Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
robertmk13

Можно ли добавить Лондон в old gen fallout 4?

Рекомендуемые сообщения

Есть ли такая возможность?

Поделиться сообщением

Без проблем,

Находите в сети сам Лондон и берете оттуда папку Data, 
Надо будет подключать ее в МО2 как обычный мод.
Для того чтобы все запустилось, надо помимо Data, взять еще и конфиги. Они отличаются от стандартных. Я не знаю, в каком виде сейчас распространяется сам Лондон, но когда его скачивала я, там, вархиве, помимо самой игры была еще папка  Config,
Для установки на МО2 содержимое этой папки надо бросить в папку профиля, заменив те файлы, которые там были.

После этого просто активируете Лондон, как обычный мод и запускаете через МО2 обычным способом,

Если вы начнете новую игру с активированным Лондоном, то игра начнется не в довоенном Сенкчуари, в а Лондоне. Выпроснетесь в лаборатории и так далее.
При этом все базовые настройки игры будут лондонские, После этого из Лондона вы без проблем сможете переместиться в Содружество через чит-терминл (Переместиться в локацию),
Там  вы можете прийти в Конкорд, там спасти Престона и  спокойно проходить все классические квесты.

Но вернуться обратно в Лондон  не сможете,
Для того чтобы вернуться, вам потребуется мод LDC.

Он создает шлюз между мирами, На полпути между Красной Ракетой и фермой Абернатти будет телефонная будка, Через нее вы попадаете в лондоское метро,
Рядом - два лифта,, двери которых не открываются. Их надо удалить через disable, 
Там будут порталы один в Лондон, второй в Бостон,
В дальнейшем, я просто ставлю в поселениях Лондона порталы из Settlements Tejeporter и спокойно перемещаюсь через них.

Гораздо проще начать новую игру без подключения Лондона. Пусть все настройки будут ванильные,
А Лондон подключить уже потом. После выхода из Убежища.
Тогда через будку возле Красной Ракеты вы попадаете в Лондон,
Но, если после Лондона, бостонские квесты запустятся автоматически, то для запуска лондонских надо будет воспользоваться консолью,
Вам надо будет активировать стартовые лондонские квесты. Их данные можно взять вот тут,
Увертюру можно пропустить и сразу начинать с квеста Broken Angel,

надеюсь, команды setsgae   XXX  NN вам знакомы,
Можно также воспользоваться командой movetoqt "ID квеста". Тогда вы переместитьсь прямо к цели и можете продолжать прохождение квеста обычным способом,

Пройти основную квестовую линию Лондона нужно обязательно. Потому что без нее вы не сможете попасть в самое интересное место - Вестминстер, который один наверное размером с треть Содружества,
А в целом - Лндон гораздо больше Фаллаута и по площадям и по квестам,

Изменено пользователем KBs
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Все моды AAF у меня работают без проблем.

Единственная сложноть - почему-то вы теряете дар убеждения,
Поэтому, когда будете предлагать платные услуги через SEU, в большинстве случаев клиенты мужчины будут отказываться,
На женщин это не распространяется. Они соглашаются почти всегда.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 19:09, KBs сказал:

Без проблем,

Находите в сети сам Лондон и берете оттуда папку Data, 
Надо будет подключать ее в МО2 как обычный мод.
Для того чтобы все запустилось, надо помимо Data, взять еще и конфиги. Они отличаются от стандартных. Я не знаю, в каком виде сейчас распространяется сам Лондон, но когда его скачивала я, там, вархиве, помимо самой игры была еще папка  Config,
Для установки на МО2 содержимое этой папки надо бросить в папку профиля, заменив те файлы, которые там были.

После этого просто активируете Лондон, как обычный мод и запускаете через МО2 обычным способом,

Если вы начнете новую игру с активированным Лондоном, то игра начнется не в довоенном Сенкчуари, в а Лондоне. Выпроснетесь в лаборатории и так далее.
При этом все базовые настройки игры будут лондонские, После этого из Лондона вы без проблем сможете переместиться в Содружество через чит-терминл (Переместиться в локацию),
Там  вы можете прийти в Конкорд, там спасти Престона и  спокойно проходить все классические квесты.

Но вернуться обратно в Лондон  не сможете,
Для того чтобы вернуться, вам потребуется мод LDC.

Он создает шлюз между мирами, На полпути между Красной Ракетой и фермой Абернатти будет телефонная будка, Через нее вы попадаете в лондоское метро,
Рядом - два лифта,, двери которых не открываются. Их надо удалить через disable, 
Там будут порталы один в Лондон, второй в Бостон,
В дальнейшем, я просто ставлю в поселениях Лондона порталы из Settlements Tejeporter и спокойно перемещаюсь через них.

Гораздо проще начать новую игру без подключения Лондона. Пусть все настройки будут ванильные,
А Лондон подключить уже потом. После выхода из Убежища.
Тогда через будку возле Красной Ракеты вы попадаете в Лондон,
Но, если после Лондона, бостонские квесты запустятся автоматически, то для запуска лондонских надо будет воспользоваться консолью,
Вам надо будет активировать стартовые лондонские квесты. Их данные можно взять вот тут,
Увертюру можно пропустить и сразу начинать с квеста Broken Angel,

надеюсь, команды setsgae   XXX  NN вам знакомы,
Можно также воспользоваться командой movetoqt "ID квеста". Тогда вы переместитьсь прямо к цели и можете продолжать прохождение квеста обычным способом,

Пройти основную квестовую линию Лондона нужно обязательно. Потому что без нее вы не сможете попасть в самое интересное место - Вестминстер, который один наверное размером с треть Содружества,
А в целом - Лндон гораздо больше Фаллаута и по площадям и по квестам,

Спасибо, буду пробовать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...