Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

Только что, 13th сказал:

Я по ходу то-ли старею, то-ли тупею... Надо почитать и поэксперементировать будет. Спасибо. Пока понимаю смутно сей процесс...

Я обычно использую моды на глаза и брови которые уже есть в сборке, просто в них заменяю текстуры на те которые использует персонаж из которого делается пресет. А потом в расменю их нахожу и все. 

7 минут назад, 13th сказал:

Вопрос а AFT не лучше чем UFO будет?

В AFT намного больше функций, но многие и половины их не используют. UFO простой мод, как по мне там нет ничего лишнего. Конечно если хочется то можно заменить его на любой другой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, frost99 сказал:

Я обычно использую моды на глаза и брови которые уже есть в сборке, просто в них заменяю текстуры на те которые использует персонаж из которого делается пресет. А потом в расменю их нахожу и все. 

Тоесть полноценно воссоздать лицо все таки не удастся? 0_о

Интересно, при замене на AFT надо по новой начинать?

П.С. В этом смысл есть XP32 Maximum Skeleton Extended? Вроде хорошая вещь (в сборке его нет?). 

П.П.С. В сборке я так понимаю нет HDT Physics Extention?

П.П.П.С. В обле огранечитель по модам, я обходил объединением/слиянием нескольких более простых незатейливых в один побольше - но признаю, это тот еще гемор.

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

26 минут назад, 13th сказал:

Тоесть полноценно воссоздать лицо все таки не удастся? 0_о

Получится, в скульпторе можно загрузить геометрию головы нужного перса. Я имею ввиду что нужные текстуры глаз, бровей, и т.д., вставляю в уже имеющиеся в сборке моды на глаза, брови, что бы потом просто выбрать их в расменю. 

29 минут назад, 13th сказал:

Интересно, при замене на AFT надо по новой начинать?

Не могу сказать. Я бы попробовал не начинать. 

29 минут назад, 13th сказал:

П.С. В этом смысл есть XP32 Maximum Skeleton Extended? Вроде хорошая вещь (в сборке его нет?). 

П.П.С. В сборке я так понимаю нет HDT Physics Extention?

И то и другое тут конечно же есть. Без скелета невозможно установить нормальные тела, а без HDT Physics Extention вообще не будет работать физика. 

31 минуту назад, 13th сказал:

П.П.П.С. В обле огранечитель по модам, я обходил объединением/слиянием нескольких более простых незатейливых в один побольше - но признаю, это тот еще гемор.

Да, это гемор, и далеко не все моды можно объединить. И к тому же потом у пользователей могут возникнуть проблемы с отключением этих объединенных модов. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, frost99 сказал:

1) Получится, в скульпторе можно загрузить геометрию головы нужного перса. Я имею ввиду что нужные текстуры глаз, бровей, и т.д., вставляю в уже имеющиеся в сборке моды на глаза, брови, что бы потом просто выбрать их в расменю. 

2) Не могу сказать. Я бы попробовал не начинать. 

3) И то и другое тут конечно же есть. Без скелета невозможно установить нормальные тела, а без HDT Physics Extention вообще не будет работать физика. 

4) Да, это гемор, и далеко не все моды можно объединить. И к тому же потом у пользователей могут возникнуть проблемы с отключением этих объединенных модов. 

1) Хорошо, спс, ща буду разбираться.

2) Значит буду пробовать, я люблю большой функционал - чем больше - тем лучше. З.Ы. - Да, только хардкор! )))

3) Это ооочень хорошо, я просто в описании сборки нигде не нашел упоминания о них, думал придется ставить и уже даже скачал. )))

4) По этому я обычно объединяю очень схожие, ну к примеру мод Needs чего-то там - один добавляет "нужду", второй добавляет потребности поесть и т.д. - можно в один пилить спокойно, а про количество модулей SexLab я вообще молчу - можно спокойно всю эту кучу мутить в один и делать просто большое кол-во подразделов.

Поделиться сообщением

Файлы по весу совпадают ,пробовал через винрар и 7z все одно

IMG_20190529_063641.jpg

Поделиться сообщением

Архивы, а из два, закинь в отдельную папку, и там кликаешь по первому, второй распакуется автоматом

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот только что скачал последнюю версию и все равно,да в отдельной папке все

Поделиться сообщением

А почему у тебя два архива с номером 1?

Поделиться сообщением

Нажимал распаковать прождал 10 минут и получил еще один архив но уже с немного другим названием

Поделиться сообщением

Попробую еще раз скачать

Поделиться сообщением

@Fiks  У тебя должно быть так

Скрытый текст

Clip2net_190528235735.png

Возьми эти два архива, создай папку и закинь их туда, потом кликни на первой, правой кнопкой мыши, распаковать тут

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

вот я если куплю ссылку с яндекс  за 150 где гарантия что они не битые и вобще работают 

Изменено пользователем 4n Way

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4n Way сказал:

вот я если куплю ссылку с яндекс  за 150 где гарантия что они не битые и вобще работают

В чём проблема? качай с турбобита бесплатно.)

Поделиться сообщением

Только что, Валера сказал:

долго брат долго я уже качал брат битый файл был я да ну нах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Валера сказал:

а ты скачал

Поделиться сообщением

Только что, 4n Way сказал:

долго брат долго я уже качал брат битый файл был я да ну нах

А разархивировал правильно?..

Только что, 4n Way сказал:

а ты скачал

Да и всё норм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Валера сказал:

А разархивировал правильно?..

Да и всё норм.

я скачал норм 2 раза качал и тут всё пишёт что файл битый скачал мол ещё раз

Изменено пользователем 4n Way

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4n Way сказал:

я скачал наром 2 раза качал и тут всё пишёт что файл битый скачал мол ещё раз

Ты их по отдельности что ли распаковывал?

Поделиться сообщением

Только что, Валера сказал:

Ты их по отдельности что ли распаковывал?

нет я скачал 1 нажал нажал на его  и тут  даже не даёт зайти в него не что распаковать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4n Way сказал:

нет я скачал 1 нажал нажал на его  и тут  даже не даёт зайти в него не что распаковать 

Распаковывать надо только 7ZIP архиватором.При распаковке WinRAR-ом теряется часть файлов либо выдаёт ошибку поэтому распаковывай только 7zip-ом. При чём оба архива должны быть в одной папке распаковывать надо первый архив второй распакуется автоматически.Они по факту один архив разбитый на две части и распаковываются только вместе.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 4n Way сказал:

Неделю назад качал или полторы - все работает. Мучаю архивы по полной, так как балуюсь с модами и уже игру раза 4 переустанавливал.

Поделиться сообщением

23 часа назад, frost99 сказал:

В архиве с сейвами есть такой файл,  там написаны основные часто используемые кнопки. 

Далеко не все - их на много больше, людей много и для всех основных и часто используемых кнопок может быть больше или меньше. К примеру для меня их на много больше - помимо помыться, есть кнопка душа, есть очень полезная кнопка попить из источника, кнопка узнать отношение нпс к гг, предчувствие погоды, про кнопки мода охоты вообще молчу.

ИМХО - нужно в любом случае указывать все кнопки, а человек уже сам выберет, что для него важно, а что нет, чтоб потом во время игры сюрпризом не было и не возникали конфликты и сразу можно было понимать что где находится.

Поделиться сообщением

Подскажите, как в этой сборке получить стандартный интерфейс SkyUI, вместо ванильного?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...