Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

20 часов назад, ssviking сказал:

@GyJIeBeP между прочим дело говорит. Я давно собираюсь предложить уважаемому Фросту вариант "обновления" сборки... Делать почти ничего не нужно))... А просто взять, все те же моды что есть в данной ЛЕ-сборке и... перенести их на 64-битные рельсы. То бишь забацать этакий SSE-вариант сборки. И это, помимо всего прочего навсегда решит проблему вылетов и тормозов. Да и просто... обрадует многих игроков (и меня в том числе).

:classic_wink:А чего предлагать?..) Может надо сделать?..))

Поделиться сообщением

:classic_biggrin:Зацените боевую вилку))

Скрытый текст

ScreenShot343.jpgScreenShot344.jpgScreenShot345.jpg

Изменено пользователем Валера
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Есть ряд вопросов, подскажите плз (играл и модифицировал давно облу, так что ничерта не помню, а если учесть что это все же не обла...).

Как заменить ЖГГ скажем на PSQ PlayerSuccubusQuest 2.17, который сам автор добавил в сборку, но не активировал (это же я так понимаю ГГ или что-то другое?)

Как заменить кнопки новые, к примеру V - блок - на другую кнопку?

0sex v1.081 - как работает данный мод, что нужно сделать?

МСМ - что это, с чем едят и как врубить?

П.С. Возможно вопросы тупые, но буду очень признателен, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Каждые 2 минуты вылеты, железо норм, винда 10 версия 1809, раньше было норм, установил все по порядку, скайрим использовал феникса, хз что делать, если что я далек от всего этого, просто хотел поиграть с норм сборкой)

Изменено пользователем dronax

Поделиться сообщением

Почему такой "наркоманский" конфиг SKSE_Elys_Uncapper, откуда... зачем так... Думаю, чего у меня уровень перестал расти, внезапно, пришлось откатится, время потратил, а оно вон оно чё...

Изменено пользователем HiDeRush

Поделиться сообщением

В 23.05.2019 в 21:36, GyJIeBeP сказал:

Фрост, напомни, как часто вылеты в твоей сборке?Она хороша, но я сгорел от вылетов. Ушел на 64 битную.

Где бы найти все моды на выживание из этой сборки:

звуки в гробницах(крики,вой)

следы на песке, снеге.

ветер и пыль в глаза.

снег,вода  на теле и холод.

грязь на теле ,болезни и т..д

прокачку новую,это очень интересно было.

И т.д.

Все и не вспомнить. Да и ты не вспомнишь наверно?

Если нет, то ни чего страшного.

Если игра вылетает раз в час-полтора-два, это в принципе нормальное явление для LE. Все зависит от того что в игре происходит - если постоянно происходят всякие замесы с кучей мобов и все это вне помещений то шанс на вылет возрастает. Если просто исследовать подземелья например то можно и часами играть. 

Моды ищи на сайтах с модами. Тесалл, геймер-модс, и т.д. 

В 23.05.2019 в 21:44, ssviking сказал:

@GyJIeBeP между прочим дело говорит. Я давно собираюсь предложить уважаемому Фросту вариант "обновления" сборки... Делать почти ничего не нужно))... А просто взять, все те же моды что есть в данной ЛЕ-сборке и... перенести их на 64-битные рельсы. То бишь забацать этакий SSE-вариант сборки. И это, помимо всего прочего навсегда решит проблему вылетов и тормозов. Да и просто... обрадует многих игроков (и меня в том числе).

Не все это так просто. Нужно много свободного времени, и большое желание этим заниматься. 

@Валера Loot and Degradation хороший мод, он хорошо подходит для сборки.  Я слишком поздно его заметил, а так можно было бы его добавить в сборку. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 13th сказал:

Есть ряд вопросов, подскажите плз (играл и модифицировал давно облу, так что ничерта не помню, а если учесть что это все же не обла...).

Как заменить ЖГГ скажем на PSQ PlayerSuccubusQuest 2.17, который сам автор добавил в сборку, но не активировал (это же я так понимаю ГГ или что-то другое?)

Надо его установить - закинуть все в папку Data и подключить в Wrye Bash. У него насколько я помню в мсм есть кнопка для превращения в суккуба.  там настраивается все. 

МСМ - что это, с чем едят и как врубить?

Это меню настройки модов. В игре надо нажать на Esc и там будет строка - настройка модов. Заходишь туда и там каждый мод отдельно настраивается. 

Как заменить кнопки новые, к примеру V - блок - на другую кнопку?

В мсм все можно изменить., насколько я помню этот мод называется Dual Wield Parrying, в меню настройки модов поищи, он там есть. Там же можно изменить и все остальные кнопки управления из модов. 

0sex v1.081 - как работает данный мод, что нужно сделать?

Подходишь к какому нибудь персонажу и жмешь кнопку Num0, начнется сцена которой игрок будет вручную управлять. Все управление на Num кнопках, там не сложно., была у меня где то схема управления, если найду то позже скину. Что бы закончит сцену надо нажать Num1. 

6 часов назад, dronax сказал:

Каждые 2 минуты вылеты, железо норм, винда 10 версия 1809, раньше было норм, установил все по порядку, скайрим использовал феникса, хз что делать, если что я далек от всего этого, просто хотел поиграть с норм сборкой)

Попробуй скачать enb addon и сменить пресет enb, возможно это поможет. Там внутри архива есть инструкция как делать. 

1 час назад, HiDeRush сказал:

Почему такой "наркоманский" конфиг SKSE_Elys_Uncapper, откуда... зачем так... Думаю, чего у меня уровень перестал расти, внезапно, пришлось откатится, время потратил, а оно вон оно чё...

Прокачка навыков и уровней замедлена. 

Что бы вернуть стандартную надо скачать и переустановить вот это - Skyrim -Community- Uncapper

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, frost99 сказал:

Прокачка навыков и уровней замедлена.

Нет, то, что прокачка замедлена - это нормально, а вот то, что Алхимия, кузнечное дело и зачарование перестают при их повышении давать опыт в общий прогресс уровня - воспринимается как какой-то баг, если не быть в курсе этой настройки, надо было хоть 0.1 оставить. Шло бы хоть чуть-чуть - стало бы понятно, что задумано так... Я не сильно опытен во всех этих модах, поэтому меня это здорово обескуражило, пока не допёр, что не так. Как раз и пробовал качать уровень самыми простыми навыками для прокачки.. кую - не идёт, ну давай сварю пару зелий - тоже не идёт, ну пойду зачарую чё-нить ..и тут облом - нельзя так))

Поделиться сообщением

@frost99 ENB поставил, вылеты просто путешествуя пропали, появились вылеты почти при каждом нажатии ESC или открытии инвентаря, пробовал пару раз переустановить и все так же. Иногда в меню текстуры начинают крашится (переливаются разноцветными полосками и растягиваются) и после этого вылетает, такое происходит довольно часто. Так же при повышении уровня и иногда компас во время бега и после этого игра вылетает.

Поделиться сообщением

15 часов назад, frost99 сказал:

Надо его установить - закинуть все в папку Data и подключить в Wrye Bash. У него насколько я помню в мсм есть кнопка для превращения в суккуба.  там настраивается все. 

Настроил - но в суккуба не превращается. =( Эффект заклинания есть - суккуба нет.

Возник еще один вопрос - столкнулся с багом - перс стоит как вкопанный и кнопки вообще никакие не работают. Двигаться не могу, инвентарь не открывает, карту не открывает. Можно только в меню выйти. Аж бесит - что это может быть??? Перс на отрез отказывается что-либо делать. (((

ППЦ. Сейф короче упоролся - вообще ничего сделать не могу - игру по новой опять начинать. пздц.

П.С. Могу ли я поставить Unreal Cinema ENB или он только для SE версии?

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

8 часов назад, HiDeRush сказал:

Нет, то, что прокачка замедлена - это нормально, а вот то, что Алхимия, кузнечное дело и зачарование перестают при их повышении давать опыт в общий прогресс уровня

Хм.., нет, должно давать за это опыт, странно. 

7 часов назад, dronax сказал:

@frost99 ENB поставил, вылеты просто путешествуя пропали, появились вылеты почти при каждом нажатии ESC или открытии инвентаря, пробовал пару раз переустановить и все так же. Иногда в меню текстуры начинают крашится (переливаются разноцветными полосками и растягиваются) и после этого вылетает, такое происходит довольно часто. Так же при повышении уровня и иногда компас во время бега и после этого игра вылетает.

А что за видеокарта? Драйвера пробовал переустанавливать?

Могут и из за win10 такие проблемы быть..

2 часа назад, 13th сказал:

Настроил - но в суккуба не превращается. =( Эффект заклинания есть - суккуба нет.

Там насколько помню сначала в мсм надо активировать что перс суккуб, и потом добавится талант на превращение. Изменение внешности включил в мсм?

Возник еще один вопрос - столкнулся с багом - перс стоит как вкопанный и кнопки вообще никакие не работают. Двигаться не могу, инвентарь не открывает, карту не открывает. Можно только в меню выйти. Аж бесит - что это может быть??? Перс на отрез отказывается что-либо делать. (((

Попробуй открыть мсм мода Defeat и там нажать кнопку "Очистить", это от многих подобных проблем избавляет. 

П.С. Могу ли я поставить Unreal Cinema ENB или он только для SE версии?

Думаю что стоит попробовать. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Не открывает архив. Выдает:

C:\Users\6EA9~1\AppData\Local\Temp\Skyrim_by_frost99.7z-1.001: Архив повреждён

Качал 2-а раза с Яндекс.Диска.

Поделиться сообщением

@DiShimi Предположительно чел скачал не все куски архива.

@frost99 Проверь все ли куски архива на месте.

Поделиться сообщением

29 минут назад, aplayer сказал:

@DiShimi Предположительно чел скачал не все куски архива.

@frost99 Проверь все ли куски архива на месте.

Скачал оба этих архива:

Первый архив не открывается. Выдает ошибку:

C:\Users\6EA9~1\AppData\Local\Temp\Skyrim_by_frost99.7z-1.001: Архив повреждён

У второго архива есть возможность только сохранить. Так как пишет что его нельзя открыть через WinRAR.

Изменено пользователем aplayer
Не публикуйте ссылки на чужой контент

Поделиться сообщением

@DiShimi Распаковывать надо только 7ZIP архиватором при чём оба архива должны быть в одной папке распаковывать надо первый архив второй распакуется автоматически.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@DiShimi Они по факту один архив и распаковываются только вместе. Помести оба в одну папку и распаковывай 7zip-ом первый архив второй распакуется атоматически вместе с первым.

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

@DiShimi При распаковке WinRAR-ом теряется часть файлов либо выдаёт ошибку поэтому распаковывай только 7zip-ом.

Поделиться сообщением

@aplayer Где мне искать эти  непонятные цифры-буквы. Из этого гайда?

Поделиться сообщением

@aplayer посмотрел, архивы в порядке. 

@DiShimi  такое может быть либо из за того что скачалось с ошибкой либо не правильно распаковываешь. Посмотри сколько у тебя весят архивы - первый должен весить 8 589 934 592 байт, а второй 8 248 472 271 байт. Оба архива обязательно кидаешь в одну папку, иначе не распакуешь, и программой 7zip распаковываешь только первый архив, второй трогать не нужно. 

Поделиться сообщением

@frost99 Драйвера последние стоят, видеокарта sapphire amd radeon rx 480 nitro+ 4gb. Хорошо, если с виндой такие проблемы, посоветуй, что лучше поставить, может быть какую версию 10 винды.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DiShimi сказал:

Где мне искать эти  непонятные цифры-буквы. Из этого гайда?

здесь их нет. Выше тебе посоветовали проверить размер файлов в байтах.

Это многотомный архив

От обычного он почти ничем не отличается, главное только чтобы все файлы лежали в одной папке, а распаковывать надо только 001 файл. Остальные файлы распаковывать не нужно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, frost99 сказал:

Хм.., нет, должно давать за это опыт, странно. 

Я уже поменял настройки, и показать как было наглядно не могу, но там стояло что после достижения персонажем 40 уровня алхимия, куз. дело, зачарование и ещё что-то там, перестают при своём повышении давать опыт в столбик общего уровня, обрати внимание. Стоит что-то вроде "40=0.0", у меня твоих настроек не осталось, но посмотри, я несколько раз проверял, пока не допёр где искать причину, опыт после достижения 40 не шел полностью от этих умений. 

; All the subsections of PCLevelSkillExpMults below allow to set an additional multipliers depending on the base skill level, independantly for each skill. 
; The format is PlayerLevel = Multiplier. You can specify many different levels. 
; If a specific level is not specified then the closest lower level setting is used.
; Default value: 1=1.0

[PCLevelSkillExpMults\Alchemy]
1=1.0 (вот тут было 40=0.0, если не ошибаюсь, т.е. после 40 уровня игрока весь опыт от этого умения множился на ноль)

...

Изменено пользователем HiDeRush
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, dronax сказал:

@frost99 Драйвера последние стоят, видеокарта sapphire amd radeon rx 480 nitro+ 4gb. Хорошо, если с виндой такие проблемы, посоветуй, что лучше поставить, может быть какую версию 10 винды.

Сложно что то конкретное советовать, я играю на win7, а с десяткой бывают периодически подобные приколы. Возможно не хватает каких то компонентов которые были на win7, а так еще никто точно не ответил на этот вопрос. Попробуй переустановить все компоненты directx, там очень важны старые компоненты, попробуй найти версию 9.0с. Переустанови все visual c++ и net framework.  Возможно еще стоит попробовать обновить само ядро enb до v0.377, но вот вообще не факт что все это поможет..

2 часа назад, HiDeRush сказал:

Я уже поменял настройки, и показать как было наглядно не могу, но там стояло что после достижения персонажем 40 уровня алхимия, куз. дело, зачарование и ещё что-то там, перестают при своём повышении давать опыт в столбик общего уровня, обрати внимание. Стоит что-то вроде "40=0.0", у меня твоих настроек не осталось, но посмотри, я несколько раз проверял, пока не допёр где искать причину, опыт после достижения 40 не шел полностью от этих умений. 

; All the subsections of PCLevelSkillExpMults below allow to set an additional multipliers depending on the base skill level, independantly for each skill. 
; The format is PlayerLevel = Multiplier. You can specify many different levels. 
; If a specific level is not specified then the closest lower level setting is used.
; Default value: 1=1.0

[PCLevelSkillExpMults\Alchemy]
1=1.0 (вот тут было 40=0.0, если не ошибаюсь, т.е. после 40 уровня игрока весь опыт от этого умения множился на ноль)

...

Хм.., возможно, к 40 уровню у меня обычно все это уже прокачано и я мог не обратить внимание, проверю. Это пресет настроек с нексуса, я не сам его настраивал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...