Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Обсуждение игры и модов

Recommended Posts

Предупреждение:

Любое упоминание лиц 18- в сексуальном контексте и без него, будет караться  перманентным баном на сайте

Раньше в WickedWhims была возможность переключать анимации на горячую клавишу, сейчас данной возможности нет. Подскажите пожалуйста убрали это функцию, или есть какая та другая возможность быстро переключать анимации по клавише, мб не вижу, не найду. Кто в курсе, подскажите пожалуйста :).

@Kristino4ka:* сейчас переключение анимаций по горячей клавише убрано автором, зато добавлена консольная команда "ww.progress_sex", которая делает то же самое.

При наличии желания и прямых рук ввод в консоль игры этой команды можно настроить при помощи сторонних редакторов горячих клавиш, макросов, и т.п.  У меня, например, это настроено в Logi Options+ на кнопку "вперёд" мыши Logitech.

• Like 2
  • Thanks 1

Posted (edited)

С помощью AutoHotkey (универсальный способ)

Этот метод подойдет, если у вас обычная офисная периферия.

Установите AutoHotkey.

Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе → Создать → AutoHotkey Script.

Нажмите на файл правой кнопкой мыши → Edit Script и вставьте этот код:

ahk

F2:: ; Макрос сработает при нажатии на F2

Send, ^+c ; Нажатие Ctrl+Shift+C

Sleep, 100 ; Небольшая задержка

SendRaw, ww.progress_sex ; Печатает текст команды

Send, {Enter} ; Нажимает Enter return

Send, ^+c ; Закрыть консоль

Edited by Niclaus
  • Like 1
  • Thanks 1

can anyone get the streamer mod from KawaiiStacie

9 часов назад, SuperBeat12 сказал:

The club is currently being rebuilt and the staff is not fully staffed. I don't know if anyone will do it now.

@w24 ему нужен мод, который сегодня обновили на патреон

@Just , в любом случае я далёк от всей этой движухи). Или к тебе, или максимко.

9 часов тому был написан им пост, решил утвердить и перенаправить сюда - как ближайшая по духу тема. Ну, и из вежливости отписаться - что то нейтральное.

В 23.05.2026 в 11:51, SuperBeat12 сказал:

kawaii stacie switch streaming mod

Переводом займусь попозже 

• Like 1
  • Thanks 1

@Just , для многих яндекс недоступен. Для меня в том числе - напрочь.

@w24 вечером, как дома буду, залью ещё на что-нибудь 

8 часов назад, w24 сказал:

@Just , для многих яндекс недоступен. Для меня в том числе - напрочь.

KawaiiStacie Switch Streaming Mod

• Thanks 1

7 часов назад, Just сказал:

@simiyasims привет. Modsfire

не понимаю как скачать, не вижу кнопки Free Download

https://ibb.co/RkYksGSt

5 минут назад, w24 сказал:

не понимаю как скачать, не вижу кнопки Free Download

https://ibb.co/RkYksGSt

Генерируешь ссылку и потом скачиваешь (generate link)

• Like 1

@Just , да, пробовал. Не вышло, может соединение или у нас интернет тупит.

с впн пошло. Спасибо.

Sims 4 Mod Manager 1.2.12 Beta - для меня на яндексе недоступен.

В сети некоторые ругаются на прогу на других сайтах, типа вирус. Не знаю что там изменено, может из-за встроенного перевода. А оригинал гут, но не по понятному)

Всем привет. Уже не первый день собираю для себя (пока) моды для симс 4. Мои безвозвратно утеряны. Часть модов в сети осталась в доступе - часть нет.

Вот столкнулся с такой проблемой, зеркальный пол с LL пропал, а в сети то для симс 2 - то не понятно.

Подскажите, пожалуйста, этот мод для симс 4? https://www.patreon.com/posts/mirage-set-cas-135785741 -проверить в игре не могу, ещё не навёл порядок со своим пк.

Вроде у этого автора все моды для симс 4.

@w24 Да. 
vyxated - автор контента для 4-ки

• Thanks 1

9 часов назад, w24 сказал:

Всем привет. Уже не первый день собираю для себя (пока) моды для симс 4. Мои безвозвратно утеряны. Часть модов в сети осталась в доступе - часть нет.

Вот столкнулся с такой проблемой, зеркальный пол с LL пропал, а в сети то для симс 2 - то не понятно.

Подскажите, пожалуйста, этот мод для симс 4? https://www.patreon.com/posts/mirage-set-cas-135785741 -проверить в игре не могу, ещё не навёл порядок со своим пк.

Вроде у этого автора все моды для симс 4.

modsfire c LL

• Thanks 1

Занимаясь поиском модов наткнулся на сайте synthira на такой мод - Loves Werewolves Trait https://modsfire.com/download/PNtF2Co051NkT4I/4e647 

Сам мод https://www.curseforge.com/sims4/mods/loves-werewolves-trait

Последнее сохранение у меня симс 4 ещё 2021 года, пока не могу решить нужны ли мне вервольфы в игре. Как то оно слишком по детски...

Ища похожие моды нашёл вот такой https://www.patreon.com/killasims/posts/evolved-trait-138196732 

Спойлер

Мод на черту характера «Эволюционировавшие оборотни» для The Sims 4

Примечание: Этот мод совместим с базовой игрой Sims 4 и дополнением Werewolves (GP12) и требует их наличия.

Эволюционировавшие оборотни храбры и сильны!

Они обладают уникальным свечением, которое появляется, когда выбранный активный сим является оборотнем.

Некоторые рождаются с этой чертой характера; другие приобретают её.

Эволюционировавшие оборотни будут обладать большей самоконтролем и меньшим количеством негативных черт, чем обычные оборотни.

Таким образом, им не придётся беспокоиться о постоянном негативном влиянии на их публичный имидж.

Они будут наслаждаться жизнью, зная, что быть оборотнем не мешает им заводить друзей.

Некоторые очень общительны, другие — не так общительны, но это их выбор, как и у обычных симов.

Они более расслаблены, чем обычные оборотни.

Они не получают удовольствия от публичных буйств и потери контроля без причины, но способны на это, если считают это оправданным.

Эволюционировавшие оборотни обладают разблокированными знаниями и способностями оборотней и являются альфа-самцами, независимо от пола, поэтому их первоначальные отношения с другими альфа-самцами могут быть несколько негативными, но после знакомства они хорошо поладят; если, конечно, это не Грег.

Я обновил этот мод, добавив возможность добавлять и удалять эту черту характера, щелкнув по симу.

В качестве альтернативы, эту черту характера можно добавить или удалить, используя следующие чит-команды консоли Control + Shift + 😄

Чтобы добавить эту черту через консоль, одновременно нажмите (Control) + (Shift) + (C) и введите:

traits.add_trait VTK_TheEvolvedWerewolves_TheEvolvedWerewolvesTrait

Чтобы удалить её через консоль, одновременно нажмите (Control) + (Shift) + (C) и введите:

traits.remove_trait VTK_TheEvolvedWerewolves_TheEvolvedWerewolvesTrait

Вы можете удалить черту характера оборотня у обычных оборотней, щелкнув по меню оборотней, однако, пока у оборотня есть черта характера «Эволюционировавший оборотень», она останется у него.

Поэтому, если вы щелкнете, чтобы удалить черту характера оборотня, это не сработает.

Вы также можете легко добавить или удалить черту характера «Эволюционировавший оборотень», щелкнув по симу и выбрав соответствующее меню оборотней.

Я не могу перечислить все заблокированные функции, но поверьте, это логично.

Все страхи и слабости заблокированы, чтобы вы всегда могли контролировать своего оборотня или восстановить контроль над ним.

Какая польза или удовольствие от оборотня, который впадает в ярость, ничего не делает и вы больше не можете им управлять?

Я добавил в этот мод функции, которые позволяют легко управлять не только оборотнями с этой чертой характера, но и всеми оборотнями в вашей игре.

Так что вы можете регулировать уровень ярости от 0 до любого желаемого.

Я заблокировал время восстановления для «Мрачного воя».

«Мрачный вой» снижает уровень ярости, и теперь он всегда доступен.

Кроме того, когда оборотень использует «Мрачный вой», это побуждает других оборотней поблизости тоже его использовать.

Вой находится в меню «Вой оборотня».

Добавление этой черты характера вашему симу автоматически добавляет черту оборотня.

Оборотни с этой чертой характера не могут стареть дальше взрослого возраста.

Что открывает черта характера «Эволюционировавший оборотень»:

Все порталы и канализация Волчьего города.

Все рецепты из Волчьего города.

Все книги по истории Волчьего города, связанные с оборотнями. (Слишком много, чтобы перечислить все) (Знания из этих книг теперь находятся в оборотне, обладающем этой чертой характера)

Рецепт лекарства из Волчьего города (Все оборотни с этой чертой характера имеют разблокированное знание лекарства)

Способности эволюционировавших оборотней:

Я немного увеличил скорость установления ими отношений с другими симами и животными.

Они будут стремиться сдерживать свою ярость, чтобы быть счастливыми и жить нормальной жизнью, взаимодействуя с другими симами без создания проблем.

Однако способность проявлять ярость сохраняется. (Я объясню подробнее позже.)

Для взаимодействия с другими персонажами у них есть следующие способности:

Вой оборотня в приключении Волчьего города

Вой стаи

Веселый вой стаи

Даже если они не состоят в стае, они будут использовать эти способности с членами семьи или друзьями, которые являются оборотнями.

Бывший оборотень, забавный вой (Если вы их вылечите или избавите от черты оборотня, они все равно смогут выть, как в старые времена)

Пожирание больших предметов (Они могут поедать большие предметы, такие как печи, чтобы утолить голод; если, конечно, печь не модернизирована до небьющейся. Ха-ха!)

Копать, удалять

Куча грязи (не оборотням эта способность в действии не очень нравится)

Стремление к дружелюбию в образе волка

Наставничество

Охотничий шаг

Удовольствие от запугивания

Наследие ликана

Лунное прозрение

Урожай лунных лепестков

Удар лунных лепестков

Естественное исцеление

Оккультные запахи

Умиротворение (оборотень может помочь другому уменьшить его ярость, спокойно разговаривая с ним)

Вой стаи

Положительная бонусная черта

Способности первобытного инстинкта

Собирательство

Чувство эмоций

Чувство оккультизма других

Пахнет вампиром (Это может активировать Сверхъестественную схватку, если вампир хочет дыма!)

Чувствовать запах других оборотней

Скорость

Сверхскорость

Научить выть

Дразнящий аромат (Кокетливый)

Дразнящий аромат (Игривый)

Альфа Альфы

Ужасы, которые я видел (усиливает способности оборотней «Ужасы»)

Мастерство трансформации

Злобный вой

Оборотни — это круто!

Волк среди нас

Примечание: Некоторые из вышеперечисленных способностей могут отображаться невыбранными на панели оборотней, но это не означает, что они не включены.

Но если вам нужно, выберите то, что вам нужно, на панели.

Что касается социальных взаимодействий, они имеют следующие:

Дружелюбные взаимодействия

Предложить дружбу — (в случае успеха это значительно улучшит отношения, придаст уверенности, поднимет настроение, зарядит энергией и уменьшит ярость)

Рассказать анекдот про оборотня — (в случае успеха это значительно улучшит отношения, придаст уверенности, поднимет настроение, зарядит энергией, поднимет игривость и уменьшит ярость)

Оборотень: Спросить об интересах — (в случае успеха это значительно улучшит отношения, придаст уверенности, поднимет настроение и уменьшит ярость)

Всё в порядке — Успокоить эмоции другого оборотня — (Общая большая потеря ярости)

Злые взаимодействия

Оборотень: Огрызнуться — (Небольшая потеря отношений, придаст уверенности, сосредоточенности, вдохновения, энергии, гнева, бесстрашия, чувства важности и уменьшит ярость)

Романтические взаимодействия

Мрачный, кокетливый любовный вой — (Значительная выгода для отношений, значительная выгода для долгосрочных романтических отношений, Чувство уверенности, кокетства, счастья, энергии, игривости (и другие симы тоже были очарованы игривым настроением).

Это все обычные социальные взаимодействия.

Вот список супервзаимодействий: (Большинство из них также можно использовать на оборотнях, у которых нет черты характера «Эволюционировавший оборотень»!)

Добавить способность «Сверхскорость» — (На случай, если вы удалите её и захотите добавить обратно, просто щёлкните по симу)

Добавить способность «Мастерство трансформации»

Добавить черту характера «Оборотень»

Удалить черту оборотня

Добавить форму оборотня - (Мгновенно добавляет форму оборотня) (Чтобы превратиться обычным способом, щелкните по оборотню и используйте меню оборотней игры со значком головы оборотня)

Удалить форму оборотня - (Мгновенно удаляет (не стирает) форму оборотня и возвращает к обычной форме Сима) (Чтобы вернуться к обычной форме обычным способом, щелкните по оборотню и используйте меню оборотней игры вместо моего меню оборотней. В меню игры есть значок головы оборотня)

Удалить форму оборотня - (Удалить вторичную форму) - (Этот параметр фактически удаляет вторичную форму оборотня) (Вам, вероятно, не захочется этого делать)

Сделать альфой - (Вы можете выбрать любого оборотня в качестве альфы или лидера всех остальных в клубе, доме или стае.)

Удалить темперамент - (Игра автоматически добавит темпераменты новым оборотням. Отрицательные темпераменты — это красные в Панель оборотня. Вы можете мгновенно удалить эти элементы. Выберите синие, такие как «Знак леса» и другие 3 метки, и вам не придется иметь дело со всем негативом.

Сделать оборотня злее — Но если хотите, вы можете выбрать меню «Сделать оборотня злее», а затем добавить лунный вой, и это разблокирует более злобного оборотня, который впадает в ярость, становится менее человечным и практически неуправляемым.

ВЫЙТИ В ЯРОСТЬ! (Потому что я большой злой оборотень, и я ХОЧУ ВЕСТИ СЕБЯ ПЛОХО!) — (Если вы хотите, чтобы ваш оборотень вел себя плохо и впадал в ярость, сохраняя при этом свою человечность, используйте это)

Завершить ЯРОСТЬ — (Это уменьшает его ярость и выводит его из ярости)

ЯРОСТЬ! (Доступно только во время боя)

Удалить лунный темперамент (Сделать снова более человечным)

Добавить очки перков оборотня — (Используйте это, чтобы добавлять очки перков по одному, пока не наберете нужное количество)

Охота — (Они на самом деле не прекратят то, что делают, но это чит; как будто они отправились на охоту и вернулись со свежим мясом) (Если мясо не съедено вовремя и испортилось, вместо того, чтобы выбросить его, продайте. Оно ценное. Возможно, оно даже все еще съедобно для оборотней; я не знаю; я еще не пробовал, чтобы они съели испорченную стопку. 🙂

(Для обычной охоты используйте меню игры)

Умиротворение — (Мгновенно снижает ярость вашего активного оборотня)

Снижение ярости — (Также мгновенно снижает большое количество ярости)

Что касается ранга, они начинают как щенки, Но если вы хотите повысить их ранг, используйте этот чит:

stats.set_stat rankedStatistic_Werewolf_Progression # (замените # на количество очков; 3000 даст им максимальный ранг)

Итак, чтобы повысить уровень своего оборотня до максимального, вам нужно ввести в консоль читов команду `stats.set_stat rankedStatistic_Werewolf_Progression 3000` после одновременного нажатия клавиш Control + Shift + C.

В панели управления оборотнями в игре лучшие варианты перков:

«Носитель проклятия» (Укус нарушителя спокойствия передает проклятие, в конечном итоге превращая его в оборотня).

Усиленное обоняние

Наследие ликана

Лунное сопротивление

Естественное исцеление

Ночное зрение

Первобытные инстинкты

Падальщик

Мрачный вой

Сверхскорость

Воля к сопротивлению

Злобный вой

Волчи

Выберите эти пункты, затем, после подтверждения выбора, нажмите, чтобы снова открыть панель, и теперь вы можете выбрать «Бессмертный волк» и «Туннельщик».

Если вы хотите, чтобы этот оборотень был альфа-самцом, выберите «Альфа».

Избегайте «Лунного воя», если только вам не нужна более быстрая скорость нарастания ярости.

И ещё один момент… Добавление черты «Эволюционировавший оборотень» к симу, у которого уже есть черта оборотня, вызовет исключение.

Это безвредно. Это происходит только потому, что черта «Эволюционировавший оборотень» добавляет черту оборотня к симу, у которого она уже есть.

Однако это не должно вызвать никаких проблем, но я займусь решением этой проблемы.

Так что, если вы хотите, чтобы оборотней можно было лучше контролировать, этот мод на черты для вас!

Deaderpool's MC Command Center — хороший мод для дополнительных читов и прокачки ваших оборотней.

Мод DQuiet's Sim Control Hub также отлично подходит для управления NPC-симами наряду с активными семьями.

Мод Scumbumbo's Outfit Tools Mod отлично подходит для управления одеждой и плавной смены нарядов с меньшим количеством кликов.

Вот и всё! Надеюсь, вам понравится этот мод, поддержите нас на нашем YouTube-канале KillaSims и поделитесь этими ссылками с друзьями!

Спасибо за вашу поддержку и за то, что наслаждаетесь контентом от KillaSims!

перевод гугл

Так вот думаю, если описание одного мода автором занимает столько места да и перевод к нему не прост - то стоит ли вообще с вервольфами связываться в симс 4?

В играх только в fable1 и fable3 попадались.

В 29.06.2026 в 00:02, Just сказал:

MC Command Center 2026.4.0 is out!

обновилась публичная версия

Показать контент

Он к сожалению не работает, пришлось откатывать на предыдущий релиз. Ждем исправления!!!

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...