Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Почему я такой злой? 🙂 

Потому что сам сегодня потратил полночи и дошёл до Ханумы начиная с Потогонки за 5 часов без читов. И это не то, чтобы быть не должно, это вообще неприемлемо!

Поэтому будем считать до Ханумы - обучением. Дальше всё по взрослому.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Да, и начиная со следующей версии, кто хочет просто шаро**ться по Содружеству без цели - пусть ставят SEU, ReiderPet и вперёд.

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" 🙂 

Мод не про это. Для казуальщиков сделано многое, а теперь будет сам мод.

Здравствуйте Я надеюсь мод а станица в том же направлении , мод очень хороший с прикольными фишками не хотелось бы чтобы он ( случайно ) повернул не туда ))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вова сказал:

Здравствуйте Я надеюсь мод а станица в том же направлении , мод очень хороший с прикольными фишками не хотелось бы чтобы он ( случайно ) повернул не туда ))) 

Это смотря какое именно направление "не туда" вы имеете ввиду? 🙂 

Планируется жесткий брутальный сюжет (с выборами игрока и влиянием уже сложившегося амурного опыта), множество приключений, но не "раздача мыла для бездомных на каждом шагу".

Каждый кусок мыла надо заработать!

Я вот некоторых никак не пойму. После войны 200 лет (за это время можно было и отстроиться, если честно, это около 6 поколений), всё кругом в кровище и дерьмище, все дела. Болотники в концепцию вписываются, но вот автоматы по продаже "Мажи Нуар" - ну вот никак, хоть тресни 🙂 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Это смотря какое именно направление "не туда" вы имеете ввиду? 🙂 

Планируется жесткий брутальный сюжет (с выборами игрока и влиянием уже сложившегося амурного опыта), множество приключений, но не "раздача мыла для бездомных на каждом шагу".

Каждый кусок мыла надо заработать!

Я вот некоторых никак не пойму. После войны 200 лет (за это время можно было и отстроиться, если честно, это около 6 поколений), всё кругом в кровище и дерьмище, все дела. Болотники в концепцию вписываются, но вот автоматы по продаже "Мажи Нуар" - ну вот никак, хоть тресни 🙂 

Я вас полностью поддерживаю ))))🙂

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У игрока должно быть примерно ощущение как "My Dying Bride" "Feel the Misery".

Всё должно быть очень грустно. Но пока что добиться этого не удалось 🙂 Пришлось делать отклонения не в ту сторону и т.д.

Думаю, во втором акте всё получится.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что героиня когда нибуть родит и поэтому буду очень благодарен если воплотишь в свой мод ношение [***] на руках..

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как решить эти ошибки .

Photo17.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Dinar сказал:

Надеюсь, что героиня когда нибуть родит и поэтому буду очень благодарен если воплотишь в свой мод ношение [***] на руках..

Мод не про беременность. Но если когда-нибудь делать будет нечего 🙂 Кстати, а от кого беременность? Если от человека, то роды ещё не реализованы (можно сделать экстренный аборт консолью).

Родить можно только от мутанта, пёсика и болотника.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вова сказал:

У Ели вечеринка бесконечно ?

Да. В контекстном меню "Завершить вечеринку" и после текущего акта она закончится и будут определены победители и вручены награды 🙂 

Это касаемо обоих видов вечеринок.

Поделиться сообщением

На первой вечеринке (когда помогаем порезанной Еле) имеет смысл завершать на загрузках кратных 10. За каждые 10 загрузок выдают упаковки препаратов и медикаментов.

На вечеринке с караваном тоже имеет смысл оканчивать на кратных 10 значениях. За каждые 10 загрузок - эроджет.

Поделиться сообщением

Я с ней пришел каким то бомжам  ани долбили 2 суток )))🤣 у меня терпения лопнула  перезагрузился )))))🤣

Поделиться сообщением

Я с ней пришел каким то бомжам  ани долбили 2 суток )))🤣 у меня терпения лопнула  перезагрузился )))))🤣

А в контекстном меню посмотреть не судьба была 🙂 

Оно же много где используется. И для убийств и для краж.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

На первой вечеринке (когда помогаем порезанной Еле) имеет смысл завершать на загрузках кратных 10. За каждые 10 загрузок выдают упаковки препаратов и медикаментов.

На вечеринке с караваном тоже имеет смысл оканчивать на кратных 10 значениях. За каждые 10 загрузок - эроджет.

я не вкурил как затормозить

Поделиться сообщением

А в контекстном меню посмотреть не судьба была 🙂 

Оно же много где используется. И для убийств и для краж.

что за контекстное меню ?

Поделиться сообщением

я не вкурил как затормозить

Кстати, текущую информацию по вечеринке (колв-во загрузок) пишет в окне хотелок партнёра (4-й секс-навык)

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

что за контекстное меню ?

Первый секс-навык. Вы в MCM из к хоткеям привяжите и используйте во время сцен. Без этого вообще никак.

Поделиться сообщением

Кстати, текущую информацию по вечеринке (колв-во загрузок) пишет в окне хотелок партнёра (4-й секс-навык)

так они за 2 суток конкретно загрузили )))🤣

Поделиться сообщением

так они за 2 суток конкретно загрузили )))🤣

Сколько добра не получено 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

Первый секс-навык. Вы в MCM из к хоткеям привяжите и используйте во время сцен. Без этого вообще никак.

Все спасибо нашел )))😁

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

Все спасибо нашел )))😁

В первой книге Ели всё это описано.

Что сцена делится на 3 части и на каждой части у партнёра свои хотелки. Если их удовлетворять, награда за секс (репутация, крышки и т.д.) будет выше, причём на много.

Если награды за секс нету (например с гулями), то смысла хотелки удовлетворять нет. И часто выгоднее с помощью второго скила сократить время акта, то есть увеличивать возбуждение партнёра.

Прочитайте все книги Ели (их 6 штук всего пока что). Она все эти механики описывает.

Поделиться сообщением

вылетает ошибка каждую секунду ))что может быть ? 

Снимок экрана (10).png

Поделиться сообщением

Ещё мне очень нравится мод  " Hide Pip-Boy " (скрыть пип-бой). Думаю здесь он будет уместен. Я с ним сейчас гоняю и проблем никаких не замечал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

В первой книге Ели всё это описано.

Что сцена делится на 3 части и на каждой части у партнёра свои хотелки. Если их удовлетворять, награда за секс (репутация, крышки и т.д.) будет выше, причём на много.

Если награды за секс нету (например с гулями), то смысла хотелки удовлетворять нет. И часто выгоднее с помощью второго скила сократить время акта, то есть увеличивать возбуждение партнёра.

Прочитайте все книги Ели (их 6 штук всего пока что). Она все эти механики описывает.

Я только дание дошел )) сразу на 2 суток попал ))))😆

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dinar сказал:

Ещё мне очень нравится мод  " Hide Pip-Boy " (скрыть пип-бой). Думаю здесь он будет уместен. Я с ним сейчас гоняю и проблем никаких не замечал.

Я с тактическим планшетом, тоже нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...