Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, ByZel сказал:

И будет она ему полчаса задницу на диване показывать, пока тот не возбудится 🙂 

Справедливости ради, сейчас так и происходит. Сужу по игре, в которой дошел до Салема. В большинстве случаев, акт начинается, когда партнер уже имеет средний-высокий уровень возбуждения и после применения два раза второго навыка, он кончает или близок к этому. Соответственно, чаще всего продолжительное время мы смотрим на первую фазу, а остальные, проигрываются как-бы на перемотке. 

Если есть возможность сократить продолжительность первых фаз, то на мой взгляд, это нужно сделать. 

Не знаю насколько это возможно технически, но если партнер имеет начальный высокий уровень возбуждения, будет логичным, первые фазы полностью исключить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tes123 сказал:

Справедливости ради, сейчас так и происходит. Сужу по игре, в которой дошел до Салема. В большинстве случаев, акт начинается, когда партнер уже имеет средний-высокий уровень возбуждения и после применения два раза второго навыка, он кончает или близок к этому. Соответственно, чаще всего продолжительное время мы смотрим на первую фазу, а остальные, проигрываются как-бы на перемотке. 

Если есть возможность сократить продолжительность первых фаз, то на мой взгляд, это нужно сделать. 

Не знаю насколько это возможно технически, но если партнер имеет начальный высокий уровень возбуждения, будет логичным, первые фазы полностью исключить. 

Всё, в голове уже закрутилось 🙂 Куча мыслей. Освобожусь реализую 🙂 

Но тут куча нюансов. Это надо диалоги менять некоторые, записки, сообщения. Все упоминания старой секс-системы. Выносливость надо вообще из продолжительности убрать, как и другие модификаторы. В общем, я систему постараюсь реализоваться как сегодня будет время, а "упоминания" уже при тестах будем выковыривать. Нам-то без разницы, а новые игроки могут не понять, чего от них мод требует.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ByZel сказал:

У меня уже готова целая система секс-навыков, заменяющих некоторые стандартные, это в неё тоже придётся вносить кардинальные изменения... Продолжительность везде убирать, делать различные капы и дополнительные условия 🙂 Попробуем сейчас реализовать систему, посмотрим, что получится. Если всё будет хорошо, тогда уже буду под нёё подстраивать остальной контент.

Поделиться сообщением

Патч секс-системы. 0.1.3f. (только патч, ставится сверху на любую версия 0.1.3).
Последние штрихи к секс-системе (наверное). Вот теперь уже круто 🙂 
Список изменений 0.1.3f:

Спойлер

* Первый секс-навык теперь пытается завершить текущую анимацию, если партнёр уже подуастал (Sex, % - 100). Не всегда получается сразу
  Из анимации теперь можно выйти двумя способами: либо довести партнёра до оргазма, либо использовать этот навык.
* Анимации переключаются в зависимости от степени возбуждения партнёра. Если в начале анимации партнёр сильно возбужден, то скрипт плавно догонит стадию анимации до необходимой.
* Третий скилл (уменьшить возбуждение партнёра) стал менее эффективен. Иначе можно было бы бесконечно настакивать мультиоргазмы.
* Во время секса перестало работать заживление отверстий и перестали наноситься лечебные мази. Что логично. Какая там мазь в процессе?

Все балансно-квестовые несостыковки буду корректировать при тестировании. Опять сначала 🙂 

On The Road Again-patch-0.1.3f.7z

Изменено пользователем ByZel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ByZel сказал:

Патч секс-системы. 0.1.3f. (только патч, ставится сверху на любую версия 0.1.3).

У меня сейчас подключен патч On The Road Again-patch-0.1.3e

Что с ним делать, в 0.1.3f входят правки от 0.1.3e?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tes123 сказал:

У меня сейчас подключен патч On The Road Again-patch-0.1.3e

Что с ним делать, в 0.1.3f входят правки от 0.1.3e?

Все последующие патчи коммулятивны. Они содержат все предыдущие. 

Оставьте только основную версию мода и сверху последний патч.

Или просто последний пачт сверху на любую версию 🙂 Главное, сверху

Изменено пользователем ByZel
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ByZel сказал:

Секс-системы выглядит органично. Баланс норм. Продолжительность сцены не ощущается затянутой.

8 часов назад, ByZel сказал:

У меня уже готова целая система секс-навыков, заменяющих некоторые стандартные

Интересно, что еще вы заготовители.

Поделиться сообщением

13 минут назад, tes123 сказал:

Интересно, что еще вы заготовители.

Для начала надо куда-то сексуальный опыт сливать 🙂 Уже готово (развивать можно без капа, пока что), тестирую, войдёт в обновление к выходным. Сейчас продолжу наполнять песочницу. 

image.thumb.png.f88590cb83b70594b4b5add4a3b73d7f.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tes123 сказал:

Секс-системы выглядит органично. Баланс норм. Продолжительность сцены не ощущается затянутой.

А у вас не возникало ситуаций, когда AAF подвисат. После окончания анимации пишет "разъединяю..." и всё. Так и висит.

Первый раз в жизни с таким столкнулся. Возможно, сохранение забаговалось, а может быть, я чего-то не знаю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...