Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, slim045 сказал:

Да всё получилось. Только вопрос: а где вторая записка айрис на свалке??? Облазил все, нема. Только весь караван от****л ГГешку и всё.

Вторая записка Айрис к комнате, где кровать. Скрин сейчас скинуть несподручно 🙂 В общем, на тумбочке/шкафчике лежит. Когда ЖГГ говорит: "Вау! кровать" вот именно там

Поделиться сообщением

Сейчас была у барыг.
Взяла у Мази список клиентов... После этого она вышла на улицу и телепортнулась в бардель,
Диалога приглашения не было

Поделиться сообщением

20 минут назад, KBs сказал:

Сейчас была у барыг.
Взяла у Мази список клиентов... После этого она вышла на улицу и телепортнулась в бардель,

Понял.

Ну а в чём проблема? Вы же не думаете, что я этих 100+ персонажей за ручку вести?. Только тп.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Понял.

Ну а в чём проблема? Вы же не думаете, что я этих 100+ персонажей за ручку вести?. Только тп.

это же не претезния... это просто отчет о тестинге

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

это же не претезния... это просто отчет о тестинге

Я понимаю 🙂 Просто вот эти приглашения - они перманентны. Они уже заранее срежессированны и прописаны.  По любому девушки  пойдут к вам.

Поделиться сообщением

9 часов назад, KBs сказал:

Сейчас была у барыг.

Так, я понял о чём речь.

Если Мази дала список, то она "уже" работает в борделе. Там диалог очень простой, она сама говорит ЖГГ, что тут все слабаки (можно и не заметить), а жгг отвечает "го ко мне" и Мази через секунд 30 телепортируется на Потогонку. Если она дала список, то этот разговор уже произошел. Просто он настолько быстрый и простой, что вы его не заметили. Там буквально одна строчка. Возможно, камеру отвернули или ещё чего.

Поделиться сообщением

Подскажите, где искакть подсказки в Зимундже? Вроде все обрыскал и ничего не нашел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

Подскажите, где искакть подсказки в Зимундже? Вроде все обрыскал и ничего не нашел

Около кровати на полу записка огромная. Сейчас поищу скрин

Поделиться сообщением

10 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Спасибою

Вижу, вы уже почти обучение закончили. Скоро мод начнётся 🙂 

Поделиться сообщением

Да, на Салем я уже случайно наткнулся. Хаотично, двигался по обучению, Потом начал заново. 

Поделиться сообщением

Для любителей скрещивать бульдогов с носорогами. Поддержка FPA (Sex Attributes). Если будет адекватно работать (естественно, после доработок), то войдёт в основную версию.

Вообще-то - эта поддержка 100 лет не нужна, введена исключительно для совместимости с левыми модами (такими, как MSMA, которые без FPA не жизнеспособны)

Только для тестеров. Если у вас всё работает, то устанавливать это чудо не надо 🙂 

Что делает:

Пытается... Подчёркиваю слово пытается синхронизировать оргазмы системы мода с оргазмами FPA. Задача это не простая, так как мод всё обсчитывает в реал-тайме, а у FPA тайминги вообще не понятные 🙂 Он может и 10 секунд чего-то ждать, и 20. За это время в системе мода можно уже раз 5 кончить и успеть партнёра убить. Но это не проблема мода, а проблема FPA.

Также глушит FPA-повреждения. Вот они точно не нужны ни кому. У мода своя отлаженная система и FPA тут немного отстал на... на... навсегда.

Сделал так как замучался гулей затрахивать в подвале Ели 🙂 Просто переключить внимание.

On_The_Road_Again-0.1.12-fpa-test-support.7z

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Да, кто хочет потестить анимации с этими грёбаными гулями, то

Спойлер

setstage DR_Q58_Ela_Book4 20

и в подвал. Выхода нет, пока что это тестовая локация для гулей. Сохранитесь перед началом 🙂 

Поделиться сообщением

Возможно, в отношении аттрибутов, я вынуждена признать свою неправоту. Последние несколько часов усиленно пыталась понять - а для чего мне нужно это скрещивание бульдогов с носорогоами?
FPA необходим для  Харрастмента (не знаю, нужен ли он теперь), а самое главное - для МСМА. По-моему - больше ни для чего.
Так вот, поиграв несколько дней на миксе, я всерьез задумалось, а надо ли мне это?

Во первых, меня страшно затрахали постоянные реплики QоH. Особенно - когда на высоких уровнях, после каждого растягиния она мне долго рассказывает, как сильно меня растянули, а завершает цикл из нескольких реплик сообщениям, что, поскольку у меня теперь есть перк на воостановление то для меня это не актуально....  А поскольку там у меня все  восстанавливается,, значит после каждого большого секса все будет снова растягиваться... А значит - придется снова выслушивать  комментарии QoH   Бред какой-то

Сексфайту насколько я поняла замену вы уже почти сделали,

Есть еще прикол с подгонкой одежды под размер сисек и попы... Это, пожалуй единственное..... но так ли это нужно...

так что наверное - не надо нам этих аттрибутов... И без нихз проживем,
Прошу прощения за отнято у вас время, которое можно было бы потратить на более интересные вещи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

так что наверное - не надо нам этих аттрибутов... И без нихз проживем,

Вот, вы меня начинаете понимать 🙂

3 минуты назад, KBs сказал:

FPA необходим для  Харрастмента (не знаю, нужен ли он теперь), а самое главное - для МСМА.

Да, МСМА на нём строится. Харасмент (даже на первой странице написано, не совместим геймплейно). Если понадобится, то строчку добавить к уже существующей и работающей системе "коммерческого использования мужчин" - вообще не проблема. Но, я думаю, в моде секса и так достаточно 🙂 Понятно, что секса "много" не бывает, но какие-то механики можно и позаимствовать, если они нужны будут. Но не тупо харассмент, а как-нибудь поинтереснее.

7 минут назад, KBs сказал:

Во первых, меня страшно затрахали постоянные реплики QоH

Это к Алисе 🙂 Я ни причём 🙂 

8 минут назад, KBs сказал:

Сексфайту насколько я поняла замену вы уже почти сделали,

Не совсем, но начинаю механики вводить. По итогу - будет то же самое, но без "колдовства". Лорно.

Я просто не хочу повторять Violate. Механика такая же в любом случае, но как-то обыграть надо, а не просто "вау! ручки подняла, я сдаюсь, чпокайте меня кто хочет".

9 минут назад, KBs сказал:

Есть еще прикол с подгонкой одежды под размер сисек и попы...

Это о чём? У меня всё прекрасно ложится без всяких подгонок. Может, я чего-то не знаю?

10 минут назад, KBs сказал:

Прошу прощения за отнято у вас время, которое можно было бы потратить на более интересные вещи

Вообще не вопрос. Моя ЖГГ нереально затрахалась с анимациями гулей 🙂 Я уже не мог, и настроил FPA, просто переключил внимание на полчаса.

Поделиться сообщением

Похоже, вы меня не совсем поняли.... Про  реплики OoH я и говорила как о недостатке мода Алисы,

И про подгонку одежды, Это тоже не про вас, а про МСМА.  Там, при повышении уровня или просто увеличения размера сисек и попы  обычная одежда уже не справляется ... Когда ГГ так бегае, раздается прикольный звук и ГГ охает... И ОД падает...

Чтобы это исправить, нужно у Марины покупать специальные перки, которые потом на верстаке брони нужно применять к этой одежде,

Мне это очень нравится. Это прикольно,
Особенно, когда кто-нибудь отберет одежду.

Протестила новую версию.... Вааще улет 👍👍👍

На немодовых сценах FPA работает по старому,
А на сценах из мода оргазм FPA наступает только синхронно с оргазмом из мода... ОТЛИЧНО

А насчет времени... То для меня вот например сейчас очень акетуальны две проблемы

1. Добавление к мылу для [***]  эффекта для Commonwealth Mostique

2. Сделайте вы, блин, что-нибудь с этими шлонгами диалогов..... Надоело бегать за собеседниками  (особенно - Вано, Гарик, Слива)

Спойлер

Вано себе друга нашел

911485711_.thumb.png.9ba2dbcd2d384fcfb638a18035c31f5e.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Похоже, вы меня не совсем поняли.... Про  реплики OoH я и говорила как о недостатке мода Алисы,

Я всё понял 🙂 В любом случае, Алиса мутит великий мод. Она - молодчина.

2 минуты назад, KBs сказал:

И про подгонку одежды, Это тоже не про вас, а про МСМА.  Там, при повышении уровня или просто увеличения размера сисек и попы  обычная одежда уже не справляется ... Когда ГГ так бегае, раздается прикольный звук и ГГ охает... И ОД падает...

Тоже понял. Вы имеете ввиду штрафы. Нет, ну это уже перебор. Конечно, можно добавить и наполнение спермой нормальное, как FHU, но нет анимаций её слива 😞 В FHU на предмет слива - просто шикарные анимации, а в нашем распоряжении такого нет. Если вдруг кто-то знает или видел - ткните пальцем. Теоретически можно использовать из CWSS анимацию "поссать", но это не то.

В нашем случае, у ЖГГ и так полно проблем. Но если общественность захочет, то добавим, это вообще не вопрос. Да хоть вообще как в моде про мутантов ЖГГ раскормим, чтобы в дверь только боком проходила 🙂 Всё в наших руках. Идеи и предложения как всегда приветствуются.

11 минут назад, KBs сказал:

А на сценах из мода оргазм FPA наступает только синхронно с оргазмом из мода... ОТЛИЧНО

Это радует. Но вообще-то не должно 🙂 У меня не происходит. Сначала оргазм из мода, а потом 1-2-3 оргазма FPA 🙂

Возможно, скриптовая нагрузка разная поэтому такие рассинхроны.

13 минут назад, KBs сказал:

1. Добавление к мылу для [***]  эффекта для Commonwealth Mostique

Я веду работы в этом направлении, даже содрал скрипт с NR, но один фиг мыло только cum overlays чистит. Концепция ещё в разработке. Возможно, я просто не знаю какой-то мелочи. Но из моих лап ещё никто не вырывался 🙂 

Кстати, бассейн с мандавошками тоже должен эффект мыла оказывать.

16 минут назад, KBs сказал:

Сделайте вы, блин, что-нибудь с этими шлонгами диалогов..... Надоело бегать за собеседниками  (особенно - Вано, Гарик, Слива)

Записано. Уже под номером "скоро". Гулей добью и сразу ими займусь. Это, действительно, косяк.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Это радует. Но вообще-то не должно 🙂 У меня не происходит. Сначала оргазм из мода, а потом 1-2-3 оргазма FPA 🙂

У меня также... Оргазм из моды, потом очередь оргазмов FPA,,, Их количество поначалу смущало, но быстро привыкаешь,
Главное, что они все происходят примерно в одно время,
Нетак как раньше, когда возбуждениt мода vмедленно нарастает, а в это время FPA просто строчит оргазмами

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

У меня также... Оргазм из моды, потом очередь оргазмов FPA,,, Их количество поначалу смущало, но быстро привыкаешь,
Главное, что они все происходят примерно в одно время,
Нетак как раньше, когда возбуждениt мода vмедленно нарастает, а в это время FPA просто строчит оргазмами

Там таймер стоит на 10 секунд. Чтобы FPA отдуплился. Могу просто таймер поставить на 3 секунды, тогда будет 1 оргазм FPA, но не гарантированный. FPA живёт своей жизнью.

А 10 - это я на шару поставил чтобы посмотреть, как оно будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Там таймер стоит на 10 секунд. Чтобы FPA отдуплился. Могу просто таймер поставить на 3 секунды, тогда будет 1 оргазм FPA, но не гарантированный. FPA живёт своей жизнью.

А 10 - это я на шару поставил чтобы посмотреть, как оно будет.

А это будет влиять только на сцены вашего мода?  На другие сцены это не влияет?

И надо ли теперь ставить ваш мод обязательно после FPA?  В esp он ничего не перезаписывает?

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

А это будет влиять только на сцены вашего мода?  На другие сцены это не влияет?

И надо ли теперь ставить ваш мод обязательно после FPA?  В esp он ничего не перезаписывает?

Да, это будет влиять только на сцены, использующие механики мода. На левые сцены это влиять не будет вообще.

Он ничего не перезаписывает. Просто использует официально рекомендованное API FPU. Если FPU нет, то мод просто этот момент проигнорирует.

Ничего никуда "выше/ниже" ставить не надо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вова сказал:

😄

Спойлер

Photo13.png

ЖГГ там что, одна что ли? 🙂 

А где же вся гоп-команда? 🙂 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...