Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ByZel сказал:

А тогда плагин не запустится. Без CWSS. Его MO2 просто проигнорирует.

основной плагин On The Road Again.esp не требует CWSS. Поэтому он запросто запустится и без него,
А вот патч его требует,
И в стандартной ситуации, когда человек видит слово патч, понимает, что должен стоять ПОСЛЕ основного плагина,

Мне кажется, что гораздо проще удалить нафик этот патч, а душевые добавить в основной мод,
То, что при этом он начнет требовать  наличия самого CWSS по моему ничего страшного.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

основной плагин On The Road Again.esp не требует CWSS. Поэтому он запросто запустится и без него,
А вот патч его требует,
И в стандартной ситуации, когда человек видит слово патч, понимает, что должен стоять ПОСЛЕ основного плагина,

Мне кажется, что гораздо проще удалить нафик этот патч, а душевые добавить в основной мод,
То, что при этом он начнет требовать  наличия самого CWSS по моему ничего страшного.

Что-нибудь придумаю, главное - проблема выявлена. Спасибо за помощь.

Действительно, мне самому с этим разбираться порой некогда 🙂 

Поделиться сообщением

18 minutes ago, ByZel said:

Может кто-нибудь скинуть HO3 (HHSOutfit 3) - High Heels With Extras ? Что-то сегодня погода не лётная, с нексусом связи нет, три буквы тоже отвалились 🙂 

https://drive.google.com/file/d/1my8ssD3PDXGsWzgpvZvpBZ9xFtbNjVNY/view?usp=sharing

Spoiler

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вам вряд ли понравится то, что я сейчас напишу, но я все-таки напишу 🙂

Мне кажется, что есть способ, как получить вашу секс-стстему юез погружения в бомжетематику,
В  принципе, можно играть с подключенным модом и без каравана. Достаточно просто обойти триггер на мосту перед Сенкчуари, запускающий основной квест мода, И караванщики могут бесконечно торчать в Сенкчуари, как Престон в музее,
Но проблема в том, что секс-система открывается только после  присоединения к каравану,
А можно сделать в МСМ forced-кнопку, которая давала бы секс-систему без каравана?
Заодно и заблокировать при этом триггер у мостика, да и самих [***] отправить куда-нибудь в отпуск.

Поделиться сообщением

18 минут назад, KBs сказал:

Вам вряд ли понравится то, что я сейчас напишу, но я все-таки напишу 🙂

Мне кажется, что есть способ, как получить вашу секс-стстему юез погружения в бомжетематику,
В  принципе, можно играть с подключенным модом и без каравана. Достаточно просто обойти триггер на мосту перед Сенкчуари, запускающий основной квест мода, И караванщики могут бесконечно торчать в Сенкчуари, как Престон в музее,
Но проблема в том, что секс-система открывается только после  присоединения к каравану,
А можно сделать в МСМ forced-кнопку, которая давала бы секс-систему без каравана?
Заодно и заблокировать при этом триггер у мостика, да и самих [***] отправить куда-нибудь в отпуск.

С-система открыта сразу. Без всяких триггеров. Можно даже сюжетку не стартовать. Но тогда будет доступна только шлюхо-кнопка. И всё.

Если вам нравится такая игра - то пожалуйста 🙂 

Поделиться сообщением

Кстати, эта шлюхокнопка вообще всё ломает и я серьезно подумываю о переносе этого функционала на более позднюю стадию игры или уменьшении реварда. 1000к за секс? Да это MSMA 2 в плане баланса. 20-30 крышек максимум :)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

С-система открыта сразу. Без всяких триггеров. Можно даже сюжетку не стартовать. Но тогда будет доступна только шлюхо-кнопка. И всё.

Если вам нравится такая игра - то пожалуйста 🙂 

А я этого не поняла... Я думала, что система открывается только после каравана,
Это очень хорошо... Правда, надо в таком случае что-то сделать с триггером у мостика,
Потому что он запустит квест. В принципе, можно сказать парням, что "пока осмотрюсь" и оставить их там навеки, Но радшторм не прекращается,
То есть - использовать кнопку без прохождения можно, но нужно держаться подальше от мостика,

16 минут назад, ByZel сказал:

Кстати, эта шлюхокнопка вообще всё ломает и я серьезно подумываю о переносе этого функционала на более позднюю стадию игры или уменьшении реварда. 1000к за секс? Да это MSMA 2 в плане баланса. 20-30 крышек максимум :)))

У меня она ничего не ломает, а является одной из основных фишек мода,
Понятия не имею, про какие 1000к за секс вы говорите
Вт ее ликвидация точно "поломает весь мод" в моем понимании.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Потому что он запустит квест. В принципе, можно сказать парням, что "пока осмотрюсь" и оставить их там навеки

Надо просто мостик обойти, на него не наступать 🙂 

Вт ее ликвидация точно "поломает весь мод" в моем понимании.

В вашем лично да, потому что для вас весь мод - это эта кнопка 🙂 

Поделиться сообщением

Чтобы мод пускать в "большой мир" ещё нужно сделать множество механик. Которые есть на бумаге, я знаю как их реализовать, но ещё не дошли руки. Книги Ели не просто так придуманы, они будут эти механики вводить. Ближайшая - это секс-убийства 🙂 Причём не та брядятина которую мы видим в MSMA, а реальные убийства ножичком по горлышку в момент экстаза 🙂  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Надо просто мостик обойти, на него не наступать 🙂 

В вашем лично да, потому что для вас весь мод - это эта кнопка 🙂 

Просто я, в отличии от вас не люблю горизонтовщину, Я не люблю держать в голове десяток ресурсов.
А то, что вы рассуждаете какими-то крайними категориями, это я уже поняла. Либо бомжатник. либо силиконовые губы. Других вариантов для вас нет,
Я н7е так примитивно смотрю на игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Просто я, в отличии от вас не люблю горизонтовщину, Я не люблю держать в голове десяток ресурсов.
А то, что вы рассуждаете какими-то крайними категориями, это я уже поняла. Либо бомжатник. либо силиконовые губы. Других вариантов для вас нет,
Я н7е так примитивно смотрю на игру.

Безусловно! Сбор спермы по вселенной - это круче 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Безусловно! Сбор спермы по вселенной - это круче 🙂 

Ответ вполне в духе вашего черно-белогго подхода: "бомжатник" - "силиконовые губы",
А у вас ГГ чем занимается? Просто она делает это только на строго очерченной территории и по строго прописанным правилам,
А мне так скучно

Поделиться сообщением

Ответ вполне в духе вашего черно-белогго подхода: "бомжатник" - "силиконовые губы",
А у вас ГГ чем занимается? Просто она делает это только на строго очерченной территории и по строго прописанным правилам,
А мне так скучно

Так я же не против вовсе 🙂  Собирайте сперму по вселенной сколько хотите 🙂 Каждый играет как хочет и я ничего никому не навязываю.

А ГГ у меня ничем не занимается. Она механики тестит 🙂 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите как устранить ошибку AAF (SCAP_Bed4_FM_2Human_Tease_S1)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Вова сказал:

Всем привет подскажите как устранить ошибку AAF (SCAP_Bed4_FM_2Human_Tease_S1)

Похоже на отсутствие конкретной анимации, но не факт. А где именно происходит?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вова сказал:

Снимок экрана (1).png

Блин, такой анимации в природе не существует и в базе мода даже не прописано 🙂 Эпическая загадка. Это разовый глюк?

Может, ставили какие расширения, которые UAP сверху перезаписывают?

Поделиться сообщением

Блин, такой анимации в природе не существует и в базе мода даже не прописано 🙂 Эпическая загадка. Это разовый глюк?

постоянная ошибка 

Поделиться сообщением

Что перед ошибкой выдаёт help dr_seq?

Вот прямо каждый раз, или всё-таки время от времени? Только на привалах и ближе к концу?

Ранее всё нормально работало?

Что ставили в промежутках? 🙂 

Поделиться сообщением

;    --- --- --- SCAP_Bed04_FM_2Human
    DR_HB_Seq[40]=6
    DR_HB_Seq_Order[40]=1
    DR_HB_Poses_List[40]="SCAP_Bed04_FM_2Human_Tease_S1"
    DR_HB_Pleasure[40]=0.1
    DR_Hb_Poses_Count[40]=7
    DR_HB_Pleasure_Target[40]=3

Нашёл.

Вы нолик пропустили в описании проблемы, что сильно затруднило поиск 🙂 

Поделиться сообщением

Проверьте в UAP, стоит ли галка на перезаписи SavageCabagge.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...