Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
DamonBaird

Mantella - Bring NPCs to Life with AI + сборки с этого сайта

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Возможна такой вопрос уже был озвучен ,но я не нашел тему с ним в этом разделе. В интернете завирусился этот мод на нейроозвучку https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/98631?tab=description. Хотелось бы узнать как он себя  ведет с Сексрим SSE ,а именно с новыми квестами и НПС, а так же со сборкой для skyrim vr. Если они несовместимы, то есть планы на патч совместимости или аналогичный мод, но только специально для этих сборок.

Поделиться сообщением

Отлично ведёт ,третью неделю тестирую при том на i7 3770 и rx570  , уровень эксьирима думаю понятен. Да правильно поставить и настроить не так просто , у меня с помощью нейросети неделя ушла . При первом запуске скорее всего будет вылет , может загрузиться при перезапуске , ещё сначало ее выключить в модах , запустить , потом повторно включить и запустить скайрим ( тестирую на одной из местных сборок не чистой ).

Нужен Vsyntdh так как то вроде ...в него ставите общий пак голосов и только потом русские - с переименованием. Гемор с которым столкнулся - конфлик с Ахерон и апропос . В браузере на микрофон забиндена клавиша V - вылет при попытке разговора ( нужно назначать другую клавишу ,этим лечится) . Так же надо на опер роутере получить ключ для пользования бесплатных моделей . Работает с локальными через Kolbuking , тут внимание ! Для отыгрыша лучше локальные без цензуры , но строго : локальную в языковую модель и профиль , действия строго на опероутеровскуб садить - сильно повышает производительность кардинально даже .  При смене модели нужно перезагружать мантеллу вручную . В мсм настройках отключить нандомные диалоги . Контекст локальной модели при запуске не оставлять не ниже 8 тыс, иначе тупеет. На данный момент на моей машине использую llama 8b. Q5 .abliterated . Скорость ответа не хуже сетевой при правильном распределении в мантелле. Ещё 2 нюанса, vizion если комп не мощный не включать - она и не нужна . И в настройках действий в строке выбираются действия которые вы хотите Отключить в не включить. 

Поделиться сообщением

Это отличные новости, спасибо, что написал. Я и не надеялся, что все будет просто, все таки это скайрим ,а с ним просто никогда не бывает)).  Что-же раз шанс на работоспособность есть то пора и мне потанцевать с бубном. И спасибо ,что описал свой опыт и возможные проблемы - это сэкономит мне какое-то время. Удачи и хорошего тебе дня!

Поделиться сообщением

(рандомные диалоги) - это я подозреваю, что Нпс будут болтать друг с другом, даже если не инициировать с ними диалог - и это в сою очередь будет очень сильно грузить пк ,так? И еще одно - на что больше идет нагрузка, на процессор?

Поделиться сообщением

Господа, когда добьетесь успеха в этом интересном начинании, если будет возможность, то сваяйте пожалуйста инструкцию для "чайников".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...