Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Vik

Deviously Cursed Loot вопросы по настройке и прохождению квестов.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, wind сказал:

Где взять ключи от этих ограничителей?

enb 2020_08_21 17_11_37_59.jpg

В основном, освобождаюсь через мсм отладку этого мода, снимает ограничители почти от всех модов. За что мне и нравится курсед лут.

Очень редко беру ключи через аддитем. Если не подходят от этого мода то в dd expansion или integration.

Как игровыми методами, не знаю.

Никогда не заморачивался.

Изменено пользователем prorab

Поделиться сообщением

4 часа назад, wind сказал:

да вот как у гг снять знаю.а вот это всё одето На Сашу,и ключей нету))

Ключ от именных ограничителей Саши, в аддитем курсед лута , точно есть. 

Но ,как я помню, с Сашей постоянно были проблемы. Девайсы одевались и снимались через отдельные диалоги. Например, пояс . В рюкзаке его нету а на теле отображается и блокирует все диалоги. Побегал с ней немного и уволил.

Кстати, подскажи, мож сталкивался? Какой мод запускает анимацию постоянного прикрывания, если перс голый? Кроме гет. стрипед.

И кляпы не срабатывают на напарниках. Т е. рабы из гидры мычат как надо, а мои болтают хоть бы что)

Поделиться сообщением

@wind настрой параметры последствий, чтобы всяких "нагота", "темнота" и "скована" требовалось не 3-4, а 1-2.

Поделиться сообщением

Что осуществимо, а что нет?

Не владею Outfit Studio, могу заменить модели в Creation Kit, могу заменить текстуры в NifScope.

1) Как его вручную ставить на сборку Торна LE 4.0 ?

2) Что за дополнительный LAL esp там лежит?

3) Нужно ли дополнительно ставить ставить файлы для Bodyslider (без них работать будет?) И что с ними делать потом?

4) Хочу заменить вещи из квеста Rubber Doll на другие модели (CBBE из мода Nova Bodysuit)

5) Хочу добавить в награду квеста Rubber Doll вещи с такими же эффектами (принадлежность к DD категории) но с возможностью снять руками без ключей. Т.е чтобы НПЦ соблазнялись и [***]овали ГГ, при этом его можно снять (модели из мода Protective Latex Catsuit с видимыми половыми губами ГГ, добавить полупрозрачный HDT плащ, длинные Opera перчатки (как у Turbosnowy), длинные HH HDT сапоги по самую задницу без платформы и клобук из мода WickedNuns II)

Изменено пользователем destroship

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, у меня появилась проблемка, значить поставил сборку NovaGC, ы ней присутствует весь контент DD ну и само собой Deviously Cursed Loot, так вот изза (скорее всего) большого нагромождения модов в подземельях Хелгена после разговора с Хлоей крашит игру (не сразу, после того как спускаешься дальше по подземельям в поисках ключа от оков Хлои) Решил поборот это просто добавлением нужных айтемов через AddItemMenu, ключ получил а вот что именно за посылка нужна ломаю голову, что именно требуется Хлое в качестве посылки? 

Поделиться сообщением

По квесту у Хлои как раз отобрали посылку и вам нужно ее вернуть. Первая зацепка - на одном из трупов имперских солдат в пещере. Хотя не знаю, будет ли в данном случаи квест дальше работать корректно.

Поделиться сообщением

как найти этого долбанного Джека опоясывателя или как отключить этот квест?

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 22:12, prorab сказал:

В основном, освобождаюсь через мсм отладку этого мода, снимает ограничители почти от всех модов. За что мне и нравится курсед лут.

Очень редко беру ключи через аддитем. Если не подходят от этого мода то в dd expansion или integration.

Как игровыми методами, не знаю.

Никогда не заморачивался.

игровыми методами добывается в сундуках и при сборе алх растений, шанс на обычниые весьма немалый, на специфичные по расположению девайса весьма скудный, но у меня к 30 лвлу ужо штук по 30-40 всех видов, стандартных под сотню, но это я уменьшил возможность их терять при складывании в контейнер, и выключил функцию потери при триггере эвентов

В 13.10.2020 в 07:11, wind сказал:

всем привет.выставил порог возбуждения на 10,ставил и на 50, не происходит [***]ия.Чего может не хватать моду?

видимо выставлено много требований сразу, сделай поменьше, и на 3.0 сборке эта функция не работает вовсе, слишком старые версии девайсов или лаба, или еще чего-то

Изменено пользователем Dumbldor

Поделиться сообщением

В 17.04.2021 в 01:45, Mer сказал:

как найти этого долбанного Джека опоясывателя или как отключить этот квест?

шукать по тавернам, иногда перемещается, отключить можно в разделе с настройками из[***]ования во сне

Поделиться сообщением

Это этот мод блокирует возможность выбросить ограничители? появляется сообщение "Я не хочу это перекладывать, я хочу поиграть с этим!"
Я не знаю, как отключить эту опцию, а килограммы в инвентаре все давят...
помогите!

Поделиться сообщением

Всем привет! Ставил данный мод на версию Торна на LE - ограничив другие моды (Дэфит и Нейкид Дэнжэонс) мод работал нормально, потом почему- то слетели анимации - перестали запускаться анимации секслаба, при чем другие моды работают нормально, не стартуют только в этом моде. Сейчас поставил сборку Торна на SE версию, ситуация та же, везде анимации секслаба стартуют нормально, но с этим модов нет: ГГ раздевается, одеваются девайсы, но НПС которые должны учавствовать в сценах даже не раздеваются, в других же модах все нормально с ними. Кто может подсказать в чем причина? заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Всем привет, появилась такая проблема, что на персонаже надета пробка, но при этом в инвентаре её нет. Может кто сталкивался с такой проблемой, можете подсказать как убрать её?

Поделиться сообщением

Иду по квесту Хлои (старт сексуального рабства) и эта коза напялила на себя кандалы. При этом в инвентаре есть "ключ от кандалов Хлои", но снять их невозможно,  слева вверху пишет "у вас нет  ключа от кандалов".  При попытке вступить в диалог выскакивает окошко всего с двумя опциями Наказать и Трахнуть. Пришлось прерывать квестовую цепочку через Отладку, чтобы снять эти кандалы.

Поделиться сообщением

В 29.07.2020 в 09:36, Andrseeeee сказал:

Помогите с проблемой, квест "Леон" когда меня просят найти 4 ограничителя стопорится, я нашёл все 4 вещи, надел на себя и по идее должен появиться диалог с Таней, но его нет и выйти я никуда не могу, все мои вещи заперты в сундуке, есть ли вариант продолжить квест, а не просто при помощи читов сбросить все вещи из себя, вскрыть сундук и телепортироваться куда подальше

Не подскажите, где они лежат? Перерыла весь дом нету! 

Это у меня баг или что?

Изменено пользователем Тенбрис

Поделиться сообщением

как отключить визуальные эффекты? а то скоро глаза повылазят от них

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста решение проблемки. В общем при старте новой игры DD Cursed Loot выдаёт уведомление о том что затронуты параметры детских персонажей и поэтому он автоматически отключён и его невозможно снова включить, пожалуйста, подскажите как исправить.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, как протий квест "Хлоя"? Висит задача "Направляйтесь глубже в руины. (Подсказка: Найдите Имперские Трупы)". Трупы нашёл, весь лут собрал. Квестовый указатель показывает на какую-то кучу золы, если с ней взаимодействовать, то она просто телепортирует. Квестовая задача не завершается. Что делать?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Господа ,товарищи как отключить все наручники, и прочую [...]. Дельфина охомутала снять эту [...] а могу. HELP.

Поделиться сообщением

Имею непонятный квест Эксперимент Теанола. Вопросов 2

1.  Это из мода Cursed Loot?

2. Если да то у меня первое задание  -по триггеру времени   - ношение пояса целомудрия 3 дня за 5000. Не срабатывает. Новых диалогов  у Теанола не появляется.

Поделиться сообщением

@Vector223 просто пройди дальше по пещере до места с морозными пауками там будет труп с запиской

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...