". Просто в момент кила убивает "никто" ) Если убивать будет конкретно "ЖГГ" то она получит весь агр свидетелей.

Если с гулями, собачками и т.д. это пофигу, можно вырезать всех, то с нормальными фракциями процедуру надо усложнить. Например шанс вылавливания агра зависит от "скрытности", которой тот же Медвежатник будет обучать далее.

Механика на тесте, но развить мы её можем как хотим.

Медвежатник просил передать вам спасибо, что теперь он может трахаться на любой мебели, а не только на продавленном диване,

И теперь у меня почему-то перед началом сцены выскакивает такое окошко

Спойлер

279033292_.thumb.png.8fcb03a9ba7120d6f4785d2e0d536a55.png

Поделиться сообщением

Или, если без скрытности, то "пойдём милок, за амбарчик зайдем, и всё будет" 🙂 

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Медвежатник просил передать вам спасибо, что теперь он может трахаться на любой мебели, а не только на продавленном диване,

И теперь у меня почему-то перед началом сцены выскакивает такое окошко

Скрыть контент

279033292_.thumb.png.8fcb03a9ba7120d6f4785d2e0d536a55.png

Да, это дебаг по ликбезу диких гулей в сексуальном смысле. Конечно же, этого окошка не будет.

Поделиться сообщением

Или, если без скрытности, то "пойдём милок, за амбарчик зайдем, и всё будет" 🙂 

конечно... так и должно быть,
Я уже давно так делала..
Так еще до всяких сексфайтов при первом заказе Престона на тенпайнс-Блафф, когда надо убить Босса на Корвеге,  я всегда через приходила туда  без оружия через Raider Pet, потом через SEU заманивала босса за собой и уже на улице мои спутники его валили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

конечно... так и должно быть,
Я уже давно так делала..
Так еще до всяких сексфайтов при первом заказе Престона на тенпайнс-Блафф, когда надо убить Босса на Корвеге,  я всегда через приходила туда  без оружия через Raider Pet, потом через SEU заманивала босса за собой и уже на улице мои спутники его валили

Я в Скае так делал, когда надо было для изгоев 2 щита стражников Маркарта принести 🙂 Кстати, мод великолепный был (История изгоев или как-то так, уже не помню точно, давно было).

Включить агр - это просто вставить в скобочки одно значение 🙂 

Вместо Current_Partner.Kill() надо написать Current_Partner.Kill(Game.GetPlayer())

И агр со всеми последствиями нам обеспечен. Но тут ещё надо подумать чтобы было и интересно и не очень сложно.

Поделиться сообщением

Например, если процесс происходит при проникновении. Увести рейдера за "ларёк с шаурмой" мы не можем. А его коллеги могут видеть...

Поделиться сообщением

Заменил 10 секунд синхронного оргазма на 3. Получаем точно 1 совместный оргазм, причём звуки и эффекты идут и из мода и из FPA и оргазм получился "ярче" что ли. ЖГГ начинает кончать модом, а заканчивает FPA. В принципе, прикольно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ByZel сказал:

Заменил 10 секунд синхронного оргазма на 3. Получаем точно 1 совместный оргазм, причём звуки и эффекты идут и из мода и из FPA и оргазм получился "ярче" что ли. ЖГГ начинает кончать модом, а заканчивает FPA. В принципе, прикольно.

Если я правильно понимаю, изменения только в esp и папке скриптов,
Можете здесь выложить их, как патч?

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Если я правильно понимаю, изменения только в esp и папке скриптов,
Можете здесь выложить их, как патч?

Да, могу. Минут через 10.

Поделиться сообщением

Да, могу. Минут через 10.

И если уж на то пошло, то к FPA были привязаны и стоны.... Разные на разных стадиях.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

И если уж на то пошло, то к FPA были привязаны и стоны.... Разные на разных стадиях.

Пока никак. Стадии не реализованы и из-за слоупочности FPA я пока не знаю как это сделать.

Синхронизировать возбуждение не получается. Очень долгая ответная реакция со стороны атрибутов. Ну хоть оргазмы удалось.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Пока никак. Стадии не реализованы и из-за слоупочности FPA я пока не знаю как это сделать.

Синхронизировать возбуждение не получается. Очень долгая ответная реакция со стороны атрибутов. Ну хоть оргазмы удалось.

А если привязать звуки к разным стадиям вашего возбуждения?
Независимо от FPA

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

А если привязать звуки к разным стадиям вашего возбуждения?

А вот это можно и нужно. Сейчас ЖГГ начинает издавать звуки только после 80 возбуждения.

Но звуками я ещё толком не занимался.

Поделиться сообщением

Патч 0.1.12a с поправленной синхронизацией оргазмов с FPA.

Контент с гулями пока в разработке, глючит. Не используйте его.

On The Road Again-patch-0.1.12a.7z

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А можно ли в секс-атрибутах как-то отключить бесконечные сообщения в левом верхнем углу по каждому поводу? А то что-то они реально напрягают.

Я и так вижу, что ЖГГ кончила, зачем мне это ещё и читать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

А можно ли в секс-атрибутах как-то отключить бесконечные сообщения в левом верхнем углу по каждому поводу? А то что-то они реально напрягают.

Я и так вижу, что ЖГГ кончила, зачем мне это ещё и читать?

Папа, ты с кем сейчас разговариваешь?

😀😀😀

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Папа, ты с кем сейчас разговариваешь?

😀😀😀

Я серьезно. Они как-то отключаются? 🙂 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

Я серьезно. Они как-то отключаются? 🙂 

В МСМ такой опции нет.
Это же скрипты, а стало быть - исключительно ваша территория

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

В МСМ такой опции нет.
Это же скрипты, а стало быть - исключительно ваша территория

Не переделывать же ФПА 🙂 

Кстати, повреждения не обнуляются. Надо их в MCM выключать.

Ну, основная задача была оргазмы синхронизировать для некоторых редких случаев. Вроде всё работает. А так этот FPA не нужен.

Поэтому я с чувством выполненного дела буду продолжать затрахивать гулей 🙂 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

У Ели в подвале гули закончились 🙂 

Спойлер

image.thumb.png.b51c1c92aef8a8f8a676db5358384235.png

Но я знаю где их много. Супермаркет - я выезжаю 🙂 

Поделиться сообщением

Как в сказке о Золотой Рыбке мне хочется еще,
Мне вот нравится, когда во время сцен звучит музыка.
Сейчас я решаю это через BDH. Там есть такая опция и при ее включении в МСМ BDH музыка звучит во всех сценах AAF. Не только BDH,
Обычно этого не происходит потому, что в базовой комплектации BDH нет музыкальных файлов.
Уже не помню, где я их нашла .BDH Music.7zBDH Music.7z

Если кому не нравятся эти - можно заменять.
Я к ним привыкла и теперь без музыки сцены выглядят довольно  суховато.
Правда,  есть конфликт с МСМА, потому что там своя музыка, которая гораздо лучше.
Вот и приходится выбирать - хочешь музыку МСМА - в других сценах будет тишина,

Вот если бы у вас звучала своя музыка, это было бы здорово. Можно было бы отключить BDH.
Вам не стоит сейчас тратить время на подбор музыки для сцен.
Для начала можно было бы использовать файлы BDH, а кому не нравятся - пусть подбирают свои.

Я-то BDH в любом случае оставлю, потому использую DD, а лучший способ их снять это обратиться к кому-то за помощью в BDH,
А сексаттрибуты, тоже имеют допэффект - сила воли вскрывает замки.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KBs сказал:

А сексаттрибуты, тоже имеют допэффект - сила воли вскрывает замки.

Мне это кажется читерством. Для этих целей Медвежатник есть. (или ванильные механики)

22 минуты назад, KBs сказал:

Как в сказке о Золотой Рыбке мне хочется еще,

Хорошего много не бывает 🙂 

23 минуты назад, KBs сказал:

без музыки сцены выглядят довольно  суховато.

Полностью согласен. Я вообще человек музыкальный и возможность добавления пользовательской музыки, безусловно, будет, когда придёт время. Тоже не люблю "тихий" секс.

Но опять же будут конфликты с тем же MSMA и BDH. Думаю, когда придёт время, мы что-нибудь придумаем. Это уже из разряда "косметики". Она очень нужна но уже на более позднем этапе.

Сейчас главное, чтобы *бля была интересной и разнообразной и добавлялись механики, позволяющие игроку "играть как хочет".

Смысл книг Ели не в самих "квестах", хотя скоро начнутся рандомные, а именно в поэтапном введении этих книг (механик).

Если есть какие-то идеи по взаимодействию с "большим миром" - с радостью рассмотрю. 55 - это хорошо, но там же ещё "допы" 🙂 

Кстати, "55+допы" - это аналогия с полным собранием сочинений В.И. Ленина :)))))) Я просто поржал.

И, конечно же, при начальном диалоге с Тофиком можно будет выбрать вариант альтернативного старта (получить все книги, перки, татухи, те же рандомные квесты и т.д. сразу, без повторного прохождения) и замутить вообще свою игру, но пока что для этого недостаточно механик взаимодействия с миром.

А звуки, музыка - это всё добавится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...