Just 2 145 Опубликовано 22 апреля Предупреждение: Любое упоминание лиц 18- в сексуальном контексте и без него, будет караться перманентным баном на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristino4ka:* 12 Опубликовано 22 апреля Раньше в WickedWhims была возможность переключать анимации на горячую клавишу, сейчас данной возможности нет. Подскажите пожалуйста убрали это функцию, или есть какая та другая возможность быстро переключать анимации по клавише, мб не вижу, не найду. Кто в курсе, подскажите пожалуйста :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 368 Опубликовано 23 апреля @Kristino4ka:* сейчас переключение анимаций по горячей клавише убрано автором, зато добавлена консольная команда "ww.progress_sex", которая делает то же самое. При наличии желания и прямых рук ввод в консоль игры этой команды можно настроить при помощи сторонних редакторов горячих клавиш, макросов, и т.п. У меня, например, это настроено в Logi Options+ на кнопку "вперёд" мыши Logitech. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 368 Опубликовано 24 апреля (изменено) С помощью AutoHotkey (универсальный способ) Этот метод подойдет, если у вас обычная офисная периферия. Установите AutoHotkey. Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе → Создать → AutoHotkey Script. Нажмите на файл правой кнопкой мыши → Edit Script и вставьте этот код: ahk F2:: ; Макрос сработает при нажатии на F2 Send, ^+c ; Нажатие Ctrl+Shift+C Sleep, 100 ; Небольшая задержка SendRaw, ww.progress_sex ; Печатает текст команды Send, {Enter} ; Нажимает Enter return Send, ^+c ; Закрыть консоль Изменено 24 апреля пользователем Niclaus 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BluePi11 0 Опубликовано 5 часов назад (изменено) У меня не работает Undressable. Вернее, у меня нет файла для поддержки данной фичи. Может кто мне объяснить как оно должно работать и что я делаю не так? Может оно теперь работает не так, как раньше и файл не нужен, но мб и я чего то не понимаю. Последняя версия ww. Была лл версия, сейчас попробую поставить патреон апд: всё норм, работает, я не нашел удаление сообщения Изменено 3 часа назад пользователем BluePi11 уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 531 Опубликовано 33 минуты назад @BluePi11 я потом удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение