Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Dinar сказал:

Ещё мне очень нравится мод  " Hide Pip-Boy " (скрыть пип-бой). Думаю здесь он будет уместен. Я с ним сейчас гоняю и проблем никаких не замечал.

Я с тактическим планшетом, тоже нормально.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вова сказал:

вылетает ошибка каждую секунду ))что может быть ? 

Снимок экрана (10).png

Это какой-то левый мод пишет о невозможности запуска сцены.

Мой мод на вечеринках такие окна не показывает потому что там всегда перегруз AAF и иногда сцены не успевают инициализироваться.

Мод просто такую сцену пропускает, ждёт некоторое время и запускает следующую.

Что делать? Найти виновника и отключить 🙂 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Это какой-то левый мод пишет о невозможности запуска сцены.

Мой мод на вечеринках такие окна не показывает потому что там всегда перегруз AAF и иногда сцены не успевают инициализироваться.

Мод просто такую сцену пропускает, ждёт некоторое время и запускает следующую.

Что делать? Найти виновника и отключить 🙂 

можете подсказать  по другому  скрину что выкладывал до этого 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вова сказал:

можете подсказать  по другому  скрину что выкладывал до этого 

А вот там не знаю. Какие-то анимации левые с Бегемотами 🙂 У меня в моде бегемотов нет.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

А вот там не знаю. Какие-то анимации левые с Бегемотами 🙂 У меня в моде бегемотов нет.

пока нет )))))🤣

Поделиться сообщением

Hide Pip-Boy

29 минут назад, ByZel сказал:

Я с тактическим планшетом, тоже нормально.

Планшет это полноценный мод с всякими наворотами. А  Hide Pip-Boy  скрипт и больше ничего.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dinar сказал:

Hide Pip-Boy

Планшет это полноценный мод с всякими наворотами. А  Hide Pip-Boy  скрипт и больше ничего.

В любом случае это дело вкуса. Некоторые любители лора с пип-боем вообще расставаться не хотят. И бегает ЖГГ вся такая фуфырка-расфуфырка на каблучках, в чулочках и пип-бой на полруки 🙂 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста у каво нужно заручиться поддержкой .

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

Подскажите пожалуйста у каво нужно заручиться поддержкой .

Надо заручиться поддержкой мутантов. Это основная сюжетная линия.

Мутанты находятся на пивоварне к северу от Линн Вудс. При разговоре с Мази, ЖГГ быстро записала всю информацию, почитайте в пипбое в разном.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Надо заручиться поддержкой мутантов. Это основная сюжетная линия.

Мутанты находятся на пивоварне к северу от Линн Вудс. При разговоре с Мази, ЖГГ быстро записала всю информацию, почитайте в пипбое в разном.

ок спасибо ) 

Поделиться сообщением

В двух словах, пока документация в процессе написания...

Когда мы попадаем на Потогонку, у нас появляется основная сюжетка и несколько побочек.

1. Основная сюжетка - надо познакомиться с мутантами, помочь им переселиться в Линн Вудс и т.д. Там целая история. С задействованием Братства, родами для мутантов и т.д.. Это сюжет. (надо набить с мутантами репутацию, как это делать - решать вам, вовсе не обязательно рожать или что-то еще, путей много)

2. Побочка с "заведением". Можно "заведение" открыть на Потогонке и наполнить его шлюхами. Гайд на это есть в загрузках в обычном текстовом формате.

3. Побочка с клиентами Мази (помогает прохождению основного сюжета). Это уже когда "заведение" открыто и Мази в нём работает. Гайд есть в Сказке Ели 6.

4. Побочка с Агнешей. Агнеша - это вообще универсальный инструмент если научиться ей правильно пользоваться, помогает везде.

5. Побочка с Пузырём (открывает изготовление сильнобафающих прохладительных напитков с различным применением) и Медвежатника, который учит проникновениям.

6. Побочка с Елей - это просто помощь на начальных уровнях, и её сказки. В сказках описаны все механики.

7... Наверняка ещё что-то забыл сразу 🙂 

Всё это можно комбинировать в любых пропорциях.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

И на всякий случай напомню, что существует "контекстная кнопка", которая позволяет в положении раком - выть по собачьи, во время сцены использовать стимпак (если ЖГГ уже затрахали почти до смерти) и заниматься распутством за деньги в обычном режиме.

И если проблема с повреждениями, то чудо бассейн с мандавошками посреди Потогонки спасёт.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

подскажите где найти Калерию ? раньше она появлялась у супер мутантов , сейчас  найти не могу )

Поделиться сообщением

подскажите где найти Калерию ? раньше она появлялась у супер мутантов , сейчас  найти не могу )

Она там же. Если с мутантами линия только началась, то она ещё может не успела тп. В Линн Вудс переселитесь и по пути должна присоединиться, даже раньше.

Бывает, что она в инвиз уходит в самом начале 🙂 Но потом появляется всё равно при начале движения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Она там же. Если с мутантами линия только началась, то она ещё может не успела тп. В Линн Вудс переселитесь и по пути должна присоединиться, даже раньше.

Бывает, что она в инвиз уходит в самом начале 🙂 Но потом появляется всё равно при начале движения.

Спасибо 🙂

Поделиться сообщением

У меня до Потогонки была встреча с мутантами и гг забеременела, выполнила задачу по Лин Вуд. Теперь на маслобойне только один мутант. Где остальные? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

У меня до Потогонки была встреча с мутантами и гг забеременела, выполнила задачу по Лин Вуд. Теперь на маслобойне только один мутант. Где остальные? 

Все мутанты должны после выполнения задачи по переселению переселиться, как ни странно 🙂 Один может ещё не успел стартануть 🙂 Как его зовут?

Поделиться сообщением

Калерия так и не появилась сутки прождал ее нет  переселились все равно нету  

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

Калерия так и не появилась сутки прождал ее нет  переселились все равно нету  

Сэйв/лоад пробовали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Сэйв/лоад пробовали?

нету (

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

нету (

Что говорит sqv DR_Q09_Medicine_For_My_Holes_Quest

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Что говорит sqv DR_Q09_Medicine_For_My_Holes_Quest

а что делает эта команда )

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

а что делает эта команда )

выводит отчет по квесту Калерии. Возможно, он застрял где-то и следует его подпихнуть. Надо посмотреть на выдачу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

выводит отчет по квесту Калерии. Возможно, он застрял где-то и следует его подпихнуть. Надо посмотреть на выдачу.

Я вел команду все ровно нету 

Поделиться сообщением

Я вел команду все ровно нету 

Так что команда говорит? Скриншот можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...